Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!

*101 страничка - и я первооткрыватель, еее

Модератор: admin

Классное фото, где Хани держит ракетку перед лицом!
  Классное фото, где Хани держит ракетку перед лицом! 

Волчёнки принимают комплименты, довольные как стадо слонов.
 Волчёнки принимают комплименты, довольные как стадо слонов.Laym писал(а):Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!
 Рэт, послушав "выступление" Холли, только закатила глаза и пробормотала что-то вроде "Ты безнадёжна!"
 Рэт, послушав "выступление" Холли, только закатила глаза и пробормотала что-то вроде "Ты безнадёжна!"  
 Dewrey Wolff писал(а):Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
 А как раз когда требуется задор и веселье на какой-нибудь вечеринке, источник внезапно иссякает
 А как раз когда требуется задор и веселье на какой-нибудь вечеринке, источник внезапно иссякает  
 Ksushenka писал(а):Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"!

Ksushenka писал(а):Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
 Но, увы, они на ней не держатся - ушки-то на макушке.
 Но, увы, они на ней не держатся - ушки-то на макушке.Lusan писал(а):Мне так твоя Хани нравится) Ты ей мейк акрилом рисовала, ага?

Надеюсь, смогу успеть хоть небольшую часть задуманного воплотить! Скоро я представлю вам новую фотоисторию - снимки уже сортируются и обрабатываются
 Надеюсь, смогу успеть хоть небольшую часть задуманного воплотить! Скоро я представлю вам новую фотоисторию - снимки уже сортируются и обрабатываются 

Играем с ними в кошки-мышки прям.
 Играем с ними в кошки-мышки прям. Ты вдохновляешь читателей буквально на все
 Ты вдохновляешь читателей буквально на все  
  Откуда сия прелесть?;) А в руках "Хроники Нарнии", какой подходящий штрих;)
 Откуда сия прелесть?;) А в руках "Хроники Нарнии", какой подходящий штрих;) Откуда она их понабралась?
 Откуда она их понабралась? 
 talary_mars писал(а):И, это, я снова: сову Полумне надо
 На фотографиях с остальными монстрями появляется иногда, а с полумной дружить не хочет.
 На фотографиях с остальными монстрями появляется иногда, а с полумной дружить не хочет. talary_mars писал(а):P.S. Джинсыыы! Мне все не дается это колдовство:о) Заклинания выкроки нормальной нет
Dewrey Wolff писал(а):Хейл [color=#BFBFFF](Хейл?:)
Dewrey Wolff писал(а):с виду хороший парень, неглуп и хорош собой;) И у меня начинают работать мыслишки в сторону "а не купить ли себе такого же?.."
 Сама не ожидала.
 Сама не ожидала.Dewrey Wolff писал(а):Очки Полумны!Откуда сия прелесть?;)
Dewrey Wolff писал(а):Честно признаюсь - большинство терминов, прозвучавших из уст Полумны, мной услышаны впервыеОткуда она их понабралась?
 Я и сама не знаю, о чём она толкует
 Я и сама не знаю, о чём она толкует  Полумна такая Полумна ведь.
 Полумна такая Полумна ведь. Как видите, я наловчилась давать красивенькие ссылки, спрятанные в словах, и не могла этим тут же не воспользоваться
 Как видите, я наловчилась давать красивенькие ссылки, спрятанные в словах, и не могла этим тут же не воспользоваться 

Майку вручную шить пришлось, чтоб строчка по трикотажу аккуратно легла.
 Майку вручную шить пришлось, чтоб строчка по трикотажу аккуратно легла. Она просто обожает подобное!
 Она просто обожает подобное! 

ЗдОрово, очень аккуратно!Chameleon, Майку вручную шить пришлось

А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:Darya Eberle, Как-то девочки не очень удивились новенькому

Собираюсь редактировать вступительный пост - и никак не соберусь, ибо знаю, что зависну
 Собираюсь редактировать вступительный пост - и никак не соберусь, ибо знаю, что зависну  
  Быстро же ты расширяешь их популяцию
 Быстро же ты расширяешь их популяцию  

Или я вижу что-то свое?.. *)
 Или я вижу что-то свое?.. *) Я завязла в новом приложении к The Sims 3 и сутки почти не вставала из-за компа
 Я завязла в новом приложении к The Sims 3 и сутки почти не вставала из-за компа  Но теперь эта чудо-трава меня отпустила, и я снова с вами
 Но теперь эта чудо-трава меня отпустила, и я снова с вами  
 Sweet Rose писал(а):Где же ты только раздобыла такие миниатюрные фотографии?

Sweet Rose писал(а):И хочу спросить: как тебе удаётся ставить кукол на поверхности так, что они не падают и хорошо держатся?
Sweet Rose писал(а):У тебя уже собралась такая большая монстро-компания! *О* Вспоминаю, как ты когда-то принесла домой свою первую монстряшку, Холли...
Sweet Rose писал(а):Буду ждать продолжения истории с фото-сушкой!

lion-kitty писал(а):Насть, поздравляю с трактиром! А посуду будешь делать? По-моему кружки пивные прям просятся в кадр, и что-нибудь на стены, а то они такие чистые, гладкие

Darya Eberle писал(а):Как-то девочки не очень удивились новенькому... думала я, что они как-то активнее будут проявлять себя
Ksushenka писал(а):А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:
http://1.bp.blogspot.com/-GHkHEjjXuLY/Ucsplmwc34I/AAAAAAAAHYM/vvZua-8trqc/s1600/DSC_0556.JPG
 К тому же, как сказала Полумна, Хея тут ждали. Об этом расскажу в следующих фотоисториях
 К тому же, как сказала Полумна, Хея тут ждали. Об этом расскажу в следующих фотоисториях  

Ksushenka писал(а):Мне нравится как изменился стиль Морганы, она такая женственная стала, если бы платье было длинным - настоящая графиня Тьмы!
talary_mars писал(а):Моргана сейчас обжилась и немного другой стала, но однозначно еще круче.
 Такой, какой я видела её в своих снах.
 Такой, какой я видела её в своих снах.talary_mars писал(а):Так Полумне явно не Гулину сову нужно, а более реалистичную. В идеале даже белую:о) Вот раньше в продаже керамических подходящих встречала, нужно по киоскам позаглядывать.

Alice-3 писал(а):А можно вопрос (если не секрет конечно)-монстров ты сама кастомишь или кому-то отправляешь на перерисовку?

Homa писал(а):Слушай а как j-doll волосы выпрямлять?
Dewrey Wolff писал(а):Насчет очков: а какого размера заказывала ты? Я хотела бы тоже купить, раз нашла такое
Dewrey Wolff писал(а):У Ирэн и Морганы одинаковые корсажи? Это людские перстни, верно?
Dewrey Wolff писал(а):http://4.bp.blogspot.com/-e6ZBU21qWQc/UcspROs6o3I/AAAAAAAAHWw/f1I0mJ9T_nM/s1600/DSC_0518.JPG - бросилась в глаза фотография рыбьего хвоста в лодке - как будто русалочий
Или я вижу что-то свое?..
 Это Таня фотографировала, уж и не знаю, где она такую лодку разыскала.
 Это Таня фотографировала, уж и не знаю, где она такую лодку разыскала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]