Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Просто много фото)))) ФР, Динамиты и Клод
Такой удовлетворенный парниша ... ну наверное шоколадки ему понравились )) Таким царем выглядит : мол , смотрите , какие у меня женщины при дворе )))) И обе мои фаворитки ))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika писал(а):Ну дали . так дали )) Я то процесс фотосъемки проворонила ...все на Ибее смотрела сколько стоит мой Джонни Воробей , да джей долл ... А тут ...такая тема )) Все-таки моя Джо-Анна , скромнее чем Огонек ))) Или ей прошлого раза хватило )))
Дания удивила даже меня , раскрываться с мальчиком стала , что ли )))
Мне тоже Огонек более живой показалась)))) Спасибо за моделей, они красотки))))

Реми-султан остался ооочень доволен

Девчонки, Вы молодцы! Куколок в темке все больше и больше. (Вы там все, наверно, живете рядом.
)
Реми - да, горячий парень, не спорю. Девушки, вон, его "разорвать" готовы. Чтоб каждой хоть по половинке.
Та шоколадка, что справа, еще и оголенное плечо в качестве приема использовала. С о-о-чень откровенным видом! А что, удалось! Вон как взгляд в ее сторону косит.

Реми - да, горячий парень, не спорю. Девушки, вон, его "разорвать" готовы. Чтоб каждой хоть по половинке.

Та шоколадка, что справа, еще и оголенное плечо в качестве приема использовала. С о-о-чень откровенным видом! А что, удалось! Вон как взгляд в ее сторону косит.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Девчонки, Вы молодцы! Куколок в темке все больше и больше. (Вы там все, наверно, живете рядом.)
Реми - да, горячий парень, не спорю. Девушки, вон, его "разорвать" готовы. Чтоб каждой хоть по половинке.![]()
Спасибо! Да, Ленчик, мы живем все в одном городе (не скажу что бы прям рядом, но... и не очень далеко) и стали активно встречаться))) Лето же!!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик классные фото!!! А девочки шоколадки супер просто!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какие вы молодцы, что встречаетесь!)
Так здорово увидеть новых кукол, пообщаться, обсудить все, ох и завидую я вам белой завистью...
Вот это фото сразило меня наповал

Такие пантерочки и тигрррр!)))
Так здорово увидеть новых кукол, пообщаться, обсудить все, ох и завидую я вам белой завистью...

Вот это фото сразило меня наповал

Такие пантерочки и тигрррр!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):
Мне тоже Огонек более живой показалась)))) Спасибо за моделей, они красотки))))![]()
Реми-султан остался ооочень доволен![]()
Вам спасибо , что моих амазонок не оставляете без мужчин )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и обещанные Оле фотки )
В логове монстров ...

В логове монстров ...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, спасибо
magdalenamarkova, Анютик, спасибо))) Дааа, встречаться мы любим
И показывать друг другу новеньких))) Да и вообще делиться впечатлениями, а так же своими хотелками и мечталками
Ань, меня эти фотки тоже сразили наповал! Не знаю как мне в голову пришло их втроем пофоткать
И вправду Реми тут как тигр с пантерами))) А так как я и сама Тигрик, то мне вдвойне приятно

magdalenamarkova, Анютик, спасибо))) Дааа, встречаться мы любим

Ань, меня эти фотки тоже сразили наповал! Не знаю как мне в голову пришло их втроем пофоткать

И вправду Реми тут как тигр с пантерами))) А так как я и сама Тигрик, то мне вдвойне приятно

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Вера, спасибо огромное за фото)))) Я и сама не знала, что это логово монстров
И за девушек спасибо))) Мой Реми похоже снова ждет их в гости))) А они ему точно не родственницы???
Тебе нужно было не Холланд оставить, а этих двух пантерочек 

И за девушек спасибо))) Мой Реми похоже снова ждет их в гости))) А они ему точно не родственницы???

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 Нет это я не Руфус купила и жду, это ДЕЙЛИ. Еще хочу купить двух Джей-ДОЛЛ потом покажу каких)))
Специально для WERA и magdalenamarkova фото с сегодняшней кукловстречи)))
Типа сегодняшняя фотоистория моей ГОЛУБОВОЛОСОЙ БЕСТИИ с мистером Джеком

Специально для WERA и magdalenamarkova фото с сегодняшней кукловстречи)))
Типа сегодняшняя фотоистория моей ГОЛУБОВОЛОСОЙ БЕСТИИ с мистером Джеком

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Wera Chaika, Вера, спасибо огромное за фото)))) Я и сама не знала, что это логово монстров![]()
И за девушек спасибо))) Мой Реми похоже снова ждет их в гости))) А они ему точно не родственницы???Тебе нужно было не Холланд оставить, а этих двух пантерочек
О тогда бы без новых родственников точно не обошлось бы ))) Обязательно придем ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, О Вероника ! Ты убила меня наповал этими фотками ! Специально спать не ложилась их ждала !!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):[b]
... сегодняшняя фотоистория моей ГОЛУБОВОЛОСОЙ БЕСТИИ с мистером Джеком![]()
![]()
![]()
Да , да именно с мистером

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):![]()
![]()
Да , да именно с мистером![]()
![]()
О да, и Руфус сегодня в этом убедилась. Я представляю куда приедет ДЕЙЛИ....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официанточки замутили там между собой что-то , но тут помешал Мистер Джек , и Руфус решила не теряться , судя по ее не совсем смущенным позам )))
И вы даже не представляете : За этим всем следила его ЖЕНА
На сей раз Наталья скромно стояла в сторонке и не участвовала ни в одном фото-сете )
Дома я разобралась с их свободными отношениями ) Оказывается все просто : если не Джеке костюм воробья - то они муж и жена )) Если же он в другом каком прикиде
- то они совсем не знакомы ))) Вот оно как !!! Видно надоели им скучные семейные будни ))) Только вот у Натальи странная судьба - какой наряд не одень - все один исход - жена и никуда не попрешь ))) Надо срочно исправлять положение ))) Там Харлейчик засиделся )) Сегодня с него штаны сняли , обувь забрали - лежал себе обнаженный среди кучи девок , а ни одна ни позарилась . Ничего Харлейчик !!! Держись ! К тебе едет Наталья !
И вы даже не представляете : За этим всем следила его ЖЕНА

Дома я разобралась с их свободными отношениями ) Оказывается все просто : если не Джеке костюм воробья - то они муж и жена )) Если же он в другом каком прикиде

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, видели мы таких неиспорченных 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Homa, видели мы таких неиспорченных
А ты только взгляни на ее невинные глазки...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Значит будет ангелок ) Не всем же как Руфус и Джордан быть )))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Homa, рада знакомству, можно узнать, как Вас зовут? И к Вам на Вы или на ты?
Вот может быть Вы мне тоже будите что-то объяснять?
На самом деле я привыкла быстро мыслить, и реакция у меня хорошая, но за ходом этой истроии я не могу уследить, 10 раз перечитываю, толком всех запомнить не могу, имена такие вычурные, помогите, прошу Вас мне хоть немножко врубиться
Вот голубоволосая официантка, это чья кукла, и как ее зовут? Монстр она или нет? Теперь она уже к Джеку Воробью пристроилась, деваха, не спорю, яркая, но уж очень слабая на передок, еще хуже, чем моя Наталья Александровна...(
Могу сказать, что от Джека я без ума, шикарный!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, он не монстр...
Вот может быть Вы мне тоже будите что-то объяснять?

На самом деле я привыкла быстро мыслить, и реакция у меня хорошая, но за ходом этой истроии я не могу уследить, 10 раз перечитываю, толком всех запомнить не могу, имена такие вычурные, помогите, прошу Вас мне хоть немножко врубиться

Вот голубоволосая официантка, это чья кукла, и как ее зовут? Монстр она или нет? Теперь она уже к Джеку Воробью пристроилась, деваха, не спорю, яркая, но уж очень слабая на передок, еще хуже, чем моя Наталья Александровна...(
Могу сказать, что от Джека я без ума, шикарный!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, он не монстр...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):И последнее, с фоток Веруни я поняла, что в логове монстров на ложе ложе любви кто-то лежит...
Надеюсь он его там не обновляет? Как-то уж он странно держит руку...
Не поверите ! Случайно попал в кадр ))) Может мы и застали его на самом интересном месте , но об этом знает только ложе на котором он лежит )))) А то что он там был я заметила только дома , когда фотку обрабатывала ))))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вот Вера, Вы и раскрыли секрет, мы тут все ждем, ждем, надеемся на фотосет эросодержания, но Оленька решила скрыть сей факт,
Я очень горюю, очень...Думала Чубок тут первым с Колетт зажгут, ай да слава этому снимку, что Деймон не монстр (как этот!)

Я очень горюю, очень...Думала Чубок тут первым с Колетт зажгут, ай да слава этому снимку, что Деймон не монстр (как этот!)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova писал(а):Homa, рада знакомству, можно узнать, как Вас зовут? И к Вам на Вы или на ты?
Вот может быть Вы мне тоже будите что-то объяснять?![]()
На самом деле я привыкла быстро мыслить, и реакция у меня хорошая, но за ходом этой истроии я не могу уследить, 10 раз перечитываю, толком всех запомнить не могу, имена такие вычурные, помогите, прошу Вас мне хоть немножко врубиться![]()
Могу сказать, что от Джека я без ума, шикарный!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, он не монстр...Скрытый контент: показать
Привет! Ко мне можно на ты Меня зовут Вероника, это наша с Олей группа, мы сней вместе учились в одной группе в универе, дружим и увлекаемся куклами. Несколько станиц ранее есть даже наше фото общее с ней и Верой Чайкой. Объяснять могу только что сама догнала из этой всей истории и где чьи куклы. Официантка - это моя динамитка, ее зовут Руфус. Едет еще одна, Дейли. Она пока не монстр но возможно будет)))... ЭЭЭ хорошая идея!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, интересные фото, Руфус замечательно смотрится с Джеком на фото. Но мне кажется что она немного обижается что с нее сделали испорченную девочку
. Грустит она, это мое мнение конечно. Но а новенькая просто милашка, жду не дождусь ее домашние фото. А я вот решила все таки на Кью копить, уже 29 баксов собрала. Эх много еще, но думаю справлюсь. Марте нужен братишка для историй...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, наржалась до слез, муж аж прибежал на мой плач от смеха!!!! Вырывал мышку, пытался прочитать ваши каменты
А я ему сказала:
- Иди от сюда, всё равно ничего не поймешь!!!
Ждем в гости!!!!
Хома, фотки с мистером Джеком и Руфус ох как хороши))))
Вера, это ты сейчас про какого Харлейчика??? Про моего??? Ого
Даже так? Наталья???? Ну ждемс!
Анчик, вот в этом месте я рыдала!!! Вот тут мой муж и прискакал!!!! Ну приколистка!
Нееет, он его там не обновляет, а охраняет!!!
Тааак, спокойно!!! Будет вам и Колетт с Деймоном и Реми с ... ну там с кем нибудь
И ещё чего нибудь придумаю! Главное спокойствие!!! 

- Иди от сюда, всё равно ничего не поймешь!!!

О тогда бы без новых родственников точно не обошлось бы ))) Обязательно придем ))
Ждем в гости!!!!
Хома, фотки с мистером Джеком и Руфус ох как хороши))))

Ничего Харлейчик !!! Держись ! К тебе едет Наталья !
Вера, это ты сейчас про какого Харлейчика??? Про моего??? Ого

И последнее, с фоток Веруни я поняла, что в логове монстров на ложе ложе любви кто-то лежит...
Надеюсь он его там не обновляет? Как-то уж он странно держит руку...
Анчик, вот в этом месте я рыдала!!! Вот тут мой муж и прискакал!!!! Ну приколистка!

Нееет, он его там не обновляет, а охраняет!!!

мы тут все ждем, ждем, надеемся на фотосет эросодержания, но Оленька решила скрыть сей факт,
Тааак, спокойно!!! Будет вам и Колетт с Деймоном и Реми с ... ну там с кем нибудь

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня весь вечер сидела делала планшеты, телефоны и журналы... Фух намучалась, но получилось и много)))
Завтра покажу.... Ну или в сериале
Завтра покажу.... Ну или в сериале

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а мне кажется ее Руфус совсем не грустная, а даже наоборот! Но распустила она ее конкретно! Хотя валит все на меня, мол это пока она у меня жила - испортилась))) А вот и нет, ни в чем таком она у меня не была задействована))) Так что Хома, это всё ты виновата))) И кто там у нас след на очереди? Дейли говоришь 
И еще, Наташ, давай давай, копи на Кью!!! Очень жду!!! Подожди!!! А как же Реми???????

И еще, Наташ, давай давай, копи на Кью!!! Очень жду!!! Подожди!!! А как же Реми???????

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж Ольчик посмешила тебя я на ночь глядя, но это хорошо! Думаю, если бы твой муж это увидел, он бы полностью меня поддержал!)))

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Признаюсь, я тоже тут сижу в темноте и тихонько рыдаю от смеха
жжете не по-детски,девченки!!
И еще я тугодум-когда слабая на передок-это как?

И еще я тугодум-когда слабая на передок-это как?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, эх Ольчик, мне его очень хочется купить, но он так не вписывается в компанию куколок белокожих...
А Кью по приемлимой для меня цене забрали... Ну ничего, пока накоплю глядишь кого-то и куплю... Буду пока на твоего любоваться! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»