Такая естественная и изящная. Чем больше я смотрю на твоих куколок работы Лиды Снуль, тем больше в них влюбляюсь!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:The dolls on my shelf
Боже, как она прекрасна! Как же она невыразимо прекрасна!
Такая естественная и изящная. Чем больше я смотрю на твоих куколок работы Лиды Снуль, тем больше в них влюбляюсь!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Авива прекрасна, она такая нежная, воздушная, ... обожаю ее 
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие красивые фотографии, особенно хороши те, что с солнышком, волосы получаются как золото! 
Какая же она нежная и хрупкая! Прелестное создание и отличные фото. Прическа красивая и цвет глаз интересный. Такой маленький лесной дух получился 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авива такя неземная девочка, я уже это писала наверно, но не устану повторять, так нарвится на нее любоваться!
Редко какой куколки пойдет такой оттенок глаз, а вот Авива так гармонична в своем образе!
Редко какой куколки пойдет такой оттенок глаз, а вот Авива так гармонична в своем образе!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox
Lilium
marusiya
Emily
Li-lu, спасибо большущее!!! Очень рада каждому из вас! Мне приятно что кому то интересна темка и значит хочется творить еще больше!
Сегодня хочу вас познакомить с еще одной девочкой! Приехала она давно. НО очень долго проходила спа-процедуры. Все те кто хоть маленечко интересуется монстрами знают о существующей проблеме некоторых из них. Это липкие и жирные волосы которые не возможно отмыть. Поэтому девочка была перепрошита своими же волосами, ну и как видите я ее перерисовала. Девочку заказывала через инет с помощью посредника. И какая приедет не знала. У нее были очень кривые глазки. Это пожалуй моя самая первая попытка перерисовки монстрика. Были у меня сложности. И пожалуй я буду перерисовывать ее, и не раз! Тут дело техники. Но пока она поживет вот так. Поэтому принимайте новенькую.
Зовут девочку Сапфир.

Lilium
marusiya
Emily
Li-lu, спасибо большущее!!! Очень рада каждому из вас! Мне приятно что кому то интересна темка и значит хочется творить еще больше!
Сегодня хочу вас познакомить с еще одной девочкой! Приехала она давно. НО очень долго проходила спа-процедуры. Все те кто хоть маленечко интересуется монстрами знают о существующей проблеме некоторых из них. Это липкие и жирные волосы которые не возможно отмыть. Поэтому девочка была перепрошита своими же волосами, ну и как видите я ее перерисовала. Девочку заказывала через инет с помощью посредника. И какая приедет не знала. У нее были очень кривые глазки. Это пожалуй моя самая первая попытка перерисовки монстрика. Были у меня сложности. И пожалуй я буду перерисовывать ее, и не раз! Тут дело техники. Но пока она поживет вот так. Поэтому принимайте новенькую.
Зовут девочку Сапфир.

Отличная получилась куколка!
Не совсем правда поняла, как она перепрошита своими же волосами... Вы их срезали, промыли и обратно прошили?
А еще сколько своих монстров тискала, не замечала никаких проблем с волосами. Ну, залитые лаком челка у вампирши и короткая стрижка Фрэнки - само собой, но чтоб волосы на всей длине липли... Или всем именно эти залитые лаком волосы не нравятся?
А еще сколько своих монстров тискала, не замечала никаких проблем с волосами. Ну, залитые лаком челка у вампирши и короткая стрижка Фрэнки - само собой, но чтоб волосы на всей длине липли... Или всем именно эти залитые лаком волосы не нравятся?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Отличная получилась куколка!Не совсем правда поняла, как она перепрошита своими же волосами... Вы их срезали, промыли и обратно прошили?
Спасибо. Волосы помыла, срезала, прошила, помыла еще раз.
Emily писал(а):А еще сколько своих монстров тискала, не замечала никаких проблем с волосами. Ну, залитые лаком челка у вампирши и короткая стрижка Фрэнки - само собой, но чтоб волосы на всей длине липли... Или всем именно эти залитые лаком волосы не нравятся?
Жирность не у всех. Не лак (лак легко смывается при желании). Мател заливает голову изнутри специальным клеем, который со временем обволакивает волосы. И волосы в прямом смысле становятся жирными. Не возможно в руки взять. Но это не у всех монстриков, из всех моих только печалька у рошельки и френки знаю еще у лагуны такое бывает.
В кукольной лечебнице есть несколько тем посвященных данной проблеме.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ого какой кропотливый труд! Очень милая девочка, и платьице ей к лицу!
У меня, кстати, несколько жирноволосиков живет. Хуже всего ситуация у девочек из набора таргетовских пляжниц и у Джексона, недавно обнаружила, что стала жирниться пикчедеевская Клео, но еще не страшно. Джексона я не трогала, девочек мыла всем чем только можно, включая совсем уж шаманские советы, типа молочка для снятия макияжа. Видимо действительно самый действенный способ это перепрошив.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, Спасибо! Оооо Сапфир я тоже чем только не мыла. Мыла и терла так что поцарапала (сильно) и без того кривой мейк.
Пора уже черный список составить кукол с жирными волосами.
Пора уже черный список составить кукол с жирными волосами.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Погуляла и черничка Мо) котрую когда мне подарила Lilium.
Я ее приодела чуть чуть)

Я ее приодела чуть чуть)

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, малявочка ^_^ Она у тебя расцвела, такая миленькая стала 
Какая прелесть! Очаровательная малышка)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium,
Emily, спасибо большое!!!

Emily, спасибо большое!!!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она такая солнечная на фото, такое впечатление что она светится 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черничка такя крошка, такя лапочка, и правда ягодка!
А Эйлин похожа на лесного Эльфа, с которым приходит рассвет и все оживает!
А Эйлин похожа на лесного Эльфа, с которым приходит рассвет и все оживает!
Какая яркая! Очаровательная эльфиечка 
Ой, сколько я всего пропустила пока не было интернета у меня, перерисовка интересная получилась, черничка умилила ))) Последняя девочка очаровательна!!!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium,
Li-lu,
Emily,
Kisochka,
Josephine2013,
Спасибо большое всем! Мне очень приятно!

Li-lu,
Emily,
Kisochka,
Josephine2013,
Спасибо большое всем! Мне очень приятно!

Последний раз редактировалось SkaRletT 02 июл 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SkaRletT, ничуть они не однообразные!!! Авива просто великолепна. Очень люблю ее фото 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,.... я тоже хотела отметить, что Авива не может быть однообразной, он на каждом фото разная, необыкновенная!
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Устала я Авиву расхваливать, так что на этот раз буду просто наслаждаться фотографиями)
такая нежная Авива
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авива прелесть 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia83,
Josephine2013,
Li-lu,
AlisaAfox,
Kisochka,
Lilium,
Спасибо всем преогромное!!!
Очень жаль что не могу спокойненько навестить все темки, так как инет в деревне так и не радует. С трудом по картиночке могу делиться с вами. Вот Авива с Элит на скейтах на пикник ездили. (девушки хоть и эльфийки но и от современного мира не отстают) Не очень уж зеленую полянку они выбрали, но больно захотелось им устроиться под яблоневым деревом.
Еще на неделе я получила посылочку с долгожданной хотелочкой. В ней была новая монстряшка, но об этом чуть позже....Посылочку прислала нам marusiya, но вместе с долгожданной хотелкой она положила замечательный подарочек для моих жительниц! И так как вязать я совсем не умею, любая вязанная вещь приводит меня в восторг. А плед....я маньячка! Люблю их, у меня в жизни их великое множество.
Девчонки не упустили возможности провести пикник на новом мягком пледе.

Josephine2013,
Li-lu,
AlisaAfox,
Kisochka,
Lilium,
Спасибо всем преогромное!!!
Очень жаль что не могу спокойненько навестить все темки, так как инет в деревне так и не радует. С трудом по картиночке могу делиться с вами. Вот Авива с Элит на скейтах на пикник ездили. (девушки хоть и эльфийки но и от современного мира не отстают) Не очень уж зеленую полянку они выбрали, но больно захотелось им устроиться под яблоневым деревом.
Еще на неделе я получила посылочку с долгожданной хотелочкой. В ней была новая монстряшка, но об этом чуть позже....Посылочку прислала нам marusiya, но вместе с долгожданной хотелкой она положила замечательный подарочек для моих жительниц! И так как вязать я совсем не умею, любая вязанная вещь приводит меня в восторг. А плед....я маньячка! Люблю их, у меня в жизни их великое множество.
Девчонки не упустили возможности провести пикник на новом мягком пледе.

Какой же замечательный у вас пикник получился!
Твоим девочкам можно только позавидовать) Как же Авиве идут косички!
А пледик-то какой милый! Я сама в востогре от пледиков, поэтому сама их часто вяжу своим кукло-жителям)
Твоим девочкам можно только позавидовать) Как же Авиве идут косички!
А пледик-то какой милый! Я сама в востогре от пледиков, поэтому сама их часто вяжу своим кукло-жителям)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень теплые и живые фото получились, девочки просто сказка. Поздравляю с обновками. Еду сама лепила?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Simara, спасибо большое! Приятно очень!
Lilium, спасибочки!
Нет, это еда саливанчиков.

Lilium, спасибочки!
Еду сама лепила?
Нет, это еда саливанчиков.

Эльфиечкам очень идет повседневная одежда, но они такие особенные, что их даже в кусочек ткани заверни и будет шикарно. А еще конечно природа -это их стихия.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»