Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Катя, у Вас невероятно динамичная, живая тема! С каждой фотографии веет позитивом, эмоциями, характерами! Ежиков я открыла для себя совсем недавно-теперь не могу спокойно мимо проходить-они такие необыкновенные, разные! Серия-"Эмоции" потрясает!
Ну так ацетон в помощь на зубачистку ватку или тряпочку и аккуратно счистить, замазать горелые части и склеить, потом расписать. Утраченные выпуклости нарисовать. Поживет еще.
Новенькие - интересные, особенно понравились куколка в желтом купальнике и голыш-ариец румяный такой )) Ежики с комодами очень забавные, тут с комодами хоть все просто .
creature, Вы о первой? Так там утраты до меня не доехали... Нечего подклеивать... А вторую- пусть так будет. Как есть
Iness, Спасибо.
sen-sen, точно. Мама мне говорит: купи! На ебее есть и юнга, и матрос... Я говорю: ты вот за такие деньги хочешь? Ну, и выкладку во что обойдется один игрух, даже если его выиграть за минимальную цену в 6 евро... Теперь не хочет Впрочем, морячки приходят хоть и редко, но сами. В кучах. Так что все может случиться и без моего участия