Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие

Сообщение Li-lu » 21 июн 2013, 19:26

Нелли, поздравляю тебя от всего сердца!!!

Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 21 июн 2013, 20:03

Женечка, Юлечка, спасибо Вам, дорогие мои. Я очень рада, что Вы зашли сегодня ко мне.

Юлечка, обязательно сделаю фото Сибочки на этих выходных.
Женечка, солнышко, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им :wink:.

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 22 июн 2013, 19:48

Изображение
Нелли! Поздравляю!!!
В последнее время редко бываю на форуме по уважительным причинам :roll: сынуля требует внимания
но я никого не забыла и обязательно наверстаю упущенное :D вот немного подрастем :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 июн 2013, 21:29

Анечка, привет!!! Спасибо большущие, какая мышка, так приятно :lol:.
Малыш, это здорово и я думаю, что ты скоро-скоро вернешься. Малыши очень быстро растут :wink:. Буду ждать твоего возвращения, - сынульке много много здоровья!!!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 24 июн 2013, 05:24

Нелличка! С прошедшим Днем рожденья! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 24 июн 2013, 15:44

Нелличка,милая! С наступившим Днём Рождения! :P :P :P Мы с тёзкой желаем тебе счастья,здоровья и МНОГО-МНОГО денюжек для покупки новеньких красавиц!!!С роскошной Сибой тебя!!!!!!! Она ШИКАРНА!!!!!!! Пусть радует тебя своей красотой!!!! Как назовёшь деву?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 июн 2013, 19:54

Lutik, Людочка, дорогая. Спасибо от всей души, очень приятно слышать тебя!!!

WhiteCrow, Светочка, - спасибо, спасибо, спасибо. Тезке приветище!!! Я обычно куколок не называю, но эта как-то просится быть Владой. Сделала фоточки ее, но все никак не получается выложить. Свою девочку - мою тезку покажешь?

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 25 июн 2013, 17:54

Обязательно покажу,моя хорошая! Можно только в выходные сфотаю? У нас тут жарища дикая,я прям от неё невменяемая хожу,еле до работы и обратно доползаю. Жарко и днём, и ночью.А до этого неделю ливни дикие были -получилась парная :( Боюсь девочек не только в руки потные брать,но и из коробочек вынимать,жаалко лапуль.
Влада - классное имечко! А Влада - это полностью Владислава?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 июн 2013, 17:42

WhiteCrow, Светик, ну конечно когда сможешь, тогда и покажешь свою девочку :lol:. Влада от Владимир, хотя правильно конечно от Владиславы, но у меня как-то так вышло.
Девочки давно не была в темке, но так сложилось. Последние дни провела в обнимку с Владой, боюсь она вобрала мое настроение, но мне с ней как-то было спокойно на душе. Она меня прям вытащила на фотосессию и хоть что-то я сделала не по инерции, а по желанию.
Просто куча фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 06 июл 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 17:51

Нелли, Влада очень эффектная , она такая настоящая, у нее очень живой взгляд!
Отличная фотоссесия.
Скрытый контент: показать
Нелли, все забываю тебе написать, письмо мое нашлось, после того как мама написала кучу заявлений во все возможные инстанции.
Так что спасибо тебе еще раз за твои советы, очень помогли.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 июн 2013, 17:56

Спасибо, Юлечка :lol:.
Здорово, надеюсь хоть не поздно они его нашли! Я рада, что смогла тебе хоть чем-то помочь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 18:04

nellivadim писал(а):Спасибо, Юлечка :lol:.
Здорово, надеюсь хоть не поздно они его нашли! Я рада, что смогла тебе хоть чем-то помочь.

Нелли, как раз вовремя,а на прошлой неделе мама уже подала документы, хорошо,что теперь у вас в Ростове визовый центр открыли , не надо ехать в Москву, для мамы это большое облегчение.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 29 июн 2013, 18:23

Нелли, браво!
Влада - владеть миром. Она действительно овладевает всеми, кто на нее посмотрит, представляю как она овладела тобой.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 июн 2013, 19:12

Lutik Людочка, спасибо, я даже не знала, что Влада означает владеть миром! Ох, она невероятная, не зря я ее так хотела. Вообще Сибочки очень разные, я не от всех в восторге, но это, как люди все разные и уникальные, каждая находит своего обожателя. Двух, которые мне ооочень понравились я все-таки смогла у себя поселить.

Вообще хотелок еще много, но пока не из Сибок. Я еще очень бы хотела Эву Imaginary Life (vinyl) - Spring 2011 и наверное новую базовую с нарисованными глазками. Хоть она многим и не нравится, но она мне очень напоминает француженку (не знаю почему), а такие образы мне по душе.

Элинку так иплы мне и не высылают, - бяки они! 2 мая полная оплата и тишина...Эх - мучители!

Ну и решилась я на фейриков наконец-то Селин и Soso. Думаю на днях оплатить.

А еще было бы не плохо поселить в тане Сесиль с макияжем С. Вроде бы все пока, только бы еще кого не захотеть :shock:.

А как ты заказала свою хотелочку?

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 30 июн 2013, 07:49

Даааа, хотелочек у тебя! А я вот продала Рыжика и у другой хозяйки она обрела совсем другое лицо. Я решила, что причиной всему моя Голубка, она завладела мною и все остальные куколки не идут в сравнение с нею. Она для меня как живая, я вижу как меняется выражение ее лица в зависимости от настроения(все время хочу ее видеть). Такая красота, как Танец, лежит неприкосновенная в коробочке. Подумываю продать Вальс. Эта куколка мне очень нравится, она очень послушна и любит позировать. Вот взвешиваю все "за" и "против". Думаю ближе к концу года взять базовую Эву с рисованными глазками, мне кажется я скидывала тебе в лс ее фото. Наша ФЕЕЧКА заказала мне у соулов Линн, правда в рассрочку и без макияжа. Еще в понедельник получу голову Min.ifee Head Yder elf без макияжа. Так что буду покупать все необходимое для мейка и попробовать свои силы. . Буду обращаться с вопросами.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 июн 2013, 08:27

Да, хотелок много, очень надеюсь всех осилить :shock:. Хоть Сиб пока больше нет :mrgreen:.

Интересно начет минифи. Поздравляю, Людочка, с головкой! Конечно, если что знаю, подскажу, а нет, то обязательно найдем, кто нам расскажет :wink:. Ну, а с рассрочкой терпенья, может и раньше получится выкупить из плена.

Вот и я про базовую с нарисованными глазками, - что-то в ней определенно есть :roll:.

Так часто бывает, что одна куколка перетягивает на себя всю любовь :lol:. Вальс симпатичная у тебя думаю больших проблем с новым хозяином не должно возникнуть :lol:. Рыжика видела у новой хозяйки, рада за нее!

А я все метаюсь, уже даже денежку перевела за минифишку и Сосо, но на 100 еще не определилась, кого же взять :shock:. Еще вчера точно знала, а сегодня с утра заметалась :roll:. Наверное потому что сильно ни одна не запала в душу, но мне ооооочень интересны вообще минифишки, - какие они в живую...???!!!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 30 июн 2013, 10:03

Нелли, ты истинный коллекционер! А из меня коллекционера уже быть может, т.к. уже не имею ни средств ни времени впереди. Куколок некоторых компаний очень хочется подержать в руках. Мечтаю попасть летом на кукло-встречу в Екатеринбурге. Минифишки самые интересные для меня на сегодняшний день, но покупать пока не планирую, а купленную голову примерю на соул.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 июн 2013, 10:56

Людочка, да я ведь тоже некоторых покупаю, как говориться на посмотреть, но некоторые так потом нравятся, что остаются... Искренне желаю, чтобы у тебя и минифишечка поселилась :lol:. Ну а я вроде бы определилась, далеко не то, что планировала изначально (совсем не то) но...надеюсь понравится в итоге.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 30 июн 2013, 21:57

Нелличка!!
до чего же Волчица хороша!! ШИКАРНА!!! Фото просто чудесные получились!! И драмма и страсть и сокровенное молчание - всё в них!!!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 01 июл 2013, 20:20

nellivadim
Нелли дорогая,прости что с большим опозданием. С прошедшим Днем Рождения тебя.Пусть сбудутся все мечты.
Я к сожалению тоже мало заглядываю на форум,извиняюсь.

Изображение
Влада,бесподобна. Очень красивая.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 01 июл 2013, 21:43

я даже не знала, что Влада означает владеть миром!

Ты просто не задумывалась об этом: прислушайся-ка... Влади-мир... :wink:

Ну, и ждем фотографии Элинки! :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 02 июл 2013, 19:06

Eve Женечка, дорогая, спасибище! Она меня так захватила, один за другим образы придумывала. А похвалы от тебя вдвойне приятны. Ты так Сибочек умеешь раскрыть, что их просто не возможно не полюбить.

Black Angel6, Дашенька, милая, не за что извиняться :lol:! Мне так приятно, спасибо. А твоя Дарсия потрясающая. Как ей идут новые глазки :wink:. Жду паричков и новых образов!

Physalys, солнышко, ой и правда :mrgreen:, как же интересно получается с именем. Действительно и в голову не пришло :mrgreen:. Элинка чудо! Мне очень нравится, - то что надо! Распаковочка есть, обязательно выложу!!!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 13 июл 2013, 17:14

nellivadim , добрый день! Почему твоя Элинка такая скромница, стесняется нам показаться?
И вообще, куда все подевались?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 18:55

Lutik, Людочка, какая ты молодец, что зашла. Вот сразу же исправилась и выложила свою Элинку.
Распаковочка
Изображение
Изображение
Изображение
Паричок для Сесильки
Изображение
Ну и Элинка. Уря!
Изображение
Вот такие мы...
Изображение
Ну и с новыми глазками...мне так больше нравится...а Вам?
Изображение
Не удержалась, Сесилька так просилась пофотографироваться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 14 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 19:30

Ну и я наконец-то заказала фееееейриков!!! Кому интересно, будем ждать вместе :wink:. В начале июля заказана Хлоя в тане, хотя хотела Селин в нормале :shock:. Нигде пока ее еще в тане не видела, так что очень-очень интересно, что же это? И еще приедет Сосо базовый в нормале вместе с Хлоей...ну и мне нашли Селин фуллетную со сплюшкой...вообщем я не удержалась и взяла и ее (вот только сплюшка мне не нужна, буду сплюшке искать новую хозяйку) :wink:...правда будет Селин ооооочень не скоро у меня...она с рассрочкой :oops:...ну вот как-то так :mrgreen:.
Совсем забыла едут ко мне еще Элл, Пру и Лизетт, фото их будут, ну не зря же я их приобрела :lol:.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 13 июл 2013, 20:39

Ух ты батюськи! Какие вы миленькие то! Нель,а изначальные глазки у малышки мне больше понра.На мои похожи. :oops:
Поздравляю! Лапусенька прелесть!!!! А сплюшка - это хто такой?

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 13 июл 2013, 21:06

Понятно, Элинка стеснялась, она же еще голенькая, но такая прелесть.
Сесилька наверное тоже заскучала в коробке. Разве можно такую красоту прятать?(она такая нежная)
Нелли, я опять повторюсь, но ты умеешь выбирать кукол, они у тебя лучшие из лучших. И сколько их еще ты представишь нам, вон какой список у тебя.
Я тоже жду Линн, Наташенька заказала ее 20 июня, а полностью оплатила 10 июля. Из минифишечек у меня пока Minifee Head Yder elf 2013. Хочу примерять на соул.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 июл 2013, 22:45

Нелли, какая Элинка класснаяя, такая красоточка, очень хочу увидеть ее в паричке !
А сколько к тебе еще прекрасных куколок едет!!! Я так за тебя рада, здорово, что мечты сбываются!!
Я бы тоже когда нибудь такую Элинку хотела бы. :)
А Лизетт ни эта- All Good Lizette - Tonner Con Exclusiv случайно, недавно домашнии фото видела этой девочки, она такая красавица, очень мне понравилась!
А Эл и Пру какие?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 22:48

WhiteCrow, Светочка спасибо, дорогая. Мне размер глазок не очень понравился, большеватые, а цвет симпатичный :lol:. Сплюшка это головка будет дополнительная с макияжем фабричным, но глазки закрытые (спящая головка - сплюшка). Ее можно модифицировать (глазки прорезать), а можно так оставить. Я хотела без нее, но увы остались фуллсетные Селин и + с такой дополнительной головкой...

Lutik спасибо, хорошая моя! Да вот перебираю, перебираю и как душа ляжет, то и беру, ну а если не моя, то ищем тогда новый дом :lol:. Увы, пока нет ничего у меня на Элинку мою. А Сесилька не в коробке, а рядом на столике живет :wink:.
Я рада, что ты выкупила свою хотелочку :lol:. Буду ждать ее вместе с тобой. А ты макияж сделала на головке минифишки?
Хотелок много, но очень надеюсь, что уже большую часть их купила...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 23:02

Li-lu, Юлечка, миленькая, вот у меня обычно все в одежках и паричках приезжают, а Элинка вот такая у меня, парички, что есть не идут ей совсем, нужно специально заказывать. Хочу натуральный из шкурки, только вот с цветом не могу определиться...:roll:.
Куколок мне выслала девочка в конце прошлого месяца и едут они по России уже больше двух недель. На сортировке пролежали все это время...только сегодня покинули сортировку...воть...Куколки вот такие едут:
- Ellowyne - Fitting In?
- Prudence - Am I?
- Lizette - Totally Coolness.

Элинка лапочка, хотелось бы, чтобы и ты такую поселила у себя. Ох, а сколько нарядов красивых ты бы ей сшила ммммм.

Да назаказывала я, - ждать только ну очень долго еще...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»