Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: с.31 победа Куми, целеполагание, кактусофото

Сообщение happy_fur_tree » 29 июн 2013, 11:44

Вай, ну и кактусы у Вас! А у меня они рождают только колючки :mrgreen:

Дааа, твоя эпопея с шитьем - это просто история про меня и рукоделие! Иногда загорюсь что-то смастерить, но потом в процессе перегораю: или что-то мешает, или ничего не получается, так что я просто все бросаю.

А подруге Робин Гуда тоже ведь придется костюм шить? :shock: :mrgreen: :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 июн 2013, 11:54

Ура! Поздравляю с кактусом!!!!
Насчет шитья... Я тоже не всегда понимаю, какой хочу получить результат, а когда начинаю шить все само-собой получается (или не получается), но обычно у меня рождается образ, навеянный нарядами девушек на улице или что-то подсмотренное в журналах...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: трое

Сообщение maska » 29 июн 2013, 20:06

Andrevna писал(а):Я тоже подумывала про Джаспер. Света, покажешь свою парочку?

Наташа :D, я "повесила" несколько фото в своей теме :oops:
Про сладкое я это и имела ввиду; сама сейчас увлеклась поеданием безмерного количества конфет. Это я типа стресс снимаю таким образом :mrgreen:
Цветущим кактусом впечатлилась. Ну а то, что он уже дважды расцвел, так это вообще "вах"!
Мне твоя Поппи неожиданно понравилась ) Приятная по видеоощущуниям. А то последнее время такой "верхл" в теме новых коллекций устроили по поводу новых поппи, что меня от них "отворачивать" очень конкретно стало...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 июн 2013, 23:49

Amelia Dragoness писал(а): действительно, дева явно родом из стран Латинской Америки, так что кактус - самое то)) да еще красавец такой
Они с кактусом еще и похожи...
Чипу точно нужен костюм Робина Гуда! ему должно пойти)

Спасибо, дорогая! ты кругом права
happy_fur_tree писал(а):Вай, ну и кактусы у Вас! А у меня они рождают только колючки :mrgreen:
Дааа, твоя эпопея с шитьем - это просто история про меня и рукоделие! Иногда загорюсь что-то смастерить, но потом в процессе перегораю: или что-то мешает, или ничего не получается, так что я просто все бросаю.
А подруге Робин Гуда тоже ведь придется костюм шить? :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Лена, меня саму недавно просветили, что цветущий кактус нужно выращивать из семечка кактусиного цветка, а не из детки! Может быть, дело в этом?
По идее подруга Робина Гуда должна быть одета по моде начала XIV века, чтобы не травмировать нежную психику человека с оружием. Как всегда идей много, дела мало
adelina писал(а):Ура! Поздравляю с кактусом!!!!
Насчет шитья... Я тоже не всегда понимаю, какой хочу получить результат, а когда начинаю шить все само-собой получается (или не получается), но обычно у меня рождается образ, навеянный нарядами девушек на улице или что-то подсмотренное в журналах...
Ульяна, спасибо! Ты молодец, исправно радуешь своих девчонок
maska писал(а):Про сладкое я это и имела ввиду; сама сейчас увлеклась поеданием безмерного количества конфет. Это я типа стресс снимаю таким образом
Цветущим кактусом впечатлилась. Ну а то, что он уже дважды расцвел, так это вообще "вах"!

Я тоже снимала и снимаю стресс сладким, а потом испытываю стресс перед зеркалом :mrgreen:
Кактус сегодня полила удобрением для цветущих растений, хорошо бы радовал не в последний раз
Мне твоя Поппи неожиданно понравилась ) Приятная по видеоощущуниям. А то последнее время такой "верхл" в теме новых коллекций устроили по поводу новых поппи, что меня от них "отворачивать" очень конкретно стало..
Вот в этом я с тобой полностью согласна! Если сначала я вздыхала по новым Поппям и жадно их рассматривала, то теперь уже воротит.
У моей всё-таки не классическая разрисовка, она для меня особенная

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 июн 2013, 00:24

Дама червей- супер...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июн 2013, 10:55

А я не хожу в тему новых Поппи, и поэтому я их обожаю всех! Для меня Поппи тоже особенная, это моя первая куколка формата 1/4. Утешает, что в этом формате их пока не много, так что можно даже, при желании, скупить всех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2013, 14:55

skoree писал(а):Дама червей- супер...

спасибо! (реверанс :D )
happy_fur_tree писал(а):А я не хожу в тему новых Поппи, и поэтому я их обожаю всех! Для меня Поппи тоже особенная, это моя первая куколка формата 1/4. Утешает, что в этом формате их пока не много, так что можно даже, при желании, скупить всех

Видимо, Поппи была удачным началом :D
Из Больших Поппей мне больше нравится твоя, конвенционная в белье, Violet Femme. Coated in Glamour, Trend Spotted, Yeti to Wear, Spring Morning тоже нравятся, если разобраться. Только желания массово скупать, по счастию, нет. Когда кукол слишком много, у меня начинается беспокойство

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июн 2013, 15:05

А я все о Поппи-невесте мечтаю, уже год как. Все переживала, где я ей жениха брать буду, тут даже Тоннер Эдварда свадебного выпустил, а я все никак не соберусь.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июн 2013, 15:19

Andrevna, здравствуйте!!!
Зашла к вам в гости!!!
Тоннеры оочень впечатлили.. особенно Маша, я такую даже никогда не видела...
Странник, как мафиози шикарен!! Такой сделает предложение и не откажешься...
Эдвард в средневековом просто потряс!! В точку! Мне даже показалась. что у него глаза загорелись фанатическим огнем и он сейчас возмет крест в руки и призовет толпу сжечь всех ведьм на костре..., хотя сам вампир переодетый... :D
Скакнула на последнюю страничку.. О, кактус и Поппи смотрятся классно!!! Поппи может и мексиканочкой и итальяночкой и просто загорелой девушкой быть.. очаровательна!!!
Кью Куми очень красивая пара!!
О, как я жалею, что месяц назад не купила ее сестру Белоснежку в Красном... :cry:
Зайду еще с вашего позволения почитать и посмотреть, то, что пропустила... :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 июн 2013, 17:24

При виде фото в голове, абсолютно не в тему, возникло: "Поппи и Кактус - братья навек!" :mrgreen:
"Мексиканочка" смотрится с колючим питомцем очень мило! А цветок такой нежный, даже не верится, что подобное чудо расцвело на пустынном обитателе!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2013, 21:47

happy_fur_tree писал(а):А я все о Поппи-невесте мечтаю, уже год как. Все переживала, где я ей жениха брать буду, тут даже Тоннер Эдварда свадебного выпустил, а я все никак не соберусь.

Вот именно! могли бы для невесты и 16" Чипа выпустить! С авангардками Эдов видела, они им "идут" :D , а вот с Поппи не видала
Fanni писал(а):Andrevna, здравствуйте!!!
Зашла к вам в гости!!!
Тоннеры оочень впечатлили.. особенно Маша, я такую даже никогда не видела...
Странник, как мафиози шикарен!! Такой сделает предложение и не откажешься...
Эдвард в средневековом просто потряс!! В точку! Мне даже показалась. что у него глаза загорелись фанатическим огнем и он сейчас возмет крест в руки и призовет толпу сжечь всех ведьм на костре..., хотя сам вампир переодетый... :D
Скакнула на последнюю страничку.. О, кактус и Поппи смотрятся классно!!! Поппи может и мексиканочкой и итальяночкой и просто загорелой девушкой быть.. очаровательна!!!
Кью Куми очень красивая пара!!
О, как я жалею, что месяц назад не купила ее сестру Белоснежку в Красном...
Зайду еще с вашего позволения почитать и посмотреть, то, что пропустила... :D

Fanni, всегда добро пожаловать! Изображение
Надо первую страницу что ли переделать, а то сама заглядываю и вижу Машку, которая у меня уже не живёт. И жалко становится.
я Наташа, хорошо себя чувствую, когда на форуме ко мне на "ты" :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2013, 21:50

Kenobi писал(а):При виде фото в голове, абсолютно не в тему, возникло: "Поппи и Кактус - братья навек!" :mrgreen:
"Мексиканочка" смотрится с колючим питомцем очень мило! А цветок такой нежный, даже не верится, что подобное чудо расцвело на пустынном обитателе!
Света, спасибо!

Поппи и кактус - братья навек!
Ведь кукла - не баба,
И цветок - не человек!
(не Маяковский)
Последний раз редактировалось Andrevna 01 июл 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июл 2013, 10:50

Поппи, с кактусом, очень яркая и красивая. Она ещё дождётся своего парня. Мне кажется это будет очень горячий парень. 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2013, 21:39

Наташа, просмотрела всю темку.
Очень понравилось, все. И куклы и их такие юмористические романтические истории и фотографии!!
Очень понравились твои фото!!
Честно, я тоже думала, что на автаре фото с рекламы!!
Такая русская красавица!! Обалденное фото в гамаке!!!
Скрытый контент: показать
Надеюсь у твоей дочки все хорошо с ножками, у моей было похоже, но в малой степени, обошлись каждоневным массажем и электрофорезом.
Она у меня родилась в 19 родоме Лефортова... :D

Буду заходить в темку, очень прияно читать и смотреть!!! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2013, 14:28

Fanni писал(а):Наташа, просмотрела всю темку.
Очень понравилось, все. И куклы и их такие юмористические романтические истории и фотографии!!
Очень понравились твои фото!!
Честно, я тоже думала, что на автаре фото с рекламы!!
Такая русская красавица!! Обалденное фото в гамаке!!!
Буду заходить в темку, очень прияно читать и смотреть!!! :D

Марина, спасибо за такие отзывы. Сама как то искала какую-то фотографию в своей темке, набрела на историю и стало стыдно за такой бред :roll: И за комплименте моей внешности большое спасибо! Это удачные фотки до беременности, сейчас я с натяжкой тяну разве что на кустодиевкую красавицу :mrgreen:

mihashka писал(а):Поппи, с кактусом, очень яркая и красивая. Она ещё дождётся своего парня. Мне кажется это будет очень горячий парень. 8)
Наташ, спасибо за комплименты. Поппи парня уже дождалась! Он свалился не то, что на неё, на меня совершенно неожиданно в виде подарка мужа. кукел мне подарен вместо веника цветов, чтобы не гундела и отпускала его на рыбалку, к друзьям, на юбилей в другой город.
Насчёт температуры характера Поппиного бойфренда пока не поняла, но он хотя бы такой же загорелый как и она. Сфоткать пока не могу, фотик путешествует вместе со своим хозяином.
Изображение

Ещё хочется похвастаться такой ерундовинкой, как самосшитое джинсовое платьишко и обыкновенные голубые парняцкие джинсы. Наверное, это форумозависимость - стремиться показать свои игрушки людям, вместо того, чтобы играть сама с собой втихушку. Ну ничего, фотик приедет и я свою зависимость удовлетворю.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2013, 14:40

Дамы, а вам делали сюрпризы в виде кукол? Именно дарили в виде сюрприза, а не денег. Наверное, кто-то сталкивался с ситуацией, что люди, зная, что вы коллекционируете кукол, решают сделать приятное и дарят... как правило не в тему и не пойми что!
У меня вот появился такой подарочек, который покажу, когда фотик приедет вместе с его хозяином из другого города. Подарок - именно то, что надо, но всё равно он вышиб меня из колеи и сильно удивил. Ну никак не ждала такого.
Первым моим кукольным взрослым подарком была базовая Джонкл, но она не была сюрпризом, там было как бы спонсорство мужа. Хотя так говорить странно, потому что бюджет у нас общий. Правильнее будет сказать, что она была куплена с его одобрения и объявлена подарком на 8 марта.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: сюрприз

Сообщение Астра » 07 июл 2013, 14:56

Andrevna, ага, "сюрпризы" ценой в $15 где-то. из киоска.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июл 2013, 15:27

:lol: сюрпризы в виде кукол у меня были... от коллег :mrgreen: . Многие на работе знают, что у меня есть куклы. Так вот, одна дама, которая за спиной какает, но в глаза сюсюкает, узнав, когда у меня д.р., преподнесла мне псевдо-Барби из киоска :roll: . А другая, мы в приятельских отношениях, подарила псевдо-Келли с рыбьим хвостиком... :mrgreen: . Достаток у нее не ахти. Как к этому относиться? Кроме короткого "спасибо" ничего сказать больше не могла :oops: . Они старались. Полу-рыба где-то лежит, рука на нее не поднимается. Куда делась первая, не помню, но хранить ее не стала.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 июл 2013, 15:46

Куколка из серии *Дамы Эпохи*, мелочь, а приятно) :P Вот такой был сюрприз)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 июл 2013, 16:09

Мне мама купила базовую Ками Perfect Morning с недавней распродажи тоннеров. Это не сюрприз, но все равно очень приятно, все-таки подарок без повода :) Прикольно ей, наверное, было покупать куколку взрослому ребенку 8)

Покупала у девочки с форума кукол LIV, и одну она мне положила сюрпризом, а еще tanchik мне подарила двух мончичи, тоже было очень приятно! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2013, 17:02

Мне никто кукол не дарил пока :)
Сама себе на ДР дарю. К прошлому ДР ехал зеленый Энди, к последнему - Павлин :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июл 2013, 18:29

Мне кукол дарили только в детстве. И то, только папа и бабушка...
А сейчас мне никто ничего не дарит сюрпризом ничего. А уж тем более кукол :(
Муж мне вообще ничего уже лет 5 не дарит, и денег не дает конкретно на подарок. Просто иду и сама себе покупаю...
Интересно, что тебе подарили и кто????
Ты рада?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июл 2013, 18:45

недавно как раз такой сюрприз был от дочки.. Подарила Паолку Гейшу.. Мне было оочень приятно!!! теперь стоит такая красавица и пахнет ванилькой... :D

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 08 июл 2013, 16:22

Andrevna, внутренний голос Кая прекрасен :D
а вот это просто покорило
Изображение
голые ступни выглядывающие из под подола :o Робин Гуд навестил свою Леди,чтобы пожелать ей доброй ночи или прекрасного утра!микро вышивка всегда выглядит так трепетно и нежно!золотые руки у вас!

про сюрпризы -с ними не очень,обычно спрашивают ,что бы я хотела получить в подарок? и дарят совсем не то :wink: что понятно,ведь то что я хочу в местных магазах не достать. поэтому сама себя радую заказывая через нет,ожидая как раз не обнаружить сюрприза в посылке :D
Последний раз редактировалось Alexandra Be 08 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 июл 2013, 19:31

Не дарили. Раз муж рвался просмонсировать монстру, но чет не срослось.
Жду фото :).

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 июл 2013, 19:37

Заинтриговала.
Подобные подарки были, обычно ненужные куколки .
Уж лучше спонсирование.
Жду фото твоей новенькой.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 июл 2013, 16:57

Астра писал(а):Andrevna, ага, "сюрпризы" ценой в $15 где-то. из киоска.

maska писал(а):сюрпризы в виде кукол у меня были... от коллег. Многие на работе знают, что у меня есть куклы. Так вот, одна дама, которая за спиной какает, но в глаза сюсюкает, узнав, когда у меня д.р., преподнесла мне псевдо-Барби из киоска. А другая, мы в приятельских отношениях, подарила псевдо-Келли с рыбьим хвостиком.... Достаток у нее не ахти. Как к этому относиться? Кроме короткого "спасибо" ничего сказать больше не могл . Они старались. Полу-рыба где-то лежит, рука на нее не поднимается. Куда делась первая, не помню, но хранить ее не стала.

Думаю, это самая частая ситуация. :D Люди путают коллекционирование с собирательством, когда гребётся всё и без разбору.
Amelia Dragoness писал(а):Куколка из серии *Дамы Эпохи*, мелочь, а приятно) :P Вот такой был сюрприз)
по-моему, очень мило!
happy_fur_tree писал(а):Мне мама купила базовую Ками Perfect Morning с недавней распродажи тоннеров. Это не сюрприз, но все равно очень приятно, все-таки подарок без повода. Прикольно ей, наверное, было покупать куколку взрослому ребенку
Покупала у девочки с форума кукол LIV, и одну она мне положила сюрпризом, а еще tanchik мне подарила двух мончичи, тоже было очень приятно!
Это вообще супер
turtle_cherry писал(а):Мне никто кукол не дарил пока.
Сама себе на ДР дарю. К прошлому ДР ехал зеленый Энди, к последнему - Павлин.
да, наверное, и не надо. А то ведь не угадают. А от фигни потом избавляться неудобно
rusapura писал(а):Мне кукол дарили только в детстве. И то, только папа и бабушка...
А сейчас мне никто ничего не дарит сюрпризом ничего. А уж тем более кукол.
Муж мне вообще ничего уже лет 5 не дарит, и денег не дает конкретно на подарок. Просто иду и сама себе покупаю...
Интересно, что тебе подарили и кто????
Ты рада?

Ой, Ксюша, детство - это вообще отдельная тема, отдельная страна...
Муж мне сначала тоже ничего не дарил, потому что в их семье у его родителей нет такой традиции. Там на праздник накрывается стол, собирается родня, и все довольствуются большой жратвой, выпивкой и общением.
Потом не помню, кто его надоумил (может быть я сама) дарить мне по праздникам цветы. Он стал приносить огромные дорогущие веники. А я уже была повёрнута на куклах и думала, что лучше бы он купил цветочки поскромнее - всё равно потом выкидывать - глядишь и на что-то невянущее бы осталось.
В этот раз куклу мне подарил муж, а надоумила его моя подруга, которая знала, какая именно мне нужна.
Fanni писал(а):недавно как раз такой сюрприз был от дочки.. Подарила Паолку Гейшу.. Мне было оочень приятно!!! теперь стоит такая красавица и пахнет ванилькой...
Конечно, приятно! это вообще замечательно. После твоих слов мне самой захотелось принести в дом Паолку под прикрытием ребёнка. У меня же тоже дочь, правда пока младенец.
Alexandra Be писал(а):про сюрпризы -с ними не очень,обычно спрашивают ,что бы я хотела получить в подарок? и дарят совсем не то что понятно,ведь то что я хочу в местных магазах не достать. поэтому сама себя радую заказывая через нет,ожидая как раз не обнаружить сюрприза в посылке
Александра, спасибо за комплименты моим стараниям! :D
Н-да, сюрпризы от почты - пожалуй самые неприятные из всех возможных в кукольном хобби.
Jenna писал(а):Не дарили. Раз муж рвался просмонсировать монстру, но чет не срослось.
Жду фото :).
Женя, беда у меня последннее время с фото, выложу уж что получилось
electra27 писал(а):Заинтриговала.
Подобные подарки были, обычно ненужные куколки .
Уж лучше спонсирование.
Жду фото твоей новенькой.
Новенького :) Только мне кажется этот герой уже весь форум своими фотками замылил
Последний раз редактировалось Andrevna 17 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 июл 2013, 17:18

Девочки, я не специально тянула паузу, чтобы заинтриговать. Просто выжидала, когда в моей голове улягутся плохие новости. У меня от неприятностей отрезает коммуникативную функцию психики. Применительно к форуму - зырить темки могу, писать нет.
Какая уж тут интрига, ничего особенного. Этот кукел есть у всех, кому было не лень. Мне кажется, половина народа заказала его по промкам, а потом начала избавляться. Ко мне он попал примерно так же, его выселили.
Вот он, сердешный...
Бонд, Джеймс Бонд. В кинокартине "Завтра не умрёт никогда" :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
На самом деле эта дама - тоже подарок. Кукел, подаренный недавно - динамитбой Круз. Мне нравятся его ретрошмотки.
Так как кукла - гейша, то уместнее было бы вставить фото из "Живёшь только дважды" с Акико Вакабаяси или Миэ Хама, но в том фильме играет Шон Коннери. А Круза по цветотипу легче сравнить с ирландцем Пирсом Броснаном, и совсем не получается с шотландцем Коннери :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2013, 17:24

В смысле, этого парня тебе подарил муж, купив на вторичке по наводке подруги??? Вот это многоходовка, вау!

И я совершенно не в теме. Парень очаровашка, за что ж его все выселяют?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июл 2013, 17:43

Отличный подарок))) :D :D Симпатичный мужчина, странно почему его выселили...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»