Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Ванилка и Понг" 91

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2013, 22:01

finn2000, не скучно)) :lol: меня кидает от формата - к формату...то тут поиграю...то там...
то монстров обожаю...сейчас эти приехали - я только с ними играться хочу))
А чего Бузяшку жалеть - она же все ровно все сразу сандалики одеть не сможет) зато друзья появились - по формату) Все же с Реаликами ей не особо интересно ...да и они последнее время с Лупсями время проводят , Бузя одна сидела скучала.
А тут и подружка - и друг)) ради такого можно и сандаликами поделиться)
Чего одной сидеть над ними чахнуть - как царь Кащей над златом)) :twisted: :lol:
Я им там торт выдала ( у Дракулауры отобрала - именинный :lol: ) - теперь сидят мирно - общаются) Торт их явно сблизил)
Еще от мамы в гости сегодня приехал Сосошка ( Веснушечка) - остался с моим Сосо и Кака погостить)
так что у меня тут уже целый балаган :lol:

creatiVika, спасибо))) Сижу на них смотрю и радуюсь)))))) :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 26 июн 2013, 06:26

NastyaMalina, Настя, поздравляю. Вот это прибавление. Двойная радость. Понг - чудо, как хорош. Такой активный позитив.
А Ванильку впервые нормально рассмотрела на хороших фотографиях. Какая она славная, оказывается. Такая милая глазастая девочка.
Мне кажется, что с темными волосиками она гармоничнее смотрится. Это, наверное, из-за того, что глазки ярко выделены и темные.
Мне она ооочень понравилась. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июн 2013, 06:42

Настя, поздравляю с новенькими! :wink: Они такие милашки))) А кисти с разными жестами - их менять можно?
Бузяше несомненно идут темные волосы, хотя я так привыкла к ней к светленькой)))
Ванилка с синими ресничками просто чудо))) Такая красота))
А Понг так и будет лысеньким ходить? Можно было бы коротенький паричок, ему было бы здорово))) Хотя на девочку будет похож :lol: Но мы то знаем, что он мальчик)))
Прелестное пополнение)))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 июн 2013, 08:31

Настя, вот это компания к бузяше приехала, хотя она и впрямь не рада, то она была одна принцесса, а тут на тебе еще одна, да еще с принцем :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 июн 2013, 08:49

Настюш, поздравляю с прибавлением)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июн 2013, 11:35

Allia, Юленька спасибо за поздравления)) :D Они и правда очень хорошенькие)) Первой я Ванилку захотела - как только новые промки увидела)) По промкам почему то думала что мейк у нее будет немного перламутровый - как бы с блесточками все личико.
Пока свою заказала - ждала первые живые фотки в инете)) Ждала и боялась)) вдруг не понравится...
Когда первые фотки появились то я успокоилась - нормальная девочка)) Но вот когда свою вживую увидела - только тогда поняла на сколько она красивая)) Милейшее создание)) - А еще у нее ротик очень классный - на фотках не видно - но у нее очень глубоко дырочка уходит - как бы ротик слегка приоткрыт - туда можно почти пол пальчика от жестовой ручки засунуть)) :lol: Очаровательно выглядит)) Хотела так сфоткать для наглядности технической стороны - но она обиделась...сказала что не хочет на своих первых фотографиях палец сосать)) :lol:

А Понг мне всегда нравился, но я боялась его заказывать потому что уж очень у него выражение личика специфическое...вдруг будет надоедать своим открытым ртом) Но потом подумала - у меня их будет трое - в историях наверняка открытый рот только на пользу пойдет)) То кричит) то поет) и ест) то смеется)) И окончательно поняла что хочу его)

( по поводу паричков - образы у них не окончательные. Я хочу как у тебя желтый яркий и еще ярикй бирюзовый, пусть и по мультяшному они будут смотреться - зато ярко и позитивно)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 июн 2013, 11:39

Ой какие трогательные и хорошенькие крохотулинки!!! аж самой захотелось такую малявку у себя поселить :P :P :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июн 2013, 11:43

Lindi, Алёночка спасибо))) Я им так радуюсь)) :D
Ручки жестовые менять можно - они у них на магнитиках)
Понг пока лысеньких походит - паричка для него нет) И не знаю буду ли покупать. Скорее всего шапочки или кепочки ему смастерю) Он мне лысым нравится)
А у девочек пока образы не окончательные)) Возможно еще волосики поменяют) Просто пока из того что было образы создала)

Kasatka, Оксаночка спасибо ) Рада что новенькие понравились)) бузя и правда не рада была - и фоткаться не хотела...все столкнуть их норовила...я только и успевала ловить! :?
Но сейчас вроде успокоилась - сидят болтают) торт едят))
Про новую принцессу и принца - то ты верно подметила)) а я и не догадалась! думала она из за сандаликов злиться...а она ведь еще и из за своей принцессности переживает) что теперь не одна она тут такая)

Drakulaura, Дашенька спасибо)) Они такие милашки)) Мега позитив) :D

Solira Спасибо! ))) Так приятно, что они понравились)) А у себя поселить стоит! ) Они такие подвижные и позитивные)) Очень много положительных эмоций от них будешь получать)) :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 июн 2013, 12:52

ну да, теперь ведь не только сандалики и паричики делить, но и внимание со стороны хозяйки и всего кукольного царства, вот она и надулась

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 июн 2013, 13:01

NastyaMalina,
а какой у них размер? они ведь больше Сосо?

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 26 июн 2013, 13:16

Оу... :shock: Какие малышата! Невероятнейшие, затискала бы всех! Изображение
Ванилка в блондинистом паричке сущий ангелочек, а Понг вообще просто мегапозитив, хочется ему улыбаться в ответ Изображение Бузяша вообще моя давняя любовь, она умеет быть такой разной. Пускай не куксится - все-равно она принцесса и этого у нее не отнять :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июн 2013, 15:00

Kasatka, ничего - уже потихоньку начала оттаивать)) Поняла что подружка ей очень даже нужна, тем более такая тихая и скромная)) Она ей не конкурентка))
да и мальчик - такой красавчик, что на него нельзя долго дуться)

Drakulaura, Дашунь - она больше сосо
вот старые фотки для сравнения
Изображение
в сравнении с монтсряшкой
Изображение
( голова у нее такая как у монстров - парики подходят от ливок и монстрам и пукифишкам)
и размер подробнее)
Изображение
Если себе решишься завести - не пожалеешь) очень подвижные и тискательные)
вот тут покрути до низа - там есть интересные позы, которые пукифишки могут принимать)
http://dollfairyland.tistory.com/category/pukiFee?page=1

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июн 2013, 15:04

Vishnya, Спасибо большое за теплые слова))) очень очень приятно))
Рада что малыши понравились)) мне ванилка тоже в беленьком паричке нравится)) А на Понга и правда когда смотрю - сразу улыбка сама появляется на лице))
Бузяшка уже успокоилась)) Осознала что новые друзья - это хорошо)) И поиграть есть с кем) и глазки есть кому построить)0 и одежку всем втроем - проще выпрашивать у меня будет)) :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 июн 2013, 15:33

Бузяшка на этой фотке на маленького чертенка похожа чем-то

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 26 июн 2013, 20:25

NastyaMalina, прочитала про...
одежку всем втроем - проще выпрашивать у меня будет)) :lol:

...и поняла, кого эта банда мне напоминает :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 27 июн 2013, 09:07

NastyaMalina, Настен, вот твоя тема полна сюрпризов)))) Заходишь, каждый раз что-то новенькое))))
Новенькие просто чудо! Поздравляю!)))) Понг сплошной позитив))) Зубик торчит, так мило))
Ванилка прям девочка 3х летняя)) Такая лапушка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2013, 22:55

Kasatka, Это наверное из за заколочек)) они у нее как рожки на фотке получились)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2013, 22:56

Vishnya, да да - точно)) особенно Понг похож на этих котят)) такой же глазастый)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2013, 22:59

Miloslava, Настюш спасибо за добрые слова)) Очень рада что малыши понравились))
У меня тут разно-форматность процветает во всю)) Совершенно разные куколки нравятся и всех хочется)
Зубик у Понга мне тоже нравится)) Он из за него еще озорнее кажется)) Мне Ванилка тоже кажется совсем малышкой - Бузяша вроде как постарше немного) Может потому, что Ваня только приехала, а Бузяша тут освоилась во всю - и уже деловитая стала))

Сегодня совершенно случайно ездили по делам и заехали в "академию"
ну да...ага...случайно)))))))))) :lol: :roll: Я сказала что ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ!!
и у меня - опять же - совершено случайно - теперь живет Френки пикчердейз)
Она мне нравилась давно. Именно своими другими глазами. Деловая такая - бойкая)
А так как я никогда не являлась большой поклонницей Френки - то вообще не понятно почему они у меня селятся.. :?
теперь их 4. Две базовые, одна Сладкая 1600 и одна новенькая День Фотографий)
Самые красивые на мой вкус - Сладкая и Фотография) Яркие и красивые))

Фоток правда мало - я сегодня рисовала Лорочку и было не до фоток новенькой...фоткнула за компанию, когда фоткала обновленную ЛОру)
Но для истории и это пригодится)) волосы пока не трогала - даже лак с челки не смывала)
Изображение

Изображение

а еще наша маньячная киса Мяулоди - заполучила новое платье... не только платье - но и чемодан! Она его сразу же схватила - и сказала что теперь она нашла работу по душе! И жизнь её обрела смысл!
Она решила стать перевозчиком органов :shock:
Мяу попросила меня дать объявление в интернете с таким лозунгом
"у вас лишняя здоровая почка? - тогда мы идем к вам!" :twisted:
И что то мне подсказывает, что легальным перевозом тут дело не обойдется... :x
Изображение

---
---
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Лорочка и Френки" 92

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2013, 23:01

---
ну и самое главное - сегодня я перерисовала "Сладкую" ЛОрочку))

напомню какой она была ( глазки были немножко разные, но не критично)
Изображение

а теперь мы такие))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

При перерисовке сердечко специально не стала стирать ) Оно у нее особенное - не такое как у других Лорочек) В нем написан её возраст - 1600 лет) Она является именинницей серии - "мои сладкие 1600" )
Изображение

Результатом очень довольна) Сделала её именно такой - какой себе представляла)) И теперь сижу - смотрю на нее и радуюсь) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 28 июн 2013, 02:36

Настен, поздравляю с новенькой))) Прям улыбается, глазками улыбается)) До чего они разные со Сладкой. Еще бы фоточку троих Френки))
Лорочка красавица)) Сердечко умиляет))) С такими глазками точно королевой праздника будет)) Взгляд такой немного смущенный)) От количества подарков, наверное)))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 28 июн 2013, 08:53

Настя, сколько красоты. Просто концентрат сегодня получился. :lol:
Лора с новыми глазками - такая необыкновенная. Фотография с поцелуем - просто шедевр. Такая живая поза. :)
Работа по душе повеселила. Интересно, как Мяулоди будет искать клиентов.
Поздравляю с новенькой. Френки правда такая уверенная в себе и активная. Оставишь ее такой, как она есть или будешь перерисовывать?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июн 2013, 09:06

Настюш, ты еще не берешь заказы на перерисовку? :P ну до того красиво у тебя выходит, у тебя стиль особенный, все твои перерисованные монстряшки получаются миленькие и хорошенькие, это редкость для монстячьих ооаков, сделать вот именно милых живых девочек, они обычно такие отстраненные выходят, а твои работы мне особенно по душе :P

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2013, 09:39

Настя, красиво необыкновенно!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 июн 2013, 09:44

Настя, Настя, что ты делаешь :o
какая Лора красотка получилась, а какая она женственная стала, так стоит красиво :)
хочу и такую )))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 июн 2013, 09:46

Настюш, поздравляю с новенькой))
У меня тоже Френки "день фото" живет. Она очень необычная. И аутфит у нее красивый))
Лорочка - красавица)) :D
Только мне показалось, что для ее молда глаза маловаты. Я бы их чуть побольше сделала имхо

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 28 июн 2013, 09:56

Настен, техника просто потрясающая :D Очень детально все прорисовала :D
но (не соглашусь с предидущим оратором) мне кажется немного кругловаты вышли, нет?! Я бы размер как есть оставила и немного сузила бы :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2013, 10:33

Miloslava, настюш спасибо)) очень приятно что новенькая понравилась) А то она немного специфическая с такими глазами)) С другими френками потом сфоткаю) Просто вчера был не её день - и ей мало внимания уделила)
ЛОрочка и правда получилась немного смущённая) Подарков у нее много ( должно было быть) :mrgreen: Но все подарки от подружек и Клода уже расхватали другие куколки) ЛОра слишком сильно опаздала на свой день рожедения)) На пару годков)) :lol: так что сама виновата))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2013, 10:38

Ksushenka, Ксюшенька спасибо за добрые слова)) Очнь очень приятно что ЛОрочка понравилась)) :D
А Мяулоди повязка будет мешать наверное...вот маску бы ей не помешало - чтобы под покровом ночи у невинных жертв органы изымать) :x :lol: Хотя я ей повязку предложу - можно будет фотосет такой замутить )) Спасибо за идею)

Allia, Юленька спасибо за похвалу) Очень рада что ЛОрик понравилась) Я её именно для себя рисовала - потому она мне очень дорога)) :)
Мяулоди думаю будет промышлять на черном рынке.. :lol:
Интересно, как Мяулоди будет искать клиентов.
думаю искать будет со спины...под покровом ночи :twisted: :lol:
Френ эта мне очень нравится)) У нее тени яркие и глаза чёткие и выразительные - её перерисовывать не буду)) Я в нее в естественном виде влюбилась) :D Вот ЛОрочку заранее знала, что перерисую, хотела её видеть нежнее, чем маттел нарисовал. А эта Френки очень мне нравится такой какая есть)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2013, 10:42

Solira, Ириночка спасибо огромное)) Прям столько теплых слов - аж засмущалась) :oops:
на перерисовку не беру и врятли буду брать. Сейчас ( о чудо! :o ) монстры лежат в магазинах - всякие разные) И мне удобнее покупать - и рисовать) А ты какую монстряшку хочешь? у меня на очереди Гуля и Оперетта ( но думаю это будет не скоро - потому что я уеду скоро отдыхать, и нарисую только когда вернусь)

Marish, Спасибо большое) очень приятно что работы нравятся)) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»