Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
skoree, просто ах! До чего же интересно к Вам в гости ходить Я ничего не понимаю в фарфоровой миниатюре, так что не могу оценить редкость, например, или трудности, с которыми (предположительно) это добыто, но любуюсь с огромным удовольствием. Какие нежные незабудки... Барышни - очаровательны!
Не все комплектные, жаль. Одних солдатов (охранников бигбена) несколько штук Мне девочка темненькая в белом в центре понравилась. Есть в ней, кажется, что-то азиатское... Шикарная посылка! Про "нет" как бы шутка была
antowka29, шутку поняли... Девочка похожа на японку... Наверное, композит... Очень гладкая. Как из гофуна на ощупь... Конечно, это было бы слишком шикарно. Поэтому я думаю, что это не он. Но она реально "шелковая"...
Ого! И это только первая часть!? А во второй части случайно нет Английской королевы? А то для нее действительно здесь полный караул есть! Интересно на что же конкретно Вы из этого лота позарились? Черненькая девочка конечно очень притягательна и необычна! Меня сначала заинтересовала она и девочка внизу справа в красных чулочках, да еще бородато-усатый дяденька в бежевом плаще и шляпе. А потом я углядела внизу слева малышку в белый панталончиках - вот она моя фаворитка!
Дистрофика отправили на откорм к бабушке На лето. Он был поролоновый. Но все высыпалось песком. Еще в Германии, очевидно. На таможне его не долго держали