Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27:Истории оживших кукол.14.06. Личное... Агнес.
Tattonka писал(а):Агнес сделала правильные выводы. Такой красавице грех находиться в депрессии.
Удача не всегда улыбалась девушке...
Li-lu писал(а):Лиза, ты так здорово охаректиризовала Агнес, смотрю на нее и вижу, что даже такой карсавице не просто, но она умеет преодолевать трудности.
Фотографии очень понравились, отлично передают ее характер !
Спасибо, зачастую красавицам бывает еще сложнее, чем обычным девушкам.
lelya2005 писал(а):Долой деперессию!Лето на дворе!!!Лизонька,очень красивая агнес у тебя!
Олечка, спасибо.
Она приехала еще до переезда в Москву, но были причины, по которым я ее не показывала здесь.
Shenechka писал(а):Агнес редкая красотка! Долой хандру и вперед!!!
Женечка, благодарю))))
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
О, это же моя самая любимая из Агнес! Восхитительная!! 

electra27, Лиза, очень красивые Агнесочки и Ванесса! 

Лиза, моя Глория просила передать привет твоей красавице.
Эта Агнес, как мне сдаётся, не такая уж холодная и неприступная натура. Просто держит себя в рамках, умеет сказать "Нет" и переломить обстоятельства в свою пользу.

Эта Агнес, как мне сдаётся, не такая уж холодная и неприступная натура. Просто держит себя в рамках, умеет сказать "Нет" и переломить обстоятельства в свою пользу.

Красива и печальна!!! А комментарий появился после просмотра фотографий или сразу после знакомства с Агнес и ты фотографировала уже с этим настроением? Просто кажется у нее слезы в глазах, но она не заплачет!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Что ни девушка, то самый настоящий цветок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, хорошо отдохни, наберись сил и новых впечатлений!
И жду фото - летних, ярких, теплых - красивых (как все твои фото)

Djenje писал(а):Лиза, как прекрасно ты написала о мыслях Агнес! И лицо девушки их отлично выражает...
Депрессии, наверное, бывают у всех. И Агнес совершенно правильно собирается с ними бороться, молодчина!
Агнесс и привлекла меня своей гордостью, умением выходить победительницей из всех ситуаций.
А депрессии бывают у всех, это факт.... главное мне сейчас миновать этот гадостный рубеж, выйдя из отпуска.

Arvin писал(а):У Ульяны потрясающе красивые девочки.
Агнес красавица и сильная личность.
Лизоча, спасибо.
Коллекцию Ульяны я обожаю... у нее прекрасный вкус.
Olikdj писал(а):Лиза, спасибо за приглашение!!! Вижу что темка замечательная!!!![]()
![]()
Прописываюсь, буду изучать)))
Спасибо, я очень рада, что у меня тебе понравилось... обязательно заглядывай в гостим... буду всегда рада.
Diorina писал(а):Лизонька! В восторге от того, как ты подала Агнесс - такая она хрупкая и одновременно очень стойкая у тебя получилась! Здорово!
Иришкин, спасибо за твои слова, очень люблю твои визиты.
Пора уже устроить кукловстречу.

katya_katya писал(а):О, это же моя самая любимая из Агнес! Восхитительная!!
Спасибо, эта агнесс оказалась у меня самой первой куколкой этого молда и теперь стала самой любимой Агнесс...
ever писал(а):electra27, Лиза, очень красивые Агнесочки и Ванесса!
спасибо.
Kenobi писал(а):Лиза, моя Глория просила передать привет твоей красавице.![]()
Светлана, привет передала))) До холодности некоторых Агнесс этой девушке очень далеко.
Aislynn7 писал(а):Красива и печальна!!! А комментарий появился после просмотра фотографий или сразу после знакомства с Агнес и ты фотографировала уже с этим настроением? Просто кажется у нее слезы в глазах, но она не заплачет!
После просмотра фотографий.
а печальная девушка из-за того, что я ее слишком долго держала в заточении.
Nemesida писал(а):Что ни девушка, то самый настоящий цветок!
спасибо.
Ульяночка, будут фотографии, обязательно будут.
lisichka писал(а):Лизочек, хорошо отдохни, наберись сил и новых впечатлений!![]()
Леночка, спасибо.
Как жаль что отпуск так быстро закончился.
Не успев начаться.
Сегодня мой первый день на работе.

Фоточки будут, постараюсь выложить поскорее.
Засмотрелась на прекрасные фото столь достойных девушек, как Вася Глоу и Агнес Регал и зачиталась их описанием. Регалка получилась такой свежей, очень красивые фото. Особенно мне нравятся ее темные матовые глаза. Именно такие глаза нравились Печорину.
И мне очень понравилось описание Агнес TMD. Вот действительно, не стервы они, а просто сильные девушки, борящиеся с трудностями, может, в одиночку, а потому такие печальные порой.
Вообще Агнески - удивительный молд. В ее профиле - женская капризность, а в анфасе - грусть и печаль.
И мне очень понравилось описание Агнес TMD. Вот действительно, не стервы они, а просто сильные девушки, борящиеся с трудностями, может, в одиночку, а потому такие печальные порой.
Вообще Агнески - удивительный молд. В ее профиле - женская капризность, а в анфасе - грусть и печаль.
Re: electra27:Истории оживших кукол.01.07. Лилит.
Лилит
Если проводить ассоциации моих девушек с цветами, Лилит напоминает мне ландыши, нежностью и изяществом.
Мне нравятся ее глаза, задумчивые и с искринкой, приятного цвета.
Нравится задорная, небрежная челочка. Долго мучилась с ее укладкой, а потом поняла, что именно такой ее вид мне нравится больше всего.
Девушка долго жила у меня, оставаясь непоказанной.
Я привыкала к ее необычной красоте.

Если проводить ассоциации моих девушек с цветами, Лилит напоминает мне ландыши, нежностью и изяществом.
Мне нравятся ее глаза, задумчивые и с искринкой, приятного цвета.
Нравится задорная, небрежная челочка. Долго мучилась с ее укладкой, а потом поняла, что именно такой ее вид мне нравится больше всего.
Девушка долго жила у меня, оставаясь непоказанной.
Я привыкала к ее необычной красоте.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая девочка! обожаю ее за то, то она особая и самобытная)))
очень классные фотки!
очень классные фотки!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая красавица)))
Давно задумываюсь о покупке такой
у меня пока живут только Иден из этого сета, и Лилит невеста
Давно задумываюсь о покупке такой

Leontina писал(а):Засмотрелась на прекрасные фото столь достойных девушек, как Вася Глоу и Агнес Регал и зачиталась их описанием. Регалка получилась такой свежей, очень красивые фото. Особенно мне нравятся ее темные матовые глаза. Именно такие глаза нравились Печорину.
Интересное описание глаз Агнес Регал. Хотя я уже успела подзабыть образ княжны Мери из романа Лермонтова. Ведь именно в нее был влюблен Печорин... у нее были такие глаза?
Давно уже известно, что и кто делает девушек стервами. Моя Агнесс одинока и пока не хочет это менять.
adelina писал(а):очень красивая девочка! обожаю ее за то, то она особая и самобытная)))
очень классные фотки!
Ульяна, спасибо. Порой я долго привыкаю к новеньким, зато потом не выпускаю из рук)))
Drakulaura писал(а):Ах какая красавица)))
Давно задумываюсь о покупке такой![]()
Даш, а я мечтаю о тех девушках, которые живут у тебя.
Хотя пока их поселение у меня в очень далеких планах.
Спасибо.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девушка! В ней ощущается спокойствие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, с приездом тебя!
)))Карсавица твоя Лил, очень нежная рыжуля!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит очень изящная девушка, замечательное сравнение с ландышем, такой нежный цветок обладающий тонким ароматом!
Кофточка такая красивая по цветовой гамме, очень идет Лилит.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша она,рада что вы нашли общий язык.
Я со своими близняшками 2012 не могу.

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, у твоей Лил и прическа как-то особенно симпатично выглядит - видно, красавица посетила парикмахера-стилиста 

Tattonka писал(а):Очаровательная девушка! В ней ощущается спокойствие.
Да, мне тоже так кажется. Благодарю.
Asterie писал(а):Лизочка, с приездом тебя!)))Красавица твоя Лил, очень нежная рыжуля!
Спасибо. после отдыха так тяжело вновь входить в рабочий ритм.... Ничего не хочется, лениво .
Li-lu писал(а):Лилит очень изящная девушка, замечательное сравнение с ландышем, такой нежный цветок обладающий тонким ароматом!
Я обожаю ландыши, для меня этот цветок намного милее розы.
Лилит также постепенно пленяет.
Спасибо.
Violynn писал(а):Хороша она,рада что вы нашли общий язык.Я со своими близняшками 2012 не могу.
Я тоже не с первого взгляда смогла ее полюбить.
Близняшки 2012 года сильно отличаются от более ранних выпусков.
lisichka писал(а):Лизочек, у твоей Лил и прическа как-то особенно симпатично выглядит - видно, красавица посетила парикмахера-стилиста
Леночка, как ты угадала?

Я люблю повозиться с волосами своих девчоночек , довести их до ума.
Очень красивая фотосессия вышла у Лилит, настоящая лесная фея, загадочная и прекрасная. Чувствует себя на деревьях, как в родной стихии. Прическа изменилась в лучшую сторону, девушка выглядит ухоженной 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии Лилит! я вот начинаю ловить себя на мысли, что из этого сета Лил нравится мне даже больше Иден. Хотя обе невероятно хороши, полны гармонии и тепла. очень домашние девочки.
Лиза, ассоциация с ландышем - 100% попадание! как прочитала - так прям увидела ее внутреннее Я! ее зеленые глаза словно закрывают ее нежнейшую и хрупкую чистую душу.
Лиза, ассоциация с ландышем - 100% попадание! как прочитала - так прям увидела ее внутреннее Я! ее зеленые глаза словно закрывают ее нежнейшую и хрупкую чистую душу.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная Лилит! Одна из лучших! Да ещё плюс мастерство и лиричность твоих фотографий. Прелесть! 

Loki писал(а):Очень красивая фотосессия вышла у Лилит, настоящая лесная фея, загадочная и прекрасная. Чувствует себя на деревьях, как в родной стихии. Прическа изменилась в лучшую сторону, девушка выглядит ухоженной
Спасибо, мои девчонки вообще частенько по деревьям лазят, что с ними сделать-экстремалки

Jluga писал(а):Очень красивые фотографии Лилит! я вот начинаю ловить себя на мысли, что из этого сета Лил нравится мне даже больше Иден. Хотя обе невероятно хороши, полны гармонии и тепла. очень домашние девочки.
Лидочка, порой у меня возникают подобные мысли и я не очень сожалею из-за того. что не смогла поселить у себя Иден.

Я не сразу поймала эту ассоциацию, а потом меня озарило.
Djenje писал(а):Замечательная Лилит! Одна из лучших! Да ещё плюс мастерство и лиричность твоих фотографий. Прелесть!
Спасибо. Я старалась показать всю прелесть этой девушки.
Re: electra27:Истории оживших кукол.01.07. Жизель.
Буду навёрстывать упущенное за время отпуска и покажу свою любимую девушку, которой не смогла отказать и взяла с собой на море.
Обожаю ее немного обиженное выражение лица, надутые губки.
Она- 100 - процентно моя куколка. На мой взгляд не любить ее невозможно.
Она обладает притягательной красотой, немного своенравна...
Для меня она самая-самая настоящая Жизель.

Обожаю ее немного обиженное выражение лица, надутые губки.
Она- 100 - процентно моя куколка. На мой взгляд не любить ее невозможно.
Она обладает притягательной красотой, немного своенравна...
Для меня она самая-самая настоящая Жизель.

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: electra27:Истории оживших кукол.01.07. Жизель.
Какая красивая девушка! Длинные, чудесные волосы, такое необыкновенное личико!! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»