Наконец-то распаковала домик и немного пофоткала.
Гостиная с новым ковром:

Вот ещё пошыла новый коврик в спальню. Я называю его "ковёр из шкуры бегемота"
 (распорола старого драного зелёненького бегемота, и пустила на ковёр
 (распорола старого драного зелёненького бегемота, и пустила на ковёр  ):
 ):
Модератор: whispering-leaf

(распорола старого драного зелёненького бегемота, и пустила на ковёр
 (распорола старого драного зелёненького бегемота, и пустила на ковёр  ):
 ):
 !Сотворить такую красоту,самим!В вашу гостинную я бы сама въехала пожить,хоть немножко - нежное кремовое пирожное
 !Сотворить такую красоту,самим!В вашу гостинную я бы сама въехала пожить,хоть немножко - нежное кремовое пирожное  !Супер все просто!
 !Супер все просто! Удачи, темку буду регулярно просматривать, радуйте почаще!
  Удачи, темку буду регулярно просматривать, радуйте почаще! Это снова я! Спасибо большое всем за отзывы!
  Это снова я! Спасибо большое всем за отзывы! ):
):
 ):
):
 :
  :

Хотя у вас все невероятно красивое, и так тщательно сделано, что я сначала даже не поняла, какое оно крошечное! Занавески... диваны и кресла...настоящая сказка!
  Хотя у вас все невероятно красивое, и так тщательно сделано, что я сначала даже не поняла, какое оно крошечное! Занавески... диваны и кресла...настоящая сказка! 

ВАУ! Сказать что мне все очень понравилось, это ничего не сказать! Домик просто супер, поделки вообще восторг! Умница Вы большая! Аплодирую стоя!
 ВАУ! Сказать что мне все очень понравилось, это ничего не сказать! Домик просто супер, поделки вообще восторг! Умница Вы большая! Аплодирую стоя!  

Я думаю, в итоге получится настоящий дворец!
 Я думаю, в итоге получится настоящий дворец! 
  Сначала намечали места для дырочек под эти гвоздики(чуть ошибёшься-дырочки не совпадут..), потом просверливали эти дырочки тонюсеньким сверлом (сверлом 2 мм нужно просверлить отверстие в торце фанеры толщиной 6 мм! А вам слабо?!!!
  Сначала намечали места для дырочек под эти гвоздики(чуть ошибёшься-дырочки не совпадут..), потом просверливали эти дырочки тонюсеньким сверлом (сверлом 2 мм нужно просверлить отверстие в торце фанеры толщиной 6 мм! А вам слабо?!!!  ), а затем соединяли уже фанерки гвоздиками, предварительно промазав торец фанерки клеем "Титан".
 ), а затем соединяли уже фанерки гвоздиками, предварительно промазав торец фанерки клеем "Титан".

Прекрасно когда у ребенка такие любящие родители!
 Прекрасно когда у ребенка такие любящие родители!

Это снова я!
 Это снова я! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей