Я давно сижу на форуме, наблюдаю за чужими успехами, удачами, мастерством не решаясь показать то чем занимаюсь я

Тапками сильно не бейте, это мои первые попытки обустроить кукольную жизнь. Буду рада советам

Итак, начнем.
Рукоделием я занимаюсь постоянно и давно, люблю собирать всякие запчасти, а вот пустить в дело как-то не доходили руки.Начитавшись мастер-классов и купив все необходимое, я взялась за дело. Начала я не с комнаты и дома, а с места для отдыха и игр. Мне ужасно хотелось, чтобы у моих кукложителей появился сад с прудом.
Ну вот собственно с чего все началось:

На лист пенопласта я наклеила цветной песок, выложила камни и заполнила пространство между ними крошкой из мха.
На оставшиеся пустое пространство планировался газон и пруд, но пруд еще в процессе изготовления. Покажу только заготовку

Ну газон, стена с окном и забор - это хорошо, но ведь на чем- то надо сидеть.

Вот уже в полуготовом виде

Газон сделан из покрытия, которое продается как коврик. Ну и сделана одна стена
Так как мебельщик из меня никакой, садовую скамейку сделала из проволоки и салфетки под горячее, но хотелось что-то вроде беседки. Поэтому появилась крыша и стенки. Сразу захотелось посмотреть как это будет выглядеть вместе

Ну теперь ждем когда застынет пруд, монтируем его на планируемое место, решаем вопрос со второй стеной и отдыхаем.
Продолжение следует.