Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
а у меня Белла с каблучными ногами, а подставка для плоских ног. Так и стоит на полусогнутых.
То же самое с атлеткой
То же самое с атлеткой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня к одной Мадам Алекс была приложена подставка, которая ей примерно по колено
И в описании лота у нее было указано, что кукла 12" 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а у Беллы седло? И у атлетки тоже?
У меня низкие полки, все куклы на полусогнутых стоят, а седла лежат в коробке.
Очень ценю мальчиковые подставки, особенно на подставке от атлета барышня очень устойчиво висит на подмышках
У меня низкие полки, все куклы на полусогнутых стоят, а седла лежат в коробке.
Очень ценю мальчиковые подставки, особенно на подставке от атлета барышня очень устойчиво висит на подмышках

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха! а это идея!
у подростка Беллы и атлетки обычная с-образная

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Отправила девушке в Карелию Парниллу, абсолютно новую, без единой трещинки, упаковала разве что не в перину, а приехала она с отбитой ступней. Ненавижу почту России
!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар 
Что делать теперь?
Почта России пугает всё больше и больше. Всем
Вот еще налоги скоро введут для полного счастья.

Что делать теперь?
Почта России пугает всё больше и больше. Всем

Вот еще налоги скоро введут для полного счастья.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что делать ( У меня Эва с отбитой стопой, я себе голову сломала, пока придумала, как это исправить, но руки так и не дошли. Это не на один час работы, и даже не на один день. Так что, вероятно, денежку я покупателю верну, и она отправит мне куклу обратно. Если у человека нет опыта починки, такую сложную операцию, как обратная установка стопы, он не осилит.
Про налоги тоже в ужасе. А еще девочки на почте сказали мне, что ПР делят на две организации: одна будет только принимать и обрабатывать корреспонденцию, а вторая - заниматься перевозками. Вот бардак-то будет ((
Про налоги тоже в ужасе. А еще девочки на почте сказали мне, что ПР делят на две организации: одна будет только принимать и обрабатывать корреспонденцию, а вторая - заниматься перевозками. Вот бардак-то будет ((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во как прекрасно... Одна будет кивать на другую, другая на первую... Да ладно, хуже все равно некуда 

Кошмар!
Прими мои соболезнования.
Каждый раз отправляю куклу в россию перекрестясь. Реально страшно.
Прими мои соболезнования.
Каждый раз отправляю куклу в россию перекрестясь. Реально страшно.
Не могу не присоединиться... Сегодня в обед просто материла ПР.... Мало того, что не понятно в каком состоянии получишь, так меньше часа еще и не простоишь. Ну, неужели нельзя из 6 окон сделать 1 (одно!!!!), чтобы только почтой занималось. Кругом куча банкоматов, так нет толпы народа на комунальные платежи, купить открыточку, заплатить за телефон!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Вика, это просто ужасно. Каждый раз отправляя куклу или дожидаясь новенькую боюсь вот такой фигни. Вспоминаю, что ты ещё у них в друзьях на фейсбуке
LinaP,

LinaP,

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую
, ПР - это ужасно
А у Эвы можно отделить только нижнюю часть как у стандартных тоннеров? Может тебе лучше обменяться с покупателем только нижними частями, и починишь тут, потом все ж продашь подешевле, что б хотя часть денег не потерять?

Если честно, я бы продавцу вообще претензий не предъявила бы. Потому что понимаю, что такое Почта Росии. Если есть фото до отправки и упаковку вижу нормальную. А дорогих и хрупких кукол заказывала доставкой ЕМС, чтобы не рисковать... Можно сэкономить на доставке, но себе дороже выходит. Это с Барбюхами посылочка иногда в смятку, а сами как новенькие 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, за сочувствие. У меня вообще сейчас полоса неудач: телевизор сгорел, холодильник сгорел, сломались оба крана, на кухне и в ванной, сначала один, потом другой, памятная картина ручной работы порвалась в клочья, цветочный горшок раскололся напополам и свалился мне на голову, прокуратура написала протест на документ моей работы, Москва развернула проект, над которым работали мы с коллегой, родственники пересрались напрочь, etc... Еще и кукла поломанная приехала.
Я бы поменяла девушке низ от куклы, если бы он у меня был (свой такой же лежит с отбитой ступней), и если бы я была уверена, что ПР не разобьет и его. Так что с покупателем договорились на частичную компенсацию. Стрясти с ПР ничего не выйдет по некоторым причинам, хотя и посылка была застрахована, и документы все в порядке. Так что вот так. Грустно, короче, все.
Я бы поменяла девушке низ от куклы, если бы он у меня был (свой такой же лежит с отбитой ступней), и если бы я была уверена, что ПР не разобьет и его. Так что с покупателем договорились на частичную компенсацию. Стрясти с ПР ничего не выйдет по некоторым причинам, хотя и посылка была застрахована, и документы все в порядке. Так что вот так. Грустно, короче, все.
Вика, ну дела
Я, кстати, согласна с LinaP полностью, твоя порядочность поражает
В любом случае держись за чёрной полосой всегда следует белая 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тогда да, это черная полоса, тут только зубы стиснуть и бить лапками, как та лягушка, держись скоро будет светлая полоса: желаю - починок бытовой техники бустро и со скидками (а еще лучше - знакомыми и бесплатно); горшок что б подарили новый, проект провернули новый и с бОльшей оплатой, и здоровья желаю - что б осилить и черную, и белую полосы 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вспоминается одно изречение: "Жизнь как зебра: полоса белая - полоса черная, полоса белая - полоса черная, а потом жопа" )))
А у меня еще и коллективка на 300$ где-то потерялась, вообще не трекается. Полный ппц.
А у меня еще и коллективка на 300$ где-то потерялась, вообще не трекается. Полный ппц.
Сурово тебя пришмякнуло
. Прям все в кучу
.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Женя, так еще ж и Фрост помер (даже не знаю, какой тут смайл поставить - прямой или перевернутый ))) )
Сколько всего навалилось сразу, кошмар!
Держись, Вик, мужества тебе и сил. И юмора, чтобы легче пережить проблемы. "Жопа", как и полосы, тоже кончается, все наладится.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестокая полоса... Затихариться и крепко задуматься. За что-то жизнь ключом по башке. Обычно, правда, все равно хрен поймешь за что и главное что делать... Держись! По возможности меньше активничай, чесслово...
А почему с ПР не стрясти? Еще и страховка была, ну блин. Она открыла посылку дома? Тогда причем же тут вообще продавец... (Хотя он по-любому не особо причем).
А почему с ПР не стрясти? Еще и страховка была, ну блин. Она открыла посылку дома? Тогда причем же тут вообще продавец... (Хотя он по-любому не особо причем).
Кошмар... Мои соболезнования. Я, конечно, отчасти рада, что что-то пошло, но блин, как жалко-то, ыыыы 

turtle_cherry, согласна, когда чёрная полоса надо сидеть тихо-тихо...если есть, конечно, такая возможность
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):А почему с ПР не стрясти? Еще и страховка была, ну блин. Она открыла посылку дома? Тогда причем же тут вообще продавец... (Хотя он по-любому не особо причем).
Она открыла посылку на почте, но кукла в колготках, сразу она не увидела, что стопа отбита. А еще, говорит, много народу было и все в спину дышали - типа, не до пристальных разглядываний и актов. А еще ПР ей лапши грубого помола на уши навешала, когда она пришла чуть позже спросить про компенсацию. Так что теперь путь только через суд, а заморачиваться с судом девушка не хочет. Вот как-то так.
Спасибо всем за поддержку, эгрегор вас точно услышит ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, для своей кармы это, конечно, полезно, делать людям добро. Но вообще это попадалово многократное, продавать по почте... (Я понимаю, что по большому счету выбор продавать/не продавать по почте есть только у пары столиц).
Даже и страховка была... Покупатель по-любому виноват сам. Претензии у него к доставке, к которой он претензии решил не предъявлять. А предъявить вместо этого к продавцу. А судиться не хочет. Любой ибейский продавец послал бы его нафиг с таким заходом, если страховал куклу...
ИМХО, нежелательный это покупатель. Для таких черный список заводить надо...
Даже и страховка была... Покупатель по-любому виноват сам. Претензии у него к доставке, к которой он претензии решил не предъявлять. А предъявить вместо этого к продавцу. А судиться не хочет. Любой ибейский продавец послал бы его нафиг с таким заходом, если страховал куклу...
turtle_cherry писал(а):Ну, для своей кармы это, конечно, полезно, делать людям добро. Но вообще это попадалово многократное, продавать по почте... (Я понимаю, что по большому счету выбор продавать/не продавать по почте есть только у пары столиц).
Жалко лайка нет, полностью согласна. Да и не факт, что ПЧ. Раз там не заметили. Может вообще по дороге домой...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У нас с этой девушкой это вторая сделка - я ей первый раз отправляла Эву, с таким же телом, в такой же точно упаковке, и доехала она в целости. У меня претензий к покупателю нет, я сама знаю ,что такое очередь на два км после работы, проще вообще почте эту посылку подарить. А судиться - если ты не юрист - это ж надо грамотного человека нанимать, платить ему за исковые заявления (от 3000р. за штуку) и за походы в суд (от 1500р. за один поход, а одним походом тут дело явно не ограничится, как недоюрист говорю), потеряешь больше, чем можно будет отсудить, так что в данном случае овчинка выделки не стоит. Просто дерьмово в целом все вышло ((
Эль, ты когда свою тему откроешь? Хочу в гости )
Эль, ты когда свою тему откроешь? Хочу в гости )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я тоже всех понимаю. Кто же этого не понимает... И у меня очереди и всё остальное. Просто если я не хочу стоять очередь, если я боюсь остальных из очереди, которые на меня орут, что их задерживаю, если я не юрист и не умею судиться - это всё мои проблемы. Я ничего этого не делаю, если согласна плюнуть на то, что могу получить в результате этих усилий. Ты тут не причем, что я отказываюсь требовать возмещения убытков от того, кто мне их нанёс - а нанесла их Почта России.
Как бы я сама на почте посылки не вскрываю и к почте претензий поэтому не имею. А к продавцу имею, только если дефекты типа "проколото ухо, подпилена нога" - то есть никак не повреждения грузчиком Васей, наступившим на коробку.
Либо девушка втихую подозревает тебя, что ты ей сломанную послала. И вроде как позволяет тебе сохранить лицо, якобы соглашаясь, что это почта сломала. А ты как бы соглашаешься с этим, возмещая ей ущерб. Мы как бы все всё поняли, но сделали вид, что любим друг друга. Нет, я, конечно, понимаю, что ты соглашаешься по другой причине, ты просто иначе не можешь. Тебя я понимаю и уважаю. Покупательницу - совершенно нет. Она ведет себя некрасиво.
А в целом дерьмово, да... И всё в рамках твоей полосы, не поспоришь... Из философских соображений правильно делать всё как ты делаешь, добровольно понести дополнительный ущерб. (Но девушке отольется. У нее неправедно полученное заберут).
Как бы я сама на почте посылки не вскрываю и к почте претензий поэтому не имею. А к продавцу имею, только если дефекты типа "проколото ухо, подпилена нога" - то есть никак не повреждения грузчиком Васей, наступившим на коробку.
Либо девушка втихую подозревает тебя, что ты ей сломанную послала. И вроде как позволяет тебе сохранить лицо, якобы соглашаясь, что это почта сломала. А ты как бы соглашаешься с этим, возмещая ей ущерб. Мы как бы все всё поняли, но сделали вид, что любим друг друга. Нет, я, конечно, понимаю, что ты соглашаешься по другой причине, ты просто иначе не можешь. Тебя я понимаю и уважаю. Покупательницу - совершенно нет. Она ведет себя некрасиво.
А в целом дерьмово, да... И всё в рамках твоей полосы, не поспоришь... Из философских соображений правильно делать всё как ты делаешь, добровольно понести дополнительный ущерб. (Но девушке отольется. У нее неправедно полученное заберут).
Вот что могу сказать... С Леной в кармическом плане согласна, покупательница неправа и, боюсь, проблемы у нее будут.
Но у меня была ситуация с белкой.
продавец писала, что трещин нет, ваще все хорошо.
Приехала дама прекрасно упакованная, но с вывернутыми в хлам ногами и в трещинах.
Я не поверила, что эта почта. Твердая коробка, пупырка, вообще еле вытащила. Мож я была и неправа, да.
Но у меня была ситуация с белкой.
продавец писала, что трещин нет, ваще все хорошо.
Приехала дама прекрасно упакованная, но с вывернутыми в хлам ногами и в трещинах.
Я не поверила, что эта почта. Твердая коробка, пупырка, вообще еле вытащила. Мож я была и неправа, да.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Читаю и волосы дыбом встают...
Мои соболезнования. Пусть эта черная полоса поскорее уйдет.
ПР конечно,отжигает... Что-то я ее уже бояться начинаю.

ПР конечно,отжигает... Что-то я ее уже бояться начинаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»