Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красавица эта рыженькая маковка) Тоже очень люблю этот молд) И рыжиков люблю) А особенно зеленоглазых У меня таких две, но другого молда) Кайла и Штеффи) А фотографии понравились, обожаю крупные фото одного лица! Но хочется и целиком ее увидеть
Lindi, спасибо! Она в теме пересаженных есть в полный рост. Но она там в платье фэшониски, потому что приехала мне только голова. Так что закончится сессия - попробую ей наряд подходящий сделать И может всё-таки ещё раз пересажу А насчёт зеленоглазых рыжиков — ко мне едет ирладндка 1995!
Мой шикарнометр зашкаливает!!! Это просто легендарно!!!! БЭТВЕЙДЕР - вот кем я хотела бы одеться на следующий Хэллоуин… и на послеследующий… да я этот костюм вообще не снимала бы!!!! Шедеврально!!!
Всё-таки перепересадила Орнию на тело ФР, хотя разница всё равно чуть заметна, но она совсем меня не смущает (в отличие от предыдущей пересадки). Теперь это точно окончательный вариант В общем, мне кажется, что мы обе довольны
Большое спасибо Massandra за тушку!
Последний раз редактировалось oBoncha 26 июн 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую! Меня зовут Жутик и я хотела бы рассказать вам о своих недавних приключениях… Стоял жаркий июньский день, моя хозяйка собиралась на встречу с двумя моими бывшими, и я, конечно, не мог упустить такой возможности — нарядилась в свою лучшую одежду и уговорил взять меня с собой.
Так вот. Сижу я себе весь из себя красивая и восхитительная, думаю о том, что я даже прекрасней чем небо, потому что на нём облака, а на мне нету. В общем, ничто не предвещало беды, как вдруг… На меня с мяуканьем и шипением кто-то набрасывается, лица разглядеть я не успел.
Чудом сумела я вырваться и рвануть в чащу, откуда время от времени настороженно выглядывал и следил за происходящим.
Вдруг я заметил, что происходящее тоже за мной следит, да ещё и вооружено до зубов!
Дальше я практически ничего не понмю… Была погоня, засада, меня окружили… Мои глаза застилала ярость… Говорят, я укусил одного из нападавших, не знаю, правда ли это, но медицинская помощь ему понадобилась, именно в этот момент мне удалось скрыться.
И снова солнышко нежно ласкает мою безупречную кожу, ветер изредка пытается испортить мою причёску, я сижу среди цветов и наслаждаюсь чудесным деньком.
Стоило расслабиться, как эти маньяки, в лице рыжей бестии, под видом безобидной фотосессии, снова начали подбираться ко мне!
Но не тут то было! Теперь я точно знаю, что лучшая защита — это нападение! Желательно исподтишка!
Короче говоря, поужинал я отменно!
______________________________________________________________________ Некоторые фото взяты у creatiVika и Drakulaura, большинство кукол, принимавшее участие в фотосессии, тоже их. Ни одной Оперетты при съемках не пострадало.
История с Жутиком очень понравилась - так смешно и страшно одновременно! Поедание косточек Оперетты смотрится так натурально! А Жутик то видно самолюбив(а), как себя нахваливает))) Фото с кукловстречи просто сууупер, Марин! Две красотки-рокерши это что-то! Такой драйв чувствуется! Но больше всего понравились фотографии с рыженьким зеленоглазиком - так красиво глаза, одежда, волосы сочетаются с природой, а на лице - нежная добрая полуулыбка, полная гармония)))