Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Black Angel6 » 25 июн 2013, 18:45

Dewrey Wolff
Поздравляю с Ланой :)
Неординарная девушка :wink:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 25 июн 2013, 19:27

Какой потрясающий рыжик!!! Поздравляю тебя с новенькой)))
Лана -это действительно находка :D

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 25 июн 2013, 19:28

Какой потрясающий рыжик!!! Поздравляю тебя с новенькой)))
Лана -это действительно находка :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июн 2013, 21:09

ТриNа писал(а):Расцвела она у тебя

Твои слова - бальзам на душу любящего кукольника :wink:
P.S. Я тоже обожаю рыжий цвет

Рыжеволосые девушки мистически красивы;)
Изображение

Chameleon писал(а):Сколько раз пыталась найти в Опереттах что-то привлекательное для себя, сколько вертела коробки с ними в руках - ну совершенно не моё.

Аналогично!:)
В общем, поздравляю с новой жительницей! Она обворожительна!

Спасибо! Согласен;)

Wiwian _ Lee писал(а):Видимо Лана девушка разборчивая и сама решает, у кого жить. Иначе бы я разглядела в ней ту, которую искала. На твоих фото видно, что она обрела именно то место жительства, которое хотела!

Все куклы, на самом деле, имеют свою голову на плечах, и порой наиболее предприимчивые ребята выбирают владельца раньше, чем он - их;) И всячески пытаются донести до него свой выбор;)
Честно - я немного разозлился на тебя, услышав, что ты считаешь куклу "неудачной" и "бракованной". Я самолично осмотрел Лану на предмет изъянов - не обнаружил ни одного. Может, ты с микроскопом в магазин заходила?*))

И... мысли ещё не собрать в голове... Одну скажу: жду отчёт с выпускного и Алых парусов. Судя по одному кадру брига, вспышки и всю феерию ты словила отменно:)

Естественно, после дневного сна - немудрено растерять собственные мысли :lol:
Обязательно подгоню оба отчета.
Да, я там был просто ошарашен великолепием вида! :)

Amelia Dragoness писал(а):Насмотревшись на Оперетт в нашем местном ТЦ, я уж было совсем в них разочаровалась, и тут такое фото -
http://farm3.staticflickr.com/2849/9134 ... cb41_c.jpg

И я - как только видел Оперетт, воротил нос:) Но нет правил без исключений;)
Умеешь же ты выбирать монстряшек и показывать их суть

Стараюсь;)

Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Поздравляю с Ланой
Неординарная девушка

Спасибо большое!*)

Incognito писал(а):Какой потрясающий рыжик!!! Поздравляю тебя с новенькой)))

Благодарю*)

Изображение

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 25 июн 2013, 22:44

Ха, я тоже среди любителей рыжих :P
Поздравляю с Ланой. Не думала кстати, что танцевальная Оперетта такая хорошенькая. На многих фотографиях она уныла. В родном прикиде так совсем :|

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 26 июн 2013, 00:49

Dewrey Wolff, Заворажила.... :shock: Я в жизни таких красивых Оперетт не встречал (за исключением Имрис Leo Wood). Шикарная рыжая фурия... Я знаю, характер у неё совсем не фурийский, но по инному я обяснить немогу... Впечатлита и влюбила меня в себя глубоко и безвозвратно.. Я потрясён.... Браво! :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июн 2013, 08:24

MargoCh писал(а):Ха, я тоже среди любителей рыжих

Прямо-таки клуб по интересам собрался :wink:
Не думала кстати, что танцевальная Оперетта такая хорошенькая. На многих фотографиях она уныла. В родном прикиде так совсем

Лайк :wink: :wink: Тоже был не восторге от ее дефолтного образа.

Yours_SA писал(а):Я в жизни таких красивых Оперетт не встречал (за исключением Имрис Leo Wood).

У любящего владельца все куклы выглядят несколько иначе;)
Я знаю, характер у неё совсем не фурийский, но по инному я обяснить немогу...

Я тебя понял;)
Впечатлита и влюбила меня в себя глубоко и безвозвратно.. Я потрясён.... Браво!

Спасибо огромное, Алин!*)

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 26 июн 2013, 09:06

Dewrey Wolff, Нчего благодарить, ты ж знаешь, как я отношусь к твоим воспитанникам... Но в Лану я влюбился с первого взгляда... :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июн 2013, 09:07

Yours_SA писал(а):Но в Лану я влюбился с первого взгляда... :oops:

Она такая, влюбляющая - насколько я заметил :wink:

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 26 июн 2013, 09:15

Dewrey Wolff, АТО!! Я думаю никто мимо неё не пройдёт и посмотрит не иначе, как с восхищнием))) :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 июн 2013, 10:45

Ух ты, какая Лана! "Она внимательна и спокойна"- как точно ты ее описал! А еще у нее добрый и умиротворенный взгляд! И, понимаю твое восхищение- она вся- единство противоположностей!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июн 2013, 13:12

Yours_SA писал(а):Я думаю никто мимо неё не пройдёт и посмотрит не иначе, как с восхищнием))) :D

Уже убедился :D

Nadine_spb писал(а):А еще у нее добрый и умиротворенный взгляд!

Дааа, сие есть воплощение доброты! :)
она вся- единство противоположностей!

Как и ее владелец;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Весенний стимпанк - continuation

Сообщение Dewrey Wolff » 27 июн 2013, 10:09

В Петербурге изнуряющий зной, "взгляд туманный пьет нирвану", и заняться его обладателю катастрофически нечем. Нужно решать сей вопрос - не то лень и вовсе эволюционирует в хроническую фазу :D Поэтому я решил... попробовать разобраться с заброшенными сетами *сказал он вздрогнувшим голосом* :D Это нелегко - особенно, когда долгов скопилось более пяти полноценных постов. А ведь еще за мной стори, над которой я бьюсь, как чайка, не зная, с чего начать... вернее, с чего продолжить. Но об этом позже.
Еще с мая я скрываю заключительную часть фотосессии Фо:) Наглость - она, конечно, второе счастье, но сейчас хочется раздать все долги, дабы лето провести с относительно чистой совестью;)
Итак, пусть запоздало, но стимпанк-сет продолжается.
Как вы помните, местом его съемки выступил один из моих любимых парковых ансамблей, Новознаменка.
Собственно, дача Новознаменка.
Изображение
Весенний привет лету - подснежники*)
Изображение
Букет для обворожительной леди;)
Изображение
Изображение
Изображение
Это необъяснимо, но фото, сделанное весной, носит осеннее настроение...
Изображение
Изображение
Изображение

На этом прогулка в парке завершилась... но фотосет продолжился, дома;) По возвращению я увидел, как за окном сгущается туман, непроницаемой паутиной опутывающий улицы. Он продержался над землей в течение пяти минут и - рассеялся. Я просто не мог упустить это мистическое явление!
"..Тот туман, что каждый день
С моря заходил
Вглубь материка...
Я свидетель был,
Как пустели берега"

Король и Шут, "Дагон"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ффух, один долг погашен :D Далее в программе - Эйфория в поисках образа;)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 июн 2013, 15:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 2 раза.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 июн 2013, 15:29

Фо очаровательна! Такая леди, изысканная!

А про туман и жару знаю от брата - он сейчас в Питере на международном симпозиуме по физике :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 июн 2013, 17:37

Мне очень нравится, что у каждого снимка своё настроение, своя окраска, это вдохновляет и завораживает...
Туман прекрасен по-своему... *ооох, я не смотрела Сайлент-Хилл, но почему-то сразу он вспоминается...* :shock: :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 июн 2013, 17:49

Прекрасное продолжение фотоистории Фо)) :D :D :D
http://farm4.staticflickr.com/3673/9147 ... e84a_c.jpg - таинственно и многозначительно) люблю такие фотографии)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 июн 2013, 23:21

Фо загадочная, а туман- подарок для нее ))
ТриNа писал(а):А про туман и жару знаю от брата - он сейчас в Питере на международном симпозиуме по физике :mrgreen:

Молодец, брат! И, Катюш, ему повезло с погодой! Я не шучу )) И пусть кто- то говорит, кто- то думает, кто- то чувствует (у всех по- разному), что жара с такой влажностью- это не очень, солнце в наших широтах- подарок ))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 июн 2013, 23:25

Я, как всегда, молчаливо любуюсь фотографиями... и в такое романтическое настроение впала :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 июн 2013, 23:31

Френки обворожительна и загадочна, как и туман на городом! Захотелось ее сравнить не то с Незнакомкой Блока, не то с Маргаритой Булгакова...
Фото Новознаменки до обидного мало :|

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 28 июн 2013, 03:40

Наконец-таки я смогла урвать минутку свободного времени и заглянуть в твое тему, где обнаружила немало приятных сюрпризов.
Во-первых, Лана. Не помню, говорила я или нет, но Оперетта одна из самых красивых и удачных кукол из всей линейки Школы Монстров. И я безумно рада, что вижу фотографии этого очаровательного существа в твоем исполнении.
На фотографиях Лана получилась настоящей современной девушкой: дерзкой, свободной и одновременно нежной, утонченной. Фотография в отражении сразила меня наповал. Обожаю такие штучки, а ты сумела сделать нечто невообразимое.
Во-вторых, Фо. Эйфория меня вдохновляет, вдохновляла и вдохновлять будет. Своей утонченность, своим обворожительным взглядом, своей красотой. Я так рада, что ты выложила остальные снимки с этого фотосета. Просто сижу и любуюсь, серьезно :mrgreen:
Ну а в-третьих, с выпуском тебя ^^

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 09:50

Giochika писал(а):Хм...мне всё больше нравятся монстры...и всё больше и больше Петербург

Неудивительно - я просто-таки закармливаю ПЧ материалами по этим темам;)) И заражаю собственными пристрастиями, должно быть;)

ТриNа писал(а):Фо очаровательна! Такая леди, изысканная!

Именно, леди :wink:
А про туман и жару знаю от брата - он сейчас в Питере на международном симпозиуме по физике

Оо, молодец брат - удачи ему, мысленно*)

Wiwian _ Lee писал(а):у каждого снимка своё настроение, своя окраска, это вдохновляет и завораживает...

Верно - замечал за собой эту особенность.
Туман прекрасен по-своему... *ооох, я не смотрела Сайлент-Хилл, но почему-то сразу он вспоминается...*

Потому что его смотрел я, полагаю :D Но видишь, я вспомнил прежде всего песню КиШа "Дагон" и фильм "Мгла", который частично смотрел;))
Изображение

Amelia Dragoness писал(а):http://farm4.staticflickr.com/3673/9147823481_f1aa97e84a_c.jpg - таинственно и многозначительно) люблю такие фотографии)

Да-да, мне они нравятся по той же причине - говорят о многом без единого слова;)

Nadine_spb писал(а):Фо загадочная, а туман- подарок для нее ))

Точно - комплимент мисс Луне от имени природы;)
солнце в наших широтах- подарок ))

Воистину!:)) Хотя, я уже заждался дождя - нормального, а не трехминутного ливня, шипящего о раскаленный асфальт как масло на сковороде;)

anastasenok писал(а):Я, как всегда, молчаливо любуюсь фотографиями... и в такое романтическое настроение впала :D

Это же здорово;) Пусть романтический шлейф окружит твои мысли, если не голову сурового автора;)))

BRIDI писал(а):Френки обворожительна и загадочна, как и туман на городом!

Да, она такая разная - туман и прозрачный воздух, ночь и белый день... Невероятная :)
Захотелось ее сравнить не то с Незнакомкой Блока, не то с Маргаритой Булгакова...

Вполне возможно - ведь вся фотосессия Фо дышит "духами и туманами";)
И, к счастью, в руках Фо были подснежники, а не "отвратительные, тревожные желтые цветы" :) Но, если бы "М. и М." экранизировали в кукольном измерении, я предложил бы кандидатуру Фо именно на роль Маргариты;)
Фото Новознаменки до обидного мало :|

Новознаменки еще будет предостаточно - благо от моего дома до парка не более пяти минут пешком;)

leo_wood писал(а):Наконец-таки я смогла урвать минутку свободного времени и заглянуть в твое тему, где обнаружила немало приятных сюрпризов.

Ура - рад твоему визиту*)
Оперетта одна из самых красивых и удачных кукол из всей линейки Школы Монстров.

Я так не считал ровно до встречи с Ланой. Теперь мое мнение изменилось;)
На фотографиях Лана получилась настоящей современной девушкой: дерзкой, свободной и одновременно нежной, утонченной.

Это верно - Лана удивительно легко сочетает в себе абсолютно разные черты;)
Фотография в отражении сразила меня наповал. Обожаю такие штучки, а ты сумела сделать нечто невообразимое.

Она?;) Спасибо, долго ловил этот кадр за хвост;)
http://farm8.staticflickr.com/7397/9134 ... 1d9a_z.jpg
Просто сижу и любуюсь, серьезно

Верю :D Спасибо большое!*)
Ну а в-третьих, с выпуском тебя ^^

СПАСИБО!*))
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: WIN!!!!!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 11:58

Любимые ПЧ!!!

ღ| Monster High | Школа Монстров| Монстер Хай |ღ
Ну что же,
Ася набрала больше всего голосов за все Опросы в конкурсе!
Спасибо,всем за то что участвовали!
Мои поздравление Ася,ты честно победила в этом конкурсе!И ты получаешь Дракулауру,вроде у тебя нет вообще Дракулаур;)
Всем добра;)
Елизавета Мошкова
вчера в 23:14

Парад фото с Фликра*)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Я выиграл Дракулауру!!! Ту самую, за которую бился едва ли не с марта. Ради которой умудрялся выложиться к каждому новому этапу - несмотря на плотный график. Ударные рывки в учебе и подготовка к ЕГЭ, написание сценария к Последнему звонку, репетиции, выступление, пять экзаменов, Выпускной вечер и Алые паруса... Но я прорвался!! Давайте проследим, каким был мой путь к победе.
Изображение
Первая работа была добавлена мною спонтанно, как любит Ася - с разбега и в последний момент. Работу приняли последней и, таким образом, я вступил в конкурс, сам того не вполне осознав. Но уже на втором этапе я почуял азарт, раз в полмесяца отрываясь от учебников и увлекаясь фотосъемкой.
На мой взгляд, четвертая работа - "седьмая симфония" Эйфории... и меня, как фотографа: мы отсняли просто волшебную серию в стиле стимпанк. Я очень придирчив к своему творчеству - внутренний самокритик обязывает. Но эта фотосессия порадовала меня, на редкость порадовала и задала настроение жизни.
Работа в фэнтези-жанре стала самой сложной в плане подготовки. Я ваял образы дев в течение двух дней - за весь конкурс я так не засиживался, занятый учебой и штудированием конспектов к экзаменам. А тут... Я мастерил образы, затем извивался, как рептилия, на камнях - ловил наилучшие кадры. Здесь меня уже порадовала Руа, своей бешеной энергетикой просто-таки взорвавшая мое воображение. Эйфория тоже не отставала - ее рога до сих пор не распущены, настолько они мне нравятся :D Итак, две следующие друг за другом фотосессии - стимпанк и фэнтезийная - мои любимые.
Последнее фото вы, кажется, еще не видели - я сделал его в сонном угаре после Алых парусов:)) Исправляюсь.
Изображение
Руа изображает героиню, уходящую в ночь собственной души. Пепел, крест, всполохи молний и надрыв, читающийся в эффектной позе Руа. Чорд, она умеет впечатлять*)) На самом же деле фото сделано в трехярусном серванте, отсюда игра света в зеркалах и стеклянных перекладинах. Есть дополнительное фото - это оно:
Изображение
Руа словно тонет в водах зазеркалья. Мне хотелось удара, восклицательного знака, выражающего страдания и зло, что несет героиня, как крест, на своих плечах. А в этом кадре какая-то утопленническая печаль :) Хотя, он мне тоже нравится. Но вне конкурса.

Вот видите: пока суть да дело, работа за работой, я... добрался до победного конца:)
Изображение

Пока неизвестна ситуация с Винус (очень хочется верить, что скоро я обнаружу извещение в почтовом ящике... :roll: ), я выиграл вторую Дракулауру - какое совпадение;) У Моаны появится соседка - а у соседки появится перспектива перемен: я собираюсь начать ООАК-опыты именно с нее. Посмотрим, что будет.

Теперь, я выражаю благодарность всем, кто был небезразличен к моей борьбе за Улу!! Ребята, вы лучшие! Спасибо за ваши голоса, моральную поддержку и теплые слова к каждой из работ! Я вас всех обнимаю и чмокаю в кончики носов*))

Отдельно хочу обратиться к Валюше Wiwian Lee. Валечка! Это вселенски несправедливо - столкнуть нас лбами в итоговом голосовании, но на деле же опрос - сущая формальность: я считаю твои работы достойными второго первого места! Надеюсь, ты не расстраиваешься и не считаешь меня вором твоего приза: если у меня получится изменить Улу ООАКом, и он тебе понравится, я подарю его тебе - ты заслужила, поверь мне. А я не хочу считать себя последним человеком, каким-то упырем, задавившим своей победой твой талант. Надеюсь, мы поняли друг друга*)

Изображение

Спасибо Вселенной за мою победу!!!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 28 июн 2013, 12:24

От всей души поздравляю!!!
Достойная победа :D :D :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 13:43

Incognito писал(а):От всей души поздравляю!!!

Спасибо*))
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 14:02

Асик, поздравляю с заслуженной победе в достойном состязании! :)

Умничка, так держать! желаю побед во всех кукольных, околокукольных и жизненных состязаниях! :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 июн 2013, 15:28

Даааа! Я знала, я знала, что ты победишь! Молодец! Я очень за тебя рада!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 июн 2013, 20:08

Спасибо за слова поддержки, друг;)
Твоё участие даёт стимул к совершенствованию фото-мастерства.
Только практикой и трудом можно достичь заветного результата, и когда мои работы "дозреют", непременно придёт удача :D

Тебя же поздравляю с выигрышем, он действительно заслужанный, потому что твои фото завораживают публику!
Скрытый контент: показать
Кстати, у меня тут радостное пополнение в коллекции... Даже двойное и практически спонтанное. Спонтанное, потому что вторую девушку я не планировала оставлять, но тоже загорелась идеей ООАКа. Но не буду грузить твою тему лишней инф-ей. Обо всём расскажу в своей теме, как управлюсь с зачётом по немецкому. Совершенно внезапно меня нагрузили тремя эссе, необходимыми к завтрашнему дню. Придётся вспоминать языковые навыки :roll: :mrgreen:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 28 июн 2013, 23:19

Поздравляю с победой,с окончанием школы,с завершением экзаменов!Желаю удачи при поступлении! :D

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 29 июн 2013, 20:03

"Путь к победе" - красота неописуемая. Хорошо, что ты участвовала в конкурсе. Увидели бы мы эти снимки, не будь конкурса?..
С победой поздравляю, я верила в тебя! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»