Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение tanchik » 23 июн 2013, 23:15

Tatyanakir, красивое платье! Такое элегантное!
Молодцы вы с Мел, что выбрались на природу!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 июн 2013, 23:19

ммм, мой любимый цвет:)
Красивое платье вышло.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 июн 2013, 02:02

Ухты, какая прелесть. Фотки отличные, платьице замечательное, умница!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 09:31

Tatyanakir, какая Мел кра-авица! Отличное платье получило-ь, и цвет ей очень идетю Чудные фото!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2013, 09:53

tanchik, ага, выезд на природу заключался в обрывании красной смородины (поричек), а в перерыве этого "сладостного процесса" хоть Мел сфоткала :D
Freja-v, спасибо, а я больше голубой люблю, хотя если б мне кто-то сшил платье из такой ткани, как у Мел-не отказалась бы :D
natalka350, спасибо, я такая :mrgreen:
Tatyana132, теперь только твой любимый Гаррик остался невыгулянным в летней, так и не продемонстрированной рубашке. Но у него есть один существенный минус для поездок-он большой и довольно тяжелый, в ручной сумке в маршрутке не очень хочется его тащить :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 10:43

Tatyanakir, а е-ли во дворе, быы-тренько :wink: :) Гарьке - прогулку! Зрителям - показ рубашки! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2013, 11:31

Tatyana132, ты шо, клавиатуру сломала? :mrgreen: Да была такая мысля, где-то по месту его выгулять, да с малой же как выходим-она сразу на детскую площадку тащит меня, не фоткать же Гаррика на качелях при всем народе :D Но все же надо придумать что-то...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 13:12

Tatyanakir, пока только одну букву 8) И только на ноуте, а к компу не в-егда до-туп е-ть :P
Выгуляй парня, заидел-я же... Когда получит-я, конечно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июн 2013, 17:54

Я это сделала! Я свозила Гарри на дачу! :D Мне понравилось, хотя не понятно было, где его там фоткать, под кустами-цветами девчонки МТ в ярких платьицах неплохо смотрятся, а "мужественный" Гарри смотрится так себе :mrgreen: . Ну да ладно, зато теперь у парня есть хоть какие-то фотки "с натуры"

"Озеро" :mrgreen:

Изображение

-От сердца и почек дарю вам цветочек!

Изображение

Можно поваляться на траве, пока она еще не выгорела от жары :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2013, 11:43

Tatyanakir, до чего Гарька хорош! Я его фото вчера несколько раз с удовольствием разглядывала, только с ноута не писала, у меня там по прежнему с клавиатурой не очень. Одет - класс! Ботинки - нет слов, очень нравятся вот такие на толстой подошве. Рубашка замечательная получилась, люблю клетку. И пошита очень аккуратно. Белые джинсы - мечта. Такой себе денди на даче :D Он девчонкам-то наряд демонстрировал? Наверное, произвел впечатление! Хорош, до чего хорош.
Скрытый контент: показать
Я здесь вчера очень зол был :twisted: И от этой злости Джейку джинсы сшила, с сентября (!) ждал. И майку сляпала. Черную. Теперь горжусь собой невероятно :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2013, 11:55

Tatyana132, спасибо, сама его обожаю! :D А ботинки надо б еще прикупить, хочу коричневые и серые, а то у него одни на все случаи жизни, но качественные они, это да. О, почаще так "злись", будут все куклы одетые :mrgreen: Шучу, конечно, но я тоже нервишки куклами успокаиваю :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 июн 2013, 15:28

Tatyanakir, Танечка фото с Гарри суперские, ты рубашечку сама шила?
Последний раз редактировалось natalka350 30 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2013, 15:55

Спасибочки, Натали! Ага, это когда меня рубашкомания одолела, еще холодно было, я тогда сшила рубашку на Мелроуз, с длинными рукавами на Гарри и после недельного раздумия-с короткими рукавами для него же. Вот она дождалась своего часа :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июн 2013, 16:08

Как-то слишком солидно Гаррик оделся для прогулки на даче! Нужны шорты, рубаха с попугаями, а обувь вообще лишняя! (А рука прямо заточена под удочку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2013, 16:14

happy_fur_tree, была такая мысль, тем более шорты есть, футболка хоть и не с попугаями, но тоже имеется, но как-то босиком не солидно бы смотрелось, а шлепанцев у Гаррика нету :D А вот про удочку даже не подумала, неплохая идея... :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июн 2013, 16:38

Нафига шлепанцы, ноги в прудик опустил - красота!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2013, 16:59

Ага, и сам туда булькнул бы. :mrgreen: Хотя да, если нормально усадить Гаррика на "берегу", то можно было бы и такое фото соорудить, ну поездка на машине на дачу в ближайшее время не повторится, но идея про рыбалку мне понравилась...

И снова новенькие... Вернее, старенькие... Вернее, у нас они новенькие, но вообще куколки старенькие :mrgreen: В общем, мама привезла от родственников вот такую парочку, старенькие сувенирные украиночка и украинец. В детстве видела у кого-то таких в качестве игровых кукол, но меня они тогда не впечатлили-сапоги не снимаются, да и качество паричков так себе, играть в таких кукол никак. Наши в хорошем состоянии, пластик голов изначально полупрозрачный какой-то и рубашечки от времени вылиняли, или может то их предыдущие хозяева стирали, ручки-ножки на резинках, резинки еще ничего, поэтому не перетягивала, пусть пока так живут, девочке только губы малость подрисовала и все :D Окрестила Ганнусей и Петриком :D

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 01 июл 2013, 14:44

Tatyanakir, Хорошо Гарри я смотрю отдохнул!!! Я б тоже у воды посидела в такую жару))
Надо было девчонок тоже с собой захватить)))

украинцы твои знатные! как ни крути - раритет. уже история. Так что здорово, что они у тебя появились! Отличные ребятки!
Ты их поставишь куда или играться будете?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июл 2013, 15:58

Elivelda, да надо было и девчат взять, тем более, на машине ехали, поместились бы и они, ну ладно, я их отдельно выведу гулять :D Для игры ребята-украинцы не очень годятся, насколько я помню, у них не очень стойкий мейк, так что я их не особо оттирала, неохота мне потом им глаза рисовать. Да малая особо и не рвется ими играть, она привыкла к Барбям и барбиобразным, так что эти просто стоять будут :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2013, 21:56

Tatyanakir, ну и пусть стоят, зато как глаз радуют :) Очаровательные детки. А имена им как идут! Именно Гануся и Петрик и никак иначе :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2013, 20:13

Tatyana132, это да, вспомним "юность", у меня в детстве тоже венок был из тканевых цветов, я им страшно гордилась, но вот чтоб одевала его на какие-то утренники-не припомню, скорее всего, только дома и таскала :D

Ладно, я уже даже не сопротивляюсь своему желанию, когда хочется новую куклу :mrgreen: Вот захотелось мне недавно кого-то такого "фешн". Поглядела на фешионисток-не оно. Увидела кукол "So in Style", привлекли "африканским" молдом, неприторной улыбкой, шарнирностью, ну и невысокой ценой. Заказала одну на пробу... Девочки, даже если не будет ЛИВ и МТ-не пропадем, пока производители радуют нас подобными новинками! Она очень классная! Шарниров поменьше, чем у тех же ЛИВ, но и этих достаточно. Ну в общем, познакомлюсь с ней поближе-еще расскажу, а пока-моя Грейс!

Изображение

Изображение

И портрет:
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 июл 2013, 20:38

Tatyanakir, поздравляю! Она очень красивая! А тело такое как у фешионистас?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 21:11

Tatyanakir, Тань, она... роскошная, вот правильное слово! Какое лицо - пухлые губы, чуть широковатый нос, зеленые глаза... Волосы очень красивые. В ней есть класс, стиль, совсем чуть-чуть надменности. И нет приторности - это да. Это не симпатичная девчонка, но красивая женщина, сознающая свою красоту и умеющая ей пользоваться. Роскошная, повторюсь.
Очки и ботинки - класснющие.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 июл 2013, 21:17

Tatyanakir, Танюш, какая она красотка! СУПЕР! Поздравляю, впечатления у тебя от нее самый приятные как я поняла, если не секрет у кого конкретно покупала???

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2013, 21:58

MartaSun, спасибо! эмм... я не знаю, какое тело у фашионистас, никогда в руках не держала фашионистку :D Эта вся пластмассовая, резиновая только голова, тело цельное, без шарниров, руки-ноги шарнирные, стопы нешарнирные. Один минус пластиковых ступней под каблук-плоховато держатся туфли, ну то не проблема, можно или резинками прозрачными зафиксировать, ну или не одевать туфли вообще :D
Tatyana132, вот ты как скажешь-так и добавить нечего, так все правильно! :D Да, она именно женщина, молодая, красивая, четко знающая свои цели и умеющая их добиваться. Нелегко будет одевать ее, по габаритам она чуть больше ЛИВ, где-то как Майсин, но из всего моего кукло-тряпья подошло буквально пару одежек, остальное смотрится по-детски :D Кстати, не прочитала в теме, вообще по легенде кто эти куклы, мне еще Чандра нравится, самая черненькая из них, но вот вот костюмчик у нее-как будто девушка лет 25-30 одела школьную форму :D
natalka350, сама у шоке, даже как-то тискать ее неудобно, такая она "взрослая" :D Не секрет, конечно, вот тут красотки продаются http://www.kidstaff.com.ua/tema-6103173.html

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 июл 2013, 02:08

Tatyanakir, поздравляю! Обалденная девушка! Я хочу всех четверых Sо in Style, тем более, что маттел наконец-то додумался их полностью ошарнирить. Есть выпуски, где шарнирные только руки, а ноги гнутся на щелчки, а есть и с "дубовыми" руками, где одна еще и согнута в локте навечно.
MartaSun,
А тело такое как у фешионистас?

Как у фешенисток ранних выпусков, когда у них колени только сгибались, но не поворачивались.
Последний раз редактировалось tanchik 03 июл 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 июл 2013, 07:20

tanchik, спасибо! Ага, наконец и я в теме дочиталась, что первоначально они вообще нешарнирные были, ну народ на тельца фашионисток этих красоток пересаживал :D Да, колени у них не поворачиваются, ноги только в бедрах немного крутятся, там шарнир

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 июл 2013, 21:13

Tatyanakir, Тань в другой раз не ленись) я через всю Москву двоих в переноске тащила - и... выжила!! так что ребятам нужны прогулки))) а нам фотки))) :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 июл 2013, 19:07

Таня, вот фото ботиков от мими на МТ. Ну здорово же смотрятся вроде! А в єтом аутфите родные боты черные резиновые, из которых я сделала еще более дурацкие туфли. А эти боты прямо как родные!

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 июл 2013, 19:35

Elivelda, я пока новенькую с собой таскаю, надо будет ее переодеть и пофоткать :D
happy_fur_tree, смотрятся просто отлично! Спасибо за фото, буду иметь в виду, как только финансы позволят-закажу еще что-то для Гарри и такие боты тоже :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»