Модератор: admin
katerinka18 писал(а):Отверстий в печи, вроде, четыре: где готовят, собственно, куда дрова кладут, поддувало и печурка. два больших и два маленьких. заслонкой закрывают отверстие, где дрова горят, задвижкой выход в трубу. куда угли девают- не знаю даже. а в печурке, кстати, долго сохраняется тепло. есть даже такая примета: кошка к морозу в печурку садится. На этом мои скудные знания заканчиваются:( Ах, да: печь из кирпичей делают.
Уитничка чудесна! Поздравляю, теперь она у тебя есть! Очень красивая кукла, я сама в это не верила, пока в руках не подержала.
Emma-Alex писал(а):Ириш, "наваждение по имени Москвичка"?!Не уезжает девушка никак, да?
![]()
Фрукты понравились, но бабочки ещё красивее!
Ооооо, про печку ничего не знаю
November rain писал(а):Иришка,привет,неугомонная! Конкурс - что надо! Увы,он,наверное,только для настоящих ценителей русских печекПодожду,почитаю ответы. Обогащусь знаниями
Lady Elena писал(а):Я когда увидела этот парик, решила, что это что-то вроде инопланетянина у тебя будет!![]()
А Миланке очень идет такой цвет и кудри!
katrinka88 писал(а):Девчачьи посиделочки!![]()
Конечно,от такой красоты столько позитива!Любоваться и любоваться,не переставая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей