Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Застукали...

Сообщение uoga » 07 июн 2013, 23:15

Итак, пока одна собирала чемоданы для отъезда, другая времени зря не теряла...

-А'Лись, ты что это, негодница, тут собираешься делать?
-....

Изображение

-Ох же ты, горе-сладкоежка! :? Так ты сгущенку нашла?
-.. :oops:

Изображение

Ох и вовремя я зашла на кухню, иначе бы у нас снова был бы внеочередной банный день! Изображение
А то ещё в сопровождении генеральной стирки и уборки дома... Уффф.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=)

Сообщение livong » 08 июн 2013, 01:31

Как же от такого лакомства отказаться!? :mrgreen: Слез потом не было? :) Или всеж угостили ребенка сгущеночкой? :D Ух-уж эти ребятишки! И как только умудряются все нахоить :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июн 2013, 10:13

livong писал(а): всеж угостили ребенка сгущеночкой?
Вот сегодня как раз на завтрак с блинами и угостимся! А то было бы нам :o ...Испекли блинов, созвали семью к столу на блины со сгущенкой, а сгущенки- то нету! :?
Блины отменные, у нас по выходным жарит глава семейства!

livong писал(а):И как только умудряются все нахоить

Не говори... :P у них на это дело нюх особенный!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 08 июн 2013, 17:01

О да!у нас тоже на это нюх особый был! :mrgreen: (сидели недавно с сестрой вспоминали как клубничное варенье у мамы в тазу"уваривалось" :twisted:,а мама оказывается и не подозревала :lol:

Блин где ж вы такую масинькую баночку то нашли!прелесть такая невозможная!!! :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июн 2013, 19:41

Ага...а баночки сейчас накапливаются для дальнейших путешествий к другим сластенам. Они реально со сгущенкой, просто расчитаны на одну посиделку- дозу к чаю.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 июн 2013, 22:21

А мы шоколадки увидали :P Странно, что они таможне не достались :shock:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 июн 2013, 18:40

По чайной ложке в день, выдаётся таможне все сладкое.
Строгая начальница всего департамента доморощенной таможни запирает все конфискованное на складе . "Аленки" занесены в список 8) 8) 8) особо запрещеных...пока! :twisted:

Вчера дома состоялся большой тарарам и блины! Вернее сперва всё-таки были блины, а потом начался тарарам.
Великий день переселения душ, в маленький "водоём и боОольшая чистка аквариума.

Два "желтых" создания видимо всерьез друг друга заинтересовали. Пока Валли стоял у "рюмки", желтохвостый внутри все время пыжился и красовался перед ним!

ИзображениеИзображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 09 июн 2013, 20:46

Ваааай, гупёшки!:) Люблю гуппи, самцы красивущиееее, а у вашего еще и расцветочка просто замечательная, прям тигровая какая-то, неудивительно, что Валли и гупёшку к друг другу потянуло :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 июн 2013, 21:45

Да вот пришлось и нам их полюбить, я несколько страничек назад писала, каким ветром их к нам занесло. А теперь вот пеструли эти размножились и раздавать их куда-то пока не хочется. Так и плавают. Вот вчера принесли домой новеньких помешать расу. Как раз эти тигровые и есть новички. А старожилы как-то мигом, видать от переселения в эту рюмку и стреса, сразу обезцветились...
ОБЕЗпятились! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 июн 2013, 11:50

Весной давала ссылку на гнездо черного аиста.
Вот теперь мы какие: http://pontu.eenet.ee/player/kurg.html

Изображение

2014 , правка ссылок. (Прямая трансляция уже не действительна) :|
Последний раз редактировалось uoga 18 апр 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 27 июн 2013, 12:59

Прикольно =))) Птенчики наверное скоро появятся =)))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 июн 2013, 11:28

У меня доча с весны каждый день за ними наблюдает, и очень переживает, что остальные не вылупляются. Уже не ждать? :(

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июн 2013, 11:46

Похоже что эти невылупленные так и останутся игрушками. Тк после снесения яйца, оно обычно к 30-31дням у аистов уже проклевывается. Видать этим не досталось чего-то такого... :| Так что бым наблюдать за этими меланжевыми пока так.

Совята-глупыши из гнезда попадали. :o

Изображение

Пока ещё малые были, мамка их вечерами обратно зашвыривала. Ребята, что наблюдения вели, писали ниже в коментариях, когда что сова им приносила, когда кто выпал, когда обратно их мамка заталкивала в дупло. Но видать, ныне такие бугаи, что не зашвырнешь. Сидят где на суках теперь эти пыжики, камеру у них за отсутсвием объектов наблюдений отключили. :?
Последний раз редактировалось uoga 18 апр 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 июн 2013, 14:14

А я-то думаю, куда все совы запропастились :?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июн 2013, 20:26

Итак, мы немножко попутешествовали.

Одна компания меня пригласила в Милан на учебу и стажировку, поэтому поездка намечалась чисто "деловая". Так думала я. Но не Алисия!
Когда я со вздохом на время своего отсутсвия убирала всех своих жительниц кукольной полки по коробкам, я думала, что именно Авы как никто иной достойны этих Итальянских каникул...но самой компактной, удобной и компанейской полноправной спутницей оказалась именно моя Непоседка.

Сразу же пройдя таможню, она потребовала высвободиться из ручной клади и далее все наше путешествие было уже не скучным. :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

-Обявляют посадку, идеём?

ИзображениеИзображение

Перелет в прекрасном аэробусе, в бизнесс класе, удобен тем, что спутник рядом оказался известный спортсмен, чье хобби полеты. Во время полета он поделился увлекательным рассказом о своих путешествиях, об облаках,o прелестяx парения и свободныx падений. Каждое облако он показывал и рассказывал о них, а я только и успевала их запечатлять.
Стюарты, подходя даже нас оповещали, что под нами на данный момент: Варшава, Татры, Вена, Альпы.
Альпы безусловно впечатляющие! Пока летели над всеми их хребтами, ущельями и долинками я щелкала и щелкала...

Изображение

И вот она наконец, Италия. Бергамо.

-Чао, терракотовая, солнечная Италия!

Изображение

п.с продолжение последует

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 июн 2013, 21:26

ИзображениеИзображение

Алиська молодец!!! :mrgreen:
Ну ничего тёти Авы как нибудь в следующий раз поедут путешествовать! :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июн 2013, 21:29

sofika писал(а):ничего тёти Авы как нибудь в следующий раз поедут путешествовать!

London-Paris-New York , готовьтесь ! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседАм не сидится... (=^ ◡ ^=)

Сообщение kolobok » 28 июн 2013, 22:51

Как я рада, что у тебя есть такой везьдепролезающий подглядывальщик! :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 июн 2013, 09:11

Алисия очаровательна, и совершенно естественно смотрится в аэропорте!
Жду продолжения! :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 июн 2013, 10:31

Из Алисии получилась очаровательная спутница! И все-то ей интересно!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 29 июн 2013, 14:02

Здорово! Молодцы! Я немогу насмотреться на красотку в джинсовом комбинезончике, он ей так идет!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июн 2013, 17:03

Благодарю, девчата, за ваше терпение и ожидание! :)

Первое, что сразу же после выхода из самолета на трап испытывается- это жара. После полета в салоне с кондиционерами, обдаёт потоком такого горячего воздуха и накаленного асфальта аэропорта, что к спуску последней ступеньки трапа, ощущения посещения парилки, мокрота и испарина даже в стельках туфель! А воздух даже имеет свой беловатый-желтоватый цвет, его видно, он всюду ощущаем.

Час езды до Милана и, въехав в город, приветствиe от водителя 8) :
- Now welcome to Milan!
Милан, прекрасен! Дома!
Ах, какие же там дома, они сразу очаровывают: архитектурой, своими окошками, ставенками, маркизетами, балконами, терасами, лоджиями!
Цветы, деревья, плющи, акации, розы и герань господствуют всюду! Изображение

Смотреть на всю эту красоту захватывающе, а водитель, видя прыгающую меня на зданем сидении, от одного окна к другому,с гордостью расказывает о городе, о его северной красоте, удобности и всех его переспективах.

*Улочки и дома центрального Милана
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как же не верится во все происходящее, пока не высадили у дверей виллы, где нам предстояло жить.
Последнее фото, дом посередине.

Изображение

Вручив ключи от апартаментов и рассказав, где во сколько и каким образом я должна буду завтра оказаться, провел меня пешком до всех в окружности остановок, приобрели билеты, изучили маршруты.
Занес багаж, показал все кнопочки жалюзей, кондиционеров и пр. технологии этого умного дома, пожелал приятного времяпровождения и остались мы с Алисией одни !
*
Заросшая тропинка в саду, ведущая к подъезду нашех апартаментов, вся благоухала цветущими кустами и цветами!
В соседнем саду к вечеру уже насвистывал флейтой черный дрозд, город за забором гудит и ревет проезжающими мопедами...

Изображение

Самый красивый подъезд жилого дома, который мне до сих пор приходилось видеть! Антикварная мебель, на каждом этаже зонты, картины.
Хоть тут и располагайся на коврике!

Изображение

-Ой, смотри-и, а в спальне две кроватки! А откуда они знали, что и я стобой приеду? Чур я на этой, чур эта моя!
- Пойдем разбирать чемоданы, нам завтра предстоит ответсвенный день, мы должны хорошо отдохнуть после перелета, гула и всего, что в голове ныне щебечет, пахнет, гудит...

Изображение

8) ....

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 29 июн 2013, 18:07

Изображение
блииин касотень то какая! :o
Мне это так напомнило Грецию 8) ,эти дома облепленные вкруговую балконами,зелень ото всюду!А вечером наверное цикады пели?...так чё-то захотелось туда прям сейчас :( ...
Вот точно этот характерный звук улиц-мопеды!!!Изображение
О да это невероятно приятное ощущение пыла-жара сразу как подходишь к люку самолёта!ммм...
Скрытый контент: показать
(блин как же мне иногда до мозга костей надоедает этот Лондонский холод...эта осень плавно переходящая в весну и снова в осень...прошу прощение за отступления :oops: )

Алиська фулиганка сразу кроватку забила себе :D !Ух непоседка шкодина! :lol:
Интерьер в доме -сплошная винтажная романтика!Изображение

Спасибо тебе огромное Олюшка !Спасибо что свозила в Милан!
Я так думаю там ещё будет продолжение истории?! :roll:
я буду каравулить :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июн 2013, 19:41

Скрытый контент: показать
Невозможно уместить все ощущения от поездки в кукло-репортажик. Тем более, что я одних фотографий 600шт привезла, да видео разных наделала для своих, чтобы они ощутили эти звуки улиц и со мною буквально жили и ходили.

Да мне такой же северной девочке, попасть в эти тепличные условия было первое моё испытание, равно как и второе, отвечать всем откуда я такая "беленькая" не "бронзато".
Люди весьма своеобразные и интересные, с южным темпераментом коренных итальянцев мне так же довелось столкнуться уже на другой день моего там проживания. :lol: :lol: :lol:

sofika писал(а):А вечером наверное цикады пели?...так чё-то захотелось туда прям сейчас

Цикады не свистели (их мне только ещё не хватало!) :roll: :lol:
Вечерами, когда уже хотелось сильно спать и ноги косились от усталости, я закрывала наглухо все ставни-жалюзи до глухой темноты, но звуки улицы непробиваемы. И эти дрынь-дрынь мопеды, и смех соседей, которые допоздна во всех к дому примыкающих садах в ночи, зажигая латерны сидят, трапезничают, общаются.
Kо всему этому плюсуются гул города и свистопляски дрозда.
И включенные автоматические системы полива, вот кто там пол ночи шыкает и щелкает ещё. Автополив!
Даже в лоджии моих апартаментов виднелись краники, вероятно для возможности подключать полив всего растущего на балконах. А позднее на клумбах и в скверах города я стала замечать резиновые кабели в траве, видимо их и закладывали с целью поддерживать системы полива всей этой зелени.
Изображение

О мопедах: их там действительно много. Однажды я поймала себя на том что пытаюсь считать, потом плюнула на это дело и включила запись, поставив телефон на перила балкона, а сама уселась наслаждаться кружкой чая. 17 мин записи- их проехало за 40шт мимо моего балкона! Тепрь эту запись любит сынишка: как говорится счет на внимательность кто больше насчитает. :lol: каждый раз другая цифра выходит...

Ну и продолжение: Изображение

-Таак, а ну подъем! Кто тут у нас будильника не слышит?
-Мхм....

Изображение

-ПодъООООМ!
-хмх,ну ещё капелькууу!

Изображение

-!!!
-ох и ни капелюшечкиии?

Изображение

-Yх, ну и вид у меня-а-а...и глазки не разлипаются

Изображение

-Так, бурчалка, или ты разлипаешь глазки и быстро собираешься, или я еду без тебя, ты иди спатки дальше. Это Милан, детка, тут все в темпе, в темпе...
-Угу, убядила ! -чап, чап чап.

Наскоро позавтракав, мы понеслись через два квартальчика к остановке. Итак каждое утро, по 9 остановок до нужного места.
Вот так выглядят большие улицы Милана в утренние часы в 9.20. В 10.00 я уже бывала на фирме.

Изображение

ИзображениеИзображение

Учения и практику пока опущу. Но по 8часов в день как положенно.
В 13.00-14,00 у них всегда час отдыха, обеда, походов домой, решения всех дел. Именно в этот час, все достают мобильники и звонят друг другу, отвечают на СМС. Вне этого времени никто этим не занимается! Я свой час отдыха использовала на быстрый ланч и прогулки по окресностям.

ИзображениеИзображение

Первые дни мы с Алисией были такие робкие и не смелые "паиньки". Все по-тому же режиму.
Утро-автобус-компания-автобус-домой-ужин-прогулка по окресностям улиц и магазинов близ дома-вечер чай на балконе

*Возвращение домой вечерами, мимо домов на Монте Роза
ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

-Мандариныыыы, ничьи!

Изображение Изображение

Вот так вот первыми днями и жили.Делились всеми впечатлениями только друг с другом! :wink: :?

Изображение

ИзображениеИзображение

:roll: .......

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседАм не сидится (=^ ◡ ^=) in Milano

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:36

Такой интерессный,красивый и забавный рассказ про поездку в Милан, теперь поняла,что это деловая поездка была. :wink:
Непоседа такая замечательная спутница и такая милая!!
Спасибо, что делитесь впечатлениями!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июн 2013, 21:29

И вам на добром слове спасибо! Изображение

Li-lu писал(а):Такой интерессный,красивый и забавный рассказ про поездку в Милан, теперь поняла,что это деловая поездка была. :wink:

Ох "деловые поездки", тем и неудобны, что лавина впечатлений, а ты один...совсем один. Ни тебя кто сфотографирует, ни кто поддержит.
Ни оглянется на твои возгласы: "смотри- смотри какой (какая/какое!)" :roll:

На инглише говорят мало, только молодежь, к которой я обращалсь изредка узнать "как пройти...". Народ постарше парле только итальяно (ох, хорошо что у меня хоть в дневное время на фирме и в Сартории была переводчица !). Tак что пришлось в несколько дней уяснить разговорные основные слова и термины, чтобы хотя бы здороваться, отвечать и здавать вопросы смогла без переводчика. :|

Если бы не малышка в сумке, вообще одичать в таком людном городе можно было бы. Вся радость Sony,Walkman и прогулки по городу до поздна в свободное от учений время. А они у меня бывали только после 19.00

8) ...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 июн 2013, 22:52

Эх, как обидно, что сегодня у меня не все картинки открываются!
Какие у них балкончики, у каждого свой садик! Надо такую моду на подобные балконосадики у нас в городе заводить! :roll: Как же очаровательно с тобой гулять там!!! :D Нам таких прогулок по природе своей не светит! Мы тайну военную знаем! :shock: 8) Знать бы ещё какую :? :mrgreen:

Если бы не малышка в сумке, вообще одичать в таком людном городе можно было бы.

Только хотела сказать, как здорово, что у тебя Алисия была, а то совсем, наверное, одиноко себя чувствуешь далеко от семьи, в чужом городе, в чужой стране! А тут часть дома, часть семьи! :mrgreen: Сидит в сумке и сердце греет!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 30 июн 2013, 01:50

Ваааа! Какая прелесть!!! Алисия в пижамке умиляет ^___^ фотки классные, номер понравился, чистенько и стильненько :D Слов нету, одни эмоции!
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 10:06

Боже, как же чудесно! Такая теплая, очаровательная тема *___* Алисия просто прелесть, Милан великолепен, Ваш сынишка и Вы просто прекрасны :oops: Стильно, просто, уютно. Можно остаться?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2013, 12:14

Очаровательная тема и очаровательная девочка! Очень живой любознательный ребенок! С удовольствием буду заходить в гости, если Вы не против :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»