Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Deanna » 23 июн 2013, 15:36

Классная прогулка! Эх, красивые места у вас все-таки! И добраться можно до них нормально, быстро.
Скрытый контент: показать
Обидно, конечно, что озеро загажено, но возле городов везде, как мне кажется, водоемы загажены. Широка страна, этот загадим, так еще есть. Мне кажется, именно большая территория и куча ресурсов расслабляет людей и они даже не отдают себе отчет в том, что постепенно загрязняется все...
Раз уж о грустном, то и про москвичей отмечу) К сожалению, да, есть такое и совсем это не в обиду. НО ведь кто возглавляет эти компании: тоже когда-то приехавшие в столицу товарищи и все ищут максимальную выгоду. Видимо, хорошо отмываются деньги и хорошо пристраивать своих знакомых на такие денежные места и необязательно они будут из москвы, просто знакомые оттуда отсюда. А вот местных наняли бы, было бы гораздо рациональней, но видимо, не так удобно.

Рыжик у тебя очаровательный! Мне нравятся рыжие куклы, но пока нет ни одной, вот как раз одна из трех планируемых будет рыжиком) Думаю, это будет Мидж из серии Дримхаус. Все-таки на молде штеффи рыжий типаж наиболее выгодно смотрится, кмк

В отпуск, да, я брала с собой кукол: Барби из серии So in Style и Liv (это большеголовая куколка, ты вроде не увлекаешься ими) Да и я из большеголовок признаю только ливок и Мокси Тинз). Фото из отпуска я выложила в теме Мбили viewtopic.php?f=24&t=17028&start=300 и So in Style viewtopic.php?f=24&t=12191&start=300.

Санта-Барбара форева))) Это сейчас сериалы на выбор, а тогда дворы пустели, как начиналась Рабыня Изаура и Санта-Барбара))) Мы даже просили папу сфотографировать героев с экрана))) А у тебя действительно похлеще СБ истории))

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 23 июн 2013, 17:48

Какие живописные места) фото и правда загляденье :D
Челси просто обворожительна, очень люблю эту куклу))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 21:26

HelenTao, здравствуйте.)))
Очень мне ваша темка понравилась. Интересные яркие и необычные персонажи их биографии, да и сам мир их обитания необычен, а уж как переплетены их отношения между собой. Вообщем я всю тему просмотрела от начала и до конца, и готова и дальше сюда заглядывать.
Хочу пожелать Вам вдохновения и хотелось бы чтобы появились истории из жизни персонажей.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июн 2013, 11:11

novemberjoey, спасибо большое :D Не знаю, появится ли у Стена когда-нибудь кукольная форма - ведь Маттел редко нас радует удачными мужчинами, а ведь хочется, чтобы разные персонажи были не похожи друг на друга))) Как Себастьян и Элл, к примеру)) Одномолдовых мужчин, также как и девушек я бы предпочла брать для родственных персонажей :roll:
Deanna, спасибо большое :D
Мне кажется, именно большая территория и куча ресурсов расслабляет людей и они даже не отдают себе отчет в том, что постепенно загрязняется все..

А меня бесит, что мы привыкли считать себя венцом природы и творим, что хотим, а потом удивляемся, что это то там тряхнет под 9 баллов, то там цунами набежит :? Я приверженец теории, что Земля - живое существо - оно терпит,терпит, а потом все-таки срывается ))
К сожалению, да, есть такое и совсем это не в обиду. НО ведь кто возглавляет эти компании: тоже когда-то приехавшие в столицу товарищи и все ищут максимальную выгоду. Видимо, хорошо отмываются деньги и хорошо пристраивать своих знакомых на такие денежные места и необязательно они будут из москвы, просто знакомые оттуда отсюда

Да, блат в наше время решает все... и даже руки опускаются порой... мне до сих пор не верят, что я сама на работу устроилась.. а ведь мне 2 тура собеседований приходить пришлось... А некоторые до сих пор считают, что меня по знакомству пропихнули, хотя прекрасно знают, что не кому :?

Рыжик у тебя очаровательный! Мне нравятся рыжие куклы, но пока нет ни одной, вот как раз одна из трех планируемых будет рыжиком) Думаю, это будет Мидж из серии Дримхаус. Все-таки на молде штеффи рыжий типаж наиболее выгодно смотрится, кмк

спасибо большое)) я тоже считаю что лучшие рыжики у Маттел - это Штеффики)) не в обиду маковкам, конечно - они для меня все хороши :mrgreen: Я видела новую Мидж... Я большой любитель японского аниме, но когда увидела их огромные глаза - они произвели на меня обратный эффект и я поняла, что себе в коллекцию никого из ДХ приобретать не буду :roll: Но с удовольствием полюбуюсь на твою Мидж :D
Санта-Барбара форева))) Это сейчас сериалы на выбор, а тогда дворы пустели, как начиналась Рабыня Изаура и Санта-Барбара))) Мы даже просили папу сфотографировать героев с экрана))) А у тебя действительно похлеще СБ истории))

спасибо))) Да, сериалов сейчас хватает - глаза разбегаются))) Но лично меня мало что цепляет из последнего)) и то в большинстве своем детективы :roll:
Arvin, Здравствуйте! :D Спасибо большое за такой приятный отзыв! :D Добро пожаловать :D
Вообщем я всю тему просмотрела от начала и до конца, и готова и дальше сюда заглядывать.
Хочу пожелать Вам вдохновения и хотелось бы чтобы появились истории из жизни персонажей.)))

спасибо огромное! :D Но писатель из меня совсем не очень :roll:
Если у Вас есть своя темка, киньте мне ссылку - я с удовольствием ее поизучаю :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А я все рисую...

Сообщение HelenTao » 24 июн 2013, 11:45

У меня скоро сад генеалогических деревьев образуется :lol:

Семейство Дебс

Изображение
освежить память на предмет того, кто как выглядит в данном семействе вы можете на странице 4 моей темы 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июн 2013, 12:17

http://cs425324.vk.me/v425324626/104b/ezkBIQ5edwE.jpg - Челси такая хорошенькая, у тебя удается показать этот молд во всей красе, хотя я его не фанат, но обычно после твоих фото задумываюсь об этих барышнях
А по поводу покупок, шкафы дейсвтительно не резиновые)) либо надо стеллаж на всю стену или две :mrgreen: :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июн 2013, 12:25

leelu, спасибо, я рада что у меня получается передать красоту этого молда :D
А по поводу покупок, шкафы действительно не резиновые)) либо надо стеллаж на всю стену или две

Да, рано или поздно вопрос места всех заставляет задумываться... либо остановиться в покупках - либо расширять жилплощадь, причем порой, не кукольную, а свою :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Делаем ставки))

Сообщение HelenTao » 24 июн 2013, 12:52

Специально не стала отмечать 30ю страничку, поскольку дело подходит к 1000ному сообщению))
Изображение
Что ж, делаем ставки) успеем нагнать почти 100 сообщений за неделю? :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 июн 2013, 13:01

HelenTao, если сильно постараться... :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июн 2013, 13:06

Valery , ага :D у меня готовится очередная порция фотографий :) все бы ничего, но редактировать так лень :mrgreen: буду дальше деревья рисовать :lol: а еще нашла у себя в дайре пару более-менее приличных рассказов :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2013, 14:20

ого, еще дерево в саду появилось) Надо точно освежить уже, кто есть кто))
К Мидж я пока присматриваюсь только, меня тоже глазки смущают, посмотрю еще живых фоток, но все равно она очаровательная, хоть и будет выделяться среди моих кукол своей нестандартностью и немножко мультяшностью)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2013, 15:15

HelenTao, это точно. Но, когда появятся команды поддержки, тогда еще пара мужчин. Впрочем, они уже одномолдники с бейсиками :? Но, шарнирные, вроде. :oops:
О, еще одно семейство :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июн 2013, 19:48

Deanna, вот есть фото мидж, я про нее думала тоже, но се же как ты сказала, она мультяшная)
Изображение

HelenTao,
Да, рано или поздно вопрос места всех заставляет задумываться... либо остановиться в покупках - либо расширять жилплощадь, причем порой, не кукольную, а свою

Полочки все же подъемнее))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июн 2013, 20:27

спасибо огромное! Но писатель из меня совсем не очень

Биография героев очень даже интересно описана, тут у вас целый мир населённый разными расами (вампиры, эльфы, эльпиры). А как они все между собой связаны интересно.
Моя тем тут: viewtopic.php?f=14&t=33417
Заходите, буду очень рада.))) :) И можно перейти на ТЫ.))) :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 12:52

К Мидж я пока присматриваюсь только, меня тоже глазки смущают, посмотрю еще живых фоток, но все равно она очаровательная, хоть и будет выделяться среди моих кукол своей нестандартностью и немножко мультяшностью)

Deanna, тогда желаю тебе определиться с покупкой))) и держи меня в курсе 8) интересно ведь до невозможности :D
P.S. посмотрела фотографии из отпуска! :D шикарные фото) причем как в помещении, так и на пляже! :D Когда собственной темкой уже обзаведешься?)) уверена, тебе есть что рассказать :D
novemberjoey , да, мы уже присмотрели блондина из болельщиков)) пока не скажу, на роль кого :mrgreen:
leelu, о, спасибо за фото) нет, меня эта кукла однозначно не цепляет :)
Полочки все же подъемнее))

согласна, для них не нужно брать ипотеку :lol:
Arvin, спасибо большое за похвалу :D в темке отметилась :D и с удовольствием перейду на ТЫ :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

МАЛЕНЬКОЕ такое ОБЪЯВЛЕНИЕ))

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 12:56

Не могу я жить без приключений - вечно они меня находят) на этот раз на работе) с 26.06.13 по 28.06.13 наш завод переходит на вторую смену) работать будем с 16.00 до 24.00 :shock: ага, и такое бывает в России :mrgreen: По сему, дорогие мои читатели, заходить на форум я смогу только в первой половине НАШЕГО дня, а соотвественно, отвечать всем своевременно не смогу :( ну и если писать буду меньше - не теряйте меня)))
Ну а впереди вас ждут по истине ФОТО МЕСЯЦА :D по скольку я до сих пор не верю, что у меня получилось! :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 июн 2013, 13:14

HelenTao, это ж всего на пару дней :D а нормальный график какой?
фото месяца? ждем)))) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 13:19

Valery, обычно мы работаем с 8.00 до 17.00) но из-за планового отключения электроэнергии - у завода своя электростанция - у нас такая чихорда получается:D пара дней, я согласна)) но я привыкла к своему распорядку, а сейчас все полетит ко всем собачьим :? обычно мы вечером в бадминтон с подругой или сестрой играть ходим) потом приползаю - занимаюсь своими делами - и на форум)) а тут приползу в 12 ночи - и сразу спааааааать :mrgreen: фото будут)) скоро-скоро :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июн 2013, 13:54

Леночка,это ведь ненадолго,на пару дней,мы тебя не потеряем!! :D Ждём -ждём,и с кучей фото!!! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Амрита 2.0)

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 13:56

Вот и приехал донор для Амриты))) Сложность подбора возникла на начальном этапе - в теме пересадок Суматру обычно сажают на фешионисток - разница скинтонов слишком для меня заметная)) Да и глядя на круглое личико Годдесс, мне хотелось ее вытянуть)) а модельные тела для этого как нельзя лучше подходят))) К счастью, у меня достаточная коллекция, чтобы можно было прикинуть, кто же подойдет Суматре в качестве донора)) Выбор был сделан)) До последнего момента сомневалась ( ведь когда прикладываешь голову, и насаживаешь, согласитесь, эффекты могут оказаться совершенно разными) И вот сегодня операция прошла успешно 8) Представляю Вам обновленную Амриту)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чувствую, быть ей, как и Чесли - единственной) Если Грин - единственный рыжик, а Амрита - единственная Годдес в моей коллекции :D Пока только технические фото) Но глядя на результат, я все сильнее в нее влюбляюсь :roll: она, согласно, названию своего Молда - БОЖЕСТВЕННА :D
Ну а профиль будет позже))) Когда сделаю больше разных фотографий :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 13:57

Танюш, спасибо большое :D писать постараюсь)) а вот фотографии новые будут только к выходным :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 июн 2013, 14:07

HelenTao, результат действительно потрясающий! Амрита прям преобразилась :D Если не секрет, кто выступил донором?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 14:08

Valery , спасибо)) я сама в восторге :D Донором стала кучерявая Штеффик из джинсовой серии) специально ее брала для этой операции 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июн 2013, 14:27

HelenTao, обязательно поделюсь новостью, кто же станет у меня рыжиком) просто сейчас сестра в китае, вот и заказала ей Мидж, к-рую в принципе нетрудно будет встретить в магазинах - надоело уже с ибэя по 3-5 месяцев ждать и грех, не воспользоваться, все-таки ж страна-производитель)) надеюсь, найдет) А прорисовку радужки я ей чуток поправлю и надеюсь, не будет мультяшной)
рада, что понравились фотки! мы старались) преодолевая комплексы, пошла на переполненный народом пляж и фотографировала, как мне казалось, украдкой))
темку бы я с удовольствием, но таааак мало времени, только пока дочка спит, а еще у меня бывает подработка фрилансовая. Но как только будет возможность - морально я уже созрела, очень хотелось бы в 1 месте выкладывать какие и сколько хочешь фоток, общаться - обязательно заведу и приглашу)

Надо же 3 смена :shock: Хотя не удивляюсь, когда работала на сахалине, у нас на проекте тоже вводили 3 смену, чтоб успевать выполнять работы. Давай держись, хорошо, что только 2 дня - даже не заметишь особо, я думаю. Главное, чтоб не зачастили потом с этой 3 сменой

Годдес действительно божественна! я вот тоже задумывалась над названием молда и увидев, ну наверно, уже всех представителей (за полгода лазания по форуму)) этого молда, пришла к выводу, что оно в точку! какой бы ни была прорисовка, в каждой кукле есть какая-то стать, горделивость, благородство
Кстати, хорошее имя ты ей выбрала.
И пересадка удалась! теперь жду фоток в разных нарядах)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 июн 2013, 15:04

HelenTao, донорское тело подошло идеально, Амрита словно Богиня спустившаяся с небес! :shock:

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 25 июн 2013, 21:31

HelenTao, Амрита действительно стала такой очаровашкой)) и личико действительно на таком теле кажется более овальным, поздравляю с удачной пересадкой и тоже жду новых фото))
и на работе, я надеюсь, у тебя все хорошо будет))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 22:32

Амрита - красавица. Глаза у неё просто потрясающие.
Сочувствую по поводу второй смены. А это вообще надолго или так временная мера?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 июн 2013, 23:22

Ей фантастически идет это тело! Совсем другая кукла стала
согласно, названию своего Молда - БОЖЕСТВЕННА

Подписываюсь!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2013, 04:26

девочки, спасибо всем большое за поддержку! :D я очень надеюсь, что это первый и последний раз такое со второй сменой придумали) потому как разговаривала с коллегами, они говорят, раньше такого никогда не было :D
как только будет возможность - морально я уже созрела, очень хотелось бы в 1 месте выкладывать какие и сколько хочешь фоток, общаться - обязательно заведу и приглашу)

Deanna , буду ждать с нетерпением! :D
Годдес действительно божественна! я вот тоже задумывалась над названием молда и увидев, ну наверно, уже всех представителей (за полгода лазания по форуму)) этого молда, пришла к выводу, что оно в точку! какой бы ни была прорисовка, в каждой кукле есть какая-то стать, горделивость, благородство

согласна)) правда, мне, признаться, из всех Годдесс нравятся от силы 2-3 куклы :roll:
Кстати, хорошее имя ты ей выбрала.
И пересадка удалась! теперь жду фоток в разных нарядах)

Да, имя удивительно хорошо подошло этой кукле) а уж когда я ее омоделила, еще больше утвердилась в своем решении :)
донорское тело подошло идеально, Амрита словно Богиня спустившаяся с небес!

novemberjoey , да, спасибо))) Конечно, она Богиня... согласно молду :D но, забегая вперед скажу, что образ ее будет куда более приземленным :D
Амрита действительно стала такой очаровашкой)) и личико действительно на таком теле кажется более овальным, поздравляю с удачной пересадкой и тоже жду новых фото))

elokuun-heat, спасибо большое! :D фото будут, обязательно))) уже как минимум одно платье для этого случая я подобрала :mrgreen:
Arvin , спасибо большое)) Да, глаза у этой куклы - нечто поразительное))) Хотя, меня, все-таки еще больше поражает ее овал лица) Все-таки круглолицые особы у Маттел встречаются крайне редко... я даже сейчас и вспомнить ни одни другой молд вот так на вскидку не могу :roll: А вторая смена продлится до выходных) надеюсь, на следующей неделе все вернется в свое русло))
Ей фантастически идет это тело! Совсем другая кукла стала

leelu , спасибо)) Да, я теперь ненарадуюсь) Если оподвиживание Ребекки можно с уверенностью назвать моей самой удачной пересадкой, то омоделивание Амриты - самым красивым, как мне кажется :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2013, 05:05

Скинтон Амрите идеально подошел!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»