Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры. стр 129-133.

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 23:05

Diorina писал(а):С большим интересом прочитала о перемещении Арвин и Лео и о начале их приключений в Эльдарии.
Очень жалко бедняжку Энбер!
Дэн такой красивый в белой рубашке! :shock:
Хрустальный дворец великолепен! Феи - такие лапочки!
Замечательная семья сложилась у Марты с Полковником!

Ира, рада что понравилось.)))
Скрытый контент: показать
Эх, не зря я по лесам лазила. Отбиваясь от диких комаров. :mrgreen:

Да, ДэнУ очень пошла рубашка Джека. Мы у него взяли часть его пиратского костюма. :)
Согласна, все феи просто прелесть. А Дворец- это совместные усилия с моей иЛениной стороны+ чудеса фотошопа. И вообще Лена, молодечик, так мне с продой помогла.
Это, точно семья у Марты и Эдуарда просто замечательная.)))

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 23 июн 2013, 23:22

Какие прекрасные феи,а хрустальный дворец вообще восхитительный!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 июн 2013, 19:57

Arvin, вообще, читаю Вашу тему давно. Кстати, как лучше на "Вы" или на "ты"? :oops:
Просто практически на год я пропала из кукольного мира. Сейчас пытаюсь восстановиться в почетные ряды кукольников, поэтому осваиваю потихонечку темы этого раздела, но объем очень большой, поэтому дело продвигается не быстро! Но у Вас восхитительные ребята! :D Радуют глаз))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июн 2013, 20:18

Gloriya писал(а):Какие прекрасные феи,а хрустальный дворец вообще восхитительный!

Спасибо.))) Рада, что понравилось.))) :)

Violet Juku:
Arvin, вообще, читаю Вашу тему давно. Кстати, как лучше на "Вы" или на "ты"? :oops:
Просто практически на год я пропала из кукольного мира. Сейчас пытаюсь восстановиться в почетные ряды кукольников, поэтому осваиваю потихонечку темы этого раздела, но объем очень большой, поэтому дело продвигается не быстро! Но у Вас восхитительные ребята! Радуют глаз))

Ко мне на ТЫ.))) :) И можно по имени, меня Лиза зовут.)))
Спасибо за тёплые слова. Ну у меня темка сама по себе уже разрослась, но я рада что она, как и мои ребята интересны. :)
А у тебя темка на форуме есть?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Невероятное путешествие сквозь миры.(Из дневника Арвин Харт)

Сообщение Arvin » 24 июн 2013, 23:01

Невероятное путешествие сквозь миры.(Из дневника Арвин Харт).

Глава 9. В гостях у Тэрлина, предводителя клана Больших Чёрных Пантер.
Изображение
Изображение
Дверь в стволе распахнулась, и нам на встречу вышел высокий остроухий эльф. У него были длинные чёрные, как уголь волосы и чёрные блестящие глаза, взгляд его был пронзительным. Это и был Тэрлин -предводитель клана Больших Чёрных Пантер. На вид он был грозен, и на лице его был шрам от середины лба через бровь и до левого глаза, он продолжался и ниже глаза по скуле. Как потом Лео рассказывал, Тэрлин получил этот шрам во время роковой битвы с Антхором Повелителем Страха, где он бок о бок сражался с другими эльфами против сил Тьмы и Хаоса.(про битву тут ----> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2239249) Но завидев Лео этот грозный лесной эльф вдруг широко заулыбался.
Изображение
-Рад приветствовать, тебя мой друг, Лауриндиэ из рода Свейлириинов, светлый эльф Альвхейма, на своей земле. И твою красивую спутницу.-с этими словами эльф посмотрел на меня. От пронзительного взгляда его чёрных глаз я слегка смутилась, казалась он заглянул мне в саму душу.
-И я рад тебя видеть, мой друг Тэрлин -предводитель клана Больших Чёрных Пантер. Позволь представить тебе, мою... мою невесту - Арвинаэль из рода людей.-представил меня Лео.
-Рад видеть, вас прекрасная леди Аривнаэль из рода людей.-сказал Тэрлин.
-И я рада нашему знакомству.-ответила я.
-Что же мы стоим всё на пороге? Проходите в мой дом, располагайтесь. Сегодня вы мои гости.

Он сделал, приглашающий жест войти в внутрь, что мы и сделали. Тэуриэль, тоже вошла вместе с нами. Внутри дом был столь же необычным, как и снаружи. Вся мебель была из дерева, стены тоже были деревянные (ещё бы, мы ведь были внутри дерева). Вместо ковра под ногами был мягкий зелёный мох, по которому было так приятно ступать. Стены были украшены живым ковром из каких-то вьющихся растений. Освещался дом круглыми светильниками развешенными по стенам. Мы шли за хозяином дома, и дошли до винтовой деревянной лестницы, которая поднималась высоко вверх, по ней мы поднялись вверх и очутились в просторной зале с высоким деревянным потолком. В центре зала был большой стол уже накрытый к ужину.
-Проходите. Присаживайтесь к столу, разделите с мной и моей семьёй сегодняшний ужин.-при этих словах хозяин дома Тэрлин указал нам на скамью возле стола, очевидно приглашая сесть туда, куда он указывал.
-Спасибо, Тэрлин, ты как всегда щедр и гостеприимен.- сказал Лео обращаясь к Тэрлину.
-Лауриндиэ, я всегда гостеприимен по отношению к своим друзьям. А ты не раз доказал, что ты мой друг. Садитесь, вы наверно очень голодны с дороги.
-Спасибо, вам вы очень радушны,-сказала я.

Мы сели за стол. Во главе большого стола сел Тэрлин, по правую руку от него сел высокий и такой же темноволосый и темноглазый эльф, который был в комнате, когда мы пришли. Это был его старший сын, как мне потом объяснил Лео. По левую руку от Тэрлина села его дочь, уже знакомая нам Тэуриэль. Мы с Лео сели справа. Я оказалась между ним и сыном Тэрлина. Появилось ещё несколько эльфов. Всех их мне представил хозяин дома. Напротив нас с Лео сели две эльфиийки, одна из них была совсем юная на вид, почти ребёнок. Это были жена сына Тэрлина и их дочь, то есть его внучка. Напротив самого же Тэрлина села ещё одна эльфийка- это была его жена Тэрилея. Ещё там был младший брат Тэрлина с семьёй. Вообщем я попала на семейный ужин лесных эльфов, и честно сказать чувствовала себя по началу очень скованно. Как-то непривычно было всё происходящие. Но к концу вечера я расслабилась, так как обстановка за ужином была непринуждённой. Мне показалась, что у этих лесных эльфов очень тёплые семейные отношения. Стоит ещё добавить, что на ужин у лесных эльфов были блюда в основном из овощей и плодов, правда приготовлено всё было очень вкусно. А на десерт нам подали какой-то пирог с необычной, но очень вкусной начинкой и горячий травяной напиток, очень душистый и приятный на вкус. Как мне объяснил Лео, этот напиток у них за место чая.
После ужина нас отвели в отдельную комнату на ночлег. Она была маленькой, но уютной. Пол комнаты был устлан мягкими шкурами. Лео объяснил, что на них спят, укрывшись одеялом из толстой овчины, а под голову кладут скрученные из ткани валики. По началу мне было очень непривычно, так спать. Но мех был мягким, а овчина тёплой и меня обнимал мой любимый Лео. Спали мы в длинных и просторных рубахах, которые Лео предусмотрительно с собой захватил. Когда я переодевалась, он тактично вышел из комнаты.
Утром мы снова спустились в обеденную залу. Нас любезно пригласили позавтракать. Тэрлин как радушный хозяин поинтересовался хорошо ли нам спалось, мы ответили, что спалось нам замечательно. После завтрака все домочадцы предводителя клана разошлись по своим делам. А сам хозяин дома-дерева пригласил нас прогуляться по окрестностям территории клана. При свете дня посёлок лесных эльфов выглядел не менее впечатляюще, чем в сумерках. В ходе прогулки Лео рассказал Тэрлину, что мы ищем моего брата, который где-то в этом мире.
-И куда же вы напровляетись?- спросил Тэрлин.
-В Альвхейм, а там видно будет.
-В этих лесах вы можете проплутать вечность. Я дам вам одного из своих воинов-следопытов, он провидёт вас тайными тропами, что сократит ваш путь. Могу дать одну из своих пантер, если твоя леди умеет приручать животных. Она могла бы ехать верхом.- предложил Тэрлин.
-Спасибо, тебе друг. От проводника я не откажусь, было бы отлично сократить путь вдвое. А вот от пантеры я вынужден отказаться.
-Что же погостите у меня ещё не много и отправляйтесь в путь. Но учтите мой проводник проведёт вас только до границы Таура, а точнее до земель клана Бурых Медведей. Увидите их предводителя старого Траундуира Мудрого, передавайте ему от меня поклон и моё почтение. И ещё когда окажетесь в Большой пустоши между Тауром и Альвхеймом, будьте осторожны, по слухам там бродит шайка злобных троллей. Но я надеюсь вам они не встретятся.
-Спасибо, друг.-поблагодарил Лео Тэрлина и они обнялись, как братья.
Мы провели целый день среди лесных эльфов, а на следующие утро мы вновь отправились в путь вместе с проводником, которым стал племянник Тэрлина отважный воин-следопыт по имени Тэонил. Ещё в дорогу нам дали с собой кучу продуктов, овощей и фруктов, сладкой и обычной воды и вкусные лепёшки. Наш путь продолжился дальше.
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 20:45, всего редактировалось 5 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2013, 23:57

Красивый эльф, шрам его не сколько не портит.
Согласна с Тэрлином, в большом лесу можно заплутать если не знаешь коротких тропок. Очень рада что он предложил помощь. Весьма суровый на вид, он оказался добрым и заботливым в душе 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2013, 00:11

А как же Лео будет жить со смертной? Арвин человек, а он эльф. Или они что-нибудь придумают?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 00:21

[size=150][i][u]Галава 10[/u][/i].[b][color=#008000]Путь до границы ТАУРА.[/color][/b]
[/size]
Наш проводник, любезно предоставленный Тэрлином, [b][color=#408040]Тэонил[/color][/b] был не особо разговорчив, но он отлично знал родные места. Он ловко провёл нас [b]Тайными[/b] [b]тропами[/b] к самой границе Таура. Как объяснил мне по дороге Лео, Тайные тропы, не что иное, как путевая магия таиронов, помогающая преодолеть большие расстояния за короткий промежуток времени. Но всё равно наш путь занял несколько дней. И все эти дни мы шли по удивительному и прекрасному ЛЕСУ.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1457595/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5302/142078827.205/0_163dbb_164593ec_XL.jpg[/img][/url]
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1457590/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/142078827.205/0_163db6_7e99dc37_XL.jpg[/img][/url]
Мы делали привалы, один раз оставались на ночёвку в клане [b][color=#400080]Больших Серых Волков[/color][/b]. На очередном привале Тэонил нас покинул, сказав что дальше земли [b]клана Бурых Медведей[/b], а за ними граница с Большой пустошью. Он указал рукой не небольшую речушку, сказав что, эта речка называется Быстрянка, и что за ней земли клана Бурых Медведей. Мы попрощались с Тэонилом, в знак благодарности Лео подарил ему какой-то амулет. Тэонил поблагодарил и скрылся в зарослях леса.
[url=http://radikal.ru/fp/7ae1348d6a154c52aef691492f78e4bf][img]http://s017.radikal.ru/i424/1306/24/71b0c3c14b37.jpg[/img][/url]
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/781146/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9485/142078827.111/0_beb5a_54464bb8_XL.jpg[/img][/url]
Мы же решили ещё немного отдохнуть, прежде чем идти дальше.
[img]http://s020.radikal.ru/i707/1306/f1/efdd65216337.jpg[/img]
[b]Лео[/b]: Любимая, ты ещё не устала? Мы столько времени в пути, тебе наверно непривычны такие долгие пешие походы?
[b]Я:[/b] Знаешь, в детстве, да и позже я бывала в походах, но этот самый долгий и самый увлекательный поход в моей жизни! У меня столько впечатлений за эти дни. Твой мир он так прекрасен! :)
[b]Лео[/b]: Солнышко, ты ещё Альвхейм не видела. Не спорю Таур прекрасен. Но... Эх, видела бы ты [b]Ареирнаэль[/b] – столицу Альвхейма с его золотым замком Анар, резиденции всех наших королей и королев, что когда либо правила аринами. Или Серебреный город- [b]Телпериэн[/b], он так прекрасен что я не в силах подобрать слов, чтобы описать всю его красоту!
[b]Я[/b]: Я надеюсь я их ещё увижу. А сам ты где живёшь?
[b]Лео[/b]: Я живу в Зелёной Долине, это пригород [b]Имиринаэла[/b], третьего по величине города Альвхейма. Моё родовое поместье именно там. Оно не столь шикарно, как столичные дворцы и построено из камня и мрамора. Но надеюсь тебе там понравиться.
[b]Я:[/b] Уверенно, что понравиться. Мне вообще вся эта роскошь не нужна особо. Для меня главное, что мы вместе.
[b]Лео:[/b] Для меня тоже.
[img]http://s61.radikal.ru/i172/1306/ba/1f6fa94a8f15.jpg[/img]
Лео о чём-то задумался, а я просто отдыхала и слушала пение птиц и журчание реки.

После привала, нам пришлось пробираться через быстрые воды речки. Лео просто подхватил меня на руки и перенёс на другой берег. И вот мы уже на землях клана Бурых Медведей. По началу, когда мы шли нам не встретилось ни единой души. Почему-то деревья в этой части леса были ярко коричневыми и гладкими на ощупь. Спустя два час, мы вдруг неожиданно встретили высокого эльфа, с длинными серебристо-белыми волосами. Он был не один с ним был оогромный бурый медведь, а в руках у незнокомца был деревяный посох.
-[b]Я Траундуир Мудрый[/b] - предводитель клана Бурых Медведей. А вы кто? И что вы делаете в моих землях?-сказал он и посмотрел на нас.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/781209/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5208/142078827.112/0_beb99_6d67176_XL.jpg[/img][/url]
- Я Лауриндиэ из Альвхейм, а это моя невеста Арвинаэль. Мы идём в сторону Большой пустоши в мою страну. И кстати мы не давно были в гостях у Тэрлина -предводитель клана Больших Чёрных Пантер, он передавал вам поклон и своё почтение.-ответил Лео.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/623799/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9261/142078827.2/0_984b7_8e22458d_L.jpg[/img][/url]
-Ты его друг, Лауриндиэ из Альвхейма?-спросил Траундуир, глядя прямо в глаза Лео.
-Да.-ответил Лео.
-Ты говоришь правду. Друг моего друга-мой друг. Тут до пустоши рукой подать, если идти напрямик, не буду вам препятствовать. Идите с миром.-сказал Траундуир.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1461950/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62868/142078827.208/0_164ebe_210e2160_L.jpg[/img][/url]
Во время этой короткой беседы, я напряжённо косилась на здоровенного медведя сидящего у ног эльфа. К счастью медведь сидел спокойно и не делал попытки напасть на нас. Траундуир же спокойно гладил его по мохнатой голове. На прощанье предводитель клана Бурых Медведей указал нам кротчайшую дорогу к границе и дал какой-то круглый медальон. Как позже объяснил, Лео это был своеобразный пропуск, который мы должны были предъявить на границе воинам-таиронам, охранявшим её. И им же после того как пропустят сдать. Путь через земли Клана Бурых Медведей до границе занял ещё пару часов, и вот мы уже приблизились к самой границе.
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 21:40, всего редактировалось 5 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 00:46

Глава 11. Встреча с троллями.

Наконец-то Таур был позади. Мы без проблем пересекли его границу и оказались в Большой Пустоши. Вокруг сколько хватало глаз расстелилось степь, поросшая густой и высокой травой. Лео отправился немного поохотиться, а я с удовольствием прогуливалась среди высоких трав, напевая весёлую песенку. Не знаю почему, но настроение у меня было чудесным.
Изображение
Светило солнышко и пели птички. Ветер шелестел травами и развевал мне волосы. На моей голове был прекрасная эльфийская диадема, которую мне подарили в Клане Большых Чёрных Пантер. Вообщем я чувствовала себя прекрасной принцессой из сказки. От переполнявших меня чувств, я даже закружилась в танце.
Изображение
Я так увлеклась, что не услышала как сзади кто-то подкрался.
Изображение
Через мгновение я вдруг почувствовала, как мне меня схватил чьи-то огромные и сильные ручищи. Я попыталась вырваться, но это было бесполезно. Руки были как буд-то стальными, мёртвой хваткой они держали меня, так что я шевельнутся не могла. Тогда я решила закричать, позвать Лео на помощь. Но огромная лапища с кривыми жёлтыми когтями зажала мне рот. Я попыталась укусить, но эффекта от этого не было. Я лишь беспомощно мычала с ужасом взирая на тех, кто меня схватил. Их было трое. Это были существа огромного роста,мускулистые, но при этом безобразные на вид, и от них ужасно воняло, особенно из их клыкастых пастей. Я поняла, что это и есть те самые тролли, о которых нас предупреждал Тэрлин. Один из них и держал меня, а двое других стояли напротив него с копьями в руках.
-Не верещи, эльфийская девка, тебя всё равно никто не услышит.-прорычал один из них.
-Допелась, белолицая.-пророкотал второй и мерзко рассмеялся.
Изображение
-Чё с ней делать?-спросил третий, тот что держал меня.
-Как что! Тащим Атаману, уж он то знает, что делать с эльфийскими девками.-ответил один из них и мерзко захихикал.
-Ага. Он её быстро...Давненько нам они не попадались, Атаман будет доволен.

И все трое гадко заржали и двинулись куда-то в глубь степи. В этот миг моё сердце наполнил дикий ужас. И Лео как назло не было рядом, чтобы спасти меня от этих жутких троллей и встречи с их Атаманом.
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 00:56

Nasty писал(а):Красивый эльф, шрам его не сколько не портит.
Согласна с Тэрлином, в большом лесу можно заплутать если не знаешь коротких тропок. Очень рада что он предложил помощь. Весьма суровый на вид, он оказался добрым и заботливым в душе 8)

Да Тэрлин -благородный и мужественный, и к тому же друг Лео. Его проводник им очень помог дойти до границы леса.

Mansy писал(а):А как же Лео будет жить со смертной? Арвин человек, а он эльф. Или они что-нибудь придумают?

Лео обязательно что-нибудь придумает. Вернее он уже придумал. Арвин в прошлой жизни была эльфийкой и душа у неё эльфийская, если он пробудет Память Души, то произойдёт ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, и Арвин станет эльфийкой Арвинаэль. Вот почему её отец странник Джеймс, сделал так чтобы душа Арвинаэль возродилась в теле дочери, он знал об этом способе. Осталось только пробудить Память Души... А вот как это сделать, я пока не скажу. :wink: Ждём продолжение приключений.))) :wink: :)
Последний раз редактировалось Arvin 25 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2013, 00:58

http://s020.radikal.ru/i707/1306/f1/efdd65216337.jpg тень и свет от солнышка легли в красивый узор на рукаве.
Ах, похители, как же так Лео не доглядел.
Лео беги скорее на выручку к ненаглядной принцессе :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июн 2013, 04:25

Арвин - настоящая эльфийская принцесса! Как она прекрасна на лесной лужайке! :D
Только хотела порадоваться их интереснейшему путешествию, как появились эти отвратительные тролли :evil: . Скорей бы Лео поспешил на выручку!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июн 2013, 04:28

Тролли кошмарные!!
Кто-нибудь, спасайте Арвинаэль скорее!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 июн 2013, 06:22

Лиза, очень красивые фоточки, Леголас и Арвин - прекрасная пара!)
Скорее нужно выручать девушку, а то какие-то у троллей на нее извращенские виды! :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2013, 06:30

Ужас!!! Где же Лео, пусть спасает свою невесту! :evil:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 25 июн 2013, 09:15

Кошмар!((
Не нужно было Лео оставлять Арвин одну(((
Их же предупреждали о троллях((((
Надеюсь, Арвин не успеют обидеть, и Лео спасет ее.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2013, 09:49

И гиде Лео, а-а-а-а-а?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июн 2013, 11:10

С большим интересом читаю и смотрю :) Эх, Лео, что ж ты нашу принцессу проглядел-то? (((
http://s45.radikal.ru/i109/1306/23/3f00d533fc5f.jpg - Арвин прекрасна! :) Ей очень хорошо среди трав, зелени - они ей "к лицу", скажем так :)

Рады были видеть Марту с семейством)))
У меня такое ощущение, что Дэн сильно загостится в хрустальном дворце, причем, не по своей воли 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июн 2013, 11:37

Да, картинки ооочень кстати подбираешь! Вот бы, конечно, таких кукленций понабраться, чтобы с ушками. :)
Главы очень интересные :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2013, 11:48

Лиза, я историю читаю с большим опозданием :oops:, но не могу не отметить, что сюжет интересен, а фотовоплощение классное :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры. стр 129-134.

Сообщение HelenTao » 25 июн 2013, 12:46

Arvin, а вот и я))) темка обширная, так что буду изучать долго (дабы тщательно) :D Арвин и Лео очень гармоничная пара :D а сколько классных картинок с эльфами! :D как я писала уже, у меня подруга большой фанат фэнтези (особенно она по эльфам фанатеет), так что пришлю ее к тебе (раз уж мы на ты) картинки тырить :mrgreen: И не могу не отметить) Корона у Арвин) что это такое? Хэнд-мейд или какое-то украшение в прошлом?))) очень аккуратно смотрится на кукле :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 13:13

Nasty писал(а):http://s020.radikal.ru/i707/1306/f1/efdd65216337.jpg тень и свет от солнышка легли в красивый узор на рукаве.

Да, красивый снимок получился.
Ах, похители, как же так Лео не доглядел.
Лео беги скорее на выручку к ненаглядной принцессе :(

Ну, вот так увлёкся охотой и прозевал свою невесту. Не волнуйся, он обязательно поспешит на помощь любимой.

Djenje:
Арвин - настоящая эльфийская принцесса! Как она прекрасна на лесной лужайке! :D
Только хотела порадоваться их интереснейшему путешествию, как появились эти отвратительные тролли :evil: . Скорей бы Лео поспешил на выручку!

Спасибо, Леночка. Согласна, Арвин у меня настоящая принцесса, этот наряд её абсолютно преобразил.
В мире Эльдарии живут не только прекрасные эльфы и добрые феи, есть там и такие вот существа. Теперь Лео как настоящий рыцарь из сказки должен спасти свою прекрасную принцессу из лап чудищ.

Астра:
Тролли кошмарные!!
Кто-нибудь, спасайте Арвинаэль скорее!!!

Кто-нибудь спасёт обязательно, и этим "кто-нибудем" будет наш храбрый Лео.))) :mrgreen: :mrgreen: А кто же, если не он.)))

magdalenamarkova:
Лиза, очень красивые фоточки, Леголас и Арвин - прекрасная пара!)
Скорее нужно выручать девушку, а то какие-то у троллей на нее извращенские виды! :evil:

Спасибо. Мне самой эта пара очень нравиться.))) :) Они мои любимки на данный момент. Привет кстати твоему Леголасу от моего. :wink:
Да уж, да уж. Я даже стесняюсь подумать о том, что Атаман этих троллей может сделать с бедной девушкой.

Andromede:
Ужас!!! Где же Лео, пусть спасает свою невесту! :evil:

Лео отошёл не надолго, поохотиться, думаю что увидев, что Арвин пропала, он немедленно побежит её спасать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 23:20

Toccami писал(а):Кошмар!((
Не нужно было Лео оставлять Арвин одну(((
Их же предупреждали о троллях((((
Надеюсь, Арвин не успеют обидеть, и Лео спасет ее.

Это точно. Обычно Лео всегда осторожен, а тут что-то сплоховал.
Я на это тоже надеюсь.
Хотя скажу по секрету, я своих в обиду не даю. Могу только попугать чуток, для выплеска адреналина. :mrgreen:

Mansy:
И гиде Лео, а-а-а-а-а?

Уже бежит теряя тапки.)))) Точнее побежит когда обнаружит пропажу.

Dragonfly писал(а):С большим интересом читаю и смотрю :) Эх, Лео, что ж ты нашу принцессу проглядел-то? (((
http://s45.radikal.ru/i109/1306/23/3f00d533fc5f.jpg - Арвин прекрасна! :) Ей очень хорошо среди трав, зелени - они ей "к лицу", скажем так :)

Да, уж лопухнулся наш Лео.
Спасибо от Арвин за комплимент. Да, согласна зелень ей к лицу. :mrgreen:
Рады были видеть Марту с семейством)))

:D
У меня такое ощущение, что Дэн сильно загостится в хрустальном дворце, причем, не по своей воли 8)

А почему такие подозрения? Думаешь Королева его захочет себе оставить? :wink:

Liana писал(а):Да, картинки ооочень кстати подбираешь! Вот бы, конечно, таких кукленций понабраться, чтобы с ушками. :)
Главы очень интересные :wink:

Да я бы не отказалась от пары-тройки эльфов. Есть они среди БЖД, но это не мой формат. А вот у Мэттелл кстати есть не мало фей, как игровых так и коллекционных, есть например совершенно потрясающая Королева Фей из серии "Легенды Ирландии" в великолепном платье, рыжая и с крылышками за спиной. Увы, когда её продавали у меня денег не было.(((
Спасибо. Это ещё не конец. :wink:

Nadine_spb писал(а):Лиза, я историю читаю с большим опозданием :oops:, но не могу не отметить, что сюжет интересен, а фотовоплощение классное :)

Спасибо, Надя. Очень рада, что интересно. :) Желаю дальнейшего приятного чтения.)))
Последний раз редактировалось Arvin 25 июн 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июн 2013, 23:27

Жуть какая!!!! :shock: :shock: :shock: На помощь, Леоооооооо!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Новенький.

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 23:45

HelenTao писал(а):Arvin, а вот и я))) темка обширная, так что буду изучать долго (дабы тщательно) :D Арвин и Лео очень гармоничная пара :D а сколько классных картинок с эльфами! :D как я писала уже, у меня подруга большой фанат фэнтези (особенно она по эльфам фанатеет), так что пришлю ее к тебе (раз уж мы на ты) картинки тырить :mrgreen: И не могу не отметить) Корона у Арвин) что это такое? Хэнд-мейд или какое-то украшение в прошлом?))) очень аккуратно смотрится на кукле :D

HelenTao, спасибо что заглянула. :) Как говориться, милости ПРОШУ к НАШЕМУ ШАЛАШУ!!!!
Да тема у меня БОЛЬШАЯ стала, как-то незаметно разрослась. Фэнтези стала писать не давно, а точнее с того момента, когда у меня Лео поселился. До этого тема была, скорее в жанре мелодрамы. Подругу присылайте, мы гостям всегда рады. :D :D Вообщем надеюсь ВАМ будет интересно у нас.
Картинки кстати, тоже своеобразная коллекция их у меня много, так как я сама фанат-фэнтези.)))
Диадема сделана Леной (Кисточкой) шла в подарок с платьем для Арвин. Она из тонкой проволоки и бисера. Согласна, красивая вещица получилась.

Diorina:
Жуть какая!!!! :shock: :shock: :shock: На помощь, Леоооооооо!!!!

Забавно Арвин, не смогла позвать Лео, так его сами читатели зовут! :mrgreen:
Ирочка, скажу сразу всё будет хорошо. Спасёт Лео свою ненаглядную. :wink:

*******************************************************************************************************************************************************************************

НОВЕНЬКИЙ.

А у меня вот такой парень теперь живёт! Долго я думала купить не купить, и вчера всё таки купила.
Изображение
КРАСАВЧИК.))))
Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/624107/
В профиль:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/624109/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/624110/

Изображение
И для сравнения фото Дэна и новенького:
Изображение
Как видите парни отличаются. Вопрос на засыпку: Кто же новый парень?
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2013, 00:42

Поздравляю!
По началу казалось похож на Дэна, ан нет, совершенно разных.
Немного похожа прическа, она то как раз и сбила с толку.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 июн 2013, 06:26

Лизочка, красивый парнишка, похож на нашего Коляна!))
Мне очень нравятся крупные черты лица у него!)) Молодец, что купила!) :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июн 2013, 07:41

Феек показала бы.. Хоть просто, вне сюжета. Интересно посмотреть..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2013, 09:55

Лиза! Поздравляю с новеньким! Симпатичный парень! Меня останавливают его нешарнирные ноги. Думала даже купить и пересадить на полностью шарнирное тело, но потом оставила эту мысль. Надеюсь, Маттель одумается, и следующие Кены вновь станут полностью шарнирными!
Сравнительное фото интересное. Дэн - мой безусловный фаворит! Очень красивый мальчик!
Liana писал(а):Феек показала бы.. Хоть просто, вне сюжета. Интересно посмотреть..

Лиза же писала, что феи принадлежат Лене Кисточка (или я ошибаюсь?)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 июн 2013, 10:50

Как же я завидую твоей Арвин, оказалась в таком прекрасном мире, впереди приключения, хотя представляю как ей не легко, городской девочке :wink: ! Повторюсь, мне очень нравится такой поворот в истории. Новенький прелесть, парней много не бывает!
А вот чисто гипотетически, ты не хотела поселить у себя еще фантастических героев, правда они только БЖД бывают, как ты к ним относишься?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»