Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сказка в которой я живу.
Freak, Оля, очень талантливо! отличное стихотворение, трогательное и искреннее! а оно конкретной какой то куколке посвящено или образно?
Девочки спасибо всем большое!
Вот схожу уже с ума по тихому
Да конкретной конечно.

Вот схожу уже с ума по тихому

filtek писал(а):Freak, Оля, очень талантливо! отличное стихотворение, трогательное и искреннее! а оно конкретной какой то куколке посвящено или образно?
Да конкретной конечно.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля. так трогательно, нежно...... аж комок в горле.......
katinamama, Спасибо! Я не ждала даже,что кто-то отнесётся к этому серьёзно.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
В таком случае, хоть покажи фото-будем вместе медетировать на удачу!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,прекрасное стихотворение! Мне кажется,это может быть девизом любого кукольника (и я сейчас в точно таком же состоянии души). Молодчинка,только почему раньше не рассекретилась? А еще есть(шепотом) 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, Олечка, я потрясена! какое стихотворение!!!! это про меня!!!
filtek, Марин я так давно и сильно её хочу,что даже показывать боюсь! Мне кажется что её и так все хотят!
Может у меня мания уже
November rain, Спасибо! Я очень давно ничего не писала...Последний раз лет 6 назад...Я просто пишу только о любви,и только когда страдаю.
О о кукле впервые написала
А о ком ты мечтаешь если не секрет?
Natta, Спасибо Наташь! А ты тоже мечтаешь о кукле?

November rain, Спасибо! Я очень давно ничего не писала...Последний раз лет 6 назад...Я просто пишу только о любви,и только когда страдаю.

Natta, Спасибо Наташь! А ты тоже мечтаешь о кукле?
Оленька, я конечно же поняла что за куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх знала бы отдала тебе мою Лизу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь я не обижу тебя ,если покажу эту КРАСОТУ?
Вот она !!!!!!!!!!!!!!!Думаю Мечта многих из нас

Надеюсь я не обижу тебя ,если покажу эту КРАСОТУ?

Вот она !!!!!!!!!!!!!!!Думаю Мечта многих из нас

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, а разве можно о ней не мечтать? мечтаю... об антикварке мечтаю, очень хочу антикварку в кожаных ботиночках на шнурочках! 

Natta, А есть уже на примете?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, что ты, Оля, я о ней и мечтаю-то тихонечко шепотком! Знаю только что хочу не младенца, а куколку-девочку... Понимаю что если собирать в месяц рублей по 500 - соберу безусловно, но не получается... То одна куколка глянется, то другая - не могу отказать себе и покупаю...
Natta, Как я тебя понимаю! У меня тоже так до недавнего время было...Покупала всё,что нравится и всё что по цене подходит...Сейчас же покупаю только то что ОЧЕНЬ нужно. 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, так вся проблема в том что покупать мне негде. Только Молоток и Авито... Но я не скажу что хватаю всё подряд - я стала избирательнее!
Natta, А как же ebay? Я всех своих там покупала. В американском очень хороший выбор и цены по адекватнее чем у немцев. Про Молоток вообще молчу. 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стыдобушка, но я не умею... самой пробовать страшно, а подсказать попросить кого-нибудь стесняюсь...
Natta, Ой я сама трусиха ещё та! Если бы не муж я бы вообще наверное не знала что есть такая штука под названием интернет
Ну если выберешь кого нибудь так можно попросить кого нибудь из знакомых кто через ибэй покупает или через посредника. Может и я помогу если чего
Мечта дело святое.

Ну если выберешь кого нибудь так можно попросить кого нибудь из знакомых кто через ибэй покупает или через посредника. Может и я помогу если чего

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, спасибо, Оль! но я даже не знаю где искать
колхоз я...

Чудесное стихотворение!Кто не мечтает об антикварочке?!Я вот хочу её сначала потрогать,как-то не рискую покупать по интернету..Вам желаю исполнения мечты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak Оля, какой стих отличный ты написала, мне очень понравился!
А насчет куколок ГДР не могу тебе точно сказать, я не очень в них разбираюсь, но вот в Ратингене( это под Дюссельдорфом) 2 раза в год проходит очень большой тредель, там именно старые вещи, очень много кукол, игрушек, мишек, если хорошая погода, я была в мае последний раз прикупила посудку и диван старинный совсем не дорого, теперь будет в сентябре. Я туда всегда езжу, нам не далеко, такого большого блошинного рынка я больше нигде не видела. Весь центр один сплошной тредель.
А насчет куколок ГДР не могу тебе точно сказать, я не очень в них разбираюсь, но вот в Ратингене( это под Дюссельдорфом) 2 раза в год проходит очень большой тредель, там именно старые вещи, очень много кукол, игрушек, мишек, если хорошая погода, я была в мае последний раз прикупила посудку и диван старинный совсем не дорого, теперь будет в сентябре. Я туда всегда езжу, нам не далеко, такого большого блошинного рынка я больше нигде не видела. Весь центр один сплошной тредель.
IaO, Cпасибо большое! Мне негде было антикварочек потрогать 

Li-lu, Спасибо Юльчик! Слушай в интернете есть инфа по этому фломаркту про который ты говоришь? Может тоже сгонять 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
У меня нет проблем с интернетом и с ибеем тоже, но в плане покупок всяких там технических -новья. Им все равно, они шлют и в Россию. А вот сговариваться с продавцами винтажа, когда не знаешь языка я не умею. Одно время покупала через посредника, но это долго и не удобно. Меня держит языковый барьер. Английский у меня только технический.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak писал(а):Li-lu, Спасибо Юльчик! Слушай в интернете есть инфа по этому фломаркту про который ты говоришь? Может тоже сгонять
Оля, очень советую, там иногда такие раритеты попадаются и не дорого и перелесть в том что никаких посторонних продавцов со всякими батарейками и дешевым китайским барахлом.
Только самое главное, что бы погода была хорошая, как-то поехала в дождь там никого почти не было, хотя я все равно умудрилась комодик кукольный прикупить.

Сейчас посмотрела, пока не нашла, когда следующий термин , да и информации не сильно много по нему, посмотри в Google- Ratingen Flohmark Innenstadt.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, спасибо огромное за ссылку! сохраню и обязательно постараюсь разобраться
Li-lu, Спасибо Юль! Буду смотреть. У меня подружка в Дюсельдрфе живёт,может она в курсе.
creature, Natta, Девочки если что-то перевести надо будет или письмо накатать обращайтесь,постараюсь помочь.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»