Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Шикарная, однако, обстановочка нынче в кабинете! Никак, частная клиника?!
Pomm, Спасибо. Добралась, наконец, до Капитолины Афанасьевны. Снимаю её на лоджии. Зимой холодно, весна была совершенно гнилая и мрачная, да и лето пока не лучше. Вот сегодня удалось урвать кусочек светлого времени.
skoree, Да пока в кабинете ничего не поменялось с прошлого года, и клиника вроде муниципальная (как-то я об этом не задумывалась). Изменения в обстановке пока не планируются. Возможно, что в ближайшем будущем придется ввести дополнительную штатную единицу в помощь Капитолине Афанасьевне. А так, все остается, как и прежде
И песик такой хороший...
Yugovka, Спасибо. Пёс рождения 1980-81г
"Кораблик детства уплывает в детство..."

Evlampia, ура! Наконец-то Капитолина снова принимает! Бедный песик в хороших руках)).
skoree, очень красиво, но так грустно, даже у пупси мордашка грустная...
я плачу...
skoree, очень красиво, но так грустно, даже у пупси мордашка грустная...

aalenchik,
спасибо...

skoree, А какова судьба пассажиров кораблика?
Evlampia, это песенка... Пассажиры пересели в шлюпки и плывут в юность.
Прием ведет Капитолина Афанасьевна
Шарнирка с зеленкой на лбу

-Откуда оно у Вас?
-В детстве играли в больницу, зеленкой мазались. Вот и осталось. Не отмывается
-Чем только вы все думаете?! Надо же так лицо испортить! Мазали бы пятку, что ли. Там не видно.
-Не подумали
Это был анонс. Полная версия в моей теме viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2484045#p2484045
Шарнирка с зеленкой на лбу

-Откуда оно у Вас?
-В детстве играли в больницу, зеленкой мазались. Вот и осталось. Не отмывается
-Чем только вы все думаете?! Надо же так лицо испортить! Мазали бы пятку, что ли. Там не видно.
-Не подумали
Это был анонс. Полная версия в моей теме viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2484045#p2484045
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, начало очень забавное
))
а я просто не выпускаю эту киссмишку из рук. вот она на работе кокетничает с одним из моих офисных жителей, которого она тоже не оставила равнодушным.

а я просто не выпускаю эту киссмишку из рук. вот она на работе кокетничает с одним из моих офисных жителей, которого она тоже не оставила равнодушным.

Не наигралась, уморительная парочка! Он ей что-то говорит, а она- только глазки закатывает! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась , какой кавалер! Челочку причесал и " плетет паутинку" вокруг новенькой.. )) Ох, попадется барышня в его сети ! )
Необыкновенные приключения Карика и Вали. Ян Ларри.
В ролях Карика и Вали мои новые Аришки. В ролях насекомых насекомые, которые сами залетели и на балконе засушились . В процессе съемок никто не пострадал.

viewtopic.php?f=66&t=39345&start=660
Необыкновенные приключения Карика и Вали. Ян Ларри.
В ролях Карика и Вали мои новые Аришки. В ролях насекомых насекомые, которые сами залетели и на балконе засушились . В процессе съемок никто не пострадал.

viewtopic.php?f=66&t=39345&start=660
marishka-sobol, браво! Карик и Валя- так чудесно снято!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, marishka-sobol, спасибо большое! мне очень нравится, как этот кавалер подошел к моей киссмишке по всем статьям
все-таки формат не самый распространенный.
marishka-sobol, настоящие Карик и Валя, класс!

marishka-sobol, настоящие Карик и Валя, класс!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Вам спасибо за волшебство!
Не наигралась, Похоже, что ему тут ничего не светит.
marishka-sobol, Точно. Это они!
marishka-sobol, Точно. Это они!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, какая чУдная зарисовка! А мне очень понравилось кадры снизу вверх смотреть
Как будто несбыточное - возможно.
Не наигралась, ой, малыш и правда киссмишке что-то нашептывает
Вот ведь дамский угодник!
marishka-sobol, ух ты, на самом деле кадр из фильма! Ну очень здорово!

Не наигралась, ой, малыш и правда киссмишке что-то нашептывает

marishka-sobol, ух ты, на самом деле кадр из фильма! Ну очень здорово!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Tatyana132, большое спасибо. ) Это мои первые Аришки. )
chatnoir,
новое прочтение... только, боюсь, он уже привычный- уши-то вооон каких размеров!

"Жил-был художник один..."
tatka,
Точнооо!
Насколько верно подмечено!

Точнооо!

-Рядовой Иванов! После вчерашней вечеринки Вы потеряли больше всех предметов обмундирования... 30 отжиманий!

Бедный Иванов! Видно, под горячую руку попал! У командира, похоже, тоже голова после вечеринки болит! И ремень куда-то подевался...
skoree, Вот она, суровая солдатская служба
IaO,
Я сначала подумала, что Вы каталог нашли
Долго включалась

Я сначала подумала, что Вы каталог нашли