Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Нелли, поздравляю тебя от всего сердца!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, Юлечка, спасибо Вам, дорогие мои. Я очень рада, что Вы зашли сегодня ко мне.
Юлечка, обязательно сделаю фото Сибочки на этих выходных.
Женечка, солнышко, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им
.
Юлечка, обязательно сделаю фото Сибочки на этих выходных.
Женечка, солнышко, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Нелли! Поздравляю!!!
В последнее время редко бываю на форуме по уважительным причинам

но я никого не забыла и обязательно наверстаю упущенное

-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, привет!!! Спасибо большущие, какая мышка, так приятно
.
Малыш, это здорово и я думаю, что ты скоро-скоро вернешься. Малыши очень быстро растут
. Буду ждать твоего возвращения, - сынульке много много здоровья!!!

Малыш, это здорово и я думаю, что ты скоро-скоро вернешься. Малыши очень быстро растут

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка! С прошедшим Днем рожденья! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!
Нелличка,милая! С наступившим Днём Рождения!
Мы с тёзкой желаем тебе счастья,здоровья и МНОГО-МНОГО денюжек для покупки новеньких красавиц!!!С роскошной Сибой тебя!!!!!!! Она ШИКАРНА!!!!!!! Пусть радует тебя своей красотой!!!! Как назовёшь деву?

-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, дорогая. Спасибо от всей души, очень приятно слышать тебя!!!
WhiteCrow, Светочка, - спасибо, спасибо, спасибо. Тезке приветище!!! Я обычно куколок не называю, но эта как-то просится быть Владой. Сделала фоточки ее, но все никак не получается выложить. Свою девочку - мою тезку покажешь?
WhiteCrow, Светочка, - спасибо, спасибо, спасибо. Тезке приветище!!! Я обычно куколок не называю, но эта как-то просится быть Владой. Сделала фоточки ее, но все никак не получается выложить. Свою девочку - мою тезку покажешь?
Обязательно покажу,моя хорошая! Можно только в выходные сфотаю? У нас тут жарища дикая,я прям от неё невменяемая хожу,еле до работы и обратно доползаю. Жарко и днём, и ночью.А до этого неделю ливни дикие были -получилась парная
Боюсь девочек не только в руки потные брать,но и из коробочек вынимать,жаалко лапуль.
Влада - классное имечко! А Влада - это полностью Владислава?

Влада - классное имечко! А Влада - это полностью Владислава?
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Светик, ну конечно когда сможешь, тогда и покажешь свою девочку
. Влада от Владимир, хотя правильно конечно от Владиславы, но у меня как-то так вышло.
Девочки давно не была в темке, но так сложилось. Последние дни провела в обнимку с Владой, боюсь она вобрала мое настроение, но мне с ней как-то было спокойно на душе. Она меня прям вытащила на фотосессию и хоть что-то я сделала не по инерции, а по желанию.
Просто куча фоток.

Девочки давно не была в темке, но так сложилось. Последние дни провела в обнимку с Владой, боюсь она вобрала мое настроение, но мне с ней как-то было спокойно на душе. Она меня прям вытащила на фотосессию и хоть что-то я сделала не по инерции, а по желанию.
Просто куча фоток.

Последний раз редактировалось nellivadim 06 июл 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Влада очень эффектная , она такая настоящая, у нее очень живой взгляд!
Отличная фотоссесия.
Отличная фотоссесия.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, браво!
Влада - владеть миром. Она действительно овладевает всеми, кто на нее посмотрит, представляю как она овладела тобой.
Влада - владеть миром. Она действительно овладевает всеми, кто на нее посмотрит, представляю как она овладела тобой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik Людочка, спасибо, я даже не знала, что Влада означает владеть миром! Ох, она невероятная, не зря я ее так хотела. Вообще Сибочки очень разные, я не от всех в восторге, но это, как люди все разные и уникальные, каждая находит своего обожателя. Двух, которые мне ооочень понравились я все-таки смогла у себя поселить.
Вообще хотелок еще много, но пока не из Сибок. Я еще очень бы хотела Эву Imaginary Life (vinyl) - Spring 2011 и наверное новую базовую с нарисованными глазками. Хоть она многим и не нравится, но она мне очень напоминает француженку (не знаю почему), а такие образы мне по душе.
Элинку так иплы мне и не высылают, - бяки они! 2 мая полная оплата и тишина...Эх - мучители!
Ну и решилась я на фейриков наконец-то Селин и Soso. Думаю на днях оплатить.
А еще было бы не плохо поселить в тане Сесиль с макияжем С. Вроде бы все пока, только бы еще кого не захотеть
.
А как ты заказала свою хотелочку?
Вообще хотелок еще много, но пока не из Сибок. Я еще очень бы хотела Эву Imaginary Life (vinyl) - Spring 2011 и наверное новую базовую с нарисованными глазками. Хоть она многим и не нравится, но она мне очень напоминает француженку (не знаю почему), а такие образы мне по душе.
Элинку так иплы мне и не высылают, - бяки они! 2 мая полная оплата и тишина...Эх - мучители!
Ну и решилась я на фейриков наконец-то Селин и Soso. Думаю на днях оплатить.
А еще было бы не плохо поселить в тане Сесиль с макияжем С. Вроде бы все пока, только бы еще кого не захотеть

А как ты заказала свою хотелочку?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Даааа, хотелочек у тебя! А я вот продала Рыжика и у другой хозяйки она обрела совсем другое лицо. Я решила, что причиной всему моя Голубка, она завладела мною и все остальные куколки не идут в сравнение с нею. Она для меня как живая, я вижу как меняется выражение ее лица в зависимости от настроения(все время хочу ее видеть). Такая красота, как Танец, лежит неприкосновенная в коробочке. Подумываю продать Вальс. Эта куколка мне очень нравится, она очень послушна и любит позировать. Вот взвешиваю все "за" и "против". Думаю ближе к концу года взять базовую Эву с рисованными глазками, мне кажется я скидывала тебе в лс ее фото. Наша ФЕЕЧКА заказала мне у соулов Линн, правда в рассрочку и без макияжа. Еще в понедельник получу голову Min.ifee Head Yder elf без макияжа. Так что буду покупать все необходимое для мейка и попробовать свои силы. . Буду обращаться с вопросами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, хотелок много, очень надеюсь всех осилить
. Хоть Сиб пока больше нет
.
Интересно начет минифи. Поздравляю, Людочка, с головкой! Конечно, если что знаю, подскажу, а нет, то обязательно найдем, кто нам расскажет
. Ну, а с рассрочкой терпенья, может и раньше получится выкупить из плена.
Вот и я про базовую с нарисованными глазками, - что-то в ней определенно есть
.
Так часто бывает, что одна куколка перетягивает на себя всю любовь
. Вальс симпатичная у тебя думаю больших проблем с новым хозяином не должно возникнуть
. Рыжика видела у новой хозяйки, рада за нее!
А я все метаюсь, уже даже денежку перевела за минифишку и Сосо, но на 100 еще не определилась, кого же взять
. Еще вчера точно знала, а сегодня с утра заметалась
. Наверное потому что сильно ни одна не запала в душу, но мне ооооочень интересны вообще минифишки, - какие они в живую...???!!!

Интересно начет минифи. Поздравляю, Людочка, с головкой! Конечно, если что знаю, подскажу, а нет, то обязательно найдем, кто нам расскажет

Вот и я про базовую с нарисованными глазками, - что-то в ней определенно есть

Так часто бывает, что одна куколка перетягивает на себя всю любовь

А я все метаюсь, уже даже денежку перевела за минифишку и Сосо, но на 100 еще не определилась, кого же взять

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, ты истинный коллекционер! А из меня коллекционера уже быть может, т.к. уже не имею ни средств ни времени впереди. Куколок некоторых компаний очень хочется подержать в руках. Мечтаю попасть летом на кукло-встречу в Екатеринбурге. Минифишки самые интересные для меня на сегодняшний день, но покупать пока не планирую, а купленную голову примерю на соул.
-
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, да я ведь тоже некоторых покупаю, как говориться на посмотреть, но некоторые так потом нравятся, что остаются... Искренне желаю, чтобы у тебя и минифишечка поселилась
. Ну а я вроде бы определилась, далеко не то, что планировала изначально (совсем не то) но...надеюсь понравится в итоге.

Нелличка!!
до чего же Волчица хороша!! ШИКАРНА!!! Фото просто чудесные получились!! И драмма и страсть и сокровенное молчание - всё в них!!!
до чего же Волчица хороша!! ШИКАРНА!!! Фото просто чудесные получились!! И драмма и страсть и сокровенное молчание - всё в них!!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Нелли дорогая,прости что с большим опозданием. С прошедшим Днем Рождения тебя.Пусть сбудутся все мечты.

Влада,бесподобна. Очень красивая.
Нелли дорогая,прости что с большим опозданием. С прошедшим Днем Рождения тебя.Пусть сбудутся все мечты.
Скрытый контент: показать

Влада,бесподобна. Очень красивая.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я даже не знала, что Влада означает владеть миром!
Ты просто не задумывалась об этом: прислушайся-ка... Влади-мир...

Ну, и ждем фотографии Элинки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женечка, дорогая, спасибище! Она меня так захватила, один за другим образы придумывала. А похвалы от тебя вдвойне приятны. Ты так Сибочек умеешь раскрыть, что их просто не возможно не полюбить.
Black Angel6, Дашенька, милая, не за что извиняться
! Мне так приятно, спасибо. А твоя Дарсия потрясающая. Как ей идут новые глазки
. Жду паричков и новых образов!
Physalys, солнышко, ой и правда
, как же интересно получается с именем. Действительно и в голову не пришло
. Элинка чудо! Мне очень нравится, - то что надо! Распаковочка есть, обязательно выложу!!!
Black Angel6, Дашенька, милая, не за что извиняться

Physalys, солнышко, ой и правда

- Lutik
- Мир кукол зовет...
nellivadim , добрый день! Почему твоя Элинка такая скромница, стесняется нам показаться?
И вообще, куда все подевались?
И вообще, куда все подевались?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, какая ты молодец, что зашла. Вот сразу же исправилась и выложила свою Элинку.
Распаковочка

Паричок для Сесильки

Ну и Элинка. Уря!

Вот такие мы...

Ну и с новыми глазками...мне так больше нравится...а Вам?

Не удержалась, Сесилька так просилась пофотографироваться...

Распаковочка

Паричок для Сесильки

Ну и Элинка. Уря!

Вот такие мы...

Ну и с новыми глазками...мне так больше нравится...а Вам?

Не удержалась, Сесилька так просилась пофотографироваться...

Последний раз редактировалось nellivadim 14 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я наконец-то заказала фееееейриков!!! Кому интересно, будем ждать вместе
. В начале июля заказана Хлоя в тане, хотя хотела Селин в нормале
. Нигде пока ее еще в тане не видела, так что очень-очень интересно, что же это? И еще приедет Сосо базовый в нормале вместе с Хлоей...ну и мне нашли Селин фуллетную со сплюшкой...вообщем я не удержалась и взяла и ее (вот только сплюшка мне не нужна, буду сплюшке искать новую хозяйку)
...правда будет Селин ооооочень не скоро у меня...она с рассрочкой
...ну вот как-то так
.
Совсем забыла едут ко мне еще Элл, Пру и Лизетт, фото их будут, ну не зря же я их приобрела
.

Совсем забыла едут ко мне еще Элл, Пру и Лизетт, фото их будут, ну не зря же я их приобрела

Ух ты батюськи! Какие вы миленькие то! Нель,а изначальные глазки у малышки мне больше понра.На мои похожи.
Поздравляю! Лапусенька прелесть!!!! А сплюшка - это хто такой?

Поздравляю! Лапусенька прелесть!!!! А сплюшка - это хто такой?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Понятно, Элинка стеснялась, она же еще голенькая, но такая прелесть.
Сесилька наверное тоже заскучала в коробке. Разве можно такую красоту прятать?(она такая нежная)
Нелли, я опять повторюсь, но ты умеешь выбирать кукол, они у тебя лучшие из лучших. И сколько их еще ты представишь нам, вон какой список у тебя.
Я тоже жду Линн, Наташенька заказала ее 20 июня, а полностью оплатила 10 июля. Из минифишечек у меня пока Minifee Head Yder elf 2013. Хочу примерять на соул.
Сесилька наверное тоже заскучала в коробке. Разве можно такую красоту прятать?(она такая нежная)
Нелли, я опять повторюсь, но ты умеешь выбирать кукол, они у тебя лучшие из лучших. И сколько их еще ты представишь нам, вон какой список у тебя.
Я тоже жду Линн, Наташенька заказала ее 20 июня, а полностью оплатила 10 июля. Из минифишечек у меня пока Minifee Head Yder elf 2013. Хочу примерять на соул.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, какая Элинка класснаяя, такая красоточка, очень хочу увидеть ее в паричке !
А сколько к тебе еще прекрасных куколок едет!!! Я так за тебя рада, здорово, что мечты сбываются!!
Я бы тоже когда нибудь такую Элинку хотела бы.
А Лизетт ни эта- All Good Lizette - Tonner Con Exclusiv случайно, недавно домашнии фото видела этой девочки, она такая красавица, очень мне понравилась!
А Эл и Пру какие?
А сколько к тебе еще прекрасных куколок едет!!! Я так за тебя рада, здорово, что мечты сбываются!!
Я бы тоже когда нибудь такую Элинку хотела бы.

А Лизетт ни эта- All Good Lizette - Tonner Con Exclusiv случайно, недавно домашнии фото видела этой девочки, она такая красавица, очень мне понравилась!
А Эл и Пру какие?
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Светочка спасибо, дорогая. Мне размер глазок не очень понравился, большеватые, а цвет симпатичный
. Сплюшка это головка будет дополнительная с макияжем фабричным, но глазки закрытые (спящая головка - сплюшка). Ее можно модифицировать (глазки прорезать), а можно так оставить. Я хотела без нее, но увы остались фуллсетные Селин и + с такой дополнительной головкой...
Lutik спасибо, хорошая моя! Да вот перебираю, перебираю и как душа ляжет, то и беру, ну а если не моя, то ищем тогда новый дом
. Увы, пока нет ничего у меня на Элинку мою. А Сесилька не в коробке, а рядом на столике живет
.
Я рада, что ты выкупила свою хотелочку
. Буду ждать ее вместе с тобой. А ты макияж сделала на головке минифишки?
Хотелок много, но очень надеюсь, что уже большую часть их купила...

Lutik спасибо, хорошая моя! Да вот перебираю, перебираю и как душа ляжет, то и беру, ну а если не моя, то ищем тогда новый дом

Я рада, что ты выкупила свою хотелочку

Хотелок много, но очень надеюсь, что уже большую часть их купила...
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, миленькая, вот у меня обычно все в одежках и паричках приезжают, а Элинка вот такая у меня, парички, что есть не идут ей совсем, нужно специально заказывать. Хочу натуральный из шкурки, только вот с цветом не могу определиться...
.
Куколок мне выслала девочка в конце прошлого месяца и едут они по России уже больше двух недель. На сортировке пролежали все это время...только сегодня покинули сортировку...воть...Куколки вот такие едут:
- Ellowyne - Fitting In?
- Prudence - Am I?
- Lizette - Totally Coolness.
Элинка лапочка, хотелось бы, чтобы и ты такую поселила у себя. Ох, а сколько нарядов красивых ты бы ей сшила ммммм.
Да назаказывала я, - ждать только ну очень долго еще...

Куколок мне выслала девочка в конце прошлого месяца и едут они по России уже больше двух недель. На сортировке пролежали все это время...только сегодня покинули сортировку...воть...Куколки вот такие едут:
- Ellowyne - Fitting In?
- Prudence - Am I?
- Lizette - Totally Coolness.
Элинка лапочка, хотелось бы, чтобы и ты такую поселила у себя. Ох, а сколько нарядов красивых ты бы ей сшила ммммм.
Да назаказывала я, - ждать только ну очень долго еще...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»