Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Derga, смуглая просто красотка получилась! Отлично тело подошло!
zebra, Маша забавная )). Медведь на нее, может, и правда не позарится. Но он и в мультике от нее теряется все время. Безуспешно, правда. А тело какое у нее?
Всем огормное спасибо за поддержку и просто приятные слова
Куколки продавались в пакетике что на фото.
У блондинки, вероятно наклейки выпали, и ее продавали за 46 рублей ( на нее - то я и запала ), а брюнетка лежала на стопке ( из 5 штук ) наклеек, внутри такого же пакета и стоила уже 77 рублей.
Одежка была такой изночально - джинсовые комбезики, штанишки.
На одном из этих тел, имеютеется "шрам" от чего - то горячего в области шеи, царапнули где - то...
Когда продавец ( очень приятная - воспитанная ), выложила мне охапку этих кукол, я аж расстерялась, т.к. неожидала, что их будет так много!!!
Сразу вспомнила Вас ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, и Вашу информацию о том, что головы от настоящих Барбеек могут сейчас надеть на какие угодно тела.
Так вот, голов от Барби ( на таких субтильных телах ) штук 20ть точно!!!
Мне продавец объяснила, что был завоз, и так она всем покупателям этих кукол вываливает для удобства выбора.
И каких их только нет...
И с блестками на веках, похожих на лицо брюнетки, только блондинка волосами, и рыжуль со взглядом вбок, и похожих на эльфиек ( все в росписи ).
Попались две головки, у которых стерты, а может и вовсе не были накрашены губки, но это не проблема для тех кто умеет рисовать - губы - то мы все красим
Я конечно загорелась еще туда нагрянуть, но пока на мели - жду зарплату, там посмотрим, может еще что - то удастся выбрать
Хотя, у меня и так тел не хватает, лежат мои головы - ждут свои тела, точнее когда я их куплю.
В "Магните" удалось прикупить три тела под фашионистку, еще надо бы..., а куклобюджет исчерпан.
Брюнетке планирую чуть поправить бровки, т.к. они оказались чуть стерты.
У нее вооще, на лице столько "лишних мазков" было, как будто она краской испачкалась, а волосы, после распутывания и мытья по ВСЕМ известной технологии легко укладываются.
Когда я их распутала, то обнаружила еще и украшение - звездочку, на шею одевается, а в пакетике его не видно было.
Откровенно говоря, головы надо приводить в порядок после покупки, только после этого понимаешь кого приобрел

Куколки продавались в пакетике что на фото.
У блондинки, вероятно наклейки выпали, и ее продавали за 46 рублей ( на нее - то я и запала ), а брюнетка лежала на стопке ( из 5 штук ) наклеек, внутри такого же пакета и стоила уже 77 рублей.
Одежка была такой изночально - джинсовые комбезики, штанишки.
На одном из этих тел, имеютеется "шрам" от чего - то горячего в области шеи, царапнули где - то...
Когда продавец ( очень приятная - воспитанная ), выложила мне охапку этих кукол, я аж расстерялась, т.к. неожидала, что их будет так много!!!
Сразу вспомнила Вас ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, и Вашу информацию о том, что головы от настоящих Барбеек могут сейчас надеть на какие угодно тела.
Так вот, голов от Барби ( на таких субтильных телах ) штук 20ть точно!!!
Мне продавец объяснила, что был завоз, и так она всем покупателям этих кукол вываливает для удобства выбора.
И каких их только нет...
И с блестками на веках, похожих на лицо брюнетки, только блондинка волосами, и рыжуль со взглядом вбок, и похожих на эльфиек ( все в росписи ).
Попались две головки, у которых стерты, а может и вовсе не были накрашены губки, но это не проблема для тех кто умеет рисовать - губы - то мы все красим

Хотя, у меня и так тел не хватает, лежат мои головы - ждут свои тела, точнее когда я их куплю.
В "Магните" удалось прикупить три тела под фашионистку, еще надо бы..., а куклобюджет исчерпан.
Брюнетке планирую чуть поправить бровки, т.к. они оказались чуть стерты.
У нее вооще, на лице столько "лишних мазков" было, как будто она краской испачкалась, а волосы, после распутывания и мытья по ВСЕМ известной технологии легко укладываются.
Когда я их распутала, то обнаружила еще и украшение - звездочку, на шею одевается, а в пакетике его не видно было.
Откровенно говоря, головы надо приводить в порядок после покупки, только после этого понимаешь кого приобрел

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Derga, я уже хочу в Ижевск...
Скрытый контент: показать
Elf Lira писал(а):zebra, Маша забавная )). Медведь на нее, может, и правда не позарится. Но он и в мультике от нее теряется все время. Безуспешно, правда. А тело какое у нее?
Меня тоже интересует Машенькино тело)).
Dorothy
Надо попробовать, я тоже думала об этом, правда мой фотик "медленно умирает", ( так специалист сказал, плохо фоткает на улице - засвечивает кадры ), но в помещении должно получиться, попробую сфоткать.
Вот, сегодня удалось сфоткать то что осталось, смотрите

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663375/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663374/
У куколки слева все личеко такое радужное, а у той что справа на губах не зубы, а блики от вспышки, это все что осталось.
Хотела Радужную сфоткать по точнее, но у фотика "здохли" батарейки, так что извиняйте пожалуйста если что

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663377/
А у меня, нашелся вот такой пупсик, ( перед отпуском, привожу квартиру в порядок и вот нашла его в одной из коробок для рукаделия ), личеком похож на ранешных старинных куколок Кьюпи, если кто знает о них.
Продавался в одежке медвежонка, когда его раздела - ужаснулась, т.к. все его тело было "целлюлитным", видемо из остатков резины в форме сляпали тело. Выкинула его тут же и препсадила на тельце от киосочкой малышки.
В отпуске, будем обшиваться или обвязываться.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663378/
Надо попробовать, я тоже думала об этом, правда мой фотик "медленно умирает", ( так специалист сказал, плохо фоткает на улице - засвечивает кадры ), но в помещении должно получиться, попробую сфоткать.
Вот, сегодня удалось сфоткать то что осталось, смотрите

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663375/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663374/
У куколки слева все личеко такое радужное, а у той что справа на губах не зубы, а блики от вспышки, это все что осталось.
Хотела Радужную сфоткать по точнее, но у фотика "здохли" батарейки, так что извиняйте пожалуйста если что

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663377/
А у меня, нашелся вот такой пупсик, ( перед отпуском, привожу квартиру в порядок и вот нашла его в одной из коробок для рукаделия ), личеком похож на ранешных старинных куколок Кьюпи, если кто знает о них.
Продавался в одежке медвежонка, когда его раздела - ужаснулась, т.к. все его тело было "целлюлитным", видемо из остатков резины в форме сляпали тело. Выкинула его тут же и препсадила на тельце от киосочкой малышки.
В отпуске, будем обшиваться или обвязываться.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/663378/
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Derga, облизываюсь на зеленоглазую рыжуху, что в середине первого снимка. И что ж мы так далеко друг от друга?! 

- Frenke
Derga,мм,рыжулька прЫкольная,что то мне подсказывает что девочка с "радужным личиком" должна была стать феей ) .А мне ещё шатенка понравилась мииилая)))
Derga, какая прелесть! На втором фото блондиночка с карими глазами и сиреневыми тенями - фея Марипоза, только губки не раскрашены 

Derga, откройте секрет, что за магазин? Не Смайл случаем?
Всем привет
Эти фото сделаны не в магазине, а в отделе печатной продукции на почте, там есть отдел, торгующий разной игрушечной мелочью, где я себе покупала двух кукол представленных выше ( на 151 странице, кем они были и кем стали ).
А эти снимки, сделаны по посьбе Dorothy, которую я и выполнила.
Тела у кукол не самого лучшего качества - подделка под Брац, но зато головы от настоящих Барби.
Эти куколки, все что осталось из того колличества, которое мне было представлено на выбор ранее, там еще были куклы под Винкс, но их я сфоткать не смогла т.к. у фотика "сдохли" батарейки.

Эти фото сделаны не в магазине, а в отделе печатной продукции на почте, там есть отдел, торгующий разной игрушечной мелочью, где я себе покупала двух кукол представленных выше ( на 151 странице, кем они были и кем стали ).
А эти снимки, сделаны по посьбе Dorothy, которую я и выполнила.
Тела у кукол не самого лучшего качества - подделка под Брац, но зато головы от настоящих Барби.
Эти куколки, все что осталось из того колличества, которое мне было представлено на выбор ранее, там еще были куклы под Винкс, но их я сфоткать не смогла т.к. у фотика "сдохли" батарейки.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Derga, спасибо за фото! Очень красивые девочки там остались, так хочется их спасти... Марипоса и феечка с радужными тенями очень интересные.
Salma85 писал(а):покажусь и я с новыми монстрами. они конечно на доделку и переделку куплены. про наряды я молчу вообще.... качество как всегда у китайцев, и из разряда "собираясь к тебе на свидание, я одела все лучшее сразу", но думаю придумаю что-нибудь.
эта группа уже к трем имеющимся подделочным и 2 настоящим....
[ Изображение ]
вот это 2-е преидущих по улову в наших магазинах
[ Изображение ]
и еще одна. она была самой первой из поддельных. и она по-больше. с Барби ростом. тело абсолютно белое.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Милые девоки ,но мне Клодин блондинка понравилась если-бы я встретила такую обязательно купила бы .
Derga, люблю в таких кучках рыться! ))
а у нас около дома один мелкий магаз такими торгует, вот, очередной улов! Будем мыться и пересаживаться!))
Гражданки наполовину Маттел (голова) наполовину MGA (тело) ..
у одной тельце с рисунком на руках, очень красиво смотрится, буду искать подходящую голову..никто не знает, чьё такое тело?? 
а у нас около дома один мелкий магаз такими торгует, вот, очередной улов! Будем мыться и пересаживаться!))
Гражданки наполовину Маттел (голова) наполовину MGA (тело) ..

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, у Bratz была серия с джиннами (не помню точное название) - там у них на руках татуировки типа хной как раз есть
А я посадила голову от другой куколки на "новое" тело и вот кто получился, только почеркушки надо чем - то вывести...

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/665781/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/665781/
Девочки, кто спрашивал про тело Машеньки, извините, раньше ответить не могла. Выкладываю Машу ,так сказать, неглиже
Но поскольку она сейчас проживает у племянницы, а той не дают покоя лавры Кмиро, она ее все время красит и перекрашивает
На мой взгляд, зрелище не для слабонервных, поэтому под кат
Волосенки у нее в три ряда, только прошивать, но все равно она милая

На мой взгляд, зрелище не для слабонервных, поэтому под кат
Волосенки у нее в три ряда, только прошивать, но все равно она милая

UTTA, тело от братс. У дочки есть (а точнее была
) типа такой, только вот татушки немного другие. Правда я у куклы изъяла тулово и посадила на него голову от ушастой подделки МХ. Жаль,что вы далеко, поделилась бы головкой.

А вот мои лапульки)

zebra , тело у Машеньки от подделок под Ддунг, только больших. Кстати, ничего так смотрится))) Может, если бы ей реснички приклеить, у нее бы и взгляд стал бы попроще, не настолько безумным. А вот волосики понравились)) Все равно она милая, если в глазки не смотреть))
Я недавно видела в продаже Машу с "спящими" глазками. Очень даже ничего, даже появилась мысль купить, но потом прочитала на упаковке, что она ещё и "говорящая" какая-то.. ну, не купила в-общем. А даже похожа.
kroshkaRu, ну из говорящей намного проще сделать молчаливую, чем наоборот))) Эх, я бы увидела похожую Машу, я бы... подумала)))
Эх, не люблю я интерактивы). Намедни купила не удержавшись двух пупсов - под Беренджеров(маленькие глазастики). А они оказались с песнями... в спине - огромная прорезь, в неё механизм затолкан, а из механизма - какие-то мусульманские песни..)))) И вынуть механизм нельзя - огромная дырка в спине, просто вынула батарейки. Но байда в спине огромная - торчит.Напрягает))). А Маша напомнила Пуллип - головастая, глазищи огромные, и такие скромные-скромные.. под ресницами)))))), хитрюга!
Re: LIV dolls 2
Всем доброго времени суток :3 Мы тут пришли отметиться,со старого фото-сета в виде кошечки(Мы уже смыли этот мейк,и поменяли парик)

zebra, спасибо за фото Маши в неглиже
. Тело и правда как у Дданг и башмачки такие же. С такими глазищами выглядит странно, но забавная )))

Suzulka, какие у вас хорошенькие "Сонечки" и паренек интересный!
А "мокси тинз", действительно, даже индивидуальнее, чем настоящая!
Derga, рыженькая-то - красавица! Хорошие куколки.
CheVi, какие стильные фото!
А "мокси тинз", действительно, даже индивидуальнее, чем настоящая!
Derga, рыженькая-то - красавица! Хорошие куколки.
CheVi, какие стильные фото!
Всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме, давно не терпится поделиться такой вот находкой...
В мае, в ларьке роспечати наткнулась на куколку в голубом платье с тёмненькими волосами по типу Барби. Она была в пакете с фиксацией в виде картонки, на которой красовалось имя куколки: "Лариса". У меня давно страсть к темноволосым куколкам, но "пластмасску" покупать не хотелось... Однако на лицо куколка понравилась, хотя особо не вглядывалась. Она стояла высоко на полке, и смятый пакет толком не позволял рассмотреть её. Ценник стоял всего 125р. Не стала покупать, а дома всё не давала мне покоя мысль о ней))) Через пару дней вернулась, решила всё же купить брюнеточку. Когда продавщица дала мне её в руки, я не поверила своим глазам, передо мной была то ли самая настоящая маттеловская Барби, то ли просто очень качественная подделка... Пришла домой, сфотографировала:
На следующий день решила походить по другим ларькам Роспечати, не давала мне покоя мысль, что есть ещё и блондиночка))) И ведь нашла! В общем, обошла все ларьки
Вот итог:
У блондиночек всё то же самое на теле, никаких отличий от фирменных Маттел. Цены куколок по 125р за шт. К слову, в таких же пакетиках продаются и обычные пластмасски китайские, по тем же ценам, и вот среди них попались и эти куколки.
Голубое платье на брюнеточке мне показалось слишком уж несовременным (хотя сшито очень качественно!) и я поспешила его снять. Ещё на кукле ободочек с цветочками... И вот смотрела я на наряд и её лицо, и понимаю, что что-то совсем знакомое... Потом вспомнила мультфильм с Барби, который дочке давно скачивала... Пересмотрела его - ну точно! Это же Эрика!
Теперь чуть ли не любимая куколка... Нашла фото этой куклы на е-бэе, один-в-один моя:

Хотелось бы побольше узнать что это за куколка? Перевыпуск "Принцесса и Нищенка" или что?
Каким образом она оказалась в пакетике наравне с пластмассками за 125р?
И ведь это не единичная кукла, только у нас в Томске нашла 2 таких, и наверняка ещё до меня были куплены...
Может ещё в какой теме показать..?
Это моё первое сообщение на форуме, давно не терпится поделиться такой вот находкой...
В мае, в ларьке роспечати наткнулась на куколку в голубом платье с тёмненькими волосами по типу Барби. Она была в пакете с фиксацией в виде картонки, на которой красовалось имя куколки: "Лариса". У меня давно страсть к темноволосым куколкам, но "пластмасску" покупать не хотелось... Однако на лицо куколка понравилась, хотя особо не вглядывалась. Она стояла высоко на полке, и смятый пакет толком не позволял рассмотреть её. Ценник стоял всего 125р. Не стала покупать, а дома всё не давала мне покоя мысль о ней))) Через пару дней вернулась, решила всё же купить брюнеточку. Когда продавщица дала мне её в руки, я не поверила своим глазам, передо мной была то ли самая настоящая маттеловская Барби, то ли просто очень качественная подделка... Пришла домой, сфотографировала:
На следующий день решила походить по другим ларькам Роспечати, не давала мне покоя мысль, что есть ещё и блондиночка))) И ведь нашла! В общем, обошла все ларьки

У блондиночек всё то же самое на теле, никаких отличий от фирменных Маттел. Цены куколок по 125р за шт. К слову, в таких же пакетиках продаются и обычные пластмасски китайские, по тем же ценам, и вот среди них попались и эти куколки.
Голубое платье на брюнеточке мне показалось слишком уж несовременным (хотя сшито очень качественно!) и я поспешила его снять. Ещё на кукле ободочек с цветочками... И вот смотрела я на наряд и её лицо, и понимаю, что что-то совсем знакомое... Потом вспомнила мультфильм с Барби, который дочке давно скачивала... Пересмотрела его - ну точно! Это же Эрика!

Хотелось бы побольше узнать что это за куколка? Перевыпуск "Принцесса и Нищенка" или что?
Каким образом она оказалась в пакетике наравне с пластмассками за 125р?
И ведь это не единичная кукла, только у нас в Томске нашла 2 таких, и наверняка ещё до меня были куплены...
Может ещё в какой теме показать..?
Последний раз редактировалось Biserka 01 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rukella
- Контактная информация:
Biserka, какой сюрприз, однако! Теперь буду посматривать, нет ли где "Ларис" - я к барбям равнодушна, но не за такую же цену! 

-
- Мир кукол зовет...
Biserka, Вы таки везучая - фирменный Мател за 125 руб.
Завидно.... У блондинки очень нежное лицо. И Эрика очень милая. Поздравляю!
Вам можно сходить в раздел Мателловских кукол. Это не перевыпуск, просто китайский левак выплыл. Обычно попадаются фирменные головы, на китайчатских тушках (у меня лично 2 живут), но была пара случаев покупки полностью фирменной куклы в левых упаковках.
Лариса значит..... Поищем.....

Вам можно сходить в раздел Мателловских кукол. Это не перевыпуск, просто китайский левак выплыл. Обычно попадаются фирменные головы, на китайчатских тушках (у меня лично 2 живут), но была пара случаев покупки полностью фирменной куклы в левых упаковках.
Лариса значит..... Поищем.....

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, вот не могу молчать, скажу про Ваших "пластмассок"! Это же не пластмасски вовсе!
Вполне себе оригинальные маттеловские куколки, по непонятной причине продающиеся за копейки!
Эх, хоть бы себе хоть раз что-то подобное найти, но мне даже оригинальные головы на неоригинальных телах, как девочки тут показывают часто, не попадались никогда, не говоря уже про таких красоток, как Ваши!