С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lora108,спасибо L_V ,благодарим! Ваша Ариша такая миленькая...паричок такой умильный OlyushkaTlt13 ,спасибо.На самом деле хотелось бы почаще радовать,но не получается BpeDuHa,спасибо.
nira, у вас такая дружная компания ! А уж красивая то какая! Бусинка, кудряшка-очаровашка L_V, глазки у Ариши красивые,такие ореховые и мечтательные. Shenechka, Ляля-чудо ТаВиДа, привет, Златочка-маленькое солнышко lora108, какая у вас лапуля! Чувствую у меня появляется новая хотелка
А моя Летиция в последнее время любит помогать мне с вязанием. правда помогать-это громко сказано: то нитки путает, то корзинку вязальную опрокинет
lora108, какая же лааапушка розововолосая! Очаровательный ребенок! (надо заходить в эту тему осторожнее - постоянно есть риск обанкротиться ) ТаВиДа, Злата красотка! И имя ей очень идет! Очень хочется увидеть ее в законченном образе... L_V, Арише так все идет! А я, глупая, еще хотела Антешке менять глазки с карих - да они еще не просто карие, а по контуру голубые! Красота!
Это ж как надо снимать, чтоб цвет глаз так виден был?!
Бусинка, ну какие же прикольные кудряшки-кучеряшки! Все таки добавляют они малявкам игривости и живости nira, прекрасный цветник и чудное фото! Обожаю групповые фото масек - видна индивидуальность каждого ребенка- такие не похожие, такие замечательные!!! Marishka77, Ой, какая Лунтяша!!! Ах какой цвет глазок чудесный!!! Такой рыжик позитивный!
Mila732, Тайка и Элька очень заняты! Сбивают, понимаешь, с пути своими снимками... вечно этим людям что-то от нас надо...))) Очарование сплошное! Marishka77, Дюймовочке потрясающе идут как хвостики, так и цветочек! А платье-то какое! Ммммм... цветочная фея - не меньше
lelya2005, спасибо! Просто млею под ее взглядом! OlyushkaTlt13, спасибо! Все еще не могу привыкнуть к ее размерам. Крошка такая большая по сравнению с самыми маленькими. )) BpeDuHa, угу, хотя у меня все серьезные, но эта какая уж особенно, видимо потому, что теперь старшая. Спасибо! Бусинка, ой, какая кудряшка очаровательная! Мэйк, наверное, все же довольно похож. Просто играют освещение, цветовые особенности паричков и одежек. Хотя я верю, что стандартные, потоковые куклы в руках своих владельцев становятся разными и порой, очень не похожими. Ваша малютка словно бы задала очень важный вопрос, на который нужно немедленно отвечать, чтобы не томить ее ожиданием. Shenechka, спасибо! ))) Nira, сколько супермоделек сразу! Наряды у детворы умопомрачительные! А кто эти новенькие в зеленой шляпке крайняя правая в верхнем ряду и малыш, сидящий на полу? Он, похоже, выше остальных росточком? А Капа такая лапонька! Marishka77, Летиция, судя по всему, девочка старательная и аккуратная, значит, непременно научится все делать как нужно и станет самой лучшей помощницей не только в рукоделии. И еще поздравляем с приездом солнечной Лунтяши. Какая нарядная девочка! А просто Дюймовочка – просто прелесть! Mila732, Тайка и Элька, похоже, неистощимы в придумках новых игр и захватывающего времяпрепровождения. Очень дружные сестрички! И такие модницы! JuliaS, спасибо! Первое, что я решила, взглянув на еще не поименованную куколку, так это то, что я как можно скорее поменяю ей цвет глазок. Но она меня просто заворожила светом своего медового взгляда. Так, что пока не спешу с заменами. ТаВиДа, едва взглянула на лисенка Златы, как сразу сообразила, кого же она мне так напоминает! Это не сестричка ли Маленького Принца? До чего же славненькая! И платьице ей к лицу! oksana1770, Одри и Амели такие нарядные барышни! Уж не именины ли празднуют?
oksana1770, Поздравляю ваших малышек с обновками L_V, Да это все Тайка придумывает,как старшая Вот еще несколько ее фоток в новом сарафане. Тайка зовет всех малышей купаться,тк жара на улице
Этими малышами можно любоваться бесконечно. Так обидно, что наш фотоаппарат уехал в отпуск и мы не можем нашей маленькой компанией дружно влиться в ваши ряды.