Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Будь моим другом! с 41
Бедный Марк, и Лере не лучше!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, вот так поворот
Бедный Марк... и Лере, правда, не лучше)) но я думаю, все будет хорошо, и за то, что Лера героически перенесла болезнь вместе с любимым, тот будет ценить ее еще сильнее 

leelu , Таня, как здорово!!!
У меня от такой новости о Марке и фотографий Леры прямо слезы навернулись!!
Очень трогательная история!!!!
Так вот почему она грустная!! Фотографии на которых Лера с ландышами такие красивые, а с медвежонком очень трогательные!!
Желаю Марку поправиться и пусть операция пройдет хорошо!!!
Очень интересно было читать о всех твоих ребятах!1
Порадовал неунывающий Генри!!! молодец, даже маленькую роль можно сыграть так, что можно получить Оскара!!!
Голди молодец, хорошее решение, все же трудно все время быть в раъездах!!!
Артур молодец, что поддерживает Вильяма, такой друг, сдержанный и умный, понимающий и помогаюший нужными советамиочень ценен! А мне Артур таким и видится!!!
А Вильяму пожелания продолжать так же работать для благосостояния города!!
Очень рада, что у Амелии дела идут хорошо я не сомневалась, что так будет!! И ее мечта осуществилась с показом коллекции и такой шикарный у нее бутик, какие там наряды, модели. обувь, все так здорово, поэтому я чувствовала, что бутик Амелии будет иметь большой успех!!
Бри, молодец, девченка, так заинтересовала мистера Рича, что он готов на все!!!
Но чувствую, что что-то произойдет у них и Бри изменится в другую строну!!!
Танюша, жду продолжения истории о Марке, о его операции!!
Очень интересна линия истоии о Бри!! Что там она еще придумает!!

У меня от такой новости о Марке и фотографий Леры прямо слезы навернулись!!
Очень трогательная история!!!!
Так вот почему она грустная!! Фотографии на которых Лера с ландышами такие красивые, а с медвежонком очень трогательные!!
Желаю Марку поправиться и пусть операция пройдет хорошо!!!
Очень интересно было читать о всех твоих ребятах!1
Порадовал неунывающий Генри!!! молодец, даже маленькую роль можно сыграть так, что можно получить Оскара!!!
Голди молодец, хорошее решение, все же трудно все время быть в раъездах!!!
Артур молодец, что поддерживает Вильяма, такой друг, сдержанный и умный, понимающий и помогаюший нужными советамиочень ценен! А мне Артур таким и видится!!!
А Вильяму пожелания продолжать так же работать для благосостояния города!!
Очень рада, что у Амелии дела идут хорошо я не сомневалась, что так будет!! И ее мечта осуществилась с показом коллекции и такой шикарный у нее бутик, какие там наряды, модели. обувь, все так здорово, поэтому я чувствовала, что бутик Амелии будет иметь большой успех!!
Бри, молодец, девченка, так заинтересовала мистера Рича, что он готов на все!!!

Танюша, жду продолжения истории о Марке, о его операции!!
Очень интересна линия истоии о Бри!! Что там она еще придумает!!

Последний раз редактировалось Fanni 25 июн 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Это Марку от нас!!
Пусть у него все будет хорошо и операция пройдет успешно!!!

Пусть у него все будет хорошо и операция пройдет успешно!!!

Скрытый контент: показать
у меня тоже прям чуть слезы не навернулись: стало жалко Марка и очень тронуло отношение Леры к нему, а эта фраза: "в этот момент она обнимала себя" просто в самое сердце. В общем, передай Лере слова поддержки) Бум надеяться, что операция поможет и зрение восстановится, пусть и не сразу.
Интересно было прочитать, кто чем живет. Похоже, у мэра и Бри произойдет какой-то поворот в отношениях, который изменит их самих и заставит глубже воспринимать друг друга, а не так: просто брюлики, наряды и светская жизнь) Бри, по крайней мере, это пошло бы на пользу) Конечно, хочется, чтобы это был не только социальный контракт, а более глубокие и интересные отношения, так что ждем продолжения)
Голди и Генри неплохо было побыть врозь, чтоб подумать, осмыслить отношения. Разъезды, конечно, хороши для свежести чувств, но со временем разъедают отношения, так что Голди, думаю, приняла мудрое решение, но с таким мужчиной как генри с другой стороны нельзя становиться домашней женщиной, так что удачи ей в синематографе
!
Да, дом мечты я поздно открыла для себя) Но ничего, буду так собирать, там-сям) У свекрови просто мелкие сувениры (кувшинчики, напр., фигурки собачек и т.д.), которые отлично подходят для кукол) Раньше не обращала внимания, а сейчас еще как обратила да еще и конфисковала часть))
Интересно было прочитать, кто чем живет. Похоже, у мэра и Бри произойдет какой-то поворот в отношениях, который изменит их самих и заставит глубже воспринимать друг друга, а не так: просто брюлики, наряды и светская жизнь) Бри, по крайней мере, это пошло бы на пользу) Конечно, хочется, чтобы это был не только социальный контракт, а более глубокие и интересные отношения, так что ждем продолжения)
Голди и Генри неплохо было побыть врозь, чтоб подумать, осмыслить отношения. Разъезды, конечно, хороши для свежести чувств, но со временем разъедают отношения, так что Голди, думаю, приняла мудрое решение, но с таким мужчиной как генри с другой стороны нельзя становиться домашней женщиной, так что удачи ей в синематографе

Да, дом мечты я поздно открыла для себя) Но ничего, буду так собирать, там-сям) У свекрови просто мелкие сувениры (кувшинчики, напр., фигурки собачек и т.д.), которые отлично подходят для кукол) Раньше не обращала внимания, а сейчас еще как обратила да еще и конфисковала часть))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог мой, что такое с Марком? И так внезапно. Надеюсь, все сложится хорошо.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне очень понравилось обзорное описание жизни всех героев, перед глазами сами собой возникали сцены, как будто из фильма. Ты чудесно пишешь!
Ландыши потрясающие! Мои самые любимые цветы. Лера рядом с ними смотрится еще прекраснее - контраст темных волос и белых цветов. А с мишкой она трогательная, грустная, потерянная. Очень грустный у них с Марком период.
Надеюсь, что операция пройдет успешно и Марк быстро пойдет на поправку (а в нашем мире - как можно скорее получит новую шевелюру), и сможет вернуться к своей несчастной жене.
P.S. Песня обалденная! Обожаю индийскую музыку. Спасибо за ссылку!

Ландыши потрясающие! Мои самые любимые цветы. Лера рядом с ними смотрится еще прекраснее - контраст темных волос и белых цветов. А с мишкой она трогательная, грустная, потерянная. Очень грустный у них с Марком период.

P.S. Песня обалденная! Обожаю индийскую музыку. Спасибо за ссылку!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какое печальное продолжение...
Будем надеяться, операция пройдет успешно) Марк и Лера замечательная пара, хочется, чтоб у них все было хорошо)

Будем надеяться, операция пройдет успешно) Марк и Лера замечательная пара, хочется, чтоб у них все было хорошо)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории в поместье Голда. Часть первая
Сегодня Вильям Голд давал большой прием у себя в поместье. Собрались именитые гости и все те, кто желал поддержать кандидата в мэры, а также самые близкие друзья.
Операция Марка прошла успешно, но еще было рано делать выводы о состоянии его болезни, поэтому Лера отказалась приходить на прием в одиночестве и провела этот вечер рядом с любимым. Но все понимали положение вещей и желали другу скорейшего выздоровления.
Бриджит тоже была приглашена на прием, правда к мистеру Ричу. Сегодня он так же давал прием у себя и собирал не меньшее число гостей. Бри должна была быть на высоте, ведь именно сегодня она должна быть рядом с мэром и подтвердить официальный статус девушки, а возможно и будущей первой леди.
Она надела изысканный наряд и посмотрела на часы, курьер, который должен был доставить ее сладости на какой-то другой прием, опаздывал на полчаса, и Бридж решила, что все успеет сама. Она взяла сумочку и выбежала на улицу.
Bridget by Tanya Lisa, on Flickr
В это время Голди впервые встретилась со своими любимыми мужчинами за три долгих месяца. Она прогуливалась с ними под руки, кокетничала и рассказывала о гастролях.
Gold home by Tanya Lisa, on Flickr
Вильям слушал внимательно сестру, а Генри только думал, как ему приятно, когда ее нежная ручка обнимает его мужественную руку.
Генри отошел встретить Артура и Амелию, и актриса осталась наедине с братом. Голди была сражена чудесным садом, который в свое время развел дядя Вильяма, Эдвард Голд. Вильям как мог, старался поддерживать его в цветущем состоянии.
William and Gody by Tanya Lisa, on Flickr
- Где же твоя невеста Мэри, когда ты нас познакомишь? – спросила Голди.
- Она не приедет на прием, у нее есть свои дела! – резко ответил Вильям.
- Но, Вильям, вы помолвлены и для тебя это важный день, какие могут быть дела?
- Понимаешь, мы обменялись кольцами в знак нашей будущей свадьбы только по желанию родственников, теперь, когда Эдвард умер, я не могу не сдержать данное ему слово перед смертью. Но боюсь, эта помолвка тяготит нас обоих.
- Послушай меня, мальчик мой, твой дядя любил тебя, и конечно хотел, чтобы ты был счастлив. Не уже ли ты думаешь, что несчастный брак, это то, чего он желает для тебя на небесах. Мы не в каменном веке и ты можешь вступить в брак, когда сам этого захочешь и с той, которую будешь любить!
- Но как же…
- Я не хочу ничего слушать о мужском долге и чести, просто подумай надо моим словами.
William and Gody by Tanya Lisa, on Flickr
На алле появился Артур с Амелией и Вильям подошел их поприветствовать.
- Добрый вечер! Рад, что вы посетили меня! Амелия, как там идеи насчет моего костюма для выборов?
Кандидаты в мэры заранее шили или покупали себе костюм для церемонии принятия ключей от города, после победы в выборах. Церемония проходила на следующий день, после голосования, поэтому готовится надо было еще до исхода.
- Да я подготовила эскизы, осталось, чтобы ты их одобрил, и мы сделаем примерку! – ответила девушка.
- Друг мой, Артур! У меня есть для тебя подарок! – сказал Вильям и протянул лук и колчан со стрелами.
William and Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
- Какой отличный лук! Спасибо дружище! – с искренней радостью Артур принял подарок.
William and Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
Так Вильям встречал гостей, угощал и рассказывал о своих политических планах. В это время Бри появилась в поместье, но ей сказали, что хозяин в саду, она занесла еду на кухню, и вышла в сад, сообщить о том, что заказ доставлен.
Через пять минут перед ней возник симпатичный молодой человек, лицо которого было знакомо.
Бриджит вспомнила, что видела его в газетах, как одного из соперников мистера Рича. Мэр часто говорил о нем и представлял в черном свете, поэтому Бриджит никак не могла понять, как у такого плохого человека, могут быть такие добрые глаза.
Вильям застыл при виде рыжеволосой незнакомки, она показалась ему видением, но потом он понял, что это земная женщина и протянул ей руку.
William and Bridget by Tanya Lisa, on Flickr
- Я Вильям, Вильям Голд – взволнованно сказал парень и поцеловал руку гостьи.
Когда Вильям прикоснулся к руке девушки, он почувствовал запах шоколада, ему захотелось поцеловать ей не только руку, но и плечи, шею…
Бриджит же ощутила нежное прикосновение, и словно ток ударил по руке и начал покалывать в месте поцелуя. Она смотрела на него, как завороженная, но потом опомнилась и представилась:
- Я Бриджит, просто Бриджит! Я принесла вам заказ на кондитерские изделия, он на кухне – девушка показала рукой в сторону дома и уронила сумочку.
В одно мгновение они оба потянулись поднять упавшую вещь, и в этот момент Вильяму так хотелось прижать эту рыжую девушку к себе и не отпускать…
Бриджит почувствовала, как по ногам пробегает дрожь и в низу живота рождается сладкое вибрирующее ощущение и поднимается до самого сердца.
Голд прижал сумку к себе и начал спрашивать Бриджит обо всем на свете, он хотел продлить момент их знакомства как можно дольше. Он слушал ее сладки речи, и пристально глядел на жгучие соблазнительные губы.
Но тут девушка посмотрела на часы, ей пора было уходить, она попрощалась с обаятельным молодым человеком и выбежала из сада.
Вильям смотрел ей в след до тех пора, пока не услышал рев заведенного мотора автомобиля.
William by Tanya Lisa, on Flickr
Он прислонился к дереву и начал мечтать о ней!
William by Tanya Lisa, on Flickr
В этот вечер Вильям разорвал помолвку с Мэри…
Сегодня Вильям Голд давал большой прием у себя в поместье. Собрались именитые гости и все те, кто желал поддержать кандидата в мэры, а также самые близкие друзья.
Операция Марка прошла успешно, но еще было рано делать выводы о состоянии его болезни, поэтому Лера отказалась приходить на прием в одиночестве и провела этот вечер рядом с любимым. Но все понимали положение вещей и желали другу скорейшего выздоровления.
Бриджит тоже была приглашена на прием, правда к мистеру Ричу. Сегодня он так же давал прием у себя и собирал не меньшее число гостей. Бри должна была быть на высоте, ведь именно сегодня она должна быть рядом с мэром и подтвердить официальный статус девушки, а возможно и будущей первой леди.
Она надела изысканный наряд и посмотрела на часы, курьер, который должен был доставить ее сладости на какой-то другой прием, опаздывал на полчаса, и Бридж решила, что все успеет сама. Она взяла сумочку и выбежала на улицу.

В это время Голди впервые встретилась со своими любимыми мужчинами за три долгих месяца. Она прогуливалась с ними под руки, кокетничала и рассказывала о гастролях.

Вильям слушал внимательно сестру, а Генри только думал, как ему приятно, когда ее нежная ручка обнимает его мужественную руку.

Генри отошел встретить Артура и Амелию, и актриса осталась наедине с братом. Голди была сражена чудесным садом, который в свое время развел дядя Вильяма, Эдвард Голд. Вильям как мог, старался поддерживать его в цветущем состоянии.

- Где же твоя невеста Мэри, когда ты нас познакомишь? – спросила Голди.
- Она не приедет на прием, у нее есть свои дела! – резко ответил Вильям.
- Но, Вильям, вы помолвлены и для тебя это важный день, какие могут быть дела?
- Понимаешь, мы обменялись кольцами в знак нашей будущей свадьбы только по желанию родственников, теперь, когда Эдвард умер, я не могу не сдержать данное ему слово перед смертью. Но боюсь, эта помолвка тяготит нас обоих.
- Послушай меня, мальчик мой, твой дядя любил тебя, и конечно хотел, чтобы ты был счастлив. Не уже ли ты думаешь, что несчастный брак, это то, чего он желает для тебя на небесах. Мы не в каменном веке и ты можешь вступить в брак, когда сам этого захочешь и с той, которую будешь любить!
- Но как же…
- Я не хочу ничего слушать о мужском долге и чести, просто подумай надо моим словами.

На алле появился Артур с Амелией и Вильям подошел их поприветствовать.
- Добрый вечер! Рад, что вы посетили меня! Амелия, как там идеи насчет моего костюма для выборов?
Кандидаты в мэры заранее шили или покупали себе костюм для церемонии принятия ключей от города, после победы в выборах. Церемония проходила на следующий день, после голосования, поэтому готовится надо было еще до исхода.

- Да я подготовила эскизы, осталось, чтобы ты их одобрил, и мы сделаем примерку! – ответила девушка.

- Друг мой, Артур! У меня есть для тебя подарок! – сказал Вильям и протянул лук и колчан со стрелами.

- Какой отличный лук! Спасибо дружище! – с искренней радостью Артур принял подарок.

Так Вильям встречал гостей, угощал и рассказывал о своих политических планах. В это время Бри появилась в поместье, но ей сказали, что хозяин в саду, она занесла еду на кухню, и вышла в сад, сообщить о том, что заказ доставлен.

Через пять минут перед ней возник симпатичный молодой человек, лицо которого было знакомо.

Бриджит вспомнила, что видела его в газетах, как одного из соперников мистера Рича. Мэр часто говорил о нем и представлял в черном свете, поэтому Бриджит никак не могла понять, как у такого плохого человека, могут быть такие добрые глаза.

Вильям застыл при виде рыжеволосой незнакомки, она показалась ему видением, но потом он понял, что это земная женщина и протянул ей руку.

- Я Вильям, Вильям Голд – взволнованно сказал парень и поцеловал руку гостьи.

Когда Вильям прикоснулся к руке девушки, он почувствовал запах шоколада, ему захотелось поцеловать ей не только руку, но и плечи, шею…
Бриджит же ощутила нежное прикосновение, и словно ток ударил по руке и начал покалывать в месте поцелуя. Она смотрела на него, как завороженная, но потом опомнилась и представилась:
- Я Бриджит, просто Бриджит! Я принесла вам заказ на кондитерские изделия, он на кухне – девушка показала рукой в сторону дома и уронила сумочку.

В одно мгновение они оба потянулись поднять упавшую вещь, и в этот момент Вильяму так хотелось прижать эту рыжую девушку к себе и не отпускать…
Бриджит почувствовала, как по ногам пробегает дрожь и в низу живота рождается сладкое вибрирующее ощущение и поднимается до самого сердца.

Голд прижал сумку к себе и начал спрашивать Бриджит обо всем на свете, он хотел продлить момент их знакомства как можно дольше. Он слушал ее сладки речи, и пристально глядел на жгучие соблазнительные губы.

Но тут девушка посмотрела на часы, ей пора было уходить, она попрощалась с обаятельным молодым человеком и выбежала из сада.

Вильям смотрел ей в след до тех пора, пока не услышал рев заведенного мотора автомобиля.

Он прислонился к дереву и начал мечтать о ней!

В этот вечер Вильям разорвал помолвку с Мэри…
Последний раз редактировалось leelu 28 ноя 2016, 23:54, всего редактировалось 4 раза.
leelu , Таня, операция -блестящая идея обосновать голубой цвет глаз Марка!!
И грусть Леры, ее обнимание медвежонка и букет....
Таня не стоит расстраиваться, что Лера у тебя выглядет грустной куклой, она просто очень серьезная!!!
Голди молодец, крепко держит Генри!! Умница!
ну и пусть у Генри будет такая слабость немножко похвастаться! Он так в этом похож на мальчишку и в этом тоже есть своя прелесть!!
Вильям похоже обоял не только Артура, но всех нас!!!
Линия Бри и ее будущего друга может и угадывается, но мы же не знаем как это все произойдет и это очень интригует и интересно!!!
Очень жду продолжения и обожая не только читать, но и рассматривать как твои ребята хорошо и стильно одеты, разные прибамбасики в обстановке, в общем все!!
И текст и визуальный ряд!!!
И грусть Леры, ее обнимание медвежонка и букет....
Таня не стоит расстраиваться, что Лера у тебя выглядет грустной куклой, она просто очень серьезная!!!
Голди молодец, крепко держит Генри!! Умница!
ну и пусть у Генри будет такая слабость немножко похвастаться! Он так в этом похож на мальчишку и в этом тоже есть своя прелесть!!

Вильям похоже обоял не только Артура, но всех нас!!!

Линия Бри и ее будущего друга может и угадывается, но мы же не знаем как это все произойдет и это очень интригует и интересно!!!
Очень жду продолжения и обожая не только читать, но и рассматривать как твои ребята хорошо и стильно одеты, разные прибамбасики в обстановке, в общем все!!
И текст и визуальный ряд!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо Мариночка, я люблю очень слабости Генри
он меня умиляет, настоящий ребенок
Очень ты дала мне ценный совет, я теперь буду смотреть на Леру действительно как на серьезную девушку, а не на грустную, посмотрю что изменится от этого на фото!
А еще мне хочется одну куклу, но она все-таки дорогая и сейчас с ремонтами и отпусками не разгуляешься( Буду просить у вселенной, чтобы она у меня появилась

Очень ты дала мне ценный совет, я теперь буду смотреть на Леру действительно как на серьезную девушку, а не на грустную, посмотрю что изменится от этого на фото!
А еще мне хочется одну куклу, но она все-таки дорогая и сейчас с ремонтами и отпусками не разгуляешься( Буду просить у вселенной, чтобы она у меня появилась

Последний раз редактировалось leelu 24 ноя 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
leelu , Таня, а мы тоже будем просить вселенную, что бы она у тебя появилась!!!!!! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Таня, продолжение очень понравилось! Текст, снимки, все на высшем уровне. Читаю, смотрю, радуюсь качеству - люблю истории с хорошим текстом; красивыми, "живыми", снимками 
Была рада узнать новости из жизни горожан
Грустная история, жизненная. Надеюсь, пройденные испытания только укрепят любовь Леры и Марка!
Удачной операции! Пусть она пройдет легко, без последствий!
http://imageshack.us/photo/my-images/194/w0ec.jpg/ - трогательно до слез...

Была рада узнать новости из жизни горожан

Грустная история, жизненная. Надеюсь, пройденные испытания только укрепят любовь Леры и Марка!
Удачной операции! Пусть она пройдет легко, без последствий!

http://imageshack.us/photo/my-images/194/w0ec.jpg/ - трогательно до слез...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое, очень приятно когда творчество нравится!
У Леры с Марком все будет хорошо!
И радость встречи ещей сильнее и понимание, что бывают сложности только сплотит их!
Ага мне самой эта фотография с медведем больше всех нравится!
У Леры с Марком все будет хорошо!

Ага мне самой эта фотография с медведем больше всех нравится!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо за профили!
leelu , Таня, как там Марк? Переживаем за него!! Пусть держиться!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, склонность и, что главное, талант к писательству у тебя точно есть
И что мне нравится больше всего, твои произведения всегда наполнены юмором и теплом. После прочтения твоих историй всегда хочется улыбаться, а на душе становится радостнее. Это дар - приносить людям радость
Спасибо тебе за это!
А мне Лера не кажется всегда грустной, часто она задумчивая и серьезная, просто склад характера такой. Не всем же улыбашками быть.
Буду вместе с тобой просить Вселенную, чтобы твоя желанная куколка у тебя появилась. У меня есть догадка, кто это может быть, и было бы безумно интересно узнать, кем она окажется в твоем мире. Я уверена, что со временем она у тебя обязательно появится

А мне Лера не кажется всегда грустной, часто она задумчивая и серьезная, просто склад характера такой. Не всем же улыбашками быть.
Буду вместе с тобой просить Вселенную, чтобы твоя желанная куколка у тебя появилась. У меня есть догадка, кто это может быть, и было бы безумно интересно узнать, кем она окажется в твоем мире. Я уверена, что со временем она у тебя обязательно появится

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Да нзч
Fanni, Марк еще болеет, очень хочу смочь дошить его в выходные. Осталось немного. На выходных будет история про Вильяма
Ann_,
Я со стороны не могу оценить тепло рассказов своих, но точно знаю, что Маленький Лондон во много утопичен, у нас кстати, нет мобильных, компьютеров, есть самолеты, но они все тоже ретро, мир словно застыл в 50-70е наверное, пока не могу точно определиться, потому как не очень знаю этот период истории, но исправлюсь
Вообще из нарядов и асессуаров я бы хотела все от силькстоун барби, это мне подходит по духу времени, но это опять же статья расходов большая.
Туда я стараюсь внести мир, каким я его вижу или хочу видеть, конечно у героев есть некоторые недостатки, но тем они больше похожи на людей. Но все же у них их человеческие качества положительные, превосходят все дурное. Спасибо!
Про Леру я буду думать подругому, пусть будет серьезная, она главная героиня, на ней весь мир держится
видать это не легко
Про куколку ты кончно знаешь
Это осталась на сегодняшний день последняя хотелка, но без пары пока что, жду осени, а вообще конечно я бы ей сосватала Торина Дубощита, если бы его мателл выпустил. Но увы пока покупки кукол остановлены, надо разобраться с бытом, но вот надеюсь, что может будет какой-то бонус от мира в мой кукольный мир 

Fanni, Марк еще болеет, очень хочу смочь дошить его в выходные. Осталось немного. На выходных будет история про Вильяма

Ann_,

Туда я стараюсь внести мир, каким я его вижу или хочу видеть, конечно у героев есть некоторые недостатки, но тем они больше похожи на людей. Но все же у них их человеческие качества положительные, превосходят все дурное. Спасибо!
Про Леру я буду думать подругому, пусть будет серьезная, она главная героиня, на ней весь мир держится

Про куколку ты кончно знаешь

Тем и интересен твой Маленький Лондон, что с одной стороны, похож на наш, а с другой, живет по своим законам.
Мне тоже очень нравятся силкстоуновские наряды и вообще наряды в духе 60-х на куклах) Покупать, да, дорого, пытаюсь своими кривыми ручками что-то творить)
Мне тоже очень нравятся силкстоуновские наряды и вообще наряды в духе 60-х на куклах) Покупать, да, дорого, пытаюсь своими кривыми ручками что-то творить)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ага, мне кажется это одно из лучших модных направлений для кукольной моды, хотя последние маттеловские модницы тоже очень стильные. Я только пару нарядов сделала сама, а там мне лень, да и если честно была бы машинка, наверное бы больше шила, а в ручную это криво и медленно.
Маленький лондон мне очень хотелось создать именно маленьким городом, который в мире является крупным город, но там все жители фактически знают друг друга хотя бы косвенно и стараются дружно жить
Маленький лондон мне очень хотелось создать именно маленьким городом, который в мире является крупным город, но там все жители фактически знают друг друга хотя бы косвенно и стараются дружно жить
Дааа, без машинки очень тяжело шить, да и результат чаще всего разочаровывает: в голове такое красивое и ровное платье представляешь, а выходит с косяками) Мечтаю машинку приобрести в связи с этим) Покупные клевые, конечно, вещи, но уникальности-то нет. Я стараюсь покупать сложные для пошива вещи типа джинсов, а платья сама шью. Получается, правда, редко
А в образах 60-х отлично смотрятся поппики, ну для этого и создавались, поэтому я не удержалась и купила себе Поппи Перпл. Какая же она клевая в пышных юбках)
А в образах 60-х отлично смотрятся поппики, ну для этого и создавались, поэтому я не удержалась и купила себе Поппи Перпл. Какая же она клевая в пышных юбках)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Да мне тоже нравится стиль поппи, а их одежка подходит на барби?
leelu, Таня, мне нравятся сшитые тобой веши! Никак не забыть костюм Голди!
Очень красивый!!
Мне кажется одежда Поппи для Барби подойдет, правда, я не знаю как по обьему груди,...а по росту наверное, да..
Очень красивый!!
Мне кажется одежда Поппи для Барби подойдет, правда, я не знаю как по обьему груди,...а по росту наверное, да..

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо Мариночка, вот только Голди, эта роковая женщина меня сподвигнула на шитье, правда ее костюм не был до конца моим авторским, кое что было сделано из уже сделанной одежды для человека. Но так давно я не шила, но идеи что можно было бы еще сделать есть.
leelu , Таня, и правильно, нужно уже использовать разные готовые элементыв шитье!! Так быстрее шить!!
Я когда ищу из чего шить, часто смотрю, подойдет ли этоа вещь на шитье девочкам и мальчикам, какие кружева, пайетки.., что еще из этого можно сделать..
А Голди была, ах!! Красное и черное!!
Но, знаешь, с другой стороны, если у вас продаются такие красивые платья, о, чудо в горошек, то намного легче одеть куклу!!!
Я когда ищу из чего шить, часто смотрю, подойдет ли этоа вещь на шитье девочкам и мальчикам, какие кружева, пайетки.., что еще из этого можно сделать..

А Голди была, ах!! Красное и черное!!
Но, знаешь, с другой стороны, если у вас продаются такие красивые платья, о, чудо в горошек, то намного легче одеть куклу!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Красно-черный комплект это от нижнего белья

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас будет сказа на ночь, мало слов, но много фото 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Истории в поместье Голда-1
продолжаем
Последний раз редактировалось leelu 28 ноя 2016, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Истории в поместье Голда-1 с
Leelu, о, так значит все таки не судьба мистеру Ричу, похоже, удержать такую роковую красотку
Посмотрим, посмотрим, на какие ухищрения пойдут мужчины, сражаясь за сердце Бриджит
Шикарные фото)) Все время поражаюсь, ГДЕ ты держишь *реквизиты* для съемок? каждый раз новый фон) Я понимаю, что и фотошоп иногда используется но зелень-то тут явно настоящая!
И на последок, эта часть предложения заставила меня улыбнуться, потому что мозг сразу выдал продолжение
и скрылся с места происшествия
Так Голди потеряла вместе с сумкой телефон, кошелек и косметичку 

Шикарные фото)) Все время поражаюсь, ГДЕ ты держишь *реквизиты* для съемок? каждый раз новый фон) Я понимаю, что и фотошоп иногда используется но зелень-то тут явно настоящая!

И на последок, эта часть предложения заставила меня улыбнуться, потому что мозг сразу выдал продолжение

Голд прижал сумку к себе
и скрылся с места происшествия

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»