Karina от Dwi Saptono
В оригинале выглядела так

потом стала такой

ну а теперь мы вот такие

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

А последняя малышка на второй фоточке совсем как настоящее дитё!
 А последняя малышка на второй фоточке совсем как настоящее дитё! 
rushechka писал(а):Coti, какие необычные девочки!А последняя малышка на второй фоточке совсем как настоящее дитё!

. Писовочки не мое....но так сложилось, что я ищу инструкцию (видео или описание) по замене глаз куколке Monika Levenig. Начала смотреть темку с самого начала, но у меня не все фотографии открываются. Читала, но пока не нашла пока. Поиски продолжаю, в теме опять блуждаю... Будьте добры, ткните меня если есть такая нужность в этой теме
 . Писовочки не мое....но так сложилось, что я ищу инструкцию (видео или описание) по замене глаз куколке Monika Levenig. Начала смотреть темку с самого начала, но у меня не все фотографии открываются. Читала, но пока не нашла пока. Поиски продолжаю, в теме опять блуждаю... Будьте добры, ткните меня если есть такая нужность в этой теме  .
 .

Все не было времени сфотографировать, поэтому пишу здесь с опозданием, и девочка уже переодетая. Если кому-то будет интересно посмотреть на нее в родной одежде, пишите, я её переодену и сфоткаю после праздников
  Все не было времени сфотографировать, поэтому пишу здесь с опозданием, и девочка уже переодетая. Если кому-то будет интересно посмотреть на нее в родной одежде, пишите, я её переодену и сфоткаю после праздников   

Но моя дочь периодечески отбирает у нее игрушку, наверное мстит
 Но моя дочь периодечески отбирает у нее игрушку, наверное мстит  

Красавицы!
 Красавицы! С дочкой смотрятся потрясно здорово!
С дочкой смотрятся потрясно здорово! В домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких
 В домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких   А имя девочке подобрали?
  А имя девочке подобрали? Такие милый зубастик!
 Такие милый зубастик! И такие большие!
 И такие большие! Настоящая девчока
Настоящая девчока 
 Красота!
 Красота! Поздравляю с приездом Викули!
 Поздравляю с приездом Викули! 
 Возила показать свою "большуху" на работу.
 Возила показать свою "большуху" на работу.

Aina-74 писал(а): Nelli46, прелестная малышка у ВасВ домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких
А имя девочке подобрали?
 Девочка смугленькая и мне кажется ей очень подходит это имя...
 Девочка смугленькая и мне кажется ей очень подходит это имя... 

Мы очень ради познакомиться с сестренкой
  Мы очень ради познакомиться с сестренкой 
Nelli46 писал(а):ilata, поздравляю , Ариша очаровательный ребёнок! Эмоции наверно зашкаливали когда коробку открывали? Это ж такой момент волнительный - знакомство с новенькой куклой!!
А что с зубками было не так?
 просто потрясающая девочка, не знаю что делала раньше без нее вообще.
 просто потрясающая девочка, не знаю что делала раньше без нее вообще.   

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей