А может, это просто знак к продолжению стори?
А вот это очень может быть)

В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно
О, как ты прав... часто ловлю себя на этой же мысли...
Модератор: admin
А может, это просто знак к продолжению стори?
В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно
Busia Slonson писал(а):Ась, ну классный же фотосет
толи она слишком добрая, толи в самый раз))
Вообще, конечно, мой любимый фавн, врубелевский Пан (остальные, как правило, мне как-то даже неприятны), тоже выглядит весьма милым, тем и нравится.
[ Изображение ]
Ах, какая женщина! Хищная и властная.
http://farm3.staticflickr.com/2848/9033619482_3bae17f997_c.jpg - а тут мне видится что-то родное
Идея с текстами на теле интересная. Кстати, как ты это дело воплотила, на что клеила?
NastyaMalina писал(а):Асенька какие образы шикарные получились!!
особенно сильно зацепила прическа у Френки!
Но лучше всех ты сама)) Красавица))
Amelia Dragoness писал(а):В безумии, кстати, нет ничего плохого, если это безумие творческого характера)
А вот это очень может быть)
MargoCh писал(а):Dewrey Wolff, ну и как выпускной?
BRIDI писал(а):А разве выпускной не в субботу?
Nadine_spb
В субботу "Алые паруса"
BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!
Nadine_spb
Культурной столице можно
BRIDI писал(а):Можно! Питеру все можно!
frizor писал(а):Ну-ка колись!!! Что у вас там интересного было на выпускном? Кому платье хучь залили?
BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!
Nadine_spb писал(а):Культурной столице можно
В общем, каждая школа решает по- своему.
Nadine_spb писал(а):BRIDI, "женщины, безусловно, умеют хранить секреты, но сообща"
lisichka писал(а):разве что пол Украины узнает
Mariten писал(а):фото?))))
Ylcha писал(а):Выпускной прошел хорошо похоже
порадуй
Пожалуйста, голосуйте за меня
MargoCh писал(а):За тебя и так там голосуют, у тебя шикарная работа же
Кстати помнится ты Венеру выигрывала, тоже её на ООАК хотела пустить. Как там успехи?
Dewrey Wolff писал(а):Видимо, она не дойдет до меня. Я не расстраиваюсь - куплю Венеру сам, но то, что куклы нет да нет, конечно, подозрительно. Зато создал неплохой арт;)
Nadine_spb писал(а):О, Ася, уже смакую и представляю те кадры судна с парусами волшебного цвета
Кстати, расшифруй, набираешь, например, сколько- то баллов. Подаешь документы, по баллам проходишь. Но, у них же, больше желающих, чем мест. Как решают? Собеседование? Или на свое усмотрение?
Как так?
lisichka писал(а):я обязательно расскажу всем своим подругам о прекрасном действе (даже не могу подобрать правильного слова) в твоем городе - чувствую, что Праздник удался!
А праздники я просто обожаю, причем все, их в жизни не так много, пытаюсь каждый сказочный день ухватить за хвостик
lisichka писал(а):рыжая же !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]