Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры. стр 129-134.

Сообщение Nasty » 28 июн 2013, 08:35

Поздравляю.
Рада что подарки понравились.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июн 2013, 09:55

Хорошая девочка. А кто это? Что-то я не узнала её в гриме :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin)))

Сообщение Arvin » 28 июн 2013, 14:10

Diorina писал(а):Лизонька! Она у тебя прямо расцвела! Замечательные фотографии!
Какая же ты умница! :shock: Имя ей невероятно подошло! Лучше и не придумать! Такая "снежная" девочка! Но, чувствуется, с горячим сердцем!
С нетерпением буду следить за ее появлением в твоих историях!
[ Изображение ]

Ирочка, ещё раз СПАСИБО!!! Я давно уже мечтала об этой белоснежной красавице, ты не представляешь как я ей рада! Последний раз я так радовалась Джеку и Лео (Леголасу), а ещё моей Дарле.
Имя у меня в голове родилось ещё давно, когда я просто о ней мечтала и рассматривала её фотки. Ты правильно сказала её красота какая-то "снежная" и очень нежная. У девушки есть ещё и фамилия и уже придумана целая история, есть даже родственники среди моих куклят. Но об этом позже в историях.
Вообщем спасибо, Ира, БОЛЬШОЕ.)))

HelenTao:
Arvin , я тоже очень люблю кукловстречи) у нас полномасштабных пока прошло всего 2, но я надеюсь,что мы на этом не остановимся
Поздравляю с новенькой! Она очень красивая, и имя ей очень идет) У меня у самой пока нет ни одной Лабутенки, но я надеюсь, что рано или поздно хотя бы одна представительница этого молда у меня в коллекции появится

Да, КУКЛОВСТРЕЧИ это круто!!! Всегда получаешь большой заряд положительной энергии и вообще приятно пообщаться с единомышленниками.
Спасибо, за поздравления.))) :) Да, согласна девочка очень красивая, надеюсь и у тебя поселится девочка с молдом Лабутен. На мой взгляд один из самых красивых у Меттелл.

valeksena:
Лизонька, поздравляю с новенькой!!!! Она такая интересная девушка, жду ее появления в твоей чудесной истории!!

Леночка, СПАСИБО!!!))))

magdalenamarkova:
Лизочка, очень красивая беляночка у тебя поселилась!))
И фото Леголаса понравились, он такой красавчик, обожаю его :D :!:
И молодцы, что встречаетесь, это очень здорово!))

Лео очень польщён, и шлёт нежный воздушный поцелуй. :wink: :)
Да, это ЗДОРОВО! :D :D

Andromede писал(а):Лиза, поздравляю с Ингрид, какая красавица! Необычная девушка! :)

Спасибо.)))) Да, она очень необычная и яркая девушка. И с характером!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2013, 14:22

Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю тебя с новыми знакомствами, с кукловстречей и с новенькой девочкой! :D Она - красавица, так интересно будет увидеть её в истории!
Я и не сомневалась, что Лео спасет свою любимую - ведь он не только эльф, но ещё и очень могучий эльф! :D

Леночка, СПАСИБООО!!!!!
Новенькая ещё покажет себя во всей красе! :wink:
Да, ЛЕО у нас ОЧЕНЬ МОГУЧИЙ ЭЛЬФ!!!! :lol: :lol: :lol: Могучий и Несокрушимый!!!))))

Nasty:
Поздравляю.
Рада что подарки понравились.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАСТЯ!!! ДЖЕК выражает ПЕРСОНАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за подарки!!! Специально для тебя будет фотосет Джека в обновках, но после выходных только.

Liana:
Хорошая девочка. А кто это? Что-то я не узнала её в гриме

СПАСИБО.))))
Это джинсовая моделька. Одна из трёх что была выпущена на шарнирном теле. Вот она:
Изображение

[Вообщем сейчас если успею выложу фото со встречи. Поводом послужил отъезд полковника в командировку в его родной Город (то есть к Насте). Но просто так мы же его передать не можем. :wink: Нам же целую историю подавай! :mrgreen: Вообщем в этот раз мы с Настей устроили семейный пикник на природе двух семей Марты и Эдуарда.
Последний раз редактировалось Arvin 12 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 28 июн 2013, 14:31

Лиза,поздравляю с новенькой!Ингрид - красотка :wink:Волосы длинные прямые без всяких причесок - это здорово!Надеюсь увидеть ее в истории)
Скрытый контент: показать
а я вот хочу еще модель Хайди Клум,может когда - нибудь поселится у меня,если найду по приличной цене.Она такая милашка.
http://www.ebay.com/itm/2009-Heidi-Klum ... 5af21c3d74

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2013, 14:57

Письма для Марты от Эдуарда
Клик по картинки
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

КУКЛОВСТРЕЧА!!!! 27.06.2013.

Сообщение Arvin » 28 июн 2013, 15:07

БОЛЬШОЙ семейный пикник.

Часть 1. Встреча у Спасской башни.

Солнечным летним днём в условленном месте возле Спасской башни встретились две большие и дружные семьи. Марта и Эдуард решили наконец-то познакомить своих родных друг с другом. К тому же в тот день Эдуард возвращался в свой родной Город, и это была лишняя возможность для Марты провести с ним время и со всей роднёй.
Изображение
Встреча была у высоченной Спасской башни. Обе семьи собрались в полном составе.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625342/
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625337/
С Мартой и Эдуардом приехала Вероника, для Марты она как сестра.
Изображение
Алекс, сын Вероники, специально оставив все свои дела приехал на семейную встречу и Кристинку свою девушку с собой прихватил.
Изображение
А Марта и Эдуард взяли Анютку, дабы показать её родным Эдуарда.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625339/
Валерия, дочь Вероники и её муж Роберт тоже приехали взяв с собой свою доченьку Эви, узнав что у Синди тоже есть дочка примерно такого же возраста как их.
Изображение
Эвилина была рада выбраться за город с родителями.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625335/
Изображение
А вот малышка Мая -прелестная дочка Синди и Деймона. Красавица с синими волосами Синди- приёмная дочь полковника Эдуарда. Своего отца она не знала. Её растили старшие братья Сергей и Алекс. Но потом так получилось, что у Сергея появилась своя семья и дети, а с Алексом Синди сильно поссорилась, и он как-то постепенно исчез из её жизни. И тогда Полковник Эдуард удочерил Синди. Такая вот история. Сам же полковник никогда женат не был. Марта по-настоящему первая женщина в его жизни.
Изображение
Ещё с Синди приехал её сын от первого брака Черити со своей молодой женой Маришкой. Юноша выглядел весьма специвично, чем слегка шокировал не подготовленную родню Марты. Но позже они привыкли к такому внешнему виду Черити, проникшись его обаянием. Всё дело в том, что первым мужем Синди был... САМ ЧЁРТ! Именно после того как она вступила с ним в брак, её белокурые, как сейчас у Маи волосы посинели. Брак был довольно долгим, но распался, оставив на память Синди её необычный цвет волос и сына с рожками и милым хвостиком, который он то показывает, то прячет. Стоит упомнуть, что второй муж Синди Деймон, тоже не так прост он тёмный эльф. Вот такая необычная родня у Эдуарда.
Изображение
Изображение

А вот сама башня. Оцените масштаб.
Изображение

Алекс и Кристина оказались самыми смелыми и забрались на саму башню ради нескольких ярких снимков:
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625348/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А Эви нашла себе новую подружку. Они с Маей сразу нашли общий язык.
Изображение
Изображение
Изображение
Перезнакомившись вся БОЛЬШАЯ и ДРУЖНАЯ семья отправилась на пикник.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2013, 15:14

marisabell писал(а):Лиза,поздравляю с новенькой!Ингрид - красотка :wink:Волосы длинные прямые без всяких причесок - это здорово!Надеюсь увидеть ее в истории)
а я вот хочу еще модель Хайди Клум,может когда - нибудь поселится у меня,если найду по приличной цене.Она такая милашка.
http://www.ebay.com/itm/2009-Heidi-Klum ... 5af21c3d74

СПАСИБООО, Маша!!!!!))))) Да волосы шикарные, такие мягкие и гладкие и лежат идеально ровно. И вообще она так мне нравиться, что даже ничего менять в её облике не хочется, ну разве что наряды и украшения.
Хайди Клум мне тоже нравиться, очень похожа на прототип и у неё шикарные реснички и улыбка.

Настюш, Марта передаёт сердечный поцелуй полковнику, она очень скучает по нему. Родным передала приветы. Валерия шлёт привет Маришки, а Эви Майечки. Мы письмо позже напишем, пока заняты все.

Дорогие мои читатели и гости темы,я не успеваю сейчас выложить сам пикник, есть куча дел и мне надо бежать. Он будет позже, но для самых нетерпеливых фото есть тут (тема Насти):
viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7800#p2505435
Я же всё выложу либо поздно вечером, либо завтра.
Последний раз редактировалось Arvin 28 июн 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 15:16

Arvin, спасибо за пожелание :D
ого)) какой масштабный выгул) у меня сразу вопрос) а в ЧЕМ ты их всех носишь? я еле 1 куклу в сумку помещаю - чтобы ей было просторно - боюсь что-нибудь повредить :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2013, 15:21

HelenTao писал(а):Arvin, спасибо за пожелание :D
ого)) какой масштабный выгул) у меня сразу вопрос) а в ЧЕМ ты их всех носишь? я еле 1 куклу в сумку помещаю - чтобы ей было просторно - боюсь что-нибудь повредить :roll:

У меня есть большая трепичная сумка, в которой я их и таскаю, а потом половина кукол на снимки не мои, а Настины. Я тоже боюсь, но уже приноровилась размещать их так чтобы ничего не повредить, заворачиваю их в тряпки и плотно ложу к друг другу.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 15:26

Arvin, спасибо за совет :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июн 2013, 17:56

Я подумала, что сошла с ума... Недавно видела эти же фото, как мне показалось, в другой теме. И даже, опять же, как мне показалось, оставила там коммент на них :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 июн 2013, 18:25

Классные фотографии с кукловстречи! :) Как хорошо погуляли! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 июн 2013, 21:48

Лиза! Суперская встреча! С обеих сторон столько народа собралось! :shock: И так ты про всех рассказала!
Очень мне Настин Черити нравится, я тебе уже говорила....
А что это за башня? Откуда такая красота? :shock:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2013, 08:40

Лизонька, как здорово погуляли вы!)))
Малышки такие хорошенькие, как настоящие девчушки! И достопримечательность интересная, прямо так и хочется увидеть в живую!)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 29 июн 2013, 10:05

Лео такой храбрый!
Я и не сомневалась, что он спасёт свою любимую! :)

Встреча двух больших семейств вышла замечательной! :)
Давно пора было им всем познакомиться!)))

Лизочка, я поздравляю тебя с новенькой!
Эта джинсовая серия - 2.5 - тоже моя мечта)))
Хочу собрать всех трёх куколок, но они очень редки и по сносной цене их найти сложно.))
Поэтому пока всё ещё в планах.))
Девочка потрясающая! Красавица, с белоснежной кожей, яркой внешностью и красивыми волосами! :)
Буду ждать её появления в историях! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 июн 2013, 10:57

Лиз, поздравляю с новенькой! Девушка шикарна, а волосы какие... :oops: Рада, что твоя хотелочка сбылась :wink: :D
Встреча такой насыщенной получилась :shock: кла-аааасно время провели, не сомневаюсь :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 июн 2013, 12:27

Лиза, с новенькими! :D
Ингрид прекрасна! Очень интересная леди. Любопытно, как она у тебя раскроется? ;)
Лео молодец, респект ему от наших мужчин! :)
Классные снимки с прогулки ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июн 2013, 19:45

Лиза, у тебя самый настоящий бэби-бум :mrgreen: Поздравляю всех настоящих и будущих родителей!

Какая трагичная история у Эльмиры. Особенно возмутил меня ее приемный отец. Не понимаю, как можно кого-то любить 16 лет, а потом в один миг перестать считать его семьей. А тут акушерку вообще засудить можно было, чтобы другим неповадно. Но главное, что Эльмира обретет любящих отца, сестер и брата. Молодец девочка, что нашла настоящую семью. :) Хотя Влад, кажется, еще не осознал произошедшего, вид у него ошалевший.

Я очень рада за Энбер и Дэна. От всей души поздравляю их! :D У них потрясающие халатики! Снова браво Насте! ;)

Эльфийское платье у Арвин обалденное!!! С прошедшим ее днем рождения! Счастья и удачи во всех ее приключениях! :D
Когда они приходят к порталу, личико у красавицы Арвин так и светится от предвкушения новых открытий и приключений, а Лео очень сосредоточенный и мужественный.

Цветы в саду твоей мамы волшебные! И Дарла среди них смотрится великолепно :)

Лиза, какую же огроную работу ты проделала по созданию мира Эльдарии! 8) Столько красивейших рисунков. И впечатляет, как детально продумана мифология и география. Читала с огромным удовольствием и интересом! Особенно понравилась часть про рыжеволосых эльфиек-целительнц и легенда про Ариатэль.

Эх, вот бы и нам заклятие от комаров и прочих кусачих насекомых :mrgreen:

Лизонька, я к сожалению не успеваю прочитать все и сразу, поэтому комментарии пишу с запозданием. :oops: Вот и сейчас еще несколько страниц остались непрочитанными, но я обязательно прочитаю их в скором времени. Мне очень нраится мир Эльдарии, я с радостью в него вернусь :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 июн 2013, 20:43

Ох, давно я тут не была с этими глюками интернетовскими моими. Сколько всего произошло! Поздравляю с новеньками! Парень - это вроде новый маттеловский Райн? Симпатичный, даже очень. А девушка вообще супер! Я себе такую хотела купить, но по жадничала 4000 руб.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 29 июн 2013, 23:51

Ингрид и Лео случайно не родственники? :wink: Судя по белокурости волос,очень даже могли быть 8) ...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 16:24

HelenTao писал(а): Arvin, спасибо за совет :D

Да не за что.))) Могу ещё добавить, что Настя (Nasty) своих носит в рюкзаке, либо в сумке-переноске, а Лена (Кисточка) укладывает своих в большую коробку и несёт в пакете. Вообщем кто как.)))

Liana:
Я подумала, что сошла с ума... Недавно видела эти же фото, как мне показалось, в другой теме. И даже, опять же, как мне показалось, оставила там коммент на них :shock:

Очевидно ты их видела у Насти (Nasty), с которой мы и встречались.)))) Ты же в её теме тоже бываешь. :wink: Так что это не сумасшествие или глюк.))))
Просто Полковник Эдуард он Настин, а Марта моя. Они у нас влюбились и поженились и даже ребёнка завели, и теперь вот живут фактически на два дома. А в тот четверг мы решили устроить семейный пикник и познакомить по лучше родных Марты с родными полковника, а то они лишь на их свадьбе виделись с друг другом. Вот так одно моё семейство породнилось с одним из семейств Насти.))))

Andromede:
Классные фотографии с кукловстречи! :) Как хорошо погуляли! :)

Спасибо.)))) Но это ещё не всё фото, постараюсь сегодня наконец-то выложить фото с пикника.

Diorina писал(а):Лиза! Суперская встреча! С обеих сторон столько народа собралось! :shock: И так ты про всех рассказала!
Очень мне Настин Черити нравится, я тебе уже говорила....
А что это за башня? Откуда такая красота? :shock:

Спасибо, Ира.))) Так ты же видела я с двумя сумками не просто так была.))) :wink:
Да он классный, а видела бы ты его папашу Чёрта, очень колоритный персонаж на теле брутального экшена с рожками, густой шевелюрой и хвостом.
Это во дворах, в том районе где Настя живёт (станция метро Юго-западная), то ли памятник, то ли скульптура. Вообщем прикольная башня.

magdalenamarkova писал(а):Лизонька, как здорово погуляли вы!)))
Малышки такие хорошенькие, как настоящие девчушки! И достопримечательность интересная, прямо так и хочется увидеть в живую!)

Аня, спасибо. :) Да, погуляли отлично.)))
Да, интересная, этакая небольшая копия одной из кремлёвских башен. :D

Toccami:
Лео такой храбрый!
Я и не сомневалась, что он спасёт свою любимую!

Да, Лео очень храбрый парень у нас. ))) Я в нём тоже не сомневалась, думаю и Арвин в душе верила, что он её спасёт и всех злобных троллей победит.
Встреча двух больших семейств вышла замечательной!
Давно пора было им всем познакомиться!)))

Спасибо.)))) Немного поясню: на свадьбе Марты и Эдуарда были Синди и Деймон, а из родни Марты были все: Вероника, Алекс с Кристиной и Валерия с мужем, не было лишь малышки Эвилинки. Тогда они и познакомились с приёмной дочкой полковника Синди, остальных родных полковника не было. Алекс кстати ещё до свадьбы Марты и Эдуарда познакомился с Деймоном и Синди по работе, привозил ткань в ателье Деймона, это зимой было. Ну а сейчас все познакомились более близко и пообщались.
Лизочка, я поздравляю тебя с новенькой!
Эта джинсовая серия - 2.5 - тоже моя мечта)))
Хочу собрать всех трёх куколок, но они очень редки и по сносной цене их найти сложно.))
Поэтому пока всё ещё в планах.))

Спасибо за поздравления. :D
Мне ещё из этих трёх шарнирок из джинсовой серии нравиться брюнетка. Некоторые модельки очень нравятся. Но пока стараюсь о них не думать, есть и другие хотелки.
Желаю твоим планам сбыться.
Девочка потрясающая! Красавица, с белоснежной кожей, яркой внешностью и красивыми волосами!
Буду ждать её появления в историях!

Спасибо.)))) Да, согласна она очень красивая, и мне даже её яркая помада нравиться.
Появиться, но пока не знаю когда.
Последний раз редактировалось Arvin 01 июл 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 июл 2013, 17:36

То есть у них гостевой брак. :mrgreen: А я и не поняла, чего это ни прощаются то 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 18:50

Sol_Minor писал(а):Лиз, поздравляю с новенькой! Девушка шикарна, а волосы какие... :oops: Рада, что твоя хотелочка сбылась :wink: :D
Встреча такой насыщенной получилась :shock: кла-аааасно время провели, не сомневаюсь :P

СПАСИБО, Дашенька!
И очень приятны твои похвалы в адрес моей новенькой Ингрид.
Да, время провели отлично. :wink:

Dragonfly:
Лиза, с новенькими! :D

СПАСИБО, МАША!
Ингрид прекрасна! Очень интересная леди. Любопытно, как она у тебя раскроется? :wink:

Спасибо от нас с Ингрид. Рада, что она понравилась. Это будет видно, когда я возьмусь за неё как за персонажа. Пока она на полочки просто сидит.
Лео молодец, респект ему от наших мужчин! :)

Респект передала, лео очень приятно. :wink:
Классные снимки с прогулки :wink:

Спасибо. Это ещё не всё, сегодня наконец выложу продолжение, а то я все выходные была занята с утра и до позднего вечера.

Ann_ :
Лиза, у тебя самый настоящий бэби-бум. Поздравляю всех настоящих и будущих родителей!

Спасибо, Оля.
Какая трагичная история у Эльмиры. Особенно возмутил меня ее приемный отец. Не понимаю, как можно кого-то любить 16 лет, а потом в один миг перестать считать его семьей. А тут акушерку вообще засудить можно было, чтобы другим неповадно. Но главное, что Эльмира обретет любящих отца, сестер и брата. Молодец девочка, что нашла настоящую семью. Хотя Влад, кажется, еще не осознал произошедшего, вид у него ошалевший.

Теперь у него новая семья. А Эльмира выросла и живёт самостоятельно. Я тоже этого не понимаю, но так вот получилось.
Влад не ожидал такого, но думаю со временем он полюбит Эль как и других дочерей.
Я очень рада за Энбер и Дэна. От всей души поздравляю их! У них потрясающие халатики! Снова браво Насте!

Спасибо, от Дэна и Энбер.
Да, халатики очень красивые. У Насти золотые ручки, столько уже она моим понашила. Вот и в четверг я вернулась с подарками от неё.
Эльфийское платье у Арвин обалденное!!! С прошедшим ее днем рождения! Счастья и удачи во всех ее приключениях!
Когда они приходят к порталу, личико у красавицы Арвин так и светится от предвкушения новых открытий и приключений, а Лео очень сосредоточенный и мужественный.

Арвин благодарит за поздравления и пожелания.
Согласна, эльфийское платье очень красивое. Сама не нарадуюсь ему, как и моя Арвин.
Про выражение лица очень точно подмечено.
Цветы в саду твоей мамы волшебные! И Дарла среди них смотрится великолепно

Спасибо.)))
Лиза, какую же огроную работу ты проделала по созданию мира Эльдарии! Столько красивейших рисунков. И впечатляет, как детально продумана мифология и география. Читала с огромным удовольствием и интересом! Особенно понравилась часть про рыжеволосых эльфиек-целительнц и легенда про Ариатэль.

Спасибо, Оля. Очень рада, что понравилось моё повествование.
Эх, вот бы и нам заклятие от комаров и прочих кусачих насекомых

Я вот тоже о таком заклятье мечтаю. :mrgreen: Но увы, жужат и кусают проклятые, только фумитокс спасает, да и то н евсегда.
Лизонька, я к сожалению не успеваю прочитать все и сразу, поэтому комментарии пишу с запозданием. Вот и сейчас еще несколько страниц остались непрочитанными, но я обязательно прочитаю их в скором времени. Мне очень нраится мир Эльдарии, я с радостью в него вернусь

Оленька, спасибо за тёплые слова. Не обязательно читать всё и сразу, читай когда есть время. Главное чтобы это было интересно
читать. А я уж постараюсь не разочаровать. Так что ждём тебя в Эльдарии и Назарии.)))

Tammi23:
Ох, давно я тут не была с этими глюками интернетовскими моими. Сколько всего произошло! Поздравляю с новеньками! Парень - это вроде новый маттеловский Райн? Симпатичный, даже очень. А девушка вообще супер! Я себе такую хотела купить, но по жадничала 4000 руб.

Таня, спасибо за поздравления. Да, на счёт парня ты права, это новый Райн, он как и Алекс с негнущимися ногами.

marisabell:
Ингрид и Лео случайно не родственники? :wink: Судя по белокурости волос,очень даже могли быть ...

Могли бы... Но... Вообщем пока не буду говорить кому родственница моя новенькая девочка Ингрид.

Liana писал(а):То есть у них гостевой брак. :mrgreen: А я и не поняла, чего это они прощаются то 8)

Ну, типа того. Но они прощались не навсегда.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июл 2013, 20:05

Лизонока! Лео -настоящий герой, меня поражает как он смотрит на Арвин на фотографиях, он бы ее не на секунду от себя не отпускал.
Какие вы девочки молодцы!!!! Находите время встречаться, и еще очень нравится как у вас истории переплелись!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

БОЛЬШОЙ семейный пикник.))))

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 20:35

Часть 2. Семейный пикник.(Рассказ от лица Марты)

В тот день, когда Эдуард должен был уехать в свой родной город, мы решили устроить семейный пикник, чтобы все наши близкие смогли наконец-то поближе познакомится друг с другом. Наши родные прибыли в полном составе. Встреча была у высокой красной башни. Перезнакомившись вся наша БОЛЬШАЯ и ДРУЖНАЯ семья отправилась на пикник в лес. Выбрав место, мы расстелили плед и разложили еду. Для того чтобы все мы поместились, понадобился очень большой плед. К счастью Синди и Деймон об этом позаботились.
Изображение
А ещё мы взяли с собой много-много разных вкусностей, еды и напитков.
Изображение
Валерия и жена Черити Маришка тут же стали хлопотать вокруг импровизированного стола, за одно и познакомились.
Изображение
Изображение
И кажется нашли общий язык. :wink: :)
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625371/
Изображение
Алекс с своей девушкой Кристиной, общались с Синди. Оказывается ещё раней весной Алекс выполняя крупную поставку ткани познакомился с Деймоном и Синди. Деймон и был его клиентом, он владелец собственного ателье. Тогда из-за недоразумения между Алексом и Деймоном чуть было не случился конфликт, который ловко разрулила Синди. Об всём этом мне она и Алекс позже рассказали.
Изображение
А сейчас они вполне мирно общались, пока муж Синди Деймон готовил нам вкусные гамбургеры и пиццу на расколёном мангале.
Изображение
Изображение
Изображение
Выглядели они очень аппетитно.
Изображение
Деймон очень постарался.
Изображение
Ну а мы с Эдуардом просто наслаждались каждым мгновением этого прекрасного солнечного летнего дня.
Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625375/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625400/
Майя, дочка Синди и Деймона, и Эвилина очень мило общались. Похоже эти две непоседы сдружились.
Изображение
Эви поделилась своим большим мороженым с Маей.
Изображение
Девочки увлечённо болтали о чём-то о своём.
Изображение
Алекс с Кристиной с любопытством наблюдали за ними.
Изображение
Изображение
Синди в это время пошла к мужу, проверить как у него дела.
Изображение
Чуть было не обожглась, беря пиццу прям с широкого протвеня над костром, но Деймон во время её остановил.
Изображение
Потом мы дружно ели вкусные гамбургеры, приготовленные Деймоном и разные другие вкусности.
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625398/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625399/
Ели и общались. Атмосфера была очень тёплой и дружной. Единственное, что мне показалось что Вероника не много задумчива.
Изображение
Зато Алекс и Кристина явно были рады всему происходящему. Как же я рада за нашего Алекса, что у него такая милая и чудесная девушка.
Изображение
Кристина мне показалась очень доброй и хорошей девушкой, к тому же по ней было видно, что она влюблена в Алекса.
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625404/
Ещё одна парочка мило ворковала- это Черити и Маришка.
Изображение
Кажется этим двоим ничего не нужно было кроме друг друга и большого мороженого.
Изображение
Изображение
Валерия и Роберт тоже выглядели довольными. Роберт почти весь день не отходил от Валерии.
Изображение
И это нас с Вероникой очень радовало. Ведь это означало, что у них всё хорошо.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625401/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625397/
Изображение
Пока мы дружной семьёй отдыхали, Синди с мужем не надолго уединились вдвоём. Видимо Синди по-своему решила наградить любимого за вкусный стол. Эх, молодость... :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625408/
Изображение[/url]
Вот так замечательно прошёл наш первый совместный пикник. После которого все мы стали одной дружной семьёй.
Последний раз редактировалось Arvin 02 июл 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 01 июл 2013, 21:01

Классная вылазка)Молодцы!!!Какие сочные гамбургеры!!! :D ммммм...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

БОЛЬШОЙ семейный пикник.))))

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 21:06

Часть 3. Расставание...(Рассказ от лица Марты)
Изображение
Музыка----> https://www.youtube.com/watch?v=n8s9rSyCgv8

Но как ни был прекрасен этот день, настал миг расставание. Никогда не думала, что так тяжело будет мне отпускать моего дорогого и горячё любимого супруга - Эдуарда... Вспоминаю, а у самой внутри всё обрывается... Как он смотрел на меня... Как нежен был...
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625410/
Мы оба ели сдерживали накатывавшие на нас эмоции...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625420/
Изображение
Как не просто было его отпустить от себя... Даже на миг, не говоря уже о более длительном сроке...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625423/
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/625417/
Изображение
Изображение
"Не плачь, родная, я скоро вернусь к тебе."-прошептал мне Эдуард на прощание.
"Я буду ждать, тебя любовь моя."-ответила я.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 02 июл 2013, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 июл 2013, 21:10

очень трогательно..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июл 2013, 21:20

Лизонька! Какая прелесть! Здорово вы с Настей придумали, что Полковник и Марта то встречаются, то расстаются - столько страсти!!!!
Очень понравился пикник. Все при деле. Действительно, очень дружная семейка! Малышки прелестны!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»