Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Лето.
Юлечка, наряд - шикарный) легкий, воздушный и цвета такие теплые - настоящее лето!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti писал(а):Девочка красавица!Шикарный наряд!
Спасибо большое!
rodiola писал(а):Юля! Все так воздушно, сказочно-прекрасно! Кажется, что бабочки сейчас ее медленно поднимут и понесут в воздухе! Браво!
Тамара, спасибо большое! Именно такую легкость мне хотелось передать.
electra27 писал(а):Юлечка, это просто невероятно!
Настолько интересные и оригинальные работы, налюбоваться ими просто невозможно.
Какие бабочки, красота.
Лизонька, спасибо огромное! Мне так приятно!
Helavisa7 писал(а):Юлечка, наряд - шикарный) легкий, воздушный и цвета такие теплые - настоящее лето!!
Рената, спасибо большое!
Лето так быстро проходит, а у нас она зчастую и довольно прохладное, хотя и красивое, цветное, благодаря влажному климату все цветет как сумашедшее!
Хочется что бы оно подольше задержалось.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красотища какая!!!невероятно нежное и воздушное платье!Девушка,как лесная нимфа или фея-летящая,невесомая,прекрасная!
Юля какие у тебя замечательные платья.Роспись по ткани потрясающая! Используй чаще это умение ,авторский рисунок делает наряд особенным! Летнее характерное получилось,и по цветам и аппликация -всё очень гармонично!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA писал(а):Красотища какая!!!невероятно нежное и воздушное платье!Девушка,как лесная нимфа или фея-летящая,невесомая,прекрасная!
Женя, спасибо большое! Мне очень приятно!
nata leto писал(а):Юля какие у тебя замечательные платья.Роспись по ткани потрясающая! Используй чаще это умение ,авторский рисунок делает наряд особенным! Летнее характерное получилось,и по цветам и аппликация -всё очень гармонично!
Наташенька, спасибо большое! Мне очень дороги твои слова!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,привет! вчера вернулась в Москву, я здесь буду до выходных! С удовольствием смотрю твои новые работы, лето шикарное получилось! Сочные цвета, при этом сохраняется некоторая воздушность, легкомысленность, свойственная лету. В этом году у нас невероятное количество бабочек, так что твои новые изделия очень напоминают реальность! Бабочки выполнены филигранно, очень понравилось! 

Вот это "Лето"!
Необыкновенно нежно, воздушно, сказочно! Фотографии потрясающе реалистичны, так и чувствуется дуновение ветерка, благоухание цветов! Юленька, очень красивый образ, потрясающе декорировано платье! Цветы, бабочки - кропотливо, но какой результат! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля,привет! вчера вернулась в Москву, я здесь буду до выходных! С удовольствием смотрю твои новые работы, лето шикарное получилось! Сочные цвета, при этом сохраняется некоторая воздушность, легкомысленность, свойственная лету. В этом году у нас невероятное количество бабочек, так что твои новые изделия очень напоминают реальность! Бабочки выполнены филигранно, очень понравилось!
Юлечка, спасибо! очень рада, что ты зашла!
olenek писал(а):Вот это "Лето"!Необыкновенно нежно, воздушно, сказочно! Фотографии потрясающе реалистичны, так и чувствуется дуновение ветерка, благоухание цветов! Юленька, очень красивый образ, потрясающе декорировано платье! Цветы, бабочки - кропотливо, но какой результат!
Оленька, солнышко, спасибо!! Мне так приятно!
Юлечка, необыкновенно сказочный наряд! Нежно, воздушно и очень красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Юлечка, необыкновенно сказочный наряд! Нежно, воздушно и очень красиво!
Яна, спасибо большое! Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренессанс.
Сегодня представляю мой очень длинный долгострой, работа делалась несколько месяцев, с перерывами, и вот теперь можно показать результат.
Это мой первый историческиу костюм для Элловайн, за основу взято платье Джульттты из фильма Франко Дзеффирелли, так что скорее это стилизация под исторический костюм.
Для отделки применяла ручную вишивку бисером и лентами. Костюм сосотоит из нижней сорочки, верхнего платья и шапочки.
Платье конечно демонстрирует моя Джульетта, благодара котрой и создался этот образ.

Детали

Сегодня представляю мой очень длинный долгострой, работа делалась несколько месяцев, с перерывами, и вот теперь можно показать результат.
Это мой первый историческиу костюм для Элловайн, за основу взято платье Джульттты из фильма Франко Дзеффирелли, так что скорее это стилизация под исторический костюм.
Для отделки применяла ручную вишивку бисером и лентами. Костюм сосотоит из нижней сорочки, верхнего платья и шапочки.
Платье конечно демонстрирует моя Джульетта, благодара котрой и создался этот образ.

Детали

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Ренессанс.
Потрясающая работа!!! Я на такое никогда не решусь
Юль, а как держится украшение на голове?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Юля, такая красотища невероятная! Какое богатство отделки! Для меня декор - больная тема, всегда мучаюсь, как декорировать, а у тебя это наоборот отличительная особенность
Любуюсь и восхищаюсь!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka писал(а):Потрясающая работа!!! Я на такое никогда не решусьЮль, а как держится украшение на голове?
Оля, спасибо большое! Мне очень приятно!
Украшение просто приколола иголочками, ничего другого не смогла изобрести.

Читала,что держаться шапочка должна на золотой сеточке которая вплеталась в волосы, но у меня сеточка сделана вышивкой.
А исторически, шапочка и сеточка по отдельности.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Ох, Юля, такая красотища невероятная! Какое богатство отделки! Для меня декор - больная тема, всегда мучаюсь, как декорировать, а у тебя это наоборот отличительная особенностьЛюбуюсь и восхищаюсь!
Рита, спасибо большое за такой отзыв! Я очень благодарна!
Очень люблю декорированные вещи, наверно потому что часто хочется повышивать, порисовать, попробовать новые техники- вот и применяю все на нарядах.
Да и стиль такой мне по душе.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая серьёзная и красивая работа!!!
Пусть путь был долог, но результат превзошёл ожидания!
Какая дивная отделка в сочетании с вышивкой, сочетание и фактур тканей, и цветов.
Очень здорово получились уложенные волнистые волосики.
Какая дивная отделка в сочетании с вышивкой, сочетание и фактур тканей, и цветов.
Присоединяюсь - очень здорово получилось. Весь образ просто замечательный - такой трогательный. Красивая отделка, много интересных деталей - есть что посмотреть, и что порассматривать.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Красота необыкновенная! Великолепная работа, такая трудоёмкая. Очень цельный образ получился.
Красота необыкновенная! Великолепная работа, такая трудоёмкая. Очень цельный образ получился.
Юля,молодец!!! Очень красиво!!! Это новая ступень в твоём портновском деле!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Юля, какая серьёзная и красивая работа!!!
Надя, спасибо большое!
Каждое твое слово мне очень дорого и важно, труда и души вложено много, по-этому очень высоко ценю твои слова!
Ender писал(а):Присоединяюсь - очень здорово получилось. Весь образ просто замечательный - такой трогательный. Красивая отделка, много интересных деталей - есть что посмотреть, и что порассматривать.
Спасибо большое!
С волнением ждала вашей оценки, так как ваши работы очень повлияли на создание образа, то как вы подходите к работе и какие результать достигатете служит мне примером!
А теперь после создания этого образа, понимаю насколько это трудоемыкий и кропотливай процесс, создание таких серьезных вещей и ценю ваши работы еще больше!
Еще раз большое спасибо за ваш отзыв!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо огромное! Мне очень приятно!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как красиво!!! Наконец-то Джульетта в своем образе))) Не зря столько трудилась, костюм очень реалистичный!!! 

- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарное платье!!!! Джульетта - настоящая Джульетта!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Юля,молодец!!! Очень красиво!!! Это новая ступень в твоём портновском деле!!!
Наташенька, спасибо большое! не представляешь как мне приятно слышать такие слова от тебя!
Я очень стараюсь..
fan of dolls писал(а):Юлечка, как красиво!!! Наконец-то Джульетта в своем образе))) Не зря столько трудилась, костюм очень реалистичный!!!
Наташенька, спасибо большое!
Джульетта тоже счастлива наконец-то дождалась свой наряд, теперь просит фотоссесию у родового гнезда ( ищем подходящий замок

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen писал(а):Шикарное платье!!!! Джульетта - настоящая Джульетта!
Спасибо большое за ваши комплименты!
И добро пожаловать в темку, мне очень приятно, что зашли в гости!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, какая тонкая прекрасная кропотливая изумительная работа, множество мелких деталий, прекрасная вышивка. Как платье богато украшено, красота!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,очень романтично....Историческое затягивае...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Li-lu, Юля, какая тонкая прекрасная кропотливая изумительная работа, множество мелких деталий, прекрасная вышивка. Как платье богато украшено, красота!
Оля, спасибо большое!
Galina Schoettger писал(а):Юля,очень романтично....Историческое затягивае...
Галя, спасибо большое! Ты совершенно права, уже мне хочется в средневековье залесть.

Юленька, сразила меня! Необыкновенный костюм!
Роскошное, богатое платье для девушки из знатной семьи! Со вкусом подобраны фактуры и цветовые сочетания ткани! А вышивка лентами, бисером!!!
Это просто изумительно! Юленька, как только у тебя хватило терпения воплотить такую красоту! Волосы уложены в красивую прическу, лента очень удачно их обрамляет! Настоящая Джульетта! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая работа! Очень аккуратно и видео как это все кропотливо было сделано!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ОГО,ВОТ ЭТО КРАСОТЕНЬ! Я дар речи просто потеряла,вглядываясь в манитор и разглядывая все детали,несколько раз просматривала и находила,для себя что-то новое! Образ просто СКАЗКА! Сказать,что я болдею,это просто промолчать.Я просто в диком восторге.Просто изумительно подобрана ткань,ленты и бисер.Всё так гармонично! (и наряд и причёска) Великолепная работа!
Снимаю шляпу!

Скрытый контент: показать