Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
давно-давно не было в твоей темке красоты и вот воон сколько сразу из всего великолепия больше всего поразили фото Дании - роскошнейшая девушка, мечта поэта! и фото зайки-Веро. до чего миленькая, оторваться не могу
Сережа, у тебя просто не куклы, а настоящие женщины, настолько живые, настолько характерные, настолько чувственные.... даже не модели, а настощие женщины-вамп! Низкий поклон автору... Ты просто творишь чудеса... умница...
Violynn, Жень я и сам так часто искушаюсь ))))) правда на взрослых дам у нас нарядов хватает , а вот с модельками та же история с одеждой как и у тебя... прическу трогать пока не буду , мне и так нравится все равно лучше у меня вряд ли получится. Sonya_ , спасибо MargaritaV, Рита спасибо , мне и самому нравится, как она мило в этой шапке смотрится ))) BABY LOVE, Танюш рад что тебе понравилась Веро electra27, Лиза меня сначала немного смущал этот взгляд, но кажется уже привык ) а Данию все никак подстричь и уложить рука не поднимается с ее копной волос ever, Таня за поздравления спасибо я твою уже видел, написать не успел, но уверен она тебя не разочаровала ) Dragonfly, Маша всегда рад видеть у себя в темке спасибо огромное !!! Somerlin, Лена заходи почаще обязательно, я правда и сам последнее время редко пишу... польше читаю и смотрю чужие темки, но иногда находит вдохновение спасибо большое! не пропадай adzolot , Анют спасибо. Ну с Поповыми пока никто не сравнится, насколько у них проработанные образы и столько драматизма... ну буду хоть у тебя на них любоваться может прикупишь кого из новеньких , зови в гости посмотреть Mariten, Маша спасибо, мне очень приятно Asterie, Наташа спасибо за поздравления вот что делают безобидные ушки с куклой , какая популярность )) а сфоткал ведь прямо на полке пока стояла kukolnik, Андрей спасибо огромное ты меня прям захвалил, а я последнее время ленюсь их даже фоткать... А у нас тем временем случилась золотая лихорадка )))) захотелось вот такой вот избыточности на время ))))
Девушки ворвались в пещеру Аладдина и в приступе золотой лихорадки ..судорожно увешиваются драгоценностями. Красивые фото и обработка и идея шикарная, молодец
Ошалела я от такой красоты. Обожаемая моя папарацци,моя первая фр,дайте мне денег,пустите меня на ибей. А откуда такая корона,Сереж? Девченки счастливые "это фсе маёёё"
Жень, ты продала свою папарацци (( ? я ее обожаю у нее невероятный мейк и цвет волос и вообще кукла в целом. Если будет возможность, купи ее обратно, не раздумывая а корона от Вероники КвинВи правда на ее прическу она надевается с трудом поэтому используем , как реквизит )) спасибо, Жень!
Серж как всегда фото с идеей!И в очередной раз удачной.Именно эти девы и заслуживают такой болезни,особенно Папарация.Увидел ее у тебя сейчас и пожалел немного что в свое время пришлось расстатся.
Жень, нечего их жалеть они же роялти! Тарас, спасибо огромное да Папарацци шикарная куколка, очень ее люблю, но учитывая идею твоей коллекции, думаю Драма там смотрится лучше, у нее более сдержанный и томный образ
Шикарно!!! Классные фотографии, задумка ооочень интересная! От последнего фото я в полном восторге! Адель с короной на голове, конечно, потрясающе выглядит, а какой взгляд, ммм...! Я даже не знаю кто мне больше нравится, Адель или корона))
Дана, спасибо большое а роскошь мои дамочки любят ))) никуда от этого не деться! Галя, я уже давно для себя такие выводы сделал нет ничего лучше старых выпусков, что бы не говорили... спасибо! Оля, спасибо насчет живые не знаю, а золотишка у моих дам хватает. Наташ, спасибо огромное Ульяна, я вот ее ни сразу разглядел , сначала купил, а потом уже влюбился ))) это было давно и прикупил я тогда всю эту серию разом из 4-х базовых кукол: Лючию Эдиктед, ВанессуХайТайд, эту самую Адель и КиориБонаСэру ) в итоге прижились из них только две : Адель и Ванесса и обе у меня в главном списке моих фавориток! Анют, ты не страдай ФРки у тебя долго не живут, зато у тебя приживаются другие роскошнейшие дамочки, на которых любоваться хожу только к тебе! Лена, спаибо! долго искал корону по всему дому, когда затеял эту съемку. Видимо не зря искал рад что понравилось! Таня, спасибо золотые они и в прямом и переносном смысле )) Лена, у этой Адели взгляд особенный за это ее и люблю ! спасибо огромное !
Маша, спасибо кто как не Адели могут позволить себе столько золота и сразу ))) Тарас, привет вот я и появился, ну и пара новых фоточек имеется. Я все никак не дождусь новых нарядов, чтобы устроить фотосет... мотается моя посылочка по сортировкам ((( Мои любимые монограмки ну и пара фоток Лилак, которая слегка сменила прическу и имидж )
Ох, stepa, у вас всегда такие утонченные фотографии. Мебель выше всяких похвал. Я помню, что это самодел, поэтому +100 к восхищению. Лилак в черном меня сразила, этакая прикрытая черным чувственность. Как будто сквозь дымку пробивается яркое пятно.