Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 54

Сообщение ksyunechka » 21 июн 2013, 07:06

Shenechka писал(а):Ну что ж, рада что друг ждет Сандро. Надеюсь на новом месте у него сложится все лучше, чем прежде :wink:
НО я возмущена что повествование оборвано на самом интересном месте... :evil:

Ох не знаю, не знаю, хотя что-то мне подсказывает, что...
Не злись Жень, напишу я новую проду)) Вчера хорошенько вдохновилась))

Arvin писал(а):Мне так нравиться уютное кафе Вирджинии и Алекса.
О, Сандро теперь будет жить у тебя!!! Здорово!!!
(Я за этим персонажем следила в теме у Жени, теперь у тебя буду. :) )

Спасибо Лиза :D
Угу, у меня теперь обитает, привыкает к новой обстановке пока что.

katya_katya писал(а):Ксюня, поздравляю с Сандро!!))) И мне так нравится Вирджиния!! ^^

Спасибо Катюш))

Olikdj писал(а):Привет, Ксюша))) Вот тоже решила прописаться в твоей темке))) Сраничек тут много, так что буду изучать))) :mrgreen:
Добро пожаловать и ко мне: Моя темка

Добро пожаловать! :D Это разве много? :lol:
Обязательно загляну))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 54

Сообщение Olikdj » 21 июн 2013, 09:56

ksyunechka, ну много не много, но мне на выходные хватит разбалдеться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ksyunechka: Я придумаю Happy End... Приехали!)))

Сообщение ksyunechka » 21 июн 2013, 13:47

Урра!!! Приехала моя вторая посылочка, которая опоздала на 10 дней! Еще один негритосик, Ризочка второй волны!)) И теперь я готова вам показать моих новоприбывших: Сандро и Каю(в И.П. Кая) :D

Изображение

Изображение

Больше фото пока что нет, т.к. не до того сейчас :roll: Будем исправляться...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Приехали!)))

Сообщение Lakshmi » 21 июн 2013, 13:57

Ух, ты! Ксюшка, поздравляю! Такие они классные! Замечательно вместе смотрятся!! Что-то я в последнее время стала на шоколадиков засматриваться...не к добру это :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 июн 2013, 17:19

Ксюньчик, поздравляю!!!! Такие зайчики к тебе приехали!!!! :roll:
Здорово смотрятся вместе.Прямо брат и сестра! :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 июн 2013, 17:41

Lakshmi писал(а):Ух, ты! Ксюшка, поздравляю! Такие они классные! Замечательно вместе смотрятся!! Что-то я в последнее время стала на шоколадиков засматриваться...не к добру это :lol:

Спасибо Светик*)
Шоколадики такие необычные, так непривычно видеть их среди других ребяток :roll:

Sonya_ писал(а):Ксюньчик, поздравляю!!!! Такие зайчики к тебе приехали!!!! :roll:
Здорово смотрятся вместе.Прямо брат и сестра! :D

Спасибо моя хорошая!*)

rijulka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rijulka » 21 июн 2013, 20:56

Ксюнь, поздравляю с новенькими! А мальчик - вкусная шоколадка - так бы и съела! :oops: (слава Богу, муж этого не читает)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 21 июн 2013, 22:11

Ксюнька, какие они классныее!!! *_* ПОЗДРАВЛЯЮ!!) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2013, 22:13

С новенькими!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 июн 2013, 22:52

Ух ты, Ксю! Как я рада, что Сандро к тебе приехал! Можно и дальше будет за его историей следить :)
Поздравляю с новенькими! :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 июн 2013, 23:07

Ксюнь, поздравляю! Они оба таааааакие шикарные! *-* С огромным нетерпением жду их официального появления в повествовании))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июн 2013, 00:06

Ксюшечка, поздравляю!!! В полку Ремилюбителей прибыло!!! И Ризочка очень хорошенькая шоколадочка :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июн 2013, 08:11

Ксюша, поздравляю с новенькими! Рада за Сандро - он попал в прекрасный дом! Очень надеюсь, что здесь он встретит свою настоящую любовь. Уже с самого начала его встретила такая славная девушка, они отлично смотрятся вместе! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 21:17

ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКИМИ!!!
Риз такая лапочка! И за Сандро я рада, у тебя я уверена он встретить и новых друзей и свою любовь. :wink:
А с Риз они кто друг другу? Брат и сестра? Друзья или будущая пара?

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 22 июн 2013, 21:45

Наташа, Катя, Маша, Викуля, Настюша, Оля, Лена, Лиза, спасибо огромное! :D Сандро совсем скоро появится в истории, надо только найти силы написать проду... сегодня совсем не до того было.

Время 00:40, а я домой зашла 20 минут назад :shock: А все потому, что МЫ с одноклассниками рисовали надпись во дворе школы! Четыре часа, две банки краски, заляпанные по самые волосы, руки, ноги, голова, тело и все, что можно представить...Запах краски у меня в носу( а у одноклассников в волосах) :lol: Итог? ЭТО САМАЯ ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ В ИСТОРИИ ШКОЛЫ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ! Да! Школа нас точно не забудет! Столько эмоций, все самые любимые одноклассники были рядом... мы шутили, дурили, красили, будили вахтершу(4 раза, мел заканчивался, а без него, как без карандаша, эскиз не нарисовать), и просто были рядом! Если кому интересно, то завтра я могу выставить фоточку того, что у нас получилось(сегодня их еще не скинули). Послезавтра уже выпускной, завтра готовлюсь к нему(морально), в понедельник тоже готовлюсь(физически), во вторник продолжение праздника, поэтому не теряйте если что)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 22 июн 2013, 22:23

О, Ксюшка, хочу, конечно! Очень интересно, что вы там написали...и вообше, это так здорово, что вы вместе что-то творите на память! С годами ощущения меняются, но последние годы школы у многих связаны с самыми яркими воспоминаниями :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 22 июн 2013, 22:33

Хорошо, завтра постараюсь все выставить(зависит от одноклассницы, которая фотографировала... ох кто-бы видел, как эту НАДПИСЬ фотографировали... ну никак в кадр не влезала) :lol:
Это точно! Последние два школьные года-самые яркие в моей жизни! Столько воспоминаний! Каждый день целая история... Надо будет как-нибудь вам рассказать :roll:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 июн 2013, 09:30

Ох!
Урааа!!Джил и Фрай!Ура!Ура!Я так рада!Хочу продолжение про них!Хочу,хочу,хочуу!!! :o :o :shock:
Кафе замечательное!Очень нравится интерьер и персонал! :P
Новенькие очаровательные!Хорошо что Сандро попал именно к тебе! :wink: А Кая замечательная!Помню,как ты хотела эту девочку!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2013, 12:35

очень интересно, Сандро и Кая красивые какие, Поздравляю))). :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 июн 2013, 20:51

Ксю! Так здорово снята сцена в кафе! Всё так по-настоящему! Очень понравились танцы. Столько народа задействовано, и все на месте! Отлично!
Джилиан и Фрайден - очаровательная пара! Залюбовалась! У Джилиан очень красивое платье!
Чувствуется, Вирджиния сработается с Ченингом! Как ей хорошо в этом черном платье!
Ооооо! Теперь и я знаю, куда переехал Женин Сандро!!!!!! :D :D :D :D
Очаровательные ребята Сандро и Каю!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 23 июн 2013, 21:27

Laym писал(а):Ох!
Урааа!!Джил и Фрай!Ура!Ура!Я так рада!Хочу продолжение про них!Хочу,хочу,хочуу!!! :o :o :shock:
Кафе замечательное!Очень нравится интерьер и персонал! :P
Новенькие очаровательные!Хорошо что Сандро попал именно к тебе! :wink: А Кая замечательная!Помню,как ты хотела эту девочку!

Спасибо Маришка!*)
С продой пока туго... у меня вся неделя завалена делами, единственный день-это пятница, но скорее всего, что буду у репетитора(к вступительному надо готовится). :roll:

Andromede писал(а):очень интересно, Сандро и Кая красивые какие, Поздравляю))). :D :D

Спасибо Людочка! :D

Diorina писал(а):Ксю! Так здорово снята сцена в кафе! Всё так по-настоящему! Очень понравились танцы. Столько народа задействовано, и все на месте! Отлично!
Джилиан и Фрайден - очаровательная пара! Залюбовалась! У Джилиан очень красивое платье!
Чувствуется, Вирджиния сработается с Ченингом! Как ей хорошо в этом черном платье!
Ооооо! Теперь и я знаю, куда переехал Женин Сандро!!!!!! :D :D :D :D
Очаровательные ребята Сандро и Каю!

Спасибо Ирина! :D
Над платьем Джил постаралась моя мамочка, за что ей огромное спасибо! Она всегда помогает мне ребят "одевать"))
Для Вирджинии кстати появился еще один костюм, и т.к. он в темных тонах, то она согласилась его надеть.
Переехал, привык, и начал чужих девушек уводить...

Я к вам без фоточки нашего вчерашнего "творения" на асфальте :( Одноклассница, которая это все снимала, пролежала сегодня весь день с ларингитом дома, лечилась(завтра как никак выпускной), поэтому ей было совсем не до того, чтобы фоточки в ВК выставлять...
Сижу сегодня весь день, думаю... Страшно... От чего? сама не знаю. Вроде как "праздник!", но какой же это праздник, когда ты расстаешься с детством? С друзьями, которых знаешь 11 лет(а некоторых 15), которые занимают такую огромную часть в твоей жизни? С учителями, которые пусть и злятся, и кричат, но все же ЛЮБЯТ? Страшно еще и от того, что все еще не пришли сертификаты ЕГЭ, а у меня 5 июля заканчивается прием документов. Страшно вступать в эту новую, еще неизведанную жизнь...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 июн 2013, 22:40

Ксюшка, не надо бояться! Выше нос! Поверь мне, студенческая жизнь не менее интересная и захватывающая! А друзья, если они действительно друзья, всегда будут рядом! И учителей можно забегать проведывать минимум раз в год на день учителя...так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Завтра у тебя чудесный праздник! Отметь его как следует!! :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июн 2013, 06:11

Ксюша, не бойся! Конечно, очень грустно прощаться со школой, с привычным общением, с детством. Но впереди столько интересного! Студенческая жизнь тоже прекрасна, хоть и отличается от школьной. Но ведь и школьные друзья останутся с тобой! Удачи во всём! :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ksyunechka: Я придумаю Happy End... Болатвня)))

Сообщение ksyunechka » 26 июн 2013, 20:04

Спасибо мои хорошие! Ну вот и ваша загулявшая выпускница :lol:
Первое впечатление о выпускном? СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ-МОИ ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Скрытый контент: показать
Сам выпускной мне очень понравился!(хочу еще!!!) :lol: Это действительно было весело! Я еще никогда не видела наших мальчиков ТАКИМИ веселыми... Сначала они как обычно стояли в сторонке во время того, как мы танцевали, но потом... Они по одному "влетали" к нам в круг, танцевали, дурили, в общем, это надо видеть(словами не описать, эмоции до сих пор зашкаливают) Параллельный класс ушел из ресторана около 10, и мы остались одни, думаете нам стало скучно? Как бы не так! Нам стало только веселее, ведь там были МЫ :D Потом пошли гулять(описывать не буду, т.к. гуляли не долго, ведь на следующее утро...)
...На следующее утро, мы в 9:30(и как мы только проснулись :shock: ) встретились у магазина, закупились и поехали на дачу! Были конечно не все(14 из 23), но нам было ВЕСЕЛО! Мы загорали, купались, дурили, смеялись, гуляли, искали заплутавших одноклассников(которые приехали позже нас). В итоге наших купаний, мы сломали две доски на плотике у озера :oops: :oops: :oops: Ну да, залезли мы на этот плотик вдесятером, утопили его, пришлось скидывать одноклассников в воду(после того, как скинули четверых-плотик вынырнул из воды) :lol: Отдыхали мы в двух домиках(моих бабушки и дедушки были я с одноклассницами, а в домике родителей моего одноклассника-парни, но гуляли вместе) :D Мы с девочками в 12 ночи захотели кушать... ну что поделать, жарили шашлык :mrgreen: , рассказывали страшные истории, после чего в туалет ходили всем скопом :mrgreen: спать легли в 3:30 ночи... :mrgreen:
Надеюсь, что я не сильно вас утомила своей болтавней... Покажу себя))

Изображение

Изображение

А также как и обещала-фото нашей надписи перед школой... Видно плохо, т.к. фото сделано в 12 ночи, да и вся надпись никак не вмещалась на фото :roll: (на белые полосы прозьба не обращать внимания-это мел, который уже смылся)

Изображение
Последний раз редактировалось ksyunechka 26 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Болтавня))

Сообщение Artemis_Arty » 26 июн 2013, 20:11

ААааааа, Ксю, шикарно вы отдохнули!)) Фоточка классная! А платье до колен? Ниже? Выше? :D
Фигасе, вы даете! :shock: Надпись оооочень впечатляет!)) Мы еще ничего не писали...

Vladushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vladushka » 26 июн 2013, 20:16

Ксю, ты нас никогда не замучаешь ничем. Ты очень красивая. Твою фотку я уже увидела в вкПлатье классное, сережки красивые. Да.... видно, что погуляли вы хорошо!! :D
Надпись большая. Не думала, что такая ОГРОМНАЯ!!! написали ее :D от души.
Скрытый контент: показать
З.Ы. поздравляю с выпускным!
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 июн 2013, 20:24

Artemis_Arty писал(а):ААааааа, Ксю, шикарно вы отдохнули!)) Фоточка классная! А платье до колен? Ниже? Выше? :D
Фигасе, вы даете! :shock: Надпись оооочень впечатляет!)) Мы еще ничего не писали...

Платье выше колен, не могу найти фото где я одна в полный рост :roll:
Ну дак это же МЫ :D Ага, как я уже сказала-она САМАЯ БОЛЬШАЯ В ИСТОРИИ ШКОЛЫ! наш класс точно запомнят... Не буду хвастаться почему именно, но настолько сильного класса в школе еще НИКОГДА не было!

Vladushka писал(а):Ксю, ты нас никогда не замучаешь ничем. Ты очень красивая. Твою фотку я уже увидела в вкПлатье классное, сережки красивые. Да.... видно, что погуляли вы хорошо!! :D
Надпись большая. Не думала, что такая ОГРОМНАЯ!!! написали ее :D от души.

Спасибо большое! :D
Да, писали от чистого сердца, ниже еще надпись уже не в стихотворной форме, а строчка "от нас" :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 июн 2013, 20:41

Ксю, классно вы отмечали!! Весело! Ты не сгрызи там аттестаты)))
Надпись прикольная! :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 июн 2013, 20:59

Ксюшка, ты такая хорошенькая! Столько позитивных эмоций от фото, что у самой улыбка как у чешира стала...и ты там, правда, поосторожнее, аттестаты еще пригодятся :mrgreen: Платье очень понравилось, оно тебе к лицу! И прическа я тебя красивая...а вот сережки не рассмотрела толком :oops:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 27 июн 2013, 15:42

Andromede писал(а):Ксю, классно вы отмечали!! Весело! Ты не сгрызи там аттестаты)))
Надпись прикольная! :)

Спасибо Людочка*)

Lakshmi писал(а):Ксюшка, ты такая хорошенькая! Столько позитивных эмоций от фото, что у самой улыбка как у чешира стала...и ты там, правда, поосторожнее, аттестаты еще пригодятся :mrgreen: Платье очень понравилось, оно тебе к лицу! И прическа я тебя красивая...а вот сережки не рассмотрела толком :oops:

Спасибо Веточка*)
Да не, я их не сильно вроде погрызла :mrgreen:
Будет время, еще себя покажу :D

А кто у нас сейчас сидит на сайте? Фоточек хотите? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»