Поздравляю с Ланой

Неординарная девушка

Модератор: admin
ТриNа писал(а):Расцвела она у тебя
P.S. Я тоже обожаю рыжий цвет
Chameleon писал(а):Сколько раз пыталась найти в Опереттах что-то привлекательное для себя, сколько вертела коробки с ними в руках - ну совершенно не моё.
В общем, поздравляю с новой жительницей! Она обворожительна!
Wiwian _ Lee писал(а):Видимо Лана девушка разборчивая и сама решает, у кого жить. Иначе бы я разглядела в ней ту, которую искала. На твоих фото видно, что она обрела именно то место жительства, которое хотела!
И... мысли ещё не собрать в голове... Одну скажу: жду отчёт с выпускного и Алых парусов. Судя по одному кадру брига, вспышки и всю феерию ты словила отменно:)
Amelia Dragoness писал(а):Насмотревшись на Оперетт в нашем местном ТЦ, я уж было совсем в них разочаровалась, и тут такое фото -
http://farm3.staticflickr.com/2849/9134 ... cb41_c.jpg
Умеешь же ты выбирать монстряшек и показывать их суть
Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Поздравляю с Ланой
Неординарная девушка
Incognito писал(а):Какой потрясающий рыжик!!! Поздравляю тебя с новенькой)))
MargoCh писал(а):Ха, я тоже среди любителей рыжих
Не думала кстати, что танцевальная Оперетта такая хорошенькая. На многих фотографиях она уныла. В родном прикиде так совсем
Yours_SA писал(а):Я в жизни таких красивых Оперетт не встречал (за исключением Имрис Leo Wood).
Я знаю, характер у неё совсем не фурийский, но по инному я обяснить немогу...
Впечатлита и влюбила меня в себя глубоко и безвозвратно.. Я потрясён.... Браво!
Yours_SA писал(а):Но в Лану я влюбился с первого взгляда...
Yours_SA писал(а):Я думаю никто мимо неё не пройдёт и посмотрит не иначе, как с восхищнием)))
Nadine_spb писал(а):А еще у нее добрый и умиротворенный взгляд!
она вся- единство противоположностей!
ТриNа писал(а):А про туман и жару знаю от брата - он сейчас в Питере на международном симпозиуме по физике
Giochika писал(а):Хм...мне всё больше нравятся монстры...и всё больше и больше Петербург
ТриNа писал(а):Фо очаровательна! Такая леди, изысканная!
А про туман и жару знаю от брата - он сейчас в Питере на международном симпозиуме по физике
Wiwian _ Lee писал(а):у каждого снимка своё настроение, своя окраска, это вдохновляет и завораживает...
Туман прекрасен по-своему... *ооох, я не смотрела Сайлент-Хилл, но почему-то сразу он вспоминается...*
Amelia Dragoness писал(а):http://farm4.staticflickr.com/3673/9147823481_f1aa97e84a_c.jpg - таинственно и многозначительно) люблю такие фотографии)
Nadine_spb писал(а):Фо загадочная, а туман- подарок для нее ))
солнце в наших широтах- подарок ))
anastasenok писал(а):Я, как всегда, молчаливо любуюсь фотографиями... и в такое романтическое настроение впала
BRIDI писал(а):Френки обворожительна и загадочна, как и туман на городом!
Захотелось ее сравнить не то с Незнакомкой Блока, не то с Маргаритой Булгакова...
Фото Новознаменки до обидного мало
leo_wood писал(а):Наконец-таки я смогла урвать минутку свободного времени и заглянуть в твое тему, где обнаружила немало приятных сюрпризов.
Оперетта одна из самых красивых и удачных кукол из всей линейки Школы Монстров.
На фотографиях Лана получилась настоящей современной девушкой: дерзкой, свободной и одновременно нежной, утонченной.
Фотография в отражении сразила меня наповал. Обожаю такие штучки, а ты сумела сделать нечто невообразимое.
Просто сижу и любуюсь, серьезно
Ну а в-третьих, с выпуском тебя ^^
ღ| Monster High | Школа Монстров| Монстер Хай |ღ
Ну что же,
Ася набрала больше всего голосов за все Опросы в конкурсе!
Спасибо,всем за то что участвовали!
Мои поздравление Ася,ты честно победила в этом конкурсе!И ты получаешь Дракулауру,вроде у тебя нет вообще Дракулаур;)
Всем добра;)
Елизавета Мошкова
вчера в 23:14
Incognito писал(а):От всей души поздравляю!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]