Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Liana » 24 июн 2013, 15:59

Ой, а что за новенькая рыжуля??

А почему Маша спросила у Вани именно в таком контексте? Что дело чести жениться, если девушка беременная? А почему не спросила про первого мальчика - наследника??

Фото утром - изумительные!!! :P И как ты так животик пределала?? :shock:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 16:14

Ой, а что за новенькая рыжуля??

возможно, в нашей истории появится новый интересный персонаж) Зовут Салли.
Купили на распродаже)))))
А почему Маша спросила у Вани именно в таком контексте? Что дело чести жениться, если девушка беременная? А почему не спросила про первого мальчика - наследника??

Марья просто нервничала и не смогла правильно сформулировать вопрос.
Ваня про мальчика-наследника все равно бы не рассказал, не хочет вмешивать Марью в дела семьи.
Но, хорошо хоть успокоил немного Марианку - и то хорошо.
И как ты так животик пределала??

Это полимерная глина. Держится сам по себе.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 июн 2013, 17:14

Simara, Ага, новый персонаж Салли... :) Хорошо, что Ваня Марианну успокоил. :)
Simara писал(а):Это полимерная глина. Держится сам по себе.

Как интересно! Здорово смотрится. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 17:15

Simara, Машенька с пузиком - красавица! Такое настроенческое фото.
Ваня про мальчика-наследника все равно бы не рассказал, не хочет вмешивать Марью в дела семьи.
Оль, мне кажется, что Машка давно уже член семьи, как не крути. Она имеет полное право знать, и не от кого нибудь, а от Вани. Он тоже волнуется, как вижу, и неправильно формулирует ответ. "Главное, я люблю тебя, а остальных не слушай", как-то так, да? Вот лично меня это навело на мысль, что еще есть чего послушать :roll:
А вообще, Ваня с Машей в ответ на свою доброту получают все какие-то неприятности. Вот приютили Жак, а что в ответ? Где там спецслужбы? Ой, понимаю, что неправа, но с Ванькой и Машей я уже как-то сроднилась :) Дали бы им насладиться жизнью друг с другом, золотое же время, так нет: то Агата чудила, то теперь Жаклин...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июн 2013, 17:35

Вот! Вот и я о том же. Что тут не просто неверная формулировка, а создаётся впечатление недосказанности. А Маша тоже хорошоа.. нет бы чтобы сковородку достать, да разузнать всё из первых рук.. а она шепчет, чтоб не бросал... :evil:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 22:22

Little_Dream, но я не знаю, когда Салли появится в историях. Жаклин у нас тоже давно живет... с зимы, по-моему, а появилась только сейчас)
Tatyana132, у вани есть... как бы правильнее выразиться-то?... в некоторым роде две семьи. С одной стороны это родители, с которыми у него, понятно, не очень отношения, а с другой стороны это Маша, которую он очень любит и хочет оберегать.
Они наслаждаются жизнью друг с другом, но в перерывах между неприятностями) Без Жаклин и Агаты жизнь Маши и Вани былабы скучной))
Liana, Сковородка тяжелая - Маша не поднимет) Сковородка у нас это Минина фишечка)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 июн 2013, 15:47

Изображение
Путевые заметки Мины.
«Путешествовать мне нравится безумно!
Я опять сижу в поезде. Много времени в этой поездке я провожу в поездах – у меня есть время подумать обо всем.
Из последнего города уезжать было… жаль. Там очень красиво.
Последнюю ночь мой новый знакомый, Роберт, выгуливал меня по крышам – романтично до ужаса, но не для меня. Мне было очень легко с ним говорить – кажется, будто я знала его всю жизни. Мы сидели на краешке крыши, он смотрел мне прямо в глаза, держал меня за руку.
А потом…. Надеюсь, его страховка покрывает вывих руки. Но я, честное слово, не хотела.
Интересно, как там Маша и Софья? Я очень скучаю по ним.
Боюсь, что приеду, а Маша уже родит сына, а Софья станет Вениамину женой. Это странно, но я больше не вижу себя в их мире. Я не знаю, что мне делать, не хочу пока возвращаться».

Скрытый контент: показать
Изображение
-Невеста моя, я хочу сделать тебе сюрприз, - улыбнулся Вениамин и протянул ей конверт.
Изображение
Софья радостно захлопала в ладоши.
Последнюю неделю она посвящала все свое свободное время подготовке к свадьбе. Вениамин знал, почему она переживала – главное, чтобы все было идеально, чтобы ее матери понравилось. Софья очень боялась, что Якобина не придет или все испортит.
Ничего, до свадьбы всего неделя, Софья будет очень рада, все пройдет хорошо.
-Билеты? – удивилась Софья, достав содержимое конверта. – Мы куда-то едем?
Изображение
-В свадебное путешествие. Две недели только ты, я и теплое солнышко. И самое замечательное, что мы уже будем мужем и женой.
-Здорово, - задумчиво протянула Софья.
-Ты что, не рада?
-Ну, что ты, рада, конечно! Просто все про свадьбу думаю. И про маму.
-Сонь,тебе надо отвлечься от своих мыслей мрачных. Пойдем в гости к Маше. Купим что-нибудь, чай попьем.
-Ну, пойдем, согласилась Софья.
Изображение
Изображение
-Арбуз к чаю? Жених мой, чем ты думал, чтобы додуматься до такого?
Изображение
-Тебе не нравится? Сама сказала: «купи что-нибудь, что меня порадует», - оправдывался Вениамин.
Изображение
-Нет, что ты, очень вкусно. И это мой кусок, хватит от него отламывать! – Софья отодвинулась от Вени.
-Кушай, не обляпайся, - улыбнулся Вениамин.
Изображение
Изображение
+
Делаем уютней Машину квартирку)
поставили вазу с цветами)
Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июн 2013, 15:56

Здорово!!!
А Мину понимаю... иногда живёшь, идёшь со всеми не в ту ногу.. пытаешься соответствовать и всё наладить, а всё в пустую.. Вот тогда, наверное, и нужно что-то кардинально менять: уехать куда то, сменить мужа, если есть, работу...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2013, 18:14

Вывих случайно получился! :mrgreen: повезло роберту, что это всего-лишь рука. И всего лишь вывих, а не колоте ранение от скальпеля!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 июн 2013, 21:58

Liana, сейчас мне очень жалко Мину, она, кажется, совсем потерялась. Иаверно ей сейчас лучше было бы побыть с девчонками, она поняла бы, что нужна им - очень нужна им всем. Боюсь, что Мина потеряется в своих мыслях.
Mansy, ... колотое ранение от скальпеля прямо в сердце =) Мина очень любит людей, что ж =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июн 2013, 23:06

Simara, я хочу арбуза к чаю :D Как же вкусно получилось! Отличное у ребят время, не смотря на некоторые неприятные моменты. Такие хорошие дружеские посиделки...
Минын дневник очень нравится. Только пусть она совсем не заблудится, разобраться в себе - это порой очень нужно, главное, вовремя понять, что пора возвращаться.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 07:15

Не, не потеряется! Иногда, чтобы записать что-тоновое, надо сначала обнулить :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 08:50

Tatyana132, у нас тоже недавно арбуз был, не к чаю правда, зато первый в этом году) реШИЛА, что ребятам тоже надо)
Мина знает, что надо возвращаться. И она обязательно вернется.
Liana, согласна)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 10:51

-Привет, малышка! – вечером Марианне звонил отец. – Как твои дела? Как Агатка? Да у меня все отлично. Кирилл еще два дня назад выписал меня из больницы после той аварии. Да, теперь по дому в гипсе прыгаю. Кир сказал, так прыгать совсем недолго осталось. А Агатка пусть приезжает. У нас в четверг открытие выставки. И Адам будет очень рад ее видеть. Знаешь, мне кажется, Агата ему нравится. Давай, малышка, созвонимся еще.
Изображение
Конечно, Станислав этого не знал, но на открытие его выставки решила поехать не только Агата.
Ребята выехали рано, еще до наступления жары. Марианна спала на заднем сидении, а Агата рассказывала Ване, какой их отец замечательный ее папа фотограф.
-Машенька, Агата, как я рада вас видеть! – Виолетта первым делом обняла дочерей.
Изображение
Агата долго времени не теряла и сразу пошла в гости к Адаму. Конечно, она считала его странным и слишком правильным, но он нравился ей.
Виолетта увела Ваню помогать ей на кухню.
-Привет, дочка! – Улыбнулся Станислав.
-Привет, - Марианна обняла отца. – Как ты? Как твоя нога?
Изображение
-Нормально, - махнул рукой Станислав.
-Это хорошо, - кивнула Марианна. – Я очень рада тебя видеть.
-И я очень рад, дочка. Но ты уверена, что тебе стоило приезжать? Далеко очень к нам ездить, а ты дорогу так плохо переносишь.
Изображение
-Все нормально, пап, - успокоила Марианна. – Я очень хочу посмотреть на твою выставку. Но Ваня сказал, что это моя последняя к вам поездка. Говорит, срок уже большой и ненужно бы мне так далеко ездить.Я очень рада, что смогла к вам приехать. И что у тебя все хорошо. А как же завтрашнее открытие выставки? У тебя ведь гипс?
Изображение
-Адам поставит мне стульчик, - улыбнулся Станислав. – Не лучший вариант, конечно, но ничего. Адам отличный парень. Было бы хорошо, если бы у него и Агаты все сложилось. Достали меня уже ее парни гопники, хулиганы, любители блатной романтики. Блин, - махнул рукой Станислав, - Ворчу как старик!
Изображение
-Просто ты очень любишь Агату.
Изображение
Агата как чувствовала, что говорят именно о ней. Она влетела в комнату.
-Соскучился он по мне? Рад он меня видеть? – ругалась Агата, - послал же бог такого непутевого соседа! «Агата, приходи завтра на нашу выставку», а потом….. Маш, друзьям надо помогать? – неожиданно спросила Агата.
-Конечно, - Кивнула Марианна.
-А мы с тобой друзья?
-Я твоя сестра – у меня нет другого выбора.
-Значит, ты мне поможешь? – обрадовалась Агата.
Она убежала в коридор.
-Вот, - сказала Агата, притащив в комнату маленькую девочку. – Это Ася – сестра Адама. С ней надо посидеть пока он к выставке готовится. Он поручил это мне, но я же вообще не представляю, что с детьми делать!
Изображение
-Прости сестренка, но нет. Это твоя миссия. И тренируйся. Вот родится Святослав, я его тоже буду иногда с тобой оставлять.
Изображение
Агата вздохнула.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 10:54

правильно! Пусть тренируется! :mrgreen: И Адама надо быстрее схомутать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 11:01

Liana, Агата не стремится охомутать Адама или кого бы то не было еще. Ей как-то ближе свободные отношения. уж не знаю, что должно произойти, чтобы Агатка замуж ссобралась)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 11:04

а чего замуж то? Пусть так схомутает. Хоть бы и в свободные отношения )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июн 2013, 11:05

Мда. Агата замужем - это ещё большая фантазия, чем Мина замужем.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 11:08

Liana, Я думаю, если Адам начнет встречаться с девушкой то только чтобы в скором времени на ней жениться)
Mansy, у Мининого мужа будет просто тяжелая семейная жизнь, а Агаткин муж просто не будет видеть дома свою жену)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 11:22

Это он такой положительный со всех сторон?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 11:29

Liana, совсем положительный)
Но, думаю, агата сможет его немножко испортить)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июн 2013, 11:30

Прямо как в Ералаше "Научи меня плохому!" :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 11:35

Mansy, точно-точно)_

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 18:25

Изображение
-Не, - Агата устало упала на кровать. – Не понимаю я людей, которые заводят себе детей!
-Это почему? – удивилась Марианна.
-Ну смотри, - начала Агата, - сначала ты ухаживаешь за ребенком, кормишь, убираешь. Потом он вырастает, лет в 13 начинает пить, курить, ты впадаешь в жуткую депрессию, потому что не хватило сил правильно воспитать его.
-Кошмарные у тебя мысли! – заметила Марианна.
Изображение
-Вот смотри, ты ведь тоже все время думаешь, чтобы с вашим ребенком все было хорошо. И беременность ты плохо переносишь. А Славика вашего все равно любишь.
Изображение
Марианна Загадочно улыбнулась.
Святослав – это самый большой подарок для нее от любимого мужчины.
Изображение
-Маришка, - влетел в комнату Ваню. – Пойдем, мама, папа нас гулять выгоняют. Говорят погода отличная, а мы дома сидим.
Изображение

Изображение
Агата задумалась о чем-то своем.
Несколько часов назад.
Изображение
-Поймала! – Агата схватила Асю в охапку и плюхнулась на диван.
Ася весело смеялась.
Изображение
-Давай, вообще, бегом мыть руки! – распорядилась Агата. – скоро обедать будем.
Девочка послушно убежала.
-Маш, помоги мне, - Агата умоляюще подняла глаза на сестру. – Посмотри, моя комната превратилась в свинарник! Никогда не знала, что от маленькой девочки столько много мусора! Маш, помоги хотя бы все это разобрать!
Изображение
-Ну хорошо, - наконец сжалилась Марианна, - Давай помогу.
Изображение
Марианна встала с кресла.
Изображение
-Моя гитара! Мои ракетки, - Агата собирала разбросанные вещи.
Изображение
После обеда Адам зашел за сестренкой.
-Ну, что, понравилось сидеть с Агатой? – спрашивал он.
Изображение
-Да, было весело, - отвечала Ася.
-Спасибо, что посидела с ней, - сказал Адам и, наклонившись, поцеловал Агату в щеку.
Изображение
-Дурак, - равнодушно заметила Агата.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 18:29

зря она его обозвала. Надо было в ресторан напроситься 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 18:37

едвали у Адама есть столько денег) Агата может расчитывать разве что на прогулку в парке и морожное на лавочке)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 18:42

ну, или хотя бы так :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2013, 18:57

Simara, ну не в ресторан, так в кафе :wink: На кафе-то Адам заработал?
Ася - ураган :D А все от того, что Агата с ней СИДЕЛА, а не ИГРАЛА. Когда ребенка занимаешь, мусора гораздо меньше, это из собственного опыта :) А еще лучше - в парк, на свежий воздух, вон даже Ваньку с Машей гулять отправляют. А вообще - Агатка молодец, а с детьми научится, вот будет с племянником возможность потренироваться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2013, 19:04

Tatyana132, на кафе тоже не заработал) Ну, может, завтра после выставки Агата снизойдет до небольшой прогулочки)
Агата же предупреждала, что детей только на картинках видела) Ну ничего, первый блин он всегда комом)
вот мне почему-то кажется, что сейчас не очень, но потом Агата с удовольствием будет с племянником сидеть)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июн 2013, 22:03

Агатка не смогла сориентироваться в ситуации. Детей надо занимать. Я сразу начинаю детям рассказывать сказки, или играть. Только так можно спастись от детского энтузиазма. Хотя, когда мой малентький (тогда был маленьким, а мне было около четырнадцати лет) плоемянник и его друзья во дворе делали из меня Волдеморта (как раз кино "Узник Азкабана" вышло, а книги они знали чуть ли не наизусть), весело было всем, а мне хотелось спрятаться. Пришлось злому магу в моём лице прятаться на дерево.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»