Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июн 2013, 19:47

В безумии, кстати, нет ничего плохого, если это безумие творческого характера)
А может, это просто знак к продолжению стори?

А вот это очень может быть) 8)
В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно

О, как ты прав... часто ловлю себя на этой же мысли...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июн 2013, 15:50

Busia Slonson писал(а):Ась, ну классный же фотосет

Весьма рад, что понравилось :D
толи она слишком добрая, толи в самый раз))

Да, та же мысль вертелась на уме при ее съемке! :) Все же моя Фо - добрейшей души "монстр";)
Вообще, конечно, мой любимый фавн, врубелевский Пан (остальные, как правило, мне как-то даже неприятны), тоже выглядит весьма милым, тем и нравится.
[ Изображение ]

Точно-точно, и его припомнил;) Помимо особенно запавшего в душу образа из фильма "Лабиринт Фавна":
Скрытый контент: показать
Изображение

Ах, какая женщина! Хищная и властная.

В основном - да :D
http://farm3.staticflickr.com/2848/9033619482_3bae17f997_c.jpg - а тут мне видится что-то родное

Что именно, Бусь?*))
Идея с текстами на теле интересная. Кстати, как ты это дело воплотила, на что клеила?

Ахах, на самом деле я взял на вооружение технику невидимых шпор;)) Тем же способом были сделана шпаргалка на бутылке.
Это текст, распечатанный на струйном принтере и оставшийся на полоске скотча после того, как был снят слой смоченной под краном бумаги. В общем, как в ночь перед экзаменом, так и накануне фотосета, - я открывал кружок оч-умелых ручек :lol:

NastyaMalina писал(а):Асенька какие образы шикарные получились!!

Спасибище, Настя!*)
особенно сильно зацепила прическа у Френки!

Меня тоже, честно говоря:))
Но лучше всех ты сама)) Красавица))

:oops: Спасибо*)

Amelia Dragoness писал(а):В безумии, кстати, нет ничего плохого, если это безумие творческого характера)

Абсолютно точно;)
А вот это очень может быть)

После Выпускного накинусь на нее без вариантов;))

Представляете, через день - Выпускной вечер... :shock: :D :D
Изображение

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 19 июн 2013, 23:31

Dewrey Wolff, ну и как выпускной?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 июн 2013, 16:33

MargoCh писал(а):Dewrey Wolff, ну и как выпускной?

И я с тем же вопросом :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июн 2013, 17:21

А разве выпускной не в субботу? :?

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 20 июн 2013, 19:27

Ну-ка колись!!! Что у вас там интересного было на выпускном? Кому платье хучь залили? :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 июн 2013, 19:29

BRIDI писал(а):А разве выпускной не в субботу? :?

В субботу "Алые паруса" :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2013, 00:41

Nadine_spb
В субботу "Алые паруса" :)

Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 июн 2013, 11:54

BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!

Культурной столице можно :mrgreen: Иногда выпускные в школах совпадают с "Алыми парусами", иногда- нет.
"Алые паруса" в этом году будут 23 июня, и в одной школе, знаю, выпускной для 11- классников будет 24 июня, а для 9- классников уже был. В общем, каждая школа решает по- своему.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2013, 12:28

Nadine_spb

Культурной столице можно :mrgreen:

Можно! Питеру все можно!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 июн 2013, 12:32

BRIDI писал(а):Можно! Питеру все можно!

Только никому об этом ни слова :wink: :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2013, 12:38

Nadine_spb, ох не знаю, у меня наверное не получиться :roll: я слишком люблю этот город и наверняка проговорюсь :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 июн 2013, 12:51

BRIDI, "женщины, безусловно, умеют хранить секреты, но сообща" :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 июн 2013, 14:01

Асик, я тоже - в числе любознательных :) Как вечер-то прошел?
Я тоже умею хранить секреты :oops: разве что пол Украины узнает :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 июн 2013, 20:12

Асик, как это я пропустила! Выпускной!!!! фото?))))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 22 июн 2013, 21:13

Выпускной прошел хорошо похоже :D
Ася, не томи народ, друг наш вернись и порадуй :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Chapter I: жизнь после.

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 12:11

Бац - и Дьюри шаровой молнией врывается на форум, а это означает: он пережил экзамены, более того - он пережил Выпускной вечер и ночь Алых парусов! :D
Изображение

Должен сообщить, что треволнения по ниспадающей стихли, теперь же дело за подачей документов в приоритетные ВУЗы и период неведения перед поступлением. Я все же лелею надежды занять бюджетное место - это цель всей моей микро-семьи. Баллы составили нормальную сумму - не пик Олимпа, конечно, но и не самые низы. 200-балльный порог (оный многие одноклассники даже впритык не достигли) пройден, уверенно пройден, и продолжен вперед на пару десятков баллов. Не секрет, что поступить в ВУЗ хочется до одури - хочется поразить намеченную мишень, попасть на желаемый факультет. Ах, сошлись бы звезды над головой, и я взял последний и, по правде, самый сложный рубеж... Дай Бог.
Ну а покамест горизонт безоблачно чист, "моя струится лень на грани просветления"... Я действительно капитально обленился:) Такого аппетита к лени у меня давно не пробуждалось - но ЕГЭ дали побочный эффект, своим последствием сделав лень и праздность жития. Генплан на ближайшее будущее - сидеть "на печи" и думать по системе И. И. Обломова - короче, заниматься прокрастинацией. Кормлением "завтраками". Абсолютно бесперспективная система, если, конечно, порожденные ею побуждения не торкнут меня настолько, что я наконец оживлюсь;) А это, несомненно, произойдет - через неделю-полторы. Пока я раскачаюсь, потянусь затекшими в толпе, где яблоку негде упасть, косточками...;)
А ведь мой план включает такие немаловажные аспекты, как продолжение стори (написанию оной вскоре исполнится год - и вот тогда я почувствую себя недоПисателем, который уже убил некоторое количество времени, чтобы считать себя таковым;)), три отчета под эгидой выпуска из школы, иллюстрирование моей недобитой прозы... Мать моя женщина:) Приличный в размерах расклад, не считая того, что осталось за занавесом слов;)

Изображение

В моей мысленной зарисовке недели значится публикация висящего за мной отчета о Последнем звонке (постараюсь сделать его как можно менее размашистым, чтобы не запороть ваш на настрой на последующие празднества :) ), затем - гран выпускной;)), а после - репортаж с Алых парусов, на которых я проигнорировал столпотворение на площади (я все равно не признал тех артистов, что начали концерт - "кто вообще эти люди?" :D )... ну разве что, немного поцелился в видоискатель на Ивана Урганта, который, имхо, неплохо ведет мероприятия, но его и так достаточно на центральных каналах;). Вместо топтания где-то в ж*** Вселенной посреди площади (после адской давки на входе... то есть баррикадах, сквозь которые еще предстояло протиснуться при всем напоре в спину (да, море разливанное народа на улицах показалось мне эвакуацией города в апокалипсис - все также куда-то ломились и задыхались носами в затылки)) я двинул к набережной и в итоге занял офигенное место у самой воды, вид с которого потряс бы даже конченных приверед... Wiwian Lee, например*) В общем, что я тут наступаю интриге на горло - пусть будет, а я пока молчок;)
В общем, отчет с Парусов вышел, пожалуй, самым грандиозным - я стоял там, разинув рот... спустя два часа ожидания в позе зигзага, на своем счастливом пятачке;) Итог - просто очешуительные кадры!!!
Так, циц мне. Сейчас все на радостях разболтаю:) Вскоре вы узнаете все подробности моего увлекательного пребывания на перфомансе света и звука. Ну и такая дразнящая затравочка;)
Изображение

Далее я должен попросить вас об одной крайне важной мне услуге. Конкурс на куклу клонится к завершению, и администратором устроено решающее голосование.
Пожалуйста, голосуйте за меня - и я получу первую модель для ООАКа*)
http://vk.com/monster_monsterhigh
Я под номером 3.
Я буду вам безмерно благодарен, любимые ПЧ!!!

I'll be back*)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 12:28

frizor писал(а):Ну-ка колись!!! Что у вас там интересного было на выпускном? Кому платье хучь залили?

Выпускники были тише воды, ниже травы, Слав :D
Да, мы немного скучные - особенно когда под боком родители, и ни грамма спиртного (хоть я и стрейтэджер) :wink:

BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!

Ну, Алые паруса - это несколько отличная от выпускного вещь. Скорее общегородское гуляние, чем праздник в рамках одного класса. Получается пиршество с продолжением :wink:

Nadine_spb писал(а):Культурной столице можно

Все можно!! :mrgreen:
В общем, каждая школа решает по- своему.

Именно так.

Nadine_spb писал(а):BRIDI, "женщины, безусловно, умеют хранить секреты, но сообща" :lol:

И некоторые "женоподобные мужчины" тоже :mrgreen: Раструбил уже на всю округу, как тусил до шести часов утра :P

lisichka писал(а):разве что пол Украины узнает

Ну, асин выпуск, конечно, не событие планетарного масштаба, но я очень рад, что ПЧ им интересуются :wink:

Mariten писал(а):фото?))))

В процессе;))

Ylcha писал(а):Выпускной прошел хорошо похоже

Не-не, чтобы вы не думали: я был оффлайн не потому, что воевал с похмельем или еще что-то вроде того :mrgreen:
Я просто встречался со знакомыми, разбирал завал фоток и высыпался;)
порадуй

Уже :)

Всем по мороженке - налетай!:)
*кому не хватит - в фургончике целый стратегический запас;)

Изображение

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 24 июн 2013, 12:52

Пожалуйста, голосуйте за меня

За тебя и так там голосуют, у тебя шикарная работа же :wink:

Кстати помнится ты Венеру выигрывала, тоже её на ООАК хотела пустить. Как там успехи? :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 12:54

MargoCh писал(а):За тебя и так там голосуют, у тебя шикарная работа же

Конечно, не хочу отнимать чей-то шанс на победу, но по традиции всегда прошу подсобить - так спокойнее :wink:

Кстати помнится ты Венеру выигрывала, тоже её на ООАК хотела пустить. Как там успехи? :)

Видимо, она не дойдет до меня. Я не расстраиваюсь - куплю Венеру сам, но то, что куклы нет да нет, конечно, подозрительно. Зато создал неплохой арт;)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 июн 2013, 13:15

О, Ася, уже смакую и представляю те кадры судна с парусами волшебного цвета :)
Расслабляйся и радуйся! Волноваться ведь уже нечего- ты ЕГЭ сдал, теперь только ждать результатов поступления. Кстати, расшифруй, набираешь, например, сколько- то баллов. Подаешь документы, по баллам проходишь. Но, у них же, больше желающих, чем мест. Как решают? Собеседование? Или на свое усмотрение?
Dewrey Wolff писал(а):Видимо, она не дойдет до меня. Я не расстраиваюсь - куплю Венеру сам, но то, что куклы нет да нет, конечно, подозрительно. Зато создал неплохой арт;)

Как так? :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 июн 2013, 13:52

Асик, у нас в городе Последний звонок происходит с огромным размахом, как День Города! :)

Вот поэтому интересно, как этот праздник происходит в славном городе Питере! И, конечно, пол Украины узнает - я обязательно расскажу всем своим подругам о прекрасном действе (даже не могу подобрать правильного слова) в твоем городе - чувствую, что Праздник удался! :)
А праздники я просто обожаю, причем все, их в жизни не так много, пытаюсь каждый сказочный день ухватить за хвостик :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 17:30

Nadine_spb писал(а):О, Ася, уже смакую и представляю те кадры судна с парусами волшебного цвета

Настанет и их черед - после положенных хронологией сетов :wink:
Кстати, расшифруй, набираешь, например, сколько- то баллов. Подаешь документы, по баллам проходишь. Но, у них же, больше желающих, чем мест. Как решают? Собеседование? Или на свое усмотрение?

Зачисление осуществляется в три "волны". В первую происходит приток абитуриентов, все куда-то ломятся, однако во вторую и третью они же "перестраиваются" и уходят с вакантных мест в более им выгодные.
Если не поступлю в первый поток, надеюсь поступить, когда освободятся места на других факультетах.
Конечно, бюджетных мест не так-то много, но при выборе студента комиссия смотрит на диплом и баллы по основному предмету. Они также играют роль. Я опасаюсь наплыва приезжих с купленными баллами, но стобалльникам, к счастью, нынче тоже не малиново: им будут устраивать специальные независимые испытания. У меня же баллы честные, подозрений не навлекают, поэтому насчет этого я не сильно дергаюсь.
Вообще же, сейчас я не теряю голову, просто спокойно живу без страха будущего. Так проще :wink:

Как так?

Ну, может быть, и дойдет - но уж больно сомнителен административный состав той группы. Не хочу иметь с ним дело.

lisichka писал(а):я обязательно расскажу всем своим подругам о прекрасном действе (даже не могу подобрать правильного слова) в твоем городе - чувствую, что Праздник удался!

"Алые паруса" обязательно покажи - эпическая феерия, сама увидишь скоро;)
А праздники я просто обожаю, причем все, их в жизни не так много, пытаюсь каждый сказочный день ухватить за хвостик

Это правильно, по-нашему;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Lana Butterfield

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июн 2013, 14:50

Долго ли коротко я сундучил биографию недавно приобретенной Monster High - наконец она выходит в свет :) Это спонтанно вошедшая в мою коллекцию Operetta Dance Class, чья покупка состоялась аж 17 апреля. И теперь я могу во всех красках расписать вам портрет новой жительницы;)
Изображение
Итак, встречайте - Лана Баттерфилд!
Изображение

Должен признаться, я никогда не заглядывался на Оперетту. Не было ни малейшего соблазна до девушки со слишком нестандартным цветом кожи и треугольным лицом. Однако в тот день я взглянул на Лану и понял - пропал... не столько я, сколько запас денежных накоплений:) Однако вечером того дня предоставлялась скидка, и в моих глазах заплясал азартный огонек - как же уйти из магазина с пустыми руками? :) Я выбирал между Гулией Scaris и Опереттой, привлекшей мой взгляд необыкновенно добрым, открытым лицом - и душой, видимой в каждой черте оного. Гулию в итоге я отставил на полку - Руа не вытерпит заселения похожей на нее соседки. Повыдергивает ее ресницы, сожжет их в ритуальном пламени и заговорит на адские кошмары :) Опасная натура - радуюсь, что нахожусь с ней на одной волне, и мы не конфликтуем. Да и к тому же, мне самому было бы странно иметь в доме двух похожих кукол, воюющих, как кошка с собакой. У меня, конечно, есть виды на еще одну Гулию - но совсем отличную от Руа. Совсем другую девушку;)
Вопрос решился сам собой: я повернул обратно на пол-пути к дому и забрал милую Лану. Вообще-то, по началу Лана назвала никнейм, но я быстро добился истины;) Лана - это настоящее имя девушки, о которой сейчас пойдет речь.
Изображение

Лана Баттерфилд - личность, образ которой сочетает стили ретро, пин-ап, альтернатива, наряду с нежной и утонченной натурой. Ее внешний облик - скорее шипы обворожительной розы, которыми она не маскирует, а уравновешивает контраст с внутренним миром. Сказать, что я впечатлен ею - недостаточно. Не нахожу слов, которыми бы описал восхищение этой девушкой;) Это добро со специями татуировок и огненных волос.
Лана увлекается фотографией и любит путешествовать, сохраняя в кадре воспоминания об увиденных местах. Она любит интеллектуальные круги - ей нравится быть слушателем, узнавать новые истории и ловить волну вдохновения.
Изображение
Изображение
Изображение
Фотосессия с Ланой - сплошное удовольствие: работать с такой моделью легко и интересно. Она внимательна и спокойна, а также с готовностью подает свежие идеи;)
Изображение
Изображение
Камера любит Лану;)
Изображение
Профессиональная экспрессия*)
Изображение
Изображение
Fuoco nel vento
Изображение
Изображение
Ее красота может быть солнечной, теплой...
Изображение
...равно как и арктическим льдом;)
Изображение

В заключение скажу, что Оперетта, ныне Лана - фантастическая находка: подобных одномолдниц я не встречал! И рад, что нашел свою, единственную;)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2013, 14:54

Асик, Лана очень красивая - рыжая же !

Замечательное пополнение твоего куклособрания!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июн 2013, 15:56

lisichka писал(а):рыжая же !

Ну так;) Я же неравнодушен к рыжикам;)
Изображение

Спасибо!*)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 июн 2013, 15:57

Вауууу! Лана такая потрясающая на первом фото, что просто дух захватывает! Эффектная, никогда не думала, что она может быть такой прекрасной! Расцвела она у тебя :D :D
P.S. Я тоже обожаю рыжий цвет :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 июн 2013, 16:54

Ух, Лана - это нечто! Сколько раз пыталась найти в Опереттах что-то привлекательное для себя, сколько вертела коробки с ними в руках - ну совершенно не моё. Рада, что ты нашёл свою fuoco, и смог передать её искру нам, читателям! На твоих фотографиях она совершенно особенная и находится в гармонии с собой и фотографом :D Особенно эти кадры приглянулись:
http://farm4.staticflickr.com/3768/9132 ... 2cfb_z.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3770/9132 ... 43d5_z.jpg

В общем, поздравляю с новой жительницей! Она обворожительна!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 июн 2013, 17:18

Видимо Лана девушка разборчивая и сама решает, у кого жить. Иначе бы я разглядела в ней ту, которую искала. На твоих фото видно, что она обрела именно то место жительства, которое хотела!

И... мысли ещё не собрать в голове... Одну скажу: жду отчёт с выпускного и Алых парусов. Судя по одному кадру брига, вспышки и всю феерию ты словила отменно:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 июн 2013, 17:25

Лана воистину обворожительна))) Насмотревшись на Оперетт в нашем местном ТЦ, я уж было совсем в них разочаровалась, и тут такое фото -
http://farm3.staticflickr.com/2849/9134 ... cb41_c.jpg
Я влюблена... :oops: Эта девушка ошеломительно прекрасна! :D :D :D
Умеешь же ты выбирать монстряшек и показывать их суть)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»