Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Toccami, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=CF1AkssnpyE Would you like to go shopping? - Ты не хочешь пойти по магазинам? I love to be a Fashion model - Мне нравится быть моделью Остальные непонятно - что-то про школьный выпускной
Toccami, спасибо! Alisija, о, по сравнению с тем количеством винатжечек, о котором я мечтаю, коллекция пока очень и очень скромна Нет-нет, что вы, какое там равноправие, разве Fashion Queen с ее характером такое допустит?! Так что совершенно верно - Королева и ее свита
за неимением (временно) фотоаппарата решила пока поделиться снимками в Инстаграмме своего последнего приобретения - репро-куколки Solo in the Spotlight. она такая миниатюрная и хрупкая рядом со своими новыми подружками! захотелось назвать ее Мими
Toccami, спасибо большое и привет землякам))) Одри у меня ходит в особых любимицах - эту куклу я хотела, наверное, года 2, но постоянно были причины отложить покупку. в общем, у нее звание самой желанной в коллекции, и вообще причиной моего небольшого (пока)) коллекционирования.
а Мими-Solo in the Spotlight увидела в небольшом украинском интернет-магазине (кажется, вы оттуда фото выкладывали уже даже), и сразу захотела) врядли буду покупать еще репро-куколки, так что она будет у меня тоже на особых правах
Lady_Madonna, приятно встретить земляков на просторах любимого форума!))))) Да, Мими действительно красавица)) И приятно находить у нас подобных куколок)) А то обычно в наших магазинах только игровушки, редко встретишь коллекционок.
Toccami, еще раз спасибо вам! если не против, добавлю вас в друзья. немного посмотрела на ваших куколок - восхищаюсь, моя коллекция намного скромнее, есть к чему стремиться
а от ассортимента и цен киевских магазинов я давно в печали только в одном (Планета іграшок в Променаде) видела как раз репро с большой скидкой, но не Solo in the Spotlight, а, кажется, Твист и классическую куколку в полосатом купальнике. что-то около 450 грн. стоили. хотя по сравнению с интернет-магазинами и это не особо дешево
Toccami, договорились, будем на "ты" насчет Пленеттойс буду иметь в виду, а это не та же сеть магазинов, что и в Променаде? и еще вопрос - а как называется эта твоя яркая девушка? и какой у нее молд личика? что-то ну такое знакомое, а не могу вспомнить
julsw, какая отличная коллекция! мне лично очень интересно было сравнить двух таких блондинок, как у вас. все-таки видно, что барышни они с разным характером)))
zaRUbasik, поздравляю, такой замечательный подарок, наверняка, многие хотели бы получить!