Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: Liv Dolls, Monster High, Baby Face, Barbie
natalka350, абалдеть!!! Не могу до сих пор язык с пола подобрать!!! И сколько же ты сие чудо делала???
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ну не отрываясь всю эту неделю по вечерам... А материал собирала по крупицам месяца три.... Сейчас хочу начать делать уголок для кухни. Кухню буду использовать барбейскую нашу для сьемок... Будет еще уголок ванная, ну это потом... Столько хочется сделать, но габариты комнаты нашей не позволяют все это хранить...Эх... 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Красота какая! Я долго все разглядывала. Если б ты не написала, что тумбочка самодельная, я бы в жизнь не догадалась. А дверь с зеркалами! Супер! А скажи каким клеем ты обои клеила, они у тебя так хорошо лежат, ни одной складочки, а ведь оберточная бумага
неужели она доси не поиграла?
как у нее терпенья-то хватило?
И еще интересно,как стены крепятся между собой?
natalka350 писал(а): но доцюнек уже лапки потирает, когда я дам его поиграть ей!![]()
![]()
неужели она доси не поиграла?

И еще интересно,как стены крепятся между собой?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо Оксаночка! На дверях имитация зеркал при помощи зеркальной самоклейки, дверь не открывается, так как я делала все из расчета на малышню мою, она бы ее ушатала!
один из сложных элементов это самодельный стульчик. Он сделан из крышки вот такого кофе: http://img2.labelsdb.com/1001PX.1306339 ... .1350x.jpg
Самое сложное было его обрезать, подсказал муж как это сделать. Крепила все на термоклее. Ножка из под клея карандаша, обклеила зеркальной самоклейкой.
Обои клеила на клей карандаш вот такой http://ins.dp.ua/assets/images/04/0412/0412004.jpg Он хорошо сказали держит, после него не отклеивается ничего, и сильно быстро он не сохнет. Он высыхает и меняет цвет на прозрачный, таким образом можно легко ориентироваться когда клей на поверхности высыхает и еще не слишком быстро сохнет, таким образом дает разровнять бумагу. Конечно, как любая тонкая бумага, ее тоже нало морщить, но для этого есть тряпочка у меня из микро фибры и я ей ровняла бумагу протирая сверху с усилием как бы натягивая ее. Кстати края на загибах мебели, например зад тумбочки, крепила термоклеем чтоб не отклеивались края. На ножке стула также сделано, чтоб самоклейка не отклеивалась.
Стены пока никак не крепится. Я их просто подпираю, этот вопрос пока решаю еще. Кстати наборы самоклейки это творческие наборы для рукоделия тм "1 вересня" у них разный картон и бумага, фельт, флексика и т.д. в наборах, очень удобно!

Самое сложное было его обрезать, подсказал муж как это сделать. Крепила все на термоклее. Ножка из под клея карандаша, обклеила зеркальной самоклейкой.
Обои клеила на клей карандаш вот такой http://ins.dp.ua/assets/images/04/0412/0412004.jpg Он хорошо сказали держит, после него не отклеивается ничего, и сильно быстро он не сохнет. Он высыхает и меняет цвет на прозрачный, таким образом можно легко ориентироваться когда клей на поверхности высыхает и еще не слишком быстро сохнет, таким образом дает разровнять бумагу. Конечно, как любая тонкая бумага, ее тоже нало морщить, но для этого есть тряпочка у меня из микро фибры и я ей ровняла бумагу протирая сверху с усилием как бы натягивая ее. Кстати края на загибах мебели, например зад тумбочки, крепила термоклеем чтоб не отклеивались края. На ножке стула также сделано, чтоб самоклейка не отклеивалась.
Стены пока никак не крепится. Я их просто подпираю, этот вопрос пока решаю еще. Кстати наборы самоклейки это творческие наборы для рукоделия тм "1 вересня" у них разный картон и бумага, фельт, флексика и т.д. в наборах, очень удобно!
Последний раз редактировалось natalka350 22 авг 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, а Матра какая довольная, не передать !
Молодец, такую работу проделала, все такое суперское, шторы шикарные в комнате, и стульчик, и лампа
долго все рассматривала и еще прийду )))
Молодец, такую работу проделала, все такое суперское, шторы шикарные в комнате, и стульчик, и лампа
долго все рассматривала и еще прийду )))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо Жанночка!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, я думаю ты не против, я свистнула фотки, буду медитировать на них и собираться с силами сделать что-то похожее))) 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, супер комната! Столько деталей, всё так продумано! Абажур на лампе — это гениально 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, спасибо Яночка. Абажур - крышка из под крема Орифлейм, ножка - крышка от духов тоже орифлейм, тех что с блесками, бутылочка вся такая рифленая как бриллиант, там на крышке еще колечко было для обладателя духов.
а штучки с камушками на тумбочке, лампе и т.д. - верхушки от шпилек для причесок
.

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, ага, я вижу! А вот про то, что кресло сделано из крышки от кофе — я б в жизни не догадалась
Уже даже мысль была спросить, где купила
Классно получилось.
Насчет подпорок — может, уголки попробовать использовать? Ну те, которыми углы закрывают, чтоб красиво выглядели.

Насчет подпорок — может, уголки попробовать использовать? Ну те, которыми углы закрывают, чтоб красиво выглядели.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, мне нужно чтоб конструкция разбиралась... Скорее всего это и будут уголки, но вот как это сделать пока не придумала... Хочется что-то типа крышечек треугольных, которые будут одеваться на стыках стен снизу и сверху. А как это сделать ума не приложу....
natalka350, замечательная комнатка! Очень люблю мелкие детали! Красота!
А если снаружи стен самые маленькие петли по типу тех, на которых окна0двери крепятся на термоклей посадить? Тогда стены можно было бы складывать, как книжку.
А если снаружи стен самые маленькие петли по типу тех, на которых окна0двери крепятся на термоклей посадить? Тогда стены можно было бы складывать, как книжку.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Ты просто молодец!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танюша, как ты думаешь, будет держаться хорошо, чтоб не отклеились?
creatiVika, Спасибо!
creatiVika, Спасибо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Kasatka, спасибо Оксаночка! На дверях имитация зеркал при помощи зеркальной самоклейки, дверь не открывается, так как я делала все из расчета на малышню мою, она бы ее ушатала!!
а я думала, только моя окна ушатывает

natalka350, насмотрелась, натырила фоток, достала большу-у-ую коробку.
Пошла делать. Ну, или пытаться делать. Ну, или пытаться делать вид...
Классно!
Пошла делать. Ну, или пытаться делать. Ну, или пытаться делать вид...

Классно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а): а я думала, только моя окна ушатывает![]()
![]()
Оксаночка, они все такие, хоть мое чудо и аккуратное, но все равно, надо по крепче все делать....

Pollyanna, спасибо, главное не бояться и все получится!

natalka350 писал(а):tanchik, Танюша, как ты думаешь, будет держаться хорошо, чтоб не отклеились?
Наташ, я даже не знаю... Просто придумалось вот. В принципе, если специально не отдирать, то термоклей ведь неплохо держит. Сама я вот никак на домик не созрею, хотя идей куча и жителей хоть отбавляй.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
я вот сегодня еще подумала, может сделать уголки, например из толстого картона, или пластиковые купить в строительном, приклеить липучку для одежды, и тогда можно собирать-разбирать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау!!! Вот это ничего себе!
Как все классно оформлено! Повезло же Марте!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, спасибо, я стараюсь....
Девочки сегодня еще сделала стол и стулья кафешные, покажу скоро...
Девочки сегодня еще сделала стол и стулья кафешные, покажу скоро...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие наряды,а комната *_*,просто нет слов-одни эмоции.
Наташ, ты просто мастерица в миниатюре!!! как увижу у тебя фотографии очередного шедевра, начинаю по-новому смотреть на мелочевку, которую обычно выбрасываешь, так что СПАСИБО за море идей!!! как из ничего сотворить чудо)
ааа, и какая же это мелкая работа
У меня иногда пальцы еле завязывают шнурки на кукольных ботинках, а тут такое)
еще вернусь и буду рассматривать подольше
А Марта-то какая счастливая
Прям порхает в своем уютном жилище 
ааа, и какая же это мелкая работа

еще вернусь и буду рассматривать подольше

А Марта-то какая счастливая

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, Deanna, спасибо девочки, Марта и впрямь расцвела в комнатке. Чувствует что она моя любимица и вдохновительница! Теперь у меня в планах кухня. Стены поклеила, стол со стульями примерила, и поняла что прийдется опять всю мебель самой туда делать. Попробую. Задумки есть, теперь воплотить осталось.
Чувствую так до съемок еще далеко будет.... 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувсьвую, начинаю тоже хотеть домик. Может, купить стеллаж и сделать небоскреб? 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Эх, если есть место делай конечно, но это не мой вариант...
была бы комната у ребенка, был бы другой разговор однозначно!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, я снова все прозевала! Ой, какое ж оно все у тебя интересное, яркое, просто суперское все, надо и себе фотки свистнуть, да поразглядывать, а то все мелочи сразу и не заметишь, красотень-то какая! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Спасибо Танюша, я рада что понравилась комнатка...
Еще несколько фото. Марта в домашней обстановке с мишкой:

DSCN0688 by pro_natali, on Flickr
Мишка этот функциональный и достался нам в подарок, что в двойне приятно!
Ну а это наша новенькая киса попросилась сфотографироваться у Марты. Я долго сомневалась покупать ее или нет. Но когда таки решилась и купила, а потом ее распечатала, то она меня очаровала окончательно, она такая милашечка, прелесть просто!

DSCN0690 by pro_natali, on Flickr
А это еще 2 новенькие девочки. Пляжницу я давно хотела, а вот вторая бралась на запчасти (нужны были нормальные ручки для Холли), но когда я их привела в порядок то оставила обееих, ну а ручками девочки меняются...

DSCN0692 by pro_natali, on Flickr

Еще несколько фото. Марта в домашней обстановке с мишкой:

DSCN0688 by pro_natali, on Flickr
Мишка этот функциональный и достался нам в подарок, что в двойне приятно!
Ну а это наша новенькая киса попросилась сфотографироваться у Марты. Я долго сомневалась покупать ее или нет. Но когда таки решилась и купила, а потом ее распечатала, то она меня очаровала окончательно, она такая милашечка, прелесть просто!

DSCN0690 by pro_natali, on Flickr
А это еще 2 новенькие девочки. Пляжницу я давно хотела, а вот вторая бралась на запчасти (нужны были нормальные ручки для Холли), но когда я их привела в порядок то оставила обееих, ну а ручками девочки меняются...

DSCN0692 by pro_natali, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташкин, какая красота эта твоя комнатка))))))))) Девочки на фото просто милашки!
Ты знаешь, а я ведь до сих пор хочу эту Катрин де Мяу.... Когда нибудь куплю таки)))
А ко мне тоже Клео пляжница едет))))))

Ты знаешь, а я ведь до сих пор хочу эту Катрин де Мяу.... Когда нибудь куплю таки)))
А ко мне тоже Клео пляжница едет))))))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо Ольчик, я тебя поздравляю! Это вторая пляжница от которой я просто балдею. А еще мне очень хочется новый набор с Клео пляжный с бассейном. Видела видео обзор с ней, ох она мне понравилась... А уж про то как все остальное мне понравилось я вообще молчу...

Уже распланировала кухню, какой она должна быть... В предвкушении уже творческого процесса... Хоть и сложно это все выклеивать, но оно того стоит. Мебель с такого картона не хуже деревянной по крепости, и уж тем более крепче китайского пластика... А был бы у меня спец оборудование по порезке такого картона, ууу, то вообще я бы разгулялась...

Уже распланировала кухню, какой она должна быть... В предвкушении уже творческого процесса... Хоть и сложно это все выклеивать, но оно того стоит. Мебель с такого картона не хуже деревянной по крепости, и уж тем более крепче китайского пластика... А был бы у меня спец оборудование по порезке такого картона, ууу, то вообще я бы разгулялась...
Последний раз редактировалось natalka350 25 июн 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»