Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj & Homa: Новые МОНСТРИКИ ПРИЕХАЛИ)))))

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:10

Andromede писал(а):Ольчик!!!, поздравляю с монстриками! Какая прелесть, особенно Клодин мне нравится! А кровать-то какая клевая, а то она такая высокая? :D Кто там подмащивается к Тиджейке? :mrgreen:
Последнее фото, где они морды корчат - угар!!!! :mrgreen:

Спасибо, Людочка)))) Клодин была моя большая мечта, Хома знает как долго я ее хотела))) И вот она у меня!!!! Это она мне ссылку на этот лот кинула с Клодей и Лоркой с кроватью) Я и купила сразу :mrgreen: Даже не думая.... :wink:
Да, кровать высокая, двойная должна быть, но т.к. я брала юсед, то пол кровати куда то дели))))
К Тиджейке волк подмащивается, он уже Нивочку как то зажимал, все мало ему)))) :D :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:15

ksyunechka писал(а):Ксюша прочитала темку, Ксюша готова комментить :D
Для начала поздравляю с приездом новых монстрят! :D Френ и Клодин просто прелесть! Самой очень нравятся эти персонажи :D А у Лагуны "лягушка" из банки умеет вылезать, или она там навечно замурована?

Ну а теперь про темку... СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ КУКОЛ ЖИВЕТ??? :shock: Пусть даже и на двоих хозяек, но все же... :shock: Вот это я понимаю "коллекция", и ведь главное, что никто не забыт! Все постоянно на фото светятся :D

Очень интересная история пишется, жду не дождусь продолжения! :D

Ксюша, спасибо))))) Рада тебя видеть))) Неужели ты осилила нашу темку! Медаль тебе)))) :D
Я так сильно извиняюсь, твою никак не осилю, видимо мешает фотоистория (моя) и вечные фотосесии))) Но я обещаю исправиться))) Я видела у тебя тож прикольная фотоистория)))

У лагуны лягушка может из баночки выпрыгивать, но мы ее заперли :twisted: Она ж гибридная, с тремя глазами))) Нам такие экземпляры нельзя упускать)))

А продолжение скоро будет, уже написано две серии, но все никак не отсниму.... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:18

magdalenamarkova писал(а):Ольчик, поздравляю с приездом таких ЗВЕЗДОЧЕК!!!
Они такие славные!!!
Кровать шикарная, теперь у нее точно будет роль ложа любви и плотских утех твоих кукложителей!)))

Анчик, я опять угорала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: про ложе любви :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как подумаю, так сразу :oops: :oops: :oops:
Но мы учитываем все пожелания читателей))))

Даа, Монстрики для меня прям праздник какой то))) На работе вообще не работалось с ними))))
Вообще мебель у них клевая и смотрю в пору не только им)))) Мне еще один набор идет))) :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 июн 2013, 21:21

Olikdj писал(а):Ксюша, спасибо))))) Рада тебя видеть))) Неужели ты осилила нашу темку! Медаль тебе)))) :D
Я так сильно извиняюсь, твою никак не осилю, видимо мешает фотоистория (моя) и вечные фотосесии))) Но я обещаю исправиться))) Я видела у тебя тож прикольная фотоистория)))

У лагуны лягушка может из баночки выпрыгивать, но мы ее заперли :twisted: Она ж гибридная, с тремя глазами))) Нам такие экземпляры нельзя упускать)))

А продолжение скоро будет, уже написано две серии, но все никак не отсниму.... :wink:

Угу, осилила таки полностью(и как я это сделала? свою порой не могу осилить, когда что-то ищу) :lol: Где моя медаль? Она надеюсь шоколадная? :lol:

Бедная лягушечка... она ведь тоже погулять хочет... На поводок ее и Go :mrgreen:

Понимаю, сама могу написать, а потом еще неделю лениться(или просто времени не находить свободного) и не фотографировать...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:25

ksyunechka, медаль только шоколадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть:
Изображение

Лягушку обязательно выгуляем! Фотоотчет предоставим :wink:

Есть шеф! Фотоисторию на выходных доснимем и выложим :mrgreen: 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 июн 2013, 21:27

Ну конечно, мне в пол первого ночи только шоколад и лопать! :lol:

Уррааа!!!! История!!! Желательно с приставкой "Happy" :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:31

ksyunechka, ))) У тебя уже ночь?)))) А у нас 21,30 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нам еще можно))) Мы и тебе разрешаем))))

С приставкой Хэппи... Хм.... Как то не выходит пока... Но монстрики разбавят напряженную обстановку сериала)))))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 июн 2013, 21:36

Угу, ночь... Завтра опять раньше полудня не встану :mrgreen: Хотя нет, подруга разбудит, гулять уведет на праздник :lol: Нее... Мне нельзя шоколад, он мне категорически противопоказан, особенно ночью, особенно молочный, особенно моему животу, особенно летом в разгар пляжного сезона :lol:

Ну хоть где-то будет счастье...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 июн 2013, 21:38

Ндаа..сс я вижу всеобщую радость,значит надо порадоваться))))Ничего в монстрях не понимаю, но раз тут такая пьянка,то тоже поздравляю)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 21:43

ksyunechka, ладно, тогда засуши медаль себе на память :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нас кстати тож праздники завтра начинаются в городе... Венки дружбы там всякие и день города!!! :D

Raisa, ах-ха!!! Раечка, спасибо))) Мне приятно!!!! Правда правда)))) :D :D :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 июн 2013, 21:46

Дак ведь не смогу засушить... В моей квартире шоколад больше часа не живет :mrgreen:
Нее... У нас "День Молодежи" :D На котором мне еще в костюме клоуна предстоит попрыгать вечером :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 июн 2013, 21:48

Olikdj, я когда приду снова к тебе в гости,ты прочитаешь мне лекцию на предмет отличия этих новых монстриков от уже имеющихся, может и я ими проникнусь тогда :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2013, 22:00

ksyunechka, ух ты??? А фотки будут???)))) Прикольно то как!!!

Raisa, Рая, к монстрикам лекцией не проникнешься... Это должно быть внутри, любовь к определенным куклам! Не зря же они все у нас разные! У тебя модельки , барбейки, Тоннеры, а у меня Монстрики и др.
Но нас всех объединяет одно - ЛЮБОВЬ К ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОЗДАНИЯМ)))) Для нас они живые!!! :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2013, 22:25

Журнал отпадный! И вообще грандиозный "монстропад" у вас случился)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 июн 2013, 23:33

Вот как погляжу я на вашу с Верон темку , и все подмывает на этот мультик хоть одним глазком глянуть ))) Поздравляю ! С пополнением коллекции !!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 июн 2013, 23:38

Raisa писал(а):Olikdj, я когда приду снова к тебе в гости,ты прочитаешь мне лекцию на предмет отличия этих новых монстриков от уже имеющихся, может и я ими проникнусь тогда :D

Рая, присоединяюсь! И хоть Оля ответила уже, но я тож таращусь на вновьприбывших, смутно понимая, что я помойму их тут уже видела. ВСЕХ! :lol:
И тож сильно радуюсь от восторгов всех поздравляющих! :D

Оль, с новенькими тебя!!! Главное, что ты их любишь. ВСЕХ! А это здорово!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 00:06

Астра, Pollyanna, Wera Chaika, :D :D :D Спасибо, девочки)))) Монстропад нереально поднял мне сегодня настроение)))) И ваши веселые коментики))) :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 июн 2013, 00:07

Pollyanna, ты меня улыбнула)))ты их в этой темке видела ВСЕХ,а я даже вживую видела и тоже ощущение дежавю)))Оль,только не обижайся на нас,мы ж любя))) Прекрасно понимаю,что ты также думаешь про моих Барби)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 00:11

Raisa писал(а):Pollyanna, ты меня улыбнула)))ты их в этой темке видела ВСЕХ,а я даже вживую видела и тоже ощущение дежавю)))Оль,только не обижайся на нас,мы ж любя))) Прекрасно понимаю,что ты также думаешь про моих Барби)

Девочки мои дорогие!!! И когда это я на вас обижалась?!)))) Я же всё понимаю))) Про Барбеек в точку :wink:

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 29 июн 2013, 08:21

Olikdj, новенькие! Поздравляю, такие красавицы :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 29 июн 2013, 08:46

Olikdj писал(а):ksyunechka, ух ты??? А фотки будут???)))) Прикольно то как!!!

Ага, подруга сказала, что будет надо мной ржать и непременно все это фотографировать! :lol:

К теме о монстрах: Я вот тоже долго не понимала их красоты, даже наоборот, увидев их на фотографии говорила:"Фу, какая гадость!", но в один прекрасный момент, когда прошлым летом отдыхала с родителями на Украине, зашла в магазинчик с игрушками, маленький такой и совсем неприметный... И каково же было мое удивление увидеть там надпись "Mattel"! Думала крыша от жары едет, а нет... И стоят там значит красавицы Барбеечки(нешарниные, на которых меня ну совсем не пробивает), а рядом одна единственная монстряшечка! ВСЕ! ВЛЮБИЛАСЬ! стояла минут 20 думала купить или нет? Вышла из магазина без покупки, села в машину, закрыла дверцу и тут:"Мама, дай денег, я тебе потом верну!" Пулей выскочила из машины, забежала в магазин, отдала лысенькому дядечке 315 гривен(как сейчас помню он мне 15 гривен вернул со словами "Заходите еще"), и вот она моя! Первая монстряшка!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 29 июн 2013, 10:09

Оля ))) Мульт посмотрела ( :roll: и не один )) Теперь я понимаю откуда такая страсть ! Они там такие милашки все ))) Кроме Гулии (ИМХО) :D
Последний раз редактировалось Wera Chaika 29 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 июн 2013, 10:10

поздравляю, у меня тоже рыбка лабораторная живет, чудесная девочка, лягушку в банке мы правда как питомца не воспринимаем, она больше на препарат смахивает )

я проболела монстрами довольно долго, где то месяцев 3-4 искала на форуме только их, собрала приличный банк фото, мультик я правда не видела, русалочка была приоритет, очень необычная, все эти плавнички, перепоночки на руках, личико миленькое, цвет кожи...тем более в интернете я всегда называлась русалкой ..еще радовали их необычные тельца..вживую они смотрятся еще интересней, все аккуратные такие пальчики.. в общем прелесть..сейчас у меня 2 монстряшки.. рыбка и царица египетская :mrgreen: простите с именами у меня проблемы..царица за изумительный профиль..еще я бы с удовольствием поселила спектру, потому что у нее прозрачные !!!!!!!! ручки и ножки это ж класс, но вот личико ее мда, может выпустят какую, чтоб мне понравилась.. а самая удачная на мой вкус была пижамная серия и пляжная, еще две куклы подарила сестрам френки и дракулауру обе пляжные..

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 29 июн 2013, 10:23

Поздравляю!! Какие классные!! :wink:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 июн 2013, 10:55

Ух ты! :shock: :o Поздравляю с новенькими! У меня три из них были в хотелках :mrgreen:
А что это там динамитка с Клодом? :P Явно о чем-то беседу ведут 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 10:58

iceflue, katya_katya, спасибо, девочки)))))) :D
Wera Chaika, Вера, мультик я с ними только один смотрела и то не давно... Я не из-за мультика их полюбила... Сама даже не знаю из-за чего... Может, потому что они яркие и разные? :wink: Не знаю, не могу объяснить.... Я ведь тоже раньше говорила, что никогда их не куплю.... В общем как всегда не говори никогда, потому что выходит все наоборот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tadiya, спасибо))) Ничего, с именами и я не сразу разобралась и до сих пор забываю как кого звать :wink: Хорошо, что ты переболела, а я вот всё больше и больше заражаюсь... при чем одновременно не только монстрами, но и ФРками и Динамитами...
А Спектру я тоже по той же причине не беру, лицо не в моем вкусе так сказать, а вот ручки и ножки ммм... Хотя у Хомы Спектрочка живет и она от нее балдеет)))
А для меня самые любимые из Монстрят - это Царица (как ты сказала) и Волки))))) Рррр :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 29 июн 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 11:00

Sol_Minor писал(а):Ух ты! :shock: :o Поздравляю с новенькими! У меня три из них были в хотелках :mrgreen:
А что это там динамитка с Клодом? :P Явно о чем-то беседу ведут 8)

Спасибо)))) А почему были? Уже не хотишь?!!! :mrgreen:
Ага!!! Заметила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он её уговаривает на что то видимо :roll: 8) :lol: Нивку ж как то уговорил, теперь вот Тиджейка подвернулась))) Ненасытный волк))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 11:06

ksyunechka, Так у тебя тоже монстряшка живет? А хто? :D
Ты знаешь у меня было почти так же))) Я Монстров не долюбливала и вообще не собиралась их покупать, а потом вдруг "Хочу волка и всё тут!!!!" Купили с подругой Хомой одинаковых и понеслось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь их у меня уже 25 шт. живет... И болезнь продолжает прогрессировать... Ррр... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я хочу увидеть эти фотки!!! Пусть подруга снимает и побольше :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 29 июн 2013, 11:19

Угу, у меня целых 7 монстриков живет, плюс еще трое у младшей сестренки(она у меня кукольник начинающий, просит исключительно фирменных кукол, обязательно шарнирных, марки разных кукол отличает на раз! и это при том, что ребенку всего 6 лет исполнилось 13 июня! К куклам относится очень бережно, даже порой от своих подруг их прячет, т.к. боится, что те им волосы повыдерают или сломают) :D

Ага, а потом "ищите меня на Ютюбе! или в инстраграмм" :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2013, 11:21

ksyunechka, Ксюшка, какая у тебя малая молодец!!! Да еще и продвинутая! Бяку точно не подсунешь :mrgreen: Всё вычислит! :mrgreen:

Окей, посмотрим на ютюбе, ток ссылочку киньте плиз :lol: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»