Поэтому накупили ему новой, мальчуковой одежды(наконец-то стали выпускать) и счастливы вместе
 Поэтому накупили ему новой, мальчуковой одежды(наконец-то стали выпускать) и счастливы вместе  , единственная проблема - может кто-то поможет советом - мы Рому отмыть никак не можем, особенно кончики пальцев - чОрные ужасно, мыло и фэйри не берут(((
 , единственная проблема - может кто-то поможет советом - мы Рому отмыть никак не можем, особенно кончики пальцев - чОрные ужасно, мыло и фэйри не берут(((С праздником всех форумчанок))))

,они ж вообще манюни...ну там например родившимся не на 9 месяц,а ранше,где то ж они это берут.да я наверное не буду покупать новые вещички для куколок,а то у нас дорого для детей всё
 ,они ж вообще манюни...ну там например родившимся не на 9 месяц,а ранше,где то ж они это берут.да я наверное не буду покупать новые вещички для куколок,а то у нас дорого для детей всё  ,проще в секенде наверное на куколку что то подыскать
 ,проще в секенде наверное на куколку что то подыскать  

,почти всё покупаю в секонде.Недавно отоварилась на Удельной,даже попалась кофточка-44 размера
 ,почти всё покупаю в секонде.Недавно отоварилась на Удельной,даже попалась кофточка-44 размера