Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ MY PASSION (фотка всех, кроме Саши, тут присутсвовала) Bratz My Passion Yasmin (Music DJ) Bratz My Passion Cloe (Web Designer) Bratz My Passion Sasha (Fashion Designer) Bratz My Passion Jade (Fashion Blogger)
BRATZ ACTION HEROEZ (изображений пока нет. т.е. есть фото плохого качества с артом с коробки, но ИМХО дождёмся фоток кукол) Bratz Action Heroez Yasmin Bratz Action Heroez Cloe Bratz Action Heroez Roxxi Bratz Action Heroez Phoebe Bratz Action Heroez Shira
BRATZ TWISTY STYLES (фотка троих была страницу или 2 назад, что такое FFM не знаю) Bratz Twisty Style Yasmin Bratz Twisty Style Cloe Bratz Twisty Style Jade Bratz Twisty Style FFM Yasmin Bratz Twisty Style FFM Cloe
И линейки, о которых мало что известно, но которые вроде как подтверждены: Bratz All Glammed Up Mini FFM Fashion Dolls, Bratz Beat Stomperz(название может измениться), Toys R Us Exclusive Bratz doll
Ahsoka, в одежде это меньше заметно. А вот, если оставить их в "костюме Евы", но дистрофия и вытянутость ног ИМХО слишком уж сильная... Они по росту вроде как куклы ЛИВ получаются... Ну или около Барби
sendell писал(а):И вот к нам прилетели Супер-братц
с планеты Трешляндия, не иначе. С каждым выпуском наряды становятся все трешовее и трешовее. Сначала ладно мешали высокую моду с кэжуал, но теперь это просто какой-то "вырви глаз". Это даже эклектикой теперь сложно назвать. Грустно, если теперь Братц могут привлечь внимание только разве что еще большей несуразностью тела и цветовой гаммой "Вырви глаз".
Hikaru, в данном случае ИМХО такую цветовую гамму да и стиль можно оправдать самой линейкой. Или вы считаете, что красные труселя Супермена поверх костюма - это норма Вообще у многих комикс-героев костюмы по цветовой гамме логике не поддаются... Как сказал Джарвис: "О чём я думал? У нас же всё весёленькое"
milli2000, а мне вот у Хлои эти недоштанины не нравятся... а вот шортами они бы смотрелись ничего. а насчёт волос - это же от серии зависит. Базовые однотонные, а тут вдогонку к костюмам
На Bratzboulevard выложили картинку, правда фигового качества. Но можно хоть какое-то представление о Фиби и Рокси новых заиметь: Там, кстати, подписано какие у кого силы
И вот ещё серия My Passion
Мне в этих новых тела жутко не нравится, как они зачатую ставят куклам ноги - кажется ещё чуть-чуть и они их в косичку заплетут. Раньше ножки были короче и такое безобразие было трудно сделать...
На сайте bratzboulevard показали интересную, на мой взгляд, фотку. Куклы Братц для мероприятия под названием Black Friday (если ничего не путаю, это день начала распродаж). Так вот, они на СТАРЫХ телах! Пока правда только Жасмин, но можно посмотреть на мини-картинку внизу
sendell, думаю, что стали падать рейтинги продаж, и МГА решили как-то привлечь покупателей обратно. Лучше бы они кучу новых наборов с крутой одеждой сделали.
ТриNа, что-то сомневаюсь, что такие тела способствуют поднятию рейтингов... Хотя если бы они потом внезаанго вернулись к прежнему виду, народ бы потянулся
sendell , ну, тут народ делится на два лагеря - и мы с Вами в том, что за прежний внешний вид А есть и другие..мне, конечно, печально смотреть на то, во что превращаются Братц, но так как я не планирую покупать еще одну(хотя мысль о Мейгане из Полночного танго не дает мне покоя), мне не слишком печально.
ТриNа, а мне печально, из-за того, что одежда от новых на старых смотреться будет плохо. Хотя пока мне не многие наряды нравятся... Вообще шарнирные тела 2012 года для меня являются чудь ли не идеалом шарнирной тушки.
ТриNа, видимо мне повезло - у меня старая обувь новой подошла. Правда я старой обуви мало использую - босые ноги да босоножки от Джинна Кстати, у тел 2012 вроде штырьки же поуже, слышала, что от Мокси им теперь обувь подходит(ну хоть некоторая). А мне так нравится некоторая их обувь
ТриNа, согласна насчёт одной серии. В конце концов, были же Модные пикси - и тела и лица отличались от обычных, но это одной серией и ограничилось, а тут Интересно, они их полностью шарнирными сделают? Может шарнир в коленке как-то улучшит вид этих палок... Моя каблуки тоже носит, но немногие - у меня большая часть обуви из старых серий, когда была огромная лапа. Но ноги поменьше мне нравятся больше, вот и носит что-то не столь громадное. Хотя сапоги у меня с каблуками все (кроме резиновых). Очень хочу некоторые туфельки найти, но с ибеем по такому поводу связываться не хочу, а у нас как-то не видела пока.