Одежка вся родная, только шляпу я ему подарила
 .
.Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy

игрушка детства моей мамы, а потом и моя. Только состояние у нее гораздо хуже, ибо была одной из любимейших моих игрушек, а значит активно игралась, в том числе и падала
  игрушка детства моей мамы, а потом и моя. Только состояние у нее гораздо хуже, ибо была одной из любимейших моих игрушек, а значит активно игралась, в том числе и падала  На выходных сфотографирую и сразу выложу. И надо всерьез задуматься над восстановлением девочки
  На выходных сфотографирую и сразу выложу. И надо всерьез задуматься над восстановлением девочки Ууууу, как хочу увидеть!
 Ууууу, как хочу увидеть!

Муж сообщил, что поначалу ёж был отцовский, а он его еще в детстве присвоил себе и очень берег, потому как всегда считал в чем-то похожим на себя (вообще сходство и правда есть).
 Муж сообщил, что поначалу ёж был отцовский, а он его еще в детстве присвоил себе и очень берег, потому как всегда считал в чем-то похожим на себя (вообще сходство и правда есть).

В следующий поиск проакцентируюсь...
 В следующий поиск проакцентируюсь... похвастаюсь своими ежами- у меня их  более 40 штук!!
 похвастаюсь своими ежами- у меня их  более 40 штук!! Стоит деловая одна на полочке
  Стоит деловая одна на полочке 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей