Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О да, Ирин, она сейчас уже точно не по средствам((( Удачнейшая куколка получилась! С удовольствием буду ждать новой коллекции! (себе никого не возьму-лимит до осени (той Поппи) исчерпан)
Tattonka, спасибо, Танюш! не, это кажется, главное принцип понять и все, потом все подряд плести можно у платья очень нежное кружево-мягкое и как будто шелковое, я пока его ждала купила отрез в полметра, кружево ж нынче снова в моде, а девочки уже опять хотят обновок на кружеве еще черненькие стразики приклеены, они почти незаметны, но очень эффектно о себе напоминают платье вроде и скромное, но в то же время дразнящее, отличный наряд! конечно дизайнеры ИТ имхо проигрывают Р.Бесту
Diorina, спасибо! ей теперь роскошное что-нибудь хочется одеть, шить лень, а покупать уже жаба душит, маленькая такая жабочка, тут барбиколлектор еще прислал напоминашку - в клубе дают минус 20$ раз в квартал на покупки, до 30го нужно использовать, вот и думаю, взять чего-нибудь и пусть на шипито полежит месяц-другой или ну его- короче расходы по всем куклофронтам
Liana, неожиданно?! Жизелек хотите? Их есть у меня
Emma-Alex, ага я боялась что не смогу с ней общий язык найти - у меня не было таких супер сексуальных кукол, все как-то поскромнее. как бы это и мне научиться не транжирить, хоть копилку покупай
Emma-Alex, спасибо, Оль! ага, только лучшее! и ничего кроме лучшего! они у меня все так и стоят в обнимашках, даже потрогать никого нельзя - только любоваться и умиляться
Valery, да, даже не ожидала что ей подойдет, жалею что еще парочка базовых не взяла-мне еще белое и розовое нравятся, такие простые и девичьи постараюсь на выходных сделать еще фото в новом наряде, девочка в нем уже пару недель стоит - красиво!
Какие замечательные фото, Ириш! Два моих любимчика! Обожаю Леончиков и Жизелей! Франциско очень подошел наряд Леона СС! А у Жизельки шикарное платье! Очень ей к лицу! Очаровательная пара, одним словом!
Diorina, спасибо, Ириш! наряд так долго болтался в продаже, что я и не чаяла его отхватить. и продавец оказался очень приятным в общении, и доставка по сша была бесплатна, и упаковано отлично, и комиссию пп не нужно было платить, в общем, исключительно приятные эмоции.
Violynn, спасибо, Жень! забочусь как могу, короче, живет в шоколаде
Астра, да! Маш, оно такое нежное я купила отрез так оно поплотнее, а это прям трогай и трогай! у парочки чувства пришли не сразу, но сейчас все хорошо
Shenechka, спасибо! Конечно серьезный-барышня наряды меняет и меняет
Liana, спасибо! очень удачная куколка! обновками по-разному: шью, покупаю и раздеваю куклу или просто одежку беру. Это платье от ITBE Confident - брала себе как мантра-заменитель, но девочка не понравилась, теперь платье у сестер Дефендорф, а голышок в продаже. На Франсиско аутфит куплен отдельно. я теперь все отправляю на шипито- посылки могут оставаться там до 90 дней, я за это время успеваю еще что-нибудь насмотреть. да и я не первый год покупаю-накопилось и юбок, и брюк, и платьев, и аксессуаров
Tattonka, спасибо! интересная пара получилась, что-то между ними происходит
LARISSA, ага, ждала его месяц, оно у нас теперь как трофей-неделю на одной, неделю -на другой сейчас на Жизель LWP - прям принцесса всамделишная спасибо, что-то я на косы подсела я теперь пытаюсь показать что-то фотографией, не всегда получается, но я же учусъ
Я уже писала что вступила в клуб БарбиКоллектор. А сподвигла меня на это вот эта девушка Boater Ensemble – клубная силка 2013г. Чем-то она меня покорила, мое сложное сочетание цветов в макияже глаз, элегантный наряд.
она мне на этой фотографии нравится- такая нежная
Девочкой любуюсь в коробке - красивая, взяла ее наряд для фотосессии ФРкам. Платье на липучке, как писал Р.Бест - главный дизайнер Маттел - для того чтобы платье сидело точно по фигурке. Платье на модельках болтается, да и не по «возрасту» им, а на 3 теле получше, только вот в бедрах велико, наряд триумфально вернулся обладательнице.
ps если хотите увидеть фото побольше-откройте изображение и перед L подставьте X, получится XL а то мне кажется они такими маленькими совсем теряются
А вот силки.... ну вот вообще не пойму, что в них народ находит.... мне на них даже смотреть страшно. Всё никак не могу понять, во-первых, как такое можно было предумать..., во-вторых. как такое можно купить... прошу простить мой монолог.. Понимаю, о вкусах не спорят.... но не смогла сдержаться. Так они мне не нравятся.