Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Черное и Белое. 104
[img]Даже%20не%20знаю,%20почему%20так%20написалось...[/img]
Я знаю. Когда персонаж прочувствован, он пишет за тебя. Как диктует.
Я знаю. Когда персонаж прочувствован, он пишет за тебя. Как диктует.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, очень интересно написано! Читается на одном дыхании! Очень понравилось!
Если честно, то я рядом с Кейтом что-то теперь никого не представляю...
Мариш, очень интересно написано! Читается на одном дыхании! Очень понравилось!
Если честно, то я рядом с Кейтом что-то теперь никого не представляю...

Tattonka , Таня. спасибо большое за такие теплые слова!! Очень рада, что понравилось!!!
Астра , Маша, спасибо большое!!!
Ничего, я думаю со всременем воспоминания о Кении, сотруться и уже остануться просто воспоминаниями.
Panic, Вероника, это точно!!
Иногда, кажется, что я просто записываю, то что в голове просто как под диктовку...
Marinach , Марина, спасибо большое!!
Очень рада, что истории читаются легко.
Я думаю, что Мей как раз, девушка тоже экзотическая и интересная, вот как раз ему подойдет. И скучать с ней он не будет.

Астра , Маша, спасибо большое!!!
Ничего, я думаю со всременем воспоминания о Кении, сотруться и уже остануться просто воспоминаниями.
Panic, Вероника, это точно!!
Иногда, кажется, что я просто записываю, то что в голове просто как под диктовку...

Marinach , Марина, спасибо большое!!
Очень рада, что истории читаются легко.
Я думаю, что Мей как раз, девушка тоже экзотическая и интересная, вот как раз ему подойдет. И скучать с ней он не будет.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не хотела осуждать Кейта, просто мне что то показалось из контекста, ведь до этого, так не был описан ни один мужчина. 
Каждый делает свои выводы со своей колокольни

Каждый делает свои выводы со своей колокольни

leelu,Таня, конечно у каждого свое мнение!!
Я просто подумала, что может я что-то не дописала и не досказала.
Я сталкивалась с мужчинами врачами, мужики классные, но при этом такие циники..
Я их прекрасно понимала, что при профессии, где бесконечные болезни и иногда надо резать не дожидаясь перетонита, невозможно быть эдакой незабудкой... 
Ой, я как то лежала в больнице с язвой желудка. Врач был молодой мужчина может лет 35. Вся наша палата включая старушек была в него влюблена.
К его обходу готовились тщательно, красились, дезодорантились, из дома было затребовано кружевное белье... Хотя мы толком не видели его, только глаза из под марлевой маски и шапочки, но какие это были глаза!!! И какой голос, какое внимание каждому.. Мы, все и старушки тоже, словно дочки мачехи "Золушки", считали как долго он пробыл у постели.. И даже его вопросы о пищеварении и стуле сегодня, были музыкой.. После обхода мы делились впечатлиниями...
С ним был еще ординатор, молоденький парень, тоже офигенный и тогда он был примерно моего возраста. Я заикнулась о том, что парень тоже симпатичный, на меня зашикали, никто не может затмить наше солнце в белом халате..
Потом, когда я выписывалась, зашла к нему в кабинет, мне было так интересно, какой он без маски. Не зря мы так были в него влюблены, без маски, хоть она и придавала ему некую таинственность, прям Зорро в белом, он был и вправду красив.
Конечно, это на профессию Кейта не повлияла. Он, кстати поначалу даже представлялся мне даже военным, были куплены брюки, ботинки и даже оружие от Action Man. Но потом я передумала..захотелось более мирного..
Я просто подумала, что может я что-то не дописала и не досказала.
Я сталкивалась с мужчинами врачами, мужики классные, но при этом такие циники..

Ой, я как то лежала в больнице с язвой желудка. Врач был молодой мужчина может лет 35. Вся наша палата включая старушек была в него влюблена.
К его обходу готовились тщательно, красились, дезодорантились, из дома было затребовано кружевное белье... Хотя мы толком не видели его, только глаза из под марлевой маски и шапочки, но какие это были глаза!!! И какой голос, какое внимание каждому.. Мы, все и старушки тоже, словно дочки мачехи "Золушки", считали как долго он пробыл у постели.. И даже его вопросы о пищеварении и стуле сегодня, были музыкой.. После обхода мы делились впечатлиниями...

Потом, когда я выписывалась, зашла к нему в кабинет, мне было так интересно, какой он без маски. Не зря мы так были в него влюблены, без маски, хоть она и придавала ему некую таинственность, прям Зорро в белом, он был и вправду красив.
Конечно, это на профессию Кейта не повлияла. Он, кстати поначалу даже представлялся мне даже военным, были куплены брюки, ботинки и даже оружие от Action Man. Но потом я передумала..захотелось более мирного..
Последний раз редактировалось Fanni 27 июн 2013, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще ты меня, конечно убедила, я не буду такой категоричной к Кейту. Просто до момента описание Кейта, ни один из твоих мужчин сразу не акцентировала внимание на коленках
Возможно для врача именно тело является одним из приоритетных моментов
Я безусловно не спорю, что женщины и мужчины смотрят на красивости друг друга, просто меня сразу удивило что у него акцент на этом, ну у Мэй с ногами если что все в порядке
Это я вчерашние мысли дописываю, а то форум отключили
Как ты интересно описала врача, особенно наделив его ореолом зорро!
А ты костюм будешь кому то из ребят одевать или купишь еще кого-то на роль военного?
У меня кстати Бри должна была быть психологом, но потом приехала другая девушка вместе нее рыжая, и думаю что уж лучше ей пирожки печь. С девушкой не сложилось, а роль осталась. И я подумала, кого-то тут лечить, все вроде психически уравновешенные, лучше пусть чай пьют

Я безусловно не спорю, что женщины и мужчины смотрят на красивости друг друга, просто меня сразу удивило что у него акцент на этом, ну у Мэй с ногами если что все в порядке

Это я вчерашние мысли дописываю, а то форум отключили
иногда надо резать не дожидаясь перетонита, невозможно быть эдакой незабудкой...

Как ты интересно описала врача, особенно наделив его ореолом зорро!
А ты костюм будешь кому то из ребят одевать или купишь еще кого-то на роль военного?
У меня кстати Бри должна была быть психологом, но потом приехала другая девушка вместе нее рыжая, и думаю что уж лучше ей пирожки печь. С девушкой не сложилось, а роль осталась. И я подумала, кого-то тут лечить, все вроде психически уравновешенные, лучше пусть чай пьют

leelu , Таня,ну я думаю,что не только врачи делают акцент на женских коленках...Любая девочка в короткой юбоччке со стройными ножками привлечет внимания парней.
И я думаю, в этом ничего нет обидного, наоборот приятно, если конечно, парни нормальные и они не говорят пошлостей и не пристают.
А тут свое родное рядом, почему не полюбоваться...
Я думаю у всех моих парней слюнки текли на девушек и они не толко про коленки думали.. Тот же тихоня Майк так смотрел на Мишель, что у той от его вгляда бабочки в животе порхали..
Брюки военные пока лежат, я еще защитную футболку сошью к ним, но пока я не знаю куда это пристроить... Может, кто еще появиться, будет генералом...
Ой, психологом интересно!! Можно приходить рассказывать свои тайны, получать советы..
Но и владелицей кондитерской Бри приуспела, такого мужчину заполучить...да еще и мэра!!!
И я думаю, в этом ничего нет обидного, наоборот приятно, если конечно, парни нормальные и они не говорят пошлостей и не пристают.
А тут свое родное рядом, почему не полюбоваться...

Я думаю у всех моих парней слюнки текли на девушек и они не толко про коленки думали.. Тот же тихоня Майк так смотрел на Мишель, что у той от его вгляда бабочки в животе порхали..

Брюки военные пока лежат, я еще защитную футболку сошью к ним, но пока я не знаю куда это пристроить... Может, кто еще появиться, будет генералом...

Ой, психологом интересно!! Можно приходить рассказывать свои тайны, получать советы..
Но и владелицей кондитерской Бри приуспела, такого мужчину заполучить...да еще и мэра!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, пиши почаще - как ты здорово описала больничного Зорро, зачиталась!
Получила посылочку с туфельками для Жак и Мишель. Очень хорошенькие!!!
Сшить одежду я могу, а вот с обувью для этих дев, проблема. И очень хотелось для них именно туфельки.
У Жак/Поппи, ноги еще можно как то изогнуть под каблук, но мне такое ужасно не нравится, выглядит на мой взгляд некрасиво. А вот у Мишель плоская ножка.
Так, что пришлось этим двум дамам покупать под их ножки туфельки.

И что мне нравится еще в обуви для ФР и Поппи, то, что куклы в этой обуви стоят сами.
Жаклин.

Сшить одежду я могу, а вот с обувью для этих дев, проблема. И очень хотелось для них именно туфельки.
У Жак/Поппи, ноги еще можно как то изогнуть под каблук, но мне такое ужасно не нравится, выглядит на мой взгляд некрасиво. А вот у Мишель плоская ножка.
Так, что пришлось этим двум дамам покупать под их ножки туфельки.

И что мне нравится еще в обуви для ФР и Поппи, то, что куклы в этой обуви стоят сами.
Жаклин.

Tattonka, Таня, спасибо большое, даже не ожидала, что этот эпизодик понравится!!!
Почему то мужчины врачи часто бывают классными, ну может быть кого я встречала...

Почему то мужчины врачи часто бывают классными, ну может быть кого я встречала...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жак красавица!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, поздравляю с обувкой!
Ее всегда не хватает. Помню, как мучилась с обувью для своих Поппи.
Туфельки красивые!
Жаклин очаровательна!
Мариш, поздравляю с обувкой!

Ее всегда не хватает. Помню, как мучилась с обувью для своих Поппи.
Туфельки красивые!
Жаклин очаровательна!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, то, что сами стоят, - это ооочень весомый бонус в фотосессиях!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли шикарные, интересно подходят ли такие для барби
Anmire , Аня, спасибо!!
Marinach, Марина, спасибо!
Да, у Поппи такая нога, что мне кажется, только родного подъема ноги ей обувь и подходит. Зачем ей такую ногу сделали?
Астра, Маша, спасибо! Точно, это хороший бонус!
leelu, Таня, такие туфельки не подойдут, так как они на ногу с низким подъемом.
Вот как туфелька смотрится на ноге Иви , мне кажется у нее подъем ноги как у Барби, так как красная туфелька от Барби.

Это на ноге Жак.

Это на ноге Мишель.

Но есть туфли на высоком каблуке для Фр, вот они может подойдут.
Это на ножке Мей.

А вот еще, одни.

Marinach, Марина, спасибо!

Да, у Поппи такая нога, что мне кажется, только родного подъема ноги ей обувь и подходит. Зачем ей такую ногу сделали?

Астра, Маша, спасибо! Точно, это хороший бонус!

leelu, Таня, такие туфельки не подойдут, так как они на ногу с низким подъемом.
Вот как туфелька смотрится на ноге Иви , мне кажется у нее подъем ноги как у Барби, так как красная туфелька от Барби.

Это на ноге Жак.

Это на ноге Мишель.

Но есть туфли на высоком каблуке для Фр, вот они может подойдут.
Это на ножке Мей.

А вот еще, одни.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные туфельки.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, последние просто супер!!
leeluТаня, обувь для Барби, если она из мягкой пластмассы подходит и динамиткам и Мэй.
Только Мишель и Жаклин были разутые..
Вчера посмотрела фильм "Дом у дороги" с Патриком Свейзи. Патрик, такой классный, эх, выпустили бы такую куклу, купила бы не глядя..
Прочитала у него в биографии, что его жена финка
Какая красивая пара!!! И они были всегда вместе!!
Только Мишель и Жаклин были разутые..

Вчера посмотрела фильм "Дом у дороги" с Патриком Свейзи. Патрик, такой классный, эх, выпустили бы такую куклу, купила бы не глядя..
Прочитала у него в биографии, что его жена финка

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные туфельки! Сама обувной маньяк, потому очень хорошо понимаю твою радость!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик красивый мужчина, весьма талантлив с отличным телосложением.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Обувь действительно всегда нужна, таккак шить, все же легче, чем делать обувь да еще на такие ножки...
Nasty , О, да, Патрик, очень обаятельный, даже играя злодея "На гребне волны" он очень хорош!!!
Посмотрела тут на актеров, Боже мой как время идет, Джону Деппу 50, Том Круз, Кеану Ривз, Антонио Бандерас, все уже или к 50 или уже 50,..
Как то грустно стало, хотя на смену столько молодых пришло.
Обувь действительно всегда нужна, таккак шить, все же легче, чем делать обувь да еще на такие ножки...

Nasty , О, да, Патрик, очень обаятельный, даже играя злодея "На гребне волны" он очень хорош!!!
Посмотрела тут на актеров, Боже мой как время идет, Джону Деппу 50, Том Круз, Кеану Ривз, Антонио Бандерас, все уже или к 50 или уже 50,..
Как то грустно стало, хотя на смену столько молодых пришло.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по драчунам сохла Джет Ли, Шварц, Вандам, Митхун Чакраборти, Сталлоне этим кому 50 кому за 50 а кому уже за 60 лет 
Новых совершенно никого не знаю и ницепляют ни чем
Хотя вот Шон Коннери в свои 82 выглядит давольно таки не плохо

Новых совершенно никого не знаю и ницепляют ни чем

Хотя вот Шон Коннери в свои 82 выглядит давольно таки не плохо

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, у меня от Барби на Поппи оделись только старые белые кроссовки. Больше никакую обувь натянуть не смогла.
Джонни Деппу 50?!
Как время-то летит! А новых приходит много. Только талантов я среди них замечаю единицы...
Марина, у меня от Барби на Поппи оделись только старые белые кроссовки. Больше никакую обувь натянуть не смогла.

Джонни Деппу 50?!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, отличные преобретения!
Жак такая классная в новых туфельках и платье! Все ей так идет, она у тебя красотка!
Жак такая классная в новых туфельках и платье! Все ей так идет, она у тебя красотка!
Nasty , О, да, таким как Железный Арни, Сталонне, уже много лет...но все равно, они молодцы держатся хорошо!!!
А Шон Коннери, вообще - легенда!!
Из совсе молодых, я тоже мало кого знаю, все любимчики уже идут к 40, или за 40.
МакГрегор, Бенедикт, Камбербатч, еще нравятся Эрик Бана, Джарет Лето..
Ну из помоложе Крий Пайн и Закари Куинто..
Marinach , Марина, не, на ноги Поппи туфельки Барби, конечно, не подойдут.
Я на Динамиток и Мей их надеваю, но опять тоже не все подходят в ширине. Только те, что из мягкой пластмассы.
Ага Джонни - 50, Жду выхода нового фильма "Одинокий Рейнджер/THE LONE RANGER", там Джонни играет индейца, очень похож!!! У него кажется дед был чероки...
Молодежь, это те, кто у нас любимчики...такие звездные старт трековцы...
Li-lu , Юля спасибо большое!!!
Я недавно стала больше общаться с Жак, а то она у меня как то была обделена вниманием...
А Шон Коннери, вообще - легенда!!
Из совсе молодых, я тоже мало кого знаю, все любимчики уже идут к 40, или за 40.
МакГрегор, Бенедикт, Камбербатч, еще нравятся Эрик Бана, Джарет Лето..
Ну из помоложе Крий Пайн и Закари Куинто..

Marinach , Марина, не, на ноги Поппи туфельки Барби, конечно, не подойдут.
Я на Динамиток и Мей их надеваю, но опять тоже не все подходят в ширине. Только те, что из мягкой пластмассы.
Ага Джонни - 50, Жду выхода нового фильма "Одинокий Рейнджер/THE LONE RANGER", там Джонни играет индейца, очень похож!!! У него кажется дед был чероки...
Молодежь, это те, кто у нас любимчики...такие звездные старт трековцы...

Li-lu , Юля спасибо большое!!!
Я недавно стала больше общаться с Жак, а то она у меня как то была обделена вниманием...

Re: Fanni: Незаконченные игры. Макс. 105
У нас, то солнце, то облачно, как только беру фотик в руки, солнце уходит.
Сшилась давно рубашка к лету, а все не было времени показать.
Вернее сшила шорты и рубашку, но вместе они как то не очень, пришлось шить новую футболку к шортам.
Шорты с футболкой забрал Майк, а рубашка мне кажется очень подошла к Максу.
Успела сделать некоторые фотографии пока было солнце.
Как же мне нравится Макс, какой он все же фотогеничный. Обожаю его волосы!

Сшилась давно рубашка к лету, а все не было времени показать.
Вернее сшила шорты и рубашку, но вместе они как то не очень, пришлось шить новую футболку к шортам.
Шорты с футболкой забрал Майк, а рубашка мне кажется очень подошла к Максу.
Успела сделать некоторые фотографии пока было солнце.
Как же мне нравится Макс, какой он все же фотогеничный. Обожаю его волосы!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Макс. с. 105
О !!! Марина, да он Супер просто!! В этих очках, рубашке!!
Крут парень, крут! Такой не может не обратить на себя внимание! Волосы и правда - фантастика!!
Ну все теперь из твоих парней он для меня самый- самый!! Жаль что я не твоя куколка...
Крут парень, крут! Такой не может не обратить на себя внимание! Волосы и правда - фантастика!!
Ну все теперь из твоих парней он для меня самый- самый!! Жаль что я не твоя куколка...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная рубашечка! Очень идет Максу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная рубашка.
Я про Бандераса забыла упомянуть, он для меня переплюнул всех и стал идолом
А ещё про забияку Челентано, потрясающий характер и харизма.
Я про Бандераса забыла упомянуть, он для меня переплюнул всех и стал идолом

А ещё про забияку Челентано, потрясающий характер и харизма.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Очки взяли у Кейта, они классные, со стеклышками и дужки сгибаются!!
Макс и в самом деле, такой весь положительный, его всегда приятно взять в руки.
Мне кажется, если бы он был живым человеком, был бы застенчив, с очень тонкой душой, молчаливый и очень ответственный.
Юля, я сама иногда думаю, эх, чего я не куколка, такие парни на полочке стоят...
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Nasty , спасибо большое!!
О, да, Бандерос, такая харизма!! Его Отчаянный, это все!!!
В этом фильме моя любимая сцена любви, как она красиво показана!!!
Челентано мне нравился еще в школе, тоже такой класный!
Очки взяли у Кейта, они классные, со стеклышками и дужки сгибаются!!
Макс и в самом деле, такой весь положительный, его всегда приятно взять в руки.
Мне кажется, если бы он был живым человеком, был бы застенчив, с очень тонкой душой, молчаливый и очень ответственный.

Юля, я сама иногда думаю, эх, чего я не куколка, такие парни на полочке стоят...

Tattonka, Таня, спасибо большое!!!

Nasty , спасибо большое!!
О, да, Бандерос, такая харизма!! Его Отчаянный, это все!!!
В этом фильме моя любимая сцена любви, как она красиво показана!!!
Челентано мне нравился еще в школе, тоже такой класный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»