Неужели бывают коты любящие воду,
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонночка! Поздравляю с снежной принцессой! Это ты для нее кондиционер установила
?! Очень здорово получаются фотографии Лалалупсиков в домиках, умничка обеспечила свою большую семью жилплощадью!
мои терпеть не могут, хотя пару раз плавали в бассейне, но по необходимости, так как туда случайно упали! 
Aislynn7
Спасибо Леночек.
Именно для Летти его и поставила,а то она уже плавилась
И я вместе с ней.
Румбоксы оказались полезными вещами.Туда немного лупсей заселилось и у меня в лупсерядах на полке ,место освободилось...для новых лупсей.
Знаешь Леночек,у меня таких котов,которые в воду сами залазят и получают от этого удовольствие,еще не было.
Мне кажется ,что на этой гифке,котяра как раз старается стремительно покинуть ванну.
Спасибо Леночек.
Именно для Летти его и поставила,а то она уже плавилась
Румбоксы оказались полезными вещами.Туда немного лупсей заселилось и у меня в лупсерядах на полке ,место освободилось...для новых лупсей.
Знаешь Леночек,у меня таких котов,которые в воду сами залазят и получают от этого удовольствие,еще не было.
Мне кажется ,что на этой гифке,котяра как раз старается стремительно покинуть ванну.
Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Бриджид.
Моя Эбишна-Летти ..взбесилась....
Это каккой то караул!
Ей ужасно надоело бороться с жидкими и жирнющими волосами ,а так же со стрижкой каре,которая из за нижних волос по гуще,стояло дыбом и ...моя девочка плюнула на все,побежала в салон,где кардинально сменила имидж.
Теперь говорит--Я похожа на Бриджит Бардо и не важно,что я не блондинка.И зовут меня поэтому не Летти ,а Бриджид.
Я ее конечно долго уговаривала не переименовывать себя,но она перестала отзываться на имя Летти и ходит гордая и довольная собой.
Во как.
А вот и сама ,новоявленная Бриджид .Без вспышки и со вспышкой.

Это каккой то караул!
Ей ужасно надоело бороться с жидкими и жирнющими волосами ,а так же со стрижкой каре,которая из за нижних волос по гуще,стояло дыбом и ...моя девочка плюнула на все,побежала в салон,где кардинально сменила имидж.
Теперь говорит--Я похожа на Бриджит Бардо и не важно,что я не блондинка.И зовут меня поэтому не Летти ,а Бриджид.
Я ее конечно долго уговаривала не переименовывать себя,но она перестала отзываться на имя Летти и ходит гордая и довольная собой.
Во как.
А вот и сама ,новоявленная Бриджид .Без вспышки и со вспышкой.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Кхм-кхм... Однако же! 
Yuliya Vitaleva
Звучит ,как ужас ужасный.
А по мне ,так ничего вроде.Я забодалась приводить в порядок кукол с неполадками.Если честно.
С базовой Клодин билась долго и безуспешно,но там копна волос,хоть и сальных и каре получилось красиво,а тут волосы ,сплошные слезы,да еще прошивка под хвост,где снизу погуще,сверху тонким слоем,а внутри жирное вусмерть.
И ничего тут не придумаешь абсолютно, кроме парика.А парики можно менять,благо от ЛИВ их осталось море.
Кхм-кхм... Однако же!
Звучит ,как ужас ужасный.
А по мне ,так ничего вроде.Я забодалась приводить в порядок кукол с неполадками.Если честно.
С базовой Клодин билась долго и безуспешно,но там копна волос,хоть и сальных и каре получилось красиво,а тут волосы ,сплошные слезы,да еще прошивка под хвост,где снизу погуще,сверху тонким слоем,а внутри жирное вусмерть.
И ничего тут не придумаешь абсолютно, кроме парика.А парики можно менять,благо от ЛИВ их осталось море.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Звучит, как удивление! Не скажу, что плохо, просто... непривычно пока. Но интересно))
Yuliya Vitaleva
Аж от сердца отлегло!
Ты не представляешь,в каком состоянии мои руки ,после всех жироснимающих средств.У меня еще и кожа тонкая.
Скоро наверное язвы пойдут,я исчесала все руки после "СИФ".А в перчатках не могу мыть,я не чувствую голову куклы,они у нас толстые.
За то скажу,что применила все:лимон,иранское ,убойное средство,тальк,все средства для снятия жира с плиты и пробовала еще "Утенком".
Хозяйственное мыло,их у меня три разных.И под конец страшный "СИФ".
Все ни почем .Я уже после 5 или 6й ,а может 7й мойки волос,стала злобненько мечтать,что бы у тех кто заправляет головы МХ этой гадостью,она в их головах появилась и я б тогда на них с превеликим удовольствием глянула бы.
Они сразу все паричковые стали бы.
Аж от сердца отлегло!
Ты не представляешь,в каком состоянии мои руки ,после всех жироснимающих средств.У меня еще и кожа тонкая.
Скоро наверное язвы пойдут,я исчесала все руки после "СИФ".А в перчатках не могу мыть,я не чувствую голову куклы,они у нас толстые.
За то скажу,что применила все:лимон,иранское ,убойное средство,тальк,все средства для снятия жира с плиты и пробовала еще "Утенком".
Хозяйственное мыло,их у меня три разных.И под конец страшный "СИФ".
Все ни почем .Я уже после 5 или 6й ,а может 7й мойки волос,стала злобненько мечтать,что бы у тех кто заправляет головы МХ этой гадостью,она в их головах появилась и я б тогда на них с превеликим удовольствием глянула бы.
Они сразу все паричковые стали бы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Летти точно похожа на Бриджит! Это факт,такая стала она женственная и секси!! Вообщем,новый образ Летти удался,ты молодец!!! 
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Бывшая Летти,а ныне Бриджит,очень довольна своим имиджем и шепчет на ухо Мехримах(Клео),что теперь может спокойно флиртовать с Деном.
Мехримах ей конечно отсоветовала становиться еще одной поклонницей Дена,но разве Бриджит переспоришь?Там характер ужасно упрямый.
Спасибо Танюша.
Бывшая Летти,а ныне Бриджит,очень довольна своим имиджем и шепчет на ухо Мехримах(Клео),что теперь может спокойно флиртовать с Деном.
Мехримах ей конечно отсоветовала становиться еще одной поклонницей Дена,но разве Бриджит переспоришь?Там характер ужасно упрямый.
Нонна, везет тебе парички есть в запасе, я если честно тоже уже задолбалась с этими волосами бороться, превратилась в химика-любителя, но все равно результат временный, проще перепрошить их всех нафик
.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а что, согласна с Юлькой: Необычно видеть Летти в паричке, но крайне интересно. А ты не пробовала ей блондинистый паричок? 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, преображение Летти в Бриджит мне тоже показалось интерессным, она совсем другая стала, более взрослая и серьезная.
Aislynn7
Как я тебя прекрасно понимаю.Эти волосы монстров,самое монстрячее в них.
Перепрошить это ты хорошо придумала.А ты можешь прошивать?
Я не могу даже себе это представить.Боюсь испортить,ведь прошивать иголками надо,да еще и голову снимать.
Пусть ходят в париках и со стрижками.
Очень обидно,мы ведь потребители,а потребителям надо что?
Потребителям надо качество.А то уже и потреблять не хочется.
camusha
Не Леночек,не хочу блонд.В реале этот парик,такой красивый и цвет очень классный.
И на Эбби смотрится он,как родной.Очень ей идет,больше чем блонд.
Li-lu
Спасибо Юленька.А уж как Бриджит фасонитсяяя.
Она смотрится чуть старше,чем была,но не намного.
А вот серьезности ей и не хватает .Это совершенно бесшабашное существо.
Как я тебя прекрасно понимаю.Эти волосы монстров,самое монстрячее в них.
Перепрошить это ты хорошо придумала.А ты можешь прошивать?
Я не могу даже себе это представить.Боюсь испортить,ведь прошивать иголками надо,да еще и голову снимать.
Пусть ходят в париках и со стрижками.
Очень обидно,мы ведь потребители,а потребителям надо что?
Потребителям надо качество.А то уже и потреблять не хочется.
camusha
Не Леночек,не хочу блонд.В реале этот парик,такой красивый и цвет очень классный.
И на Эбби смотрится он,как родной.Очень ей идет,больше чем блонд.
Li-lu
Спасибо Юленька.А уж как Бриджит фасонитсяяя.
А вот серьезности ей и не хватает .Это совершенно бесшабашное существо.
Это очень легко, особенно если голова мягкая как у Барби и МХ, я допрошивала не раз, если брак прошивки был, труднее всего было у Тонеровской Амбер у нее отсутсвовал один ряд на самом видном месте, дырочки были, а прошить забыли, так что тема брака у кукол очень актуальна. А про волосы я даже на Мателл писала, но ничего путного мне не ответили, написали, что переправят мое письмо в тех.отдел и тишина.... Вот и справляемся своими силами, дорисовываем, прошиваем и перетягиваем
, и любим все равно.
У монстров только одна проблема, цвет волос, у меня столько цветов нет
.
Aislynn7
Лен,ее еще снять надо,голову эту.А я боюсь снимать головы именно МХ.
Столько страшностей в теме читала про это.Лучше пусть паричковыми походят или если есть возможность,я им стрижки сделаю.У меня из совсем вусмерть жирных:Кло базовая и вот Эбби.У остальных волосы отмылись.У Рошельки к примеру.Эбишну мне не жаль было стричь под корень,там очень плохие волосы,а Кло очень жаль,но у нее стрижка удачно вышла на ее шевелюре.
Что касается волос,это да ,у МХ палитра конечно самая разнообразная.
На счет письма,мне кажется это дохлый номер.Они его давно наверное выкинули.
Лен,ее еще снять надо,голову эту.А я боюсь снимать головы именно МХ.
Столько страшностей в теме читала про это.Лучше пусть паричковыми походят или если есть возможность,я им стрижки сделаю.У меня из совсем вусмерть жирных:Кло базовая и вот Эбби.У остальных волосы отмылись.У Рошельки к примеру.Эбишну мне не жаль было стричь под корень,там очень плохие волосы,а Кло очень жаль,но у нее стрижка удачно вышла на ее шевелюре.
Что касается волос,это да ,у МХ палитра конечно самая разнообразная.
На счет письма,мне кажется это дохлый номер.Они его давно наверное выкинули.
Пришла я к себе домой психовать.
Две посылки,одна из Воронежа,другая из Новосибирска ,пропааалиииии аааааа.
Психую.

Начинаю тихо ненавидеть почту и если меня сейчас туда пустить,то на них набросится..

Мне очень хотелось бы зайти к начальнику почты,самоому главному и от лица всехъ,кто доолго ждал посылки,кто не получил свои посылки и еще их ждет с прошлого года,выразить ему наше недовольство...

Но это все мечты и остается только терпеливо ждать.

.
Две посылки,одна из Воронежа,другая из Новосибирска ,пропааалиииии аааааа.
Психую.

Начинаю тихо ненавидеть почту и если меня сейчас туда пустить,то на них набросится..

Мне очень хотелось бы зайти к начальнику почты,самоому главному и от лица всехъ,кто доолго ждал посылки,кто не получил свои посылки и еще их ждет с прошлого года,выразить ему наше недовольство...

Но это все мечты и остается только терпеливо ждать.

.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, надеюсь они найдутся еще...
Котик уморил, такой невозмутимый!
Котик уморил, такой невозмутимый!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Не по теме: я заберу первую гифку?
По теме: не расстраивайся! Сегодня просто день разочарований (нутыпоняла)!
Они придут, только не переживай, пожалуйста!!! Будешь грустить - к тебе придет Дамблдор!
По теме: не расстраивайся! Сегодня просто день разочарований (нутыпоняла)!
Скрытый контент: показать
Li-lu
Юленька ,спасибо за поддержку!
Я тоже надеюсь,что они все же приедут.
Вот таким котиком,я и сидела с 13 го июня,но статус посылки-Прошло обработку...так и не изменился и я стала собакой неадеквакой.И продавец моя паниковала,я ее еще успокоила,девочка в отпуск уезжала.И чего человеку настроение портить.
А сегодня прям не выдержала,когда опять увидела тот же статус.
Yuliya Vitaleva
Юляша ,забирай и ее и третью.Тебе она тоже понадобится.Еще могу парочку по теме третьей подкинуть.
Спасибо Юлясик ,за поддержку и за Дамблдора
Буду ждать.День действительно аховый какой то.
Юленька ,спасибо за поддержку!
Вот таким котиком,я и сидела с 13 го июня,но статус посылки-Прошло обработку...так и не изменился и я стала собакой неадеквакой.И продавец моя паниковала,я ее еще успокоила,девочка в отпуск уезжала.И чего человеку настроение портить.
А сегодня прям не выдержала,когда опять увидела тот же статус.
Yuliya Vitaleva
Юляша ,забирай и ее и третью.Тебе она тоже понадобится.Еще могу парочку по теме третьей подкинуть.
Спасибо Юлясик ,за поддержку и за Дамблдора
Буду ждать.День действительно аховый какой то.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Если ты о новостях про некоторых... в крылатом шлеме... за диваном в главной гостиной... то да, пригодится)))
А за Дамблдора не благодари
Я могу тебе еще Снейпа подарить, они с Дамблдором друзья по развлечениям после тяжелого дня

А за Дамблдора не благодари

Yuliya Vitaleva »
Я про него,родимого...
И гифка по теме третьей гифки
Называется-Уходя,гасите свет.

Ты еще Малфоя забыла ,с пальмой в темном коридоре Хогвардса.
А так как я неадеквака сегодня.то вот детишкам еще вампиро-страшилка в догонку .

Если ты о новостях про некоторых... в крылатом шлеме... за диваном в главной гостиной... то да, пригодится)))
Я про него,родимого...
И гифка по теме третьей гифки

А за Дамблдора не благодари Я могу тебе еще Снейпа подарить, они с Дамблдором друзья по развлечениям после тяжелого дня
Ты еще Малфоя забыла ,с пальмой в темном коридоре Хогвардса.
А так как я неадеквака сегодня.то вот детишкам еще вампиро-страшилка в догонку .

Нонночка не переживай посылки доедут, может просто записи не обновляют в системе, но все равно они редиски!!!! 
Dalekaja
Спасибо Танюшик,за поддержку! Доедут ,сразу вам дам знать.Ох уж эта пошта.
Управу вряд ли найдут,там так все запущено.
Спасибо Танюшик,за поддержку! Доедут ,сразу вам дам знать.Ох уж эта пошта.
Управу вряд ли найдут,там так все запущено.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, что бы ты не грустила поднимаем тебе и товарищу Сухову настроение!
Пабам!!! вот и Пуговка!!
Дарит свое большое и красивое сердце своему рыцарю!

А для т. Нонны, накрыли стол и приглашем к чаю..

Ну и Сухову конечно млаинки, Пуговка сама собирала!

Пабам!!! вот и Пуговка!!
Дарит свое большое и красивое сердце своему рыцарю!

А для т. Нонны, накрыли стол и приглашем к чаю..

Ну и Сухову конечно млаинки, Пуговка сама собирала!

Li-lu
Спасибище Юленька,за поднятое настроение!
Мне на самом деле,лучше стало.Пуговка такая красоточка и фото просто сказочные.Огромное ей спасибо за чай и ягодки.
Сухов наконец увидит свою любимую.
А я еще лупсикам твоим и диванчик найду.Вчера весь вечер ходила по ярмарке и искала диваны,были кровати и кресла.
Сказали,что к концу этой недели подвезут,я свой номер телефона им оставила в магазинчике.
За то не совсем зря проехалась и купила таки себе вожделенный сундучок для кукол и тележку с цветочками.Там еще и заколочки были ,в виде ягодок и мышей,тоже взяла несколько.
Такая тележка красивая..Надо будет все заснять и показать вам.Только вот настроения не было.Но бзик мой уже проходит и все сегодня отсниму.
Спасибище Юленька,за поднятое настроение!
Сухов наконец увидит свою любимую.
А я еще лупсикам твоим и диванчик найду.Вчера весь вечер ходила по ярмарке и искала диваны,были кровати и кресла.
Сказали,что к концу этой недели подвезут,я свой номер телефона им оставила в магазинчике.
За то не совсем зря проехалась и купила таки себе вожделенный сундучок для кукол и тележку с цветочками.Там еще и заколочки были ,в виде ягодок и мышей,тоже взяла несколько.
Такая тележка красивая..Надо будет все заснять и показать вам.Только вот настроения не было.Но бзик мой уже проходит и все сегодня отсниму.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Семен Семеныч, конечно! Про самого главного развратника с пальмой-то я и забыла! Он пока в спальне Снейпа прятался, я его и не заметила
Сразу вспоминается старый анекдот: Если Эдвард быстро перемещается... живет в лесу... и светится... он, получается, фея!
Сразу вспоминается старый анекдот: Если Эдвард быстро перемещается... живет в лесу... и светится... он, получается, фея!
Yuliya Vitaleva
Как ты могла????
Забыть про пальму?
Угу....ночная фея.
Про самого главного развратника с пальмой-то я и забыла!
Как ты могла????
Угу....ночная фея.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, DENDY 666, Да, память уже подводит. То перлы, то внезапная смена ориентации, то твоя Холька... Вот она и не выдержала!
Хахахах)))) Вот от него как раз я ожидала (да простят меня поклонники)
Хахахах)))) Вот от него как раз я ожидала (да простят меня поклонники)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»