Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Loki: Маски Локи
Очень J-Doll - Мальвиночка понравилась! Такая нежная девочка и очень хорошо взрослую компанию разбавила.
Фотографии на природе самые красивые получаются!

Katriona1, это точно, на природе куколки гармонично смотрятся
Спасибо! Джеечек у меня 3, было гораздо больше, но оставила самых любимых. У той, что на фото, паричок не родной. Заводской был почти такого же цвета, но бледнее и без челки, а еще с дефектами - прокрашен некачественно, пятнами какими-то, поэтому решила заменить. Раньше она у меня была Сиреной, а теперь никак имя не могу придумать
В темке про джеек мне сказали, что она подходит под образ Алисы в стране чудес 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
А, я думала, что у этих куколок прошитые волосы.
Пока с голубыми волосами, точно - Мальвина!

Пока с голубыми волосами, точно - Мальвина!

Синевласки
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица какая
Видела такую в продаже на авито, но фото какие что не разберешь лица 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ой, какие интересные куколки! Но вторая мне понравилась больше. С характером кукляшка. А первая - паричковая?
Nasty, а я таких впервые на форуме приметила несколько лет назад, а в продаже никогда не встречала, и вот недавно посчастливилось случайно на дайри в сообществе по продажам кукол увидеть 
Katriona1 , неа, они обе прошитые, просто у первой остатки лака на волосах сохранились, наверное, поэтому выглядит, как парик
Мне тоже вторая больше по душе, сначала планировала купить ее одну, но потом решила взять обеих, очень уж мне их оригинальность нравится 

Katriona1 , неа, они обе прошитые, просто у первой остатки лака на волосах сохранились, наверное, поэтому выглядит, как парик

Какие необычные красавицы. Я вот заметила, что мне нравятся нестандартные лица у кукол от стандартных быстро устаю, а вот репро, силки, странные, но не утомляют 

Nady_Nady, ой, а меня бросает от отного молда к другому, от кукол одной фирмы, к куклам другой, как на волнах, устаю от одних, увлекаюсь новыми, и так чуть ли не по кругу 

Loki, какая она интересная! Красавица! Мне очень нравятся репро, здорово, что придумали их выпускать. Они замечательные. 

ever, спасибо! Я тоже обожаю репро 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень красивая тема, столько интересных винтажек, приятных ООАКов, джеечки любимые, ну и Старки, конечно!
Буду захаживать. 

Lady Elena, спасибо и добро пожаловать! Рада новым гостям! Кстати, можно на ты 

Лариса, Элизы потрясающие! Тоже на них засматриваюсь. Я вначале как-то прохладно отнеслась к телу ФР2, но потом оценила всю его прелесть 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я заценила больше не тело, а лицо, раньше они мне не нравились. Черненькая такая утонченная, но без пафоса, у нее очень красивая шея. И кожа потрясающе белая, на вид мягкая и теплая, так и хочется потрогать. Такое ощущение, что она под пальцами подаваться будет, как настоящая.
А рыжая - воплощенная английская роза.
А рыжая - воплощенная английская роза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, какая красивая engaging! Я о ней тоже мечтаю коплю деньги. У нее такая нетипичная красота, что не всем понятна. А еще мне нравятся взрослые женщины. Показывай скорее ее фото в разный нарядах! Поздравляю с таким приобретением!
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Не думала, что моим ПЧ понравятся Элизы. Как точно заметила Вика, красота у Элиз "нетипичная". Куколки на любителя. Приятно, что не я одна такой любитель
Пожалуй, могу сказать, что молд Элиз - мой самый любимый после Жизельки. Эти выступающие скулы и впалые щеки - просто мой фетиш.
Надя, я очень рада, что ты тоже оценила новое тело!
Леночка, чудесные эпитеты ты для Элизочек подобрала! Рыжая точно - английская роза^^ А черноволосая бледна, как вампирка, явная аристократка, привыкшая, чтобы ей восхищались
Вика, спасибо за поздравление! Пусть твоя мечта тоже осуществится: Engaging достойна быть частью твоей коллекции! Фото обязательно будут, как только погода наладится. Проснулась сегодня, а за окном - мрак и ветрище

Надя, я очень рада, что ты тоже оценила новое тело!
Леночка, чудесные эпитеты ты для Элизочек подобрала! Рыжая точно - английская роза^^ А черноволосая бледна, как вампирка, явная аристократка, привыкшая, чтобы ей восхищались

Вика, спасибо за поздравление! Пусть твоя мечта тоже осуществится: Engaging достойна быть частью твоей коллекции! Фото обязательно будут, как только погода наладится. Проснулась сегодня, а за окном - мрак и ветрище

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сиреневое платье с лифом на шнуровке лучше всех смотрится. Черный ей придает какой-то болезненный вид.
Lady Elena, а мне она больше всего в красном и белом понравилась 

Винтаж 60-70-х
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажки очаровательны! Каким-то уютом и добром от них веет 

vatrushka, спасибо большое! Мне кажется, я за это их и люблю - за теплую и радостную атмосферу, которую они дарят. Глядя на них хочется улыбаться 

Какая Action Accents \ Living Barbie 1970, м-м-м. Хочу такую же 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FR^2 потрясающие тела, изящниы, более женственные.
И первая и вторая по своему прекрасны.
Обожаю старушек, губки бантиком, большие глаза с ресницами, ах
И первая и вторая по своему прекрасны.
Обожаю старушек, губки бантиком, большие глаза с ресницами, ах

Nady_Nady, о, обожаю ее, моя любимица среди всех моих винтажек
Попала ко мне в виде головы, пока пребывает на теле барби-гимнастки, возможно, когда-нибудь найду ей родное тело
Nasty, тела классные, такие натуралистичные, особенно верхняя часть ^^
Спасибо! Пожалуй, на сегодняшний день, это мой самый любимый молд барби, никто такого восторга не вызывает, как они

Nasty, тела классные, такие натуралистичные, особенно верхняя часть ^^
Спасибо! Пожалуй, на сегодняшний день, это мой самый любимый молд барби, никто такого восторга не вызывает, как они

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась больше всех Growing Pretty Hair Barbie 1971. От них так и веет настоящим ретро. Это прямо реально из 70 года кукла?
Lady Elena, угу, реально 71 года. Но сохранилась одна голова. Ко мне она попала на теле куклы 60-х годов, так что тело даже более винтажное
Головка со временем изменила свой первоначальный окрас, посветлел макияж. Вот какая она была раньше - http://3.bp.blogspot.com/-8Dj6HZlkit8/U ... -barbie+(2).JPG
И в полный рост - http://www.fashion-doll-guide.com/image ... e-doll.jpg

Головка со временем изменила свой первоначальный окрас, посветлел макияж. Вот какая она была раньше - http://3.bp.blogspot.com/-8Dj6HZlkit8/U ... -barbie+(2).JPG
И в полный рост - http://www.fashion-doll-guide.com/image ... e-doll.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»