У меня есть идея, почему. В этой посылке ехал плюшевый Дарт Вейдер!!!

Доехали мои кофточки из Лендсенда, которые Шопфанс мне никак отдавать не хотел, оказались как раз, офигеть

Доехали три Директрисы Бладгуд... С конями! В состоянии аффекта решила заказать трех, чтобы выбрать поровнее (она же эксклюзив Тойсруса, ее сюда не привезут - мало того, лимит Тойсруса - одна в одни руки!!! Но я же умная). Лежу и корчусь в судорогах

Ну и, да, про кукалаг... Всё как обычно, как вы догадываетесь

Еще одна кукалга, тоже из сильно хотелочных... Ууу... Блин. Дева должна была быть с AR телом, это я знала. Но состояние ее заявлялось как вери гуд кондишн. Фото продавца было мутное, но мне ее Шопфанс фотал, потому что она приехала без трека и я не могла разобраться, что у меня приехало, а что нет. На фото ШФ она была великолепна! Но она была в одежде. В каком-то отстое (длинные рукава, воротник-стойка, скрывающий всю шею), которые скрывал, что тело у нее, во-первых, поменяно на старое, BA, с прямыми бедрами и другого оттенка (мда). А во-вторых, деву, кажется, пытали. Вся в пятнах, руки изменили цвет на желтоватый и все тело поплавлено во многих местах! Волосы слипшиеся, то ли грязные, то ли изменили структуру. От нагрева что ли?.. Лицо, ммм. Надеюсь, отмоется? Короче, вы поняли! Я таких особенно люблю