Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я под огромным впечатлением от собора! Издалека он похож на замок из мокрого песка, которые детишки так любят строить на пляже. Но когда присматирваешься, видишь это огромное множество фигур, сцен... Дерево очень понравилось! Внутри же он похож на макет из бумаги, и от этого ощущение легкости, воздушности. Это все просто гениально!
Viktoria7, ой согласна! DashaBK, да-да, и у меня такое же впечатление было первое - замок из песка! но столько всяких фигур и сцен, а для каждой фигуры Гауди очень кропотливо выбирал натурщика, проводил целые кастинги, и не только для людей - для животных та же история!!!
ну и закончу с Испанией сегодня - все, что связано с Сальвадором Дали... театр-музей в городе Фигерес Дали с детства он был неординарным человеком, совершал поступки, которые его выделяли из окружающей массы других талантливых людей.
Здание театра-музея увенчано манекенами в разнообразных позах. Два манекена держат на поднятых вверх руках атом водорода, несколько фигур стоят с батоном хлеба на голове. Среди них - водолаз в скафандре, намек Дали на историю, произошедшую с ним на выставке сюрреализма в Лондоне . Тогда он выступил, одетый в скафандр, и чуть не задохнулся.
ну а внутри.... столько картин, экспонатов, инсталляций... очень интересно, хотя я бы не сказала, что я большой поклонник сюрреализма (хотя что-то в этом есть!)
Вот картина, где вроде бы изображена Его жена Гала у окна - а при другом ракурсе: американский президент...
в зале Мэй Вест - вроде диван, картины, что-то еще...
а отойти подальше и посмотреть через специальное стекло - портрет актрисы
очень много картин и рисунков
Дали, кстати, похоронен именно в своем театре-музее
а потом поехали в деревушку Пуболь - смотреть, какой замок подарил Дали жене (она там любовников принимала, а он сам мог явиться только по ее письменному разрешению - во как )
а еще с нами же ездила Соня... конечно на экскурсии ее никто не брал - просто некогда было бы ее усаживать, устанавливать и прочее... по по городку и в парке погуляла, и на пляж тоже сходила...
мой детина как только увидел ее ролики - кинулся надевать, получился на него вот такой компромат
antowka29, мелкая она еще задаваться наверно и не поняла, где была skoree, спасибо! пальцы - это да... Allia, да, точно - чем больше ходишь там, тем больше мозг плавится. поражаюсь полету фантазии - вот бывает же у людей воображение! взрослый сын и куклы - это ведь можно в отдельную тему развить, на самом деле он вроде и посмеивается, и шутит надо мной "ай-я-яй, мама, такая взрослая тетя, а в куклы играешь!", а сам очень любит их переодевать, парики менять, удивляться какую обувь на них шьют и т.д.... а уж если есть какая машинка или мотоцикл, то усадит и начинается "дрын-дын-дын".... самому потом смешно
poltavka Спасибо за новую порцию фото! Дали совершенно необычный человек, несколько лет назад читала о нем книгу, о сих пор не понимаю как можно так неординарно видеть искусство. На первых фото прям замок Шалтая-Болтая)) Сонечка прелесть, на роликах так здорово выглядит. Юль, ничего себе у тебя сынок. Глядя на тебя на фото никак нельзя подумать что у тебя такой взрослый ребёнок!
poltavka, это понятно что ещё ребёнок)). Дети всю жизнь дети, даже когда им под сорок)) 16 это взрослый сын практически! Моей вот только 11, переходный возраст начинается только, боюсь до чёртиков!
Вот так - уедешь на дачу, и обязательно пропускаешь все самое интересное))) Замечательные фотографии, очень интересная картина с портретом жены и президента одновременно. Вы с сыном такие хорошенькие, и очень похожи! Соня - очаровашка, особенно на роликах фото понравилось и то, что ему предшествовало - забавно Когда про "дрын-дын-дын" прочитала, вообще уползла под стол от смеха, у меня муж такой же
Когда про "дрын-дын-дын" прочитала, вообще уползла под стол от смеха, у меня муж такой же
Даш, они только корчат из себя взрослых, а сами ведь хуже детей! у нас папа раньше пока сам не наиграется Никитиной новой игрушкой, ребенку ее не отдавал, тот аж истерить начинал "папа, ну отдай машину!"
Да, Юль, сынуля - тьфу-тьфу-тьфу - весьма симпатичный парень... Причем я даже и не столько про внешность, сколько по общим создающимся впечатлениям... включая Соню, ролики и дрын-дын-дын
poltavka, Юль, у нас вот прям щас папа ребенку компас новый не отдает - играет Но это хорошо, мне кажется, когда хоть немножко такой дури в голове у взрослого живет)))
несмотря на отколотый мизинец (в коробке его не было), я очень довольно. бабуля раздета, панталоны, чулки и тапочки оставлены. чепец к парику был приклеен, волосы испортил ... снять парик пока не могу - приклеен намертво. может просто следы клея удалю, посмотрим... теперь надо найти подходящей ткани и сшить платье. к осени свяжем кофту и шаль