Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение leelu » 21 июн 2013, 11:52

HelenTao, ого, планируешь остановиться. я вот временно остановилась, это реально))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 04:36

leelu, да, планирую, потому как чувствую, что иначе мне на витрину не подкопить :mrgreen: Но я все-таки не отказываюсь от идеи заполучить хотя бы одну чайную шкатулку в ближайшее время :mrgreen: И периодически покупать что-нибудь интересное своему куклонароду :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И пока я

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 05:45

обрабатываю фотографии с очередной куклопрогулки, еще одно дерево))
На этот раз одной из самых скандальных семей нашего маааленького Мирка))
Изображение
Вспомнить, как выглядят представители этого семейства, вы можете, вернувшись на стр 3 и 4 моей темы 8)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июн 2013, 09:07

HelenTao, экскурсовооод :lol: Скандальных?) С новой аватаркой! Красавица она у тебя, всё таки :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 13:59

novemberjoey , ага)) экскурсоводим понемногу :mrgreen:
Да, Гавел и Летиция - скандальная семейка скандалистов :lol:
С новой аватаркой! Красавица она у тебя, всё таки

спасибо большое :D очень приятно :oops:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 июн 2013, 14:07

Я тоже успела соскучиться :)
Мне тоже кажется, реально остановиться. Я, например, уже выбрала и накупила тех, кого хотела, осталось 3 куклы (нет, это не так, что вот еще 2 и все, вот еще одну и все)), действительно еще 3 и все нужные типажи будут собраны) И я буду счастлива))
Скрытый контент: показать
Разве что выпустят какую-нибудь невероятную куклу и я не смогу удержаться))

Жду фоторепортаж!!!
кстати, по фото, ракурсам страсти в твоих куклосемьях еще как чувствуются)!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 14:13

Я тоже успела соскучиться

Deanna , очень приятно :D
Мне тоже кажется, реально остановиться. Я, например, уже выбрала и накупила тех, кого хотела, осталось 3 куклы (нет, это не так, что вот еще 2 и все, вот еще одну и все)), действительно еще 3 и все нужные типажи будут собраны) И я буду счастлива))

очень рада а тебя! :D
кстати, по фото, ракурсам страсти в твоих куклосемьях еще как чувствуются)!

спасибо, я старалась передать чувства между ними :roll:
Фоторепортаж будет минут через 10-15 :D а я жду фото из твоего отпуска :D я помню что ты кого-то брала с собой :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередная куклопрогулка))

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 14:32

Как и обещала, добрались мы и до озера) фотографий будет много, так что я разделю их на 2 части)) На этот раз Вашим экскурсоводом станет мой единственный, и от того, видимо, еще более горячо любимый рыжик – Челси))

Часть первая) Дорога))

С утра по раньше, мы с сестрой собрались и выдвинулись в сторону озера, о котором я писала ранее) Озеро это получило название *Солёное* (не долго кто-то думал, как видите), потому, что во время сильных приливов в него попадает соленая вода из моря))

Изображение

Вокруг озера несколько лет назад (УРА!) была проложена автотрасса с пешеходной дорожкой) (а раньше там было сплошное бездорожье – вроде и сердце города, по сути, а проехать только на внедорожнике/грузовике или ТАНКЕ можно было… а после дождя там и танк встал бы, наверно)) Дорожка для пешеходов, правда, находится только по одной стороне от автомобильной трассы – что очень неудобно) По другой стороне, конечно, тоже можно ходить, но спотыкаясь о камни, торчащие из земли коммуникации и т.п., так что сами понимаете – мало приятного)

Посмотрите налево))

Изображение

здесь вы увидите площадки под строительство – если верить слухам, здесь будет строиться элитное жилье для приезжих москвичей, которые будут работать на нашем нефтеперерабатывающем заводе (им плевать, что у нас работяг своих хватает, но их никуда не берут, поэтому москвичам будут платить зарплаты как в Москве, а мы будем получать свои 10-15 тысяч в месяц) Дорогие москвичи, не обижайтесь на меня, пожалуйста) мы все одна страна) И я ни в коем случае не хочу никого оскорбить) я просто не понимаю, зачем везти издалека специалистов, если под носом своих хватает.. и они бы и за 15 тысяч работать согласны – да не берут никуда…
На заднем фоне по той же стороне вы можете наблюдать коттеджи и, практически резиденции сильных мира сего – местные олигархи, которые поспешили закупиться землей в удачном месте и застроиться)
А это (все там же, по левой стороне) новострои для ФСБшников) Они ведь нонче тоже привилегированный слой населения))

Изображение

Но хватит о грустном) Посмотрите направо) Вот и оно – наше озеро Солёное) сейчас будет много фотографий)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изначально мы планировали спуститься к самому озеру и сделать несколько фотографий Челси на фоне большой (для куклы-то) воды) Но недавно у нас прошел ливневый дождь, поэтому грязи вблизи озера оказалось слишком много, так что мы не стали рисковать)
Дабы соблюсти традицию и доказать Вам, что прогулка действительно была кукольная – единственный кадр с Челси)

Изображение

Этот камень, конечно, не озеро, но находится рядом с ним))
К счастью, до озера, насколько это позволило расположение нашего конечного пункта прогулки, мы добрались) и Вы еще увидите Челс на фоне Солёного))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июн 2013, 15:48

Челси такая красавица :oops: Понравилось и фотографии такие дышащие, словно сама там побывала :lol: А поплавать можно? :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 07:07

novemberjoey , спасибо)) купаться?)) неееет, не советую :D на следующих фотографиях увидишь, почему :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Часть вторая)) Вперед к озеру!))

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 07:34

Как я уже писала, к озеру возле дороги мы подобраться не смогли, поэтому решили попытать счастья в другом месте) Попутно прогулявшись по району МЖК))
Здесь заканчивалась наша дорога на озеро и мы свернули направо))

Изображение

Изображение

Изображение

А это та самая стройка, которая ведется у озера) Торговый комплекс *Сити центр*))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В последнее время меня все чаще мучает вопрос) Где взять столько денег, чтобы ходить по всем торговым центрам в городе?)) Ну, а пока он не открылся, идем дальше) Проходим стройку вдоль аллеи и – снова торговый центр)

Изображение

Изображение

Изображение

Точнее, гипермаркет *5+*)) Очень люблю это место за свежую выпечку) Вообще я не любитель всевозможных пирожных – но если сюда попадаю обязательно набираю себе круассанов с вальным кремом штук 10)) А потом съедаю их за один день :mrgreen: У 5+ расположена детская площадка, которая, как раз-таки выходит к озеру))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что здесь мы тоже его запечатлили)) И наконец-то сделали несколько кадров Челси на фоне Солёного))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Думаю, теперь вы понимаете - что вода в нашем озере совсем не чистая)) поэтому там никто не купается) зато летом проводятся соревнования по гребле :D

Потом мы посидели немного на скамеечке на детской площадке

Изображение

Изображение

Изображение
,
вместе с сестрой и моим Рыжиком и направились домой по тому же маршруту) Если верить карте, мы протопали вчера 6км) Немного, конечно, но по жаре такое чувство, что прошли все 10км))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 23 июн 2013, 09:06

HelenTao, Челси такое солнышко))) места очень красивые :wink:
П.С. у нас тоже полно торговых центров :roll:
П.П.С. а последняя фотка зеркально отображена)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 10:31

Valery,спасибо :D последнее фото не зеркальное отображение :D там свет падал по другому, мне очень понравилось, но поскольку сидела Челси в одном положении, я решила фото развернуть... но, видимо, тем самым испортила фото и разница вообще не заметна :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2013, 11:07

Лена, с древом идея интересная!
Озерные фотографии красивые и интересные, спасибо за экскурсию! К сожалению, в городах озера не очень чистые, скорее даже наоборот! :( жаль, у нас купаются, но вот не каждый год, иногда запрещают...находят там какую-нибудь опасную палочку инфекционную или еще что...
У вас даже берега затоплены и травой заросли, не подберешься к берегу.
У нас тоже торговых комплексов толпа целая. И народу всегда много очень.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 11:14

Andromede, спасибо :D у нас не купается народ, потому что видит, какая вода жуткая :lol: Может, конечно, найдутся экстрималы, но за ними у нас никто не следит :D к берегу подойти можно - там нередко рыбаки *тусуются* просто все тропы были затоплены в этот раз :(
У нас тоже торговых комплексов толпа целая. И народу всегда много очень.

а у нас-то город маленький :D если спрос должен соответствовать предложению, то у нас предложение не соответствуют спросу 8)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 12:19

HelenTao, ну и ладно, можно погрести чуток тогда :lol: красивые фотографии, куда ты нас еще возьмешь? :oops: Челси на фоне озера прекрасна. Единственный рыжик, зато какой! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 12:26

красивые фотографии, куда ты нас еще возьмешь?

novemberjoey, спасибо большое :D как раз думаю, куда))) уже на следующие выходные :mrgreen: ну точно на лодке я никуда не погребу :lol:
Челси на фоне озера прекрасна. Единственный рыжик, зато какой!

Да, она у меня такая :D вообще я не люблю рыжий цвет) не знаю почему :roll: Но когда появился этот персонаж я поняла, что она должна быть именно рыжей бестией :D Может, я бы и поселила у себя еще рыжиков (это,правда, вряд ли), но уверена, что ни одна огненноволосая девушка не затмит Грин-старшую :twisted: Такую сложно кем-то заменить или с кем-то сравнивать :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 12:31

HelenTao, будем ждать :oops: ахаха, такое чувство, будто ты читаешь мои мысли :lol: только зашла, чтобы предложить :mrgreen:
Ей идет быть единственной, видимо, чувствует, что очень дорога, несравненна и незаменима. Знает девушка себе цену, знаает :D Конкурентки падут, если появятся, к её длинным, стройным ножкам :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 12:43

novemberjoey, дооооо, я еще и телепат :mrgreen: у меня ж в роду цыгане были :twisted:
Ей идет быть единственной, видимо, чувствует, что очень дорога, несравненна и незаменима. Знает девушка себе цену, знает Конкурентки падут, если появятся, к её длинным, стройным ножкам

это точно :D Но ей будет еще приятнее, если к ее ножкам будут падать мужчины :) Челси вообще любит внимание и предпочитает его ни с кем не делить :twisted: У нее нет подруг, в девушках она видит только конкуренток) Исключение - Тесса, она, также как и Челси - протеже Интегры, собственно, они потому и сдружились)) и даже живут теперь в одной квартире) на первых порах :roll:
Одно время я хотела свести Челси и Лени, но потом поняла, что рядом с ним должна быть более утонченная девушка)) Но Лен о уважает и любит Челси, так что они очень хорошие друзья :D
Я хотела, чтобы моя рыжуля стала роковой обольстительницей, но чувствую, что много позже она все-таки остепенится - уже есть подходящая кандидатура (куклы пока нет, правда, но раз есть идея, и если мы с подругой ничего не перепишем, то Челси, подобно своей покровительнице, окольцует себя с жителем ночи) :twisted:
Ой, что-то меня понесло далеко вперед :oops:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 23 июн 2013, 12:46

Ленн приветик! Прогулка у тебя замечательная вышла! Больше фоток Челси давай! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 12:51

ann78v, спасибо :D я смотрю она выбилась в твои любимицы :D Хорошо) как-нибудь устрою ей фотосессию специально для тебя :wink:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 23 июн 2013, 13:25

Я не против! Мне оч. рыжульки нравятся! Но Челси-вне конкуренции однозначно! Я попытаюсь вечерком выставить вк свою сегодняшнюю поездку(куда и с кем напишу там же). :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 13:29

ann78v, хорошо :D буду ждать :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 13:39

HelenTao, таак, чего я еще не знаю? :lol:
всё очень продуманно, а Челси именно такая девушка, кажется, ей нужен один, но такой, чтобы на руках носил и боготворил её одну :mrgreen: а вот о событиях, где тебя понесло, мне стало любоопытноо :mrgreen: Что там у тебя твориится, оо, Санта-Барбара отдыхает :oops: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 13:44

novemberjoey, вот про Санта-Барбару ты точно подметила :lol: По крайней мере по численности некоторые семейки даже переплевывают семьейство Кеппвеллов (ого :shock: , я еще помню что-то из этого сериала - мне ж тогда когда он шел - лет 5 было :lol: )
Что там у тебя творится

ТАМ все сложно :mrgreen: Ну а поскольку мне лень писать рассказы - объяснить вряд ли получится :lol:
Челси именно такая девушка, кажется, ей нужен один, но такой, чтобы на руках носил и боготворил её одну

Да, есть там ОДИН) повеса и ловелас)) Но нарвался на Чесли и что поделать - влюбился :twisted: А Чесли быстро сдаваться не собирается :twisted:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 июн 2013, 13:47

Вау!! Леночка,какие замечательные фото!!! :D Вижу.что солнечные дни "выгоняют " народ на природу,и заодно с любимыми куклами!!:))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 13:52

Dalekaja , спасибо)) Да, летом гулять с ними - одно удовольствие :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 14:04

HelenTao, все его серии смотрела :lol: куда от неё деться, Санта-Барбара на каждом шагу! :mrgreen:
Поймем как-нибудь :D Получиится :oops:
Охохо, еще узнаем о нем? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июн 2013, 14:07

novemberjoey, возможно :roll: но пока куклы нет и ни одного законченного рассказа на этот счет тоже :D
Могу только имя сказать) Его Стеном зовут :) кажется, я упоминала его в рассказе, который здесь вымещала :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 15:04

HelenTao, Стен упоминался где-то. Интересно потом на его куклу посмотреть, какой весь из себя в таком представлении, удачи тебе и успехов :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»