Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с длинными волосами
Спасибо ))) мне кажется, что из нее выйдет замечательная Золотинка по Толкиену. Надо только вспомнить уроки труда и сшить подобающее одеяние.
Lutana, банда замечательная ))))
Lutana, банда замечательная ))))
Lutana, у Вас потрясающие длинноволосые красавицы. Волшебные куколки!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Арионелл-краса, длинная коса
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей длинноволосой Барби 18 лет были заплетены косички и уложены в прическу. Сегодня я их расплела
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, какое потрясающее фото у тебя получилось!!Тройка настоящих звезд!!
lyubava, замечательная фотка, такие прелестюхи! ^_^ Особенно Тоталли, мечта моя!
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
lyubava, девочки великолепны! мои самые любимые
jewel hair mermaids by LitaNatrix, on Flickr
Hula Hair Teresa by LitaNatrix, on Flickr
Hula Hair Barbie by LitaNatrix, on Flickr
glitter hair barbie by LitaNatrix, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutana -чудо какая глиттер-брюнетка.Скажите где она сделана?Кукла просто божественная.
Спасибо! В Китае. Сама не налюбуюсь - я очень долго ловила Глиттерку именно с таким личиком.
Raisa, Lutana, Anya_Berdnikova, спасибо! Я тоже безумно люблю этих девочек!
Lutana, у Вас просто тяжелая артиллерия длинноволосок!!! Cut'n'Style просто бомба, жгучие глазищи!
Ну и мой двойной удар по бездорожью и тунеядству:
Ну и мой двойной удар по бездорожью и тунеядству:
Lutana, превосходные у Вас длинноволосые девочки, настоящие звездочки!!!
aalenchik, красавицы, таких куколок действительно можно иметь и две и даже три. Голливудка шикарная кукла несомненно. Ее фото можно рассматривать бесконечно. А если не секрет, они у Вас одновременно две появились?
aalenchik, красавицы, таких куколок действительно можно иметь и две и даже три. Голливудка шикарная кукла несомненно. Ее фото можно рассматривать бесконечно. А если не секрет, они у Вас одновременно две появились?
Мои новые брюнетистые длинновласки:)))
Девочки милые, но с характером и индивидуальности:))
Девочки милые, но с характером и индивидуальности:))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tishhh очень красивые....эх...видно индиан барби все же куплю.
klubni4ka-konfetka, покупайте! они изумительные!
Tishhh, подскажите, в какой стране сделана Ваша первая индейская красавица? У меня таких две, пытаюсь выяснить, делали ли таких в Малайзии.
aalenchik, aalenchik, Индонезия:)
Lutana фото с русалками Jewel Hair просто божественно, и фон морской такой красивый . Помню когда мне в детстве купили блондинку из этой сериии я была на седьмом небе. Она до сих пор моя любимая Барби.
lyubava, aalenchik, BELLE, спасибо! Я тоже с детства обожаю русалочек, а Jewel Hair, на мой взгляд, лучше всего передают таинственную русалочью сущность.
А длинные волосы это моя болезнь Видимо, раз у самой нет, так пусть будут хотя бы у Барбичек))
А длинные волосы это моя болезнь Видимо, раз у самой нет, так пусть будут хотя бы у Барбичек))
Tishhh, спасибо большое! Уже столько раз спрашивала, скорей всего, не делали их в Малайзии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! представляю моих длинноволосых красавиц)
http://savepic.su/3049751.jpg
http://savepic.su/3049751.jpg
ameretat, прекрасная компания! Русалке Терезе очень идёт это платье.
- nena
- Постоянный житель форума
ameretat, девочки - загляденье!!!
А я нежданно негаданно стала обладательницей Whitney Ultra Hair. Это ведь она? Покупала лот из-за 3 Синди и в принципе видела, что с ними идет кукла с молдом Штеффи, но лица было почти не видно http://www.ebay.es/itm/290960039163?ssP ... 1439.l2649
И вот она приехала... Почти без волос, так что пришлось срочно импровизировать шиньон!
Я так торопилась привести ее в порядок, что фото "до" не сделала
Надо будет, конечно, перепрошить, но пока я боюсь ее трогать!
И еще хотела спросить, кто может стать донором тела для Терезы Hollywood Hair? У моей была сильно пожевана рука Пока посадила ее на тело НО подходящего оттенка, но это все-таки не то... Хотелось бы вернуть ей тело, максимально близкое к ее собственному.
А я нежданно негаданно стала обладательницей Whitney Ultra Hair. Это ведь она? Покупала лот из-за 3 Синди и в принципе видела, что с ними идет кукла с молдом Штеффи, но лица было почти не видно http://www.ebay.es/itm/290960039163?ssP ... 1439.l2649
И вот она приехала... Почти без волос, так что пришлось срочно импровизировать шиньон!
Я так торопилась привести ее в порядок, что фото "до" не сделала
Надо будет, конечно, перепрошить, но пока я боюсь ее трогать!
И еще хотела спросить, кто может стать донором тела для Терезы Hollywood Hair? У моей была сильно пожевана рука Пока посадила ее на тело НО подходящего оттенка, но это все-таки не то... Хотелось бы вернуть ей тело, максимально близкое к ее собственному.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutana, nena, спасибо!!!)
Брюнеткам, как русалке Терезе, идут красно-розовые тона).
Зачем же так обкорнали Уитни?((( Бедная девочка...
Брюнеткам, как русалке Терезе, идут красно-розовые тона).
Зачем же так обкорнали Уитни?((( Бедная девочка...
nena, красивая куколка! Получилось здорово, идея у Вас потрясающая!
-
- Dolls, dolls, dolls
igorek, классные девчонки!!!)))