Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 26 июн 2013, 05:23

Астра , да, меня очень радует,что я не прогадала :D долго разрывалась между джинсовыми штеффи и макки, но получила уж больно заманчивое предложение на тушку штаффа и решила рискнуть)) к счатью, риск оправдался :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июн 2013, 07:14

Амрита хороша))) Модельное тело ей несомненно к лицу, сразу более изящная стала, красавица)
Модельки Штеффи с первой страницы тоже очень нравятся, особенно Челси))) И ее фотосет на природе просто потрясный, очень красивые снимки получились :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 июн 2013, 10:08

HelenTao, интересно узнать, какую роль и образ ты для неё отведешь, у тебя всегда и всё очень продуманно :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 июн 2013, 16:59

Амрита великолепна! Очень красивая, а волосы то какие, у меня слабость к длинным роскошным волосам.
Фото месяца, это интересно!!! :)
О, ничего себе, как вас с работой накололи, ладно хоть временно! :(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июн 2013, 13:43

Lindi , спасибо большое :D
Модельки Штеффи с первой страницы тоже очень нравятся, особенно Челси))) И ее фотосет на природе просто потрясный, очень красивые снимки получились

Я тоже Челси больше всех люблю из этой троицы)) Помнится, видела Ваши фотографии этого же Штеффика в шинарном зеленом платье - она была шикарна))
novemberjoey , постараюсь не затягивать до следующей недели :D
Andromede , спасибо) Да, удачная пересадка чудеса творит) из низкорослой пышечки (все-таки кукла выглядела тяжеловато) она превратилась в грациозную восточную красавицу - как раз то, что мне нужно 8)
Фото месяца, это интересно!!!

Ну, собственно, это и были фото Амриты))) конечно, впереди еще несколько фото для профиля, но для меня эта пересадка такая радость, что я поспешила поделиться ей, особо не утруждаясь выбором наряда :oops:
О, ничего себе, как вас с работой накололи, ладно хоть временно!

это да)) ну зато все равно отпускают раньше) а с утра можно выспаться :) во всем ведь надо искать позитив :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередное дерево))

Сообщение HelenTao » 27 июн 2013, 13:57

Изображение

Пока его рисовала, поймала себя на мысли, что это одна из семей (если не единственная), где пока живы все :lol:
Ну а посмотреть на Интегру-младшую и ее возлюбленного Вы можете на странице 6 моей темы 8)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 июн 2013, 14:09

Все живы, это уже что-то, да значит :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июн 2013, 14:13

novemberjoey, ага) 2 варианта:
1) я все-таки НЕ настолько кровожадная))
2) я еще просто не добралась до этого семейства :twisted:
Но, дабы никого не пугать своей агрессивностью, положа руку на сердце, признаюсь, что пока больше никого не намерена зачеркивать в этом семействе :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 июн 2013, 15:27

HelenTao, проявление великодушия :lol:
но теперь я понимаю, почему кое-кто хотел поступить на патологоанатома :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 02:18

novemberjoey, может быть ты близка к истине :lol: Но на самом деле в той профессии меня привлекала так сказать, исследовательская составляющая, в отличии от лечения живых людей - ты уже никак не сможешь сделать хуже - пациент-то уже мертв :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2013, 02:28

Вот я тоже обратила внимание, что все живы!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 02:40

Астра, ага, а меня так и тянет добавить к этому замечанию...
*Все живы... ПОКА* :lol: Вспомнила! :D есть у меня еще одна семейка, в которой тоже никто не умер :D Правда, она совсем мааааленькая :) До нее мы еще дойдем :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В стиле безумного шляпника)

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 04:08

Вообще, я не азартный человек) Но ввиду того, что в голове у меня возникла мысль нагнать 1000 сообщений до конца недели, решила я взять себя в руки и обработать очередную, лежащую на компе с прошлой недели порцию фотографий)
Как я уже писала ранее, особая моя страсть – это кукольная обувь) Давно хочу выставить все пары, да сделать общее их фото) Но руки никак не доходят :mrgreen: А если и дойдут, то не раньше этих выходных, на которые уже запланирована вылазка на море и фотосессия для Амриты) // чувствую, не успею ничего в итоге :lol: //
Но, помимо кукольной обуви есть еще один аксессуар, который я очень люблю собирать)) Их, конечно, много меньше в моей коллекции – даже не хватит на каждую куклу распределить, но все же)) Это кукольные ШЛЯПКИ))

Изображение

Они, собственно, и стали темой для этого поста) На каждую шляпку я отвела по 3 фотографии)) За исключением некоторых))
Итак)
В прошлом году под самый НГ мы с подругами собрались в кино) Во-первых, чтобы вместе посмотреть фильм (вот только я сейчас в упор не могу вспомнить, на какую картину мы пошли тогда), а во вторых – обменяться подарками, ведь все мы НГ отмечаем со своими семьями, либо с друзьями) Я так вообще человек принципиальный – отмечаю НГ только с семьей, потому что этот праздник для меня, своего рода, символ семейного единства)
Так вот) Одна из моих подруг вручила мне тогда тот чудный торшер-игрушку) Когда она доставала его из пакета, у меня, что называется, глаз зацепился //можно сказать, куклы натаскали меня на внимательность в таких вещах//за что-то фиолетовое под торшером)
Ну и я, конечно же, не удержалась, и спросила, что там у нее такое интересное лежит))
Каково же было мое удивление, когда подруга достала из пакета …. Шляпку… заколку в форме шляпы… Она была несколько больше шляп формата 1/6 – подруга купила ее как украшение для своей кошки)) // там кошка такая – ее, по-моему, даже если в узел завязать или платье на нее напялить – протестовать зверюшка не будет//
Я как бы невзначай ляпнула, дескать, жаль, что нет таких шляп нужного мне размера, а ведь в темке про кукольно-некукольные вещи мне доводилось их видеть на фотографиях форумчан))
И тут, к счастью для меня, подруга сказала, что в том отделе, где она покупала шляпку кошке, таких заколок лежит…. Ящиками 0_0000 всех цветов и размеров)
Догадываетесь,ч то было дальше?))
После кино мы с младшей сестрой поехали прямо в тот торговый центр, где я, конечно же, не удержалась и затарилась несколькими шляпами (благо, я была ограничена финансово, а то шляпок было бы не 5, а 10, потому как разница хотя бы в цвете лично для меня очень важна) И постепенно моя коллекциях головных уборов еще больше разрослась))
Ну а теперь перейдем, пожалуй, к моим шляпкам, некоторые из них – не заколки, но раз уж это тоже головные уборы, то их я тоже покажу))

На Челси)

Изображение

Изображение

Изображение

Моему рыжику-бунтарю, как мне кажется, очень идет эта шляпка)) Она была в комплекте аутфита от My-Scene которую я использовала для ошарниривания Кристины (всегда приятно, когда к кукле прилагается масса аксессуаров, согласитесь)

На Летиции)

Изображение

Изображение

Изображение

Одна из двух самых роскошных шляп в моей коллекции) Они были куплены позже и уже в другом салоне бижутерии) Очень люблю эти шляпки именно за перья) Они добавляют им роскоши) Синюю шляпку, я, как принесла домой, сразу надела на Летицию, с тех пор она по праву считается шляпой Касды-старшей) Мне очень нравится, как этот убор гармонирует с цветом глаз этой куклы))

На Виктории)

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая из тех самых шляп) Вы уже видели ее на Виктории и мне кажется, что с ее стрижкой и макияжем она сочетается лучше всех))
P.S. обычно я не люблю домысливать что-то по поводу фотографий, но глядя на Викторию на этих кадрах кукла показалась мне какой-то грустной… на одном из фото вообще кажется, что она вот-вот заплачет… Странно это, конечно) Наверно, это потому, что супруга Виктории мы так и не подобрали)) Можно было бы, конечно, остановиться на каком-нибудь Харлее из ранних выпусков, но эти кандидатуры встретили неодобрение со стороны моей подруги, а раз уж Мартин – ее персонаж, я возражать не стала)))

А следом у нас сразу идет Виктория-младшая) Благодаря удивительной гармоничности образа этой куклы, Вика продемонстрирует Вам 2 шляпы)
Первая – это шляпка их набора одежки китайского пошива) Мне нравится то, что у нее более широкие поля, чем у шляп-заколок, да и выглядит она легче, такую очень удобно использовать для пляжных фотосессий)

Изображение

Изображение

Изображение

А вторую шляпу вы уже видели на голове у Рин)

Изображение

Несмотря на то, что я считаю, что это розовое чудо больше всего идет дочери Лена, я не стала повторяться, поэтому в этот раз данный головной убор красуется на голове Виктории-Младшей))

На Интегре)

Безусловно, я не могла обойти эту куклу стороной) Интегра большой любитель шляп – у нее их внушительная коллекция, поскольку, как истинная англичанка, она считает, количество шляп у женщины должно быть такое, чтобы на каждый случай жизни можно было надеть ту, которая не повторялась на другом событии)) Однако, сама миссис Дебс редко носит женственные шляпы. Поэтому сегодня на ней это кепь из светлого джинса)

Изображение

Изображение

Изображение

Тоже, кстати, продукт китайской промышленности))
P.S. на фото в очках Интегра напомнила мне известную британскую певицу – Анастасию,
Изображение
которую я очень люблю за низкий голос и уважаю за стойкость в борьбе со страшным диагнозом)
Изображение
А здесь у нее даже рот приоткрыт, будто молд Дарьи писали именно с нее!))
Идем дальше))

На Эйвери)

Все помнят плетенную шляпку?))

Изображение

Изображение

Я не могу ее снова ее не показать) На этот раз на Самой младшей из Блинецов Грейт-Кастл)
Мне очень нравится то, что этот убор можно носить и как обычно, и сдвигая на затылок, чтобы больше открыть лицо – с заколками такое делать не получается – они недостаточно глубокие))
А вот с этой шляпой я никак не могу расстаться :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Потому что она – одно из самых ярких воспоминаний моего детства)) Эту шляпку привез моей подруге детства отец из очередного рейса) Я не знаю, была ли она в наборе тогда или нет, но четко помню, что шляпа эта мне безумно понравилась) Поэтому мы совершили обмен (скорее всего, на какой-нибудь киндер, ведь тогда был настоящий бум этих фигурок – так шляпа и перекочевала ко мне)

Завершает *шляпное* дефиле Вивиан)

Самое смешное, что я купила эту черную шляпу, принесла домой и подумала… Ну и куда я смотрела? Примерила ее на кого-то из кукол, и поняла, что эта заколка мне не нравится, поэтому убрала ее в коробочку по дальше) И не доставала ровно до этой фотосессии)

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь я в полном восторге от того, как она смотрится на Вивиан) Более того, мне кажется, что Виви лучше всех получилась в этот раз) Что думаете?))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 июн 2013, 06:46

HelenTao, классное получилось шляпное дефиле! :D
Такая большая коллекция шляпок, все такие красивые, даже сложно выделить какую-то одну))
Но все же, т.к. я фанат кепок, то скажу, что мне больше всех понравилось, как смотрится кепочка на Интегре (действительно на фото в очках очень похожа на Анастейшу :) )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 июн 2013, 07:17

Какая прелестная ода шляпкам получилась! Хорошая коллекция шляпок! И ты так подобрала моделей для их показа удачно!
Особенно кепочка на Интегре понравилась! С очками просто зашибенно! :D
А я все хотела черную купить, а потом она пропала из продажи. :(

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 июн 2013, 08:41

HelenTao, у мертвых пациентов куча плюсов :mrgreen:
Какая коллекция шляпок *___* И девушки в них очаровательны, Боже, да ты Шляпница :lol:

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 28 июн 2013, 11:03

HelenTao, шляпки просто очаровательны) фото получились просто супер :D и меня всегда радует, что ты так подробно всё описываешь, очень интересно было почитать :)
А мне больше всех понравились Челси, Летиция и Виктория-младшая))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 июн 2013, 11:41

Лена, мы с тобой на одной волне :arrow: Я вчера весь день сидела гуглила модные шляпки этого сезона, чтобы одной из своих кукол образ дополнить :wink:
Кепи на Интегре супер! Хотя мне все шляпы понравились :) Кстати, самодельная плетеная шляпка вполне в тренде :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2013, 12:23

Оригинально! Я и не видела до этого столько маленьких шляпок!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 14:22

Lindi, спасибо большое))) я тоже раньше была фанатом кепок, но потом внезапно возникла мысль купить себе шляпу с широкими полями - что я и сделала)) Очень ее люблю, и все хочу выбраться с ней куда-нибудь - на работу-то в такой не продефелируешь)) А для ежедневных прогулок в солнечные дни хочу купить себе шляпку с узкими полями со следующей ЗП, благо, шляпы мне идут, в отличии от зимних шапок :mrgreen:
Andromede, спасибо большое :D Я смотрю Тегра сегодня в ударе - всем нравится :lol:
у мертвых пациентов куча плюсов

novemberjoey, не могу не согласиться)) они идеальны :mrgreen:
Какая коллекция шляпок *___* И девушки в них очаровательны, Боже, да ты Шляпница

ты меня раскусила :lol:
elokuun-heat, спасибо большое :D приятно осознавать, что я, похоже, научилась писать :D
Лена, мы с тобой на одной волне. Я вчера весь день сидела гуглила модные шляпки этого сезона, чтобы одной из своих кукол образ дополнить

Ri-tochka , это какой-то шляповирус, видимо :mrgreen: очень интересно посмотреть на твои кукольные шляпки :wink:
Астра , спасибо))) Меня тоже поражает нынешнее разнообразие этих кукольных аксессуаров)) Сейчас моя мечта - найти кукольную шляпу с широченными полями))) смастерить у меня вряд ли получится, поэтому буду надеяться, что рано или поздно, она мне попадется 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ну и пока я в ударе, еще одно дерево)

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 14:31

тех самых сестер Грин)
Изображение
которые красуются во всей своей *Штеффовости* на странице 1 моей темы 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 июн 2013, 14:34

Леночка,я от твоих шляпок в восторге!!! :D Такая яркая палитра цветов!!! Я и сама тоже люблю шляпки и обувь,и ещё сумочки всякие!! :oops: Эх,если бы и у меня было столько же всего,что и у моих куколок,вот было бы счастье!! :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 14:42

Танюш, спасибо большое :D Да, мои девчонки тоже явно лучше меня обеспечены этим fashion-добром :mrgreen: А если бы и у меня было столько же - я бы, наверно, жила на балконе :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 июн 2013, 15:06

ух ты, какое дефиле в шляпках!!!! такие разные, на все случаи жизни) Интегра однозначно похожа на Анастэйшу на этом фото (кстати, одно время я заслушивала до дыр Анастэйшу), а с некоторыми ее песнями, особенно, Left outside alone, связаны самые приятные воспоминания)
Очень понравилась Челси в черной шляпке, Летиция, Марте синяя шляпка под цвет глаз и с черным цветом волос красиво смотрится, и Виктория-младшая очаровательна в шляпках,а черная шляпка, видно, ждала своего часа: действительно они с Вивиан нашли друг друга)
Умираю от любопытства - хочется теперь увидеть коллекцию обуви)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 15:14

Deanna , спасибо большое :D я тоже эту певицу одно время и на кассетах и на дисках часами выслушивала :mrgreen:
а черная шляпка, видно, ждала своего часа: действительно они с Вивиан нашли друг друга)

очень на это похоже :lol:
Умираю от любопытства - хочется теперь увидеть коллекцию обуви)

коллекцию свою я тут уже как-то показывала - в коробочке :D теперь вот думаю, КАК это богатство расставить так, чтобы объектив все захватил :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 июн 2013, 16:32

HelenTao, твои куклы, должно быть, очень счастливы. Ты великолепная хозяйка)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июн 2013, 19:03

Мне 2 приглянулись, хотя ты одну из них точно показывала
http://cs425122.vk.me/v425122626/320e/4z4FykgJ-k4.jpg и http://cs425122.vk.me/v425122626/31e7/snp8rwzDFWg.jpg
Прямо насмотрелась и хочется самой пойти на шляпкопоиски

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 июн 2013, 21:00

HelenTao писал(а):Ri-tochka , это какой-то шляповирус, видимо :mrgreen: очень интересно посмотреть на твои кукольные шляпки :wink:

Скоро покажу - шляпка уже готова, сейчас я в мучитльных раздумьях, как её декорировать :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июн 2013, 02:13

твои куклы, должно быть, очень счастливы. Ты великолепная хозяйка)

novemberjoey , вот тут я должна поспорить... до сих пор не могу просить себе того, что случилось Леном :cry: он сейчас у подруги на солнечной терапии - но надежда, что пятна выгорят, все меньше и меньше.... Мне так стыдно за себя, как за хозяйку за то, что проглядела такое :(
leelu, да, я показывала плетеную шляпу))) Но раз уж дело дошло до шляпного дефиле, я не могла ее снова не продемонстрировать :D
Прямо насмотрелась и хочется самой пойти на шляпкопоиски

о, удачи :D похоже, шляповирус продолжает распрострняться 8)
Скоро покажу - шляпка уже готова, сейчас я в мучительных раздумьях, как её декорировать

Ri-tochka , да, просто для фантазии неограничен - ленты, бусины, цветы для скрапа, полимерка и то далеко не все :D именно поэтому мне очень интересно, что ты выберешь для декора :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 июн 2013, 20:57

HelenTao, что с ним случилось? Не расстраивайся, не кори себя. Всё с ним будет хорошо, вернется красавчиком и мягко улыбнется тебе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»