Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кадр для фильмов ужасов действительно пугает! А виниловая скатерть кажется мраморным резным полом! Обувь отличная получилась! Надо будет тоже попробовать! А что же Гелла на метле? Ей же нужен боров в пенсне и с портфелем в передних копытцах! Но полет ощущается!
Если быть точным, то булгаковская Гелла борова как транспортное средство не использовала (на нём летала другая героиня). А вот метлу согласно своему статусу - наверняка!
Ага, Наташа А из героинь хозяйки ветки мне больше всех нравится Пироженка - у неё такие доверчивые, распахнутые миру глаза, какие бывают только у детей CreatiVika, очень хорошая ваша девочка, всегда радуюсь её фотографиям. Никому её не отдавайте!))
Подготовка к кукловстрече в эти выходные идет полным ходом. Анна как главный любитель поиграть в войнушку, помогает мне шить одежду. А началось всё с поисков ткани с мелким камуфляжным рисунком. Это было непросто, скажу я вам, но в мире нет ничего невозможного, и я кое-что нашла Главной задачей для меня было успеть порезать их на лоскуты, пока муж с работы не пришел, поскольку эти трусы саааавсем не его размера. Успела. На данный момент готово следующее 2 головные повязки 2 банданки 3 маечки
Сегодня созвонилась с подругой и узнала печальную новость: ее дочка потеряла одну из своих монстряшек. Это оказалась змейка, ООАК Горгоны, мой первый проданный ООАК. Потерю обнаружили только дома, а вернувшись на площадку, где гуляли, нашли только ее ручку. Думаю, тот, кто ее взял, без руки ее выбросит. А только недавно я ей губки подкрашивала. Помню взяла ее в руки, и мне показалось, что она не хочет от меня уходить. Не поэтому ли она потерялась? Моя подруга расстроилась не меньше дочки. Рассказала мне, что на змейке был купальничек от пляжной Гулии и прозрачные туфельки Лагуны. Я предложила сделать ее копию (как раз вчера купила набор Мумия-Горгона для ООАКа), но она сказала, что не хочет пока себе ничем о ней напоминать. Ручку отдала мне. Лорка и Заплатка сидят и грустят. Они ведь были куплены вместе. Остальные уже разъехались по новым домам и не узнают о произошедшем.
Еще неделю назад здесь был рынок. Там продавалось многое, в том числе игрушки. Именно здесь были куплены все мои поддельные монстрики, которых я перерисовывала и допрошивала, а позже здесь я купила Цириллу и Клодин. Что здесь теперь построят? Скоро узнаем.
Отвлечемся от грстных мыслей. Купила в ларьке 2 листа выпуклых наклеек с монстриками. Но не все так просто! Беззубая Лорка не просто так за голову схватилась. Смотрим ближе
Вчера состоялась грандиозная по масштабу и размаху покупка - купила у marusiya сет веркошек-болельщиц. Долго рещали, как его лучше поделить между тремя девочками и их мамами, но в конечном итоге разделили. Мне досталась Пёрсифона, которая получила имя Шерилин. А еще она получила новый мейк. Когда сегодня днемя вышла с ней гулять, и встретилась с мамой хозяйки Мяулодии, мне сразу сообщиши, что тоже СРОЧНО хотят такой же мейк. Я зашла домой, взяла краски и пошла в гости к моим куколкам (все местные куколки, кроме Клодин, куплены или переделаны мной), фото которых периодически тут появляются. Сестры-веркошки были безумно рады встрече!
marusiya, мы заранее договорились, что берем на троих, живем все рядом, поэтому так быстро. Тора уехала в летний лагерь с новой хозяйкой до осени. Под леопарда косит Мяулодия, а Шерилин стала монохромной, как Френки.
Сегодня мне встретился очень интересный ларек с газетами, журналами и не только. Там продавалось видов 10 журналов промонстров- раскраски, головоломки, тесты, наклейки, постеры... А еще там продавалось это Сет из четырех монстро-детишек, все с клыками и питомцами! И в догонку, так сказать, в этом же ларьке Я бы, честно говоря, такое пить не рискнула...