Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taurika, поздравляю! Близняшки просто чудесные! Вот как мне нравятся парные ( тройняшки, четверняшки и т.д. ) куклы - по одной они смотрятся одиноко, а в компании просто расцветают!
rushechka, совершенно с вами согласна! Мне тоже всегда почему-то хочется, чтобы куколок было 2 (а то и 3, и 4) Действительно, в паре они смотрятся как-то более полно, что ли. Иногда просто с трудом себя останавливаю.
Девочки, такая досада! И поделиться, кроме вас, не с кем! Только что проворонила на молотке Крисси и Тутти. Сделала ставку и успокоилась, даже мысли не возникло, что они еще кому-нибудь могут понадобиться! Перебили мою ставку. Так зла на себя! С другой стороны думаю - ну значит не судьба! Но жаль, так как они были в идеальном состоянии!
Сейчас ищу головку для самого маленького тельца ( не котором пока сидит голова Тутти) И кто подскажет, как можно отреставрировать голову Тутти? У нее на щеке глубокие порезы насквозь в нескольких местах. Может чем-то залить можно, голова резиновая.
Не нашлось родного тельца для этой милой головки Крис, пока посадила на тело от маленькой куколки типа Еви (но не Еви, не Симба). Вот такие сестрёнки получились. А для самого мелкого тельца нашлась вот такая же мелкая головка. По-моему, они нашли друг друга!
Почитала я тут соответствующую литературу... Все-таки у Тутти только одна официальная подружка, Крис. К тому времени как выпустили Карлу, Тутти уже прекратили производить. Вот хорошая страничка про туттиподобных: http://www.dollreference.com/tutti_todd ... dolls.html Сегодня чуть не купила одну из кукол Pretty Pairs, но рука дрогнула.