Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Arvin, Лизочка, спасибо огромное!)
А жениха ей пока не нахожу...Очень нравится Дариус, но пока нет в планах приобретения фр-мужчины. Открою секрет небольшой: в июле планирую прикупить Ише сестру, очень хочу!)))
Астра, Маша, спасибочки!) А у меня есть еще красный, я его из семян вырастила! Он такой красивый! Надеюсь, будут цветочки, я потом засниму!)))
А жениха ей пока не нахожу...Очень нравится Дариус, но пока нет в планах приобретения фр-мужчины. Открою секрет небольшой: в июле планирую прикупить Ише сестру, очень хочу!)))
Астра, Маша, спасибочки!) А у меня есть еще красный, я его из семян вырастила! Он такой красивый! Надеюсь, будут цветочки, я потом засниму!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, какая удачная охота в магазине!!! Мне б такие сережечки!!! Класс!!! Песик очень славный, я бы его тоже алмаз назвала)))
А платье от Людочки какое кэльное, я и не думала, что она так круто шьет)))) Я была уверена в этом!!!!

Ну а Иша безусловно само очарование, я влюбилась в эту куклу!!!
А платье от Людочки какое кэльное, я и не думала, что она так круто шьет)))) Я была уверена в этом!!!!

Ну а Иша безусловно само очарование, я влюбилась в эту куклу!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, у тебя Иша все красивее и красивее становится! Просто раскрывается с каждой фото сессией))) Я рада, что платье подошло)). 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо)))

Очень удачно проведенный день!!!
Песик прелесть и имя ему подходящее, прическа вообще супер, иногда я завидую куклам, у них такие шикарные волосы
.
У тебя настоящий ботинический сад, и это в таком холодном климате, признавайся - ты фея
?

У тебя настоящий ботинический сад, и это в таком холодном климате, признавайся - ты фея

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрю с удовольствием!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, как ты меня сладко назвала, очень приятно, мур - мур!)))
Да, я удачно попала в магазин, столько добра там прикупила, что сама рада!))) В Ишу нельзя не влюбиться, она - СУПЕРСКАЯ!)
А Людочка - мастерица на все руки, я обожаю ее и все, что с ней связано!)))
Andromede, да, зай, мы все о тебе!!! Ты не представляешь, как мне и Ише нравится!))) Я всегда удивляюсь, ну как можно творить такую красоту на маленьких существ, мне это ОЧЕНЬ тяжело, я так психую, жуть! А у тебя, как по конвейеру шурует производство!))
Спасибо тебе за все!)))
Aislynn7, Леночка, у Иши очень длинные волосы, хоть что можно придумать с ними. Да, куклам легче прически делать, чем людям...
Спасибо тебе за столько комплиментов!) Насмешила ты меня, да я - фея "Динь -динь" или "Дзынь-дзынь", СТАРАЮСЬ ВЫСАЖИВАТЬ И ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ХОЛОДОСТОЙКИЕ СОРТА, а иначе, все вымерзнет...Да у меня там не сад, а обычный огород, плодоносных деревьев нет, только кустарники. А цветы я люблю, поэтому сажаю, где только есть место!)
Астра, Машенька, спасибо! Несмотря, что муж его триммером немного подстриг, я думаю, шишечки не все срезал...

Да, я удачно попала в магазин, столько добра там прикупила, что сама рада!))) В Ишу нельзя не влюбиться, она - СУПЕРСКАЯ!)
А Людочка - мастерица на все руки, я обожаю ее и все, что с ней связано!)))
Andromede, да, зай, мы все о тебе!!! Ты не представляешь, как мне и Ише нравится!))) Я всегда удивляюсь, ну как можно творить такую красоту на маленьких существ, мне это ОЧЕНЬ тяжело, я так психую, жуть! А у тебя, как по конвейеру шурует производство!))
Спасибо тебе за все!)))
Aislynn7, Леночка, у Иши очень длинные волосы, хоть что можно придумать с ними. Да, куклам легче прически делать, чем людям...

Астра, Машенька, спасибо! Несмотря, что муж его триммером немного подстриг, я думаю, шишечки не все срезал...

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Пикник.
Сегодня Леголас Трандуилович решил устроить для своих девчонок небольшой пикничок!)

На улице было солнечно и жарко. Он развел костер и начал готовить шашлык.

Руслана уже любовалась вкусняшками!)

И сегодня я, наконец-то, показываю гамак:

Леголас достал гитару и стал играть на ней и спевать голосом соловья любимые песни дочери и жены.

Он все так же обожает свою Руслану...

Его девочки - самые лучшие на всей земле!)))

Слушают его:

Вечер удался на славу!

Семья - это здорово!)))

На улице было солнечно и жарко. Он развел костер и начал готовить шашлык.

Руслана уже любовалась вкусняшками!)

И сегодня я, наконец-то, показываю гамак:

Леголас достал гитару и стал играть на ней и спевать голосом соловья любимые песни дочери и жены.

Он все так же обожает свою Руслану...

Его девочки - самые лучшие на всей земле!)))

Слушают его:

Вечер удался на славу!

Семья - это здорово!)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик! Ого небольшой пикничок!!! Я тоже такой хочу!!!
Дааа, семья это ооочень здорово!!!
У вас там идилия, это радует))) Фоточки супер!!!

Дааа, семья это ооочень здорово!!!
У вас там идилия, это радует))) Фоточки супер!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оль, пора и твоей паре малыша завести!)
Спасибо за теплые слова!))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Olikdj, Оль, пора и твоей паре малыша завести!)
Кхе... кхе...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютно посидели
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, когда с нежностью люди относятся друг к другу! Когда любимые умеют все разногласия решить одними объятиями!
Красивые фото! Такая идилия сказочная!!!
Красивые фото! Такая идилия сказочная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный пикник получился! Я в восторге от каждого снимка!
Какой же Леголас молодец, что устроил замечательный отдых своим любимым девочкам. Он превосходный муж и отец, и видно по нему, что он очень любит жену и дочку. Шашлык на вид очень аппетитный. А ещё мне понравился гамак и летнее платье Русланы.
Какой же Леголас молодец, что устроил замечательный отдых своим любимым девочкам. Он превосходный муж и отец, и видно по нему, что он очень любит жену и дочку. Шашлык на вид очень аппетитный. А ещё мне понравился гамак и летнее платье Русланы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, сколько у тебя тут красоты! Иша великолепна в новом образе, волосы шикарные!
А смейный пикник удался на славу, какой же Леголас заботливый муж и папа!
Особенно понравилось фото , где они сидят на берегу реки, Леголас играет, а девочки слушают.
А смейный пикник удался на славу, какой же Леголас заботливый муж и папа!
Особенно понравилось фото , где они сидят на берегу реки, Леголас играет, а девочки слушают.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, почему не получается, плохо стараются твои любовники что ли? Тогда им нужно на консультацию к Эль
Астра, Машенька, они - то очень уютно, да
А я зато так наползалась, по глине и тине, но зато им было хорошо
frizor, Слава, спасибочки!)Да, я согласна, что здорово, когда в семье гармония и понимание...В жизни не всегда так бывает...Но нужно идти через тернии к звездам...
Arvin, Лизочка, спасибо большое, да он у нас хороший парень, домашний!) Шашлык натуральный из сырокопченой колбасы, огурцов и помидоров, и шампура сделал мне муж из проволоки!)
Вся одежда сшита талантливой мастерицей Elvira, специально для этого фотосета. Гамак я выиграла в "конфетке" в группе в контакте.
Все просто ждало своего часа, и он вчера настал!)
Li-lu, Юленька, спасибо за столько комплиментов моим кукложителям
Сегодня еще одна девушка даже в группу забрала одно из тех фоток семейной идиллии...Рада, что тебе понравилось!)

Астра, Машенька, они - то очень уютно, да

frizor, Слава, спасибочки!)Да, я согласна, что здорово, когда в семье гармония и понимание...В жизни не всегда так бывает...Но нужно идти через тернии к звездам...
Arvin, Лизочка, спасибо большое, да он у нас хороший парень, домашний!) Шашлык натуральный из сырокопченой колбасы, огурцов и помидоров, и шампура сделал мне муж из проволоки!)

Все просто ждало своего часа, и он вчера настал!)
Li-lu, Юленька, спасибо за столько комплиментов моим кукложителям

Мне эти фотографии напомнили рекламные плакаты из 6О-годов, вот так выглядит идеальная семья. А какое внимание к деталям, костер и шашлычок, и малышку ты на подушечку посадила, нечего дитенку на камнях сидеть, сразу видно ты -мама
, а как шикарно твои девочки одеты, ой люблю когда мама с дочкой одеты одинаково!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, круто! Твоя Маленькая страна - это волшебное место, с русалками, эльфами и феями)). Милый пикничок, так красиво и умиротворенно! Русе очень идут косички). Такая хорошенькая! Мне очень нравится твое семейство, гармоничная и красивая пара! 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Леночка, спасибо тебе за такие слова!))) Очень рада, что понравился пикник!) Мы просто часто собираемся семьей, и мне легко это изобразить!))) Только муж на гитаре не играет, а вот папа мой - да, всегда мне пел песни в детстве, поэтому все это идет из воспоминаний , наверное, просто подсознательно!)
Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное, я всегда рада тебя видеть в нашей стране!))) Буду еще что-нибудь выдумывать!)))
Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное, я всегда рада тебя видеть в нашей стране!))) Буду еще что-нибудь выдумывать!)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Фан - клуб Мерлин Монро
Сестры Зайцевы у меня тут так обжились хорошо, такие девчата у меня прикольные) Недавно затребовали майки с изображением знаменитой певицы и актрисы Мерлин Монро, сказали, что они ее ярые фанатки, ну как же им отказать? Пришлось обратиться к syaoli, чтобы исполнить маленький каприз девчонок!)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик! Мне очень нравятся твои сестренки! Они так дополняют друг дружку! Представляю, как они рады таким клевым маечкам, и что с М.М. сфоткались! Это про эти сережки ты мне писала? Классно ты их приспособила! Очень красиво! А они гвоздиками были? Как ты из них браслетики сделала?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, зай, спасибо!))
Да, сестрички изначально подбирались мною по типу, цвету волос, теней и кожи...Я рада, что не прогадала, и они смотрятся!)
А это, правда, сережки - гвоздики, но мне не понравилось, как они в ушах смотрятся
, поэтому было решено с помощью лент сделать браслетики, получилось нестандартно, но прикольно!))) Главное, изображение Монро видно!)))
Да, сестрички изначально подбирались мною по типу, цвету волос, теней и кожи...Я рада, что не прогадала, и они смотрятся!)
А это, правда, сережки - гвоздики, но мне не понравилось, как они в ушах смотрятся

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майки и сестры отлично получились!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Машуль, спасибо большое!)))
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анютик, какая прелесть!!! Фотоистория такая хорошая))) Очень понравилась! А я когда начинала читать уж испугалась, что Леголас натворит делов! Ан нет! Молодец!!!
Но Наталья Александровна коварная женщина, это ж надо так нагло приставать к женатому мужчине!!! Но горячая штучка! Надо бы уже и ей пару подобрать,а то ишь че творит!!!
Анют, а еще будут фотоистории?! Мне очень понравилось)))

Но Наталья Александровна коварная женщина, это ж надо так нагло приставать к женатому мужчине!!! Но горячая штучка! Надо бы уже и ей пару подобрать,а то ишь че творит!!!

Анют, а еще будут фотоистории?! Мне очень понравилось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие они классные!!! Действительно, просто зайки! Есть в Попиках и Дарлачках что-то безумно притягательное и умилительное. Майки суперские, то что надо для лета. Ну и Мерлин Монро шикарна. На последней фотки девочки, так забавно в неё вцепились. 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, спасибо, я рада, что тебе понравилось!)) Я не умею особо сочинять так, как вы с Людой, эта история получилась спонтанно...
Могу только небольшие фотозарисовки делать, и меня это утомляет, если честно, писать одну историю долго-долго...
ВОТ ТАКИЕ КОРОТЕНЬКИЕ ТОЛЬКО МОГУ!)
Arvin, Лизонька, спасибо большое, да у поппиков лица такие интересные, глаза особенные и губки, мне они кажутся юными девчонками, не вижу их пока в роли зрелых женщин...А Монро их гуру, учит их пению и выработке стиля!))

ВОТ ТАКИЕ КОРОТЕНЬКИЕ ТОЛЬКО МОГУ!)
Arvin, Лизонька, спасибо большое, да у поппиков лица такие интересные, глаза особенные и губки, мне они кажутся юными девчонками, не вижу их пока в роли зрелых женщин...А Монро их гуру, учит их пению и выработке стиля!))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Привет Анюта, пришла знакомится в темку. Ох какие же у тебя красотки и красавцы тут живут. Очень понравилась пара Леголаса и русалочки Руси, история и зарисовки с ними! Эта русалочка восхитила меня впервые в теме коллекционных Барби! И остается моей несбыточной мечтой из-за цены. Так вот у тебя буду с удовольствием любоваться ей!!! И фотограф из тебя отличный, скромничаешь!!!
Скрытый контент: показать
Ах Аннушка, балуешь ты своих девочек!
Классная идея и исполнение! Когда ты все успеваешь и работать, и семья и куколки твои окружены твоей заботой, и еще это страшное слово - огород
!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Натуся, очень рада знакомству!!!!!!!!!
Мне очень повезло купить по нормальной цене эту Русалочку у одной хорошей девчоночки, она не вписалась в ее коллекцию ФР-к, зато я ее полюбила всем сердцем!) Ее даже уже иначе, как Руслана, многие не зовут!))) Не переживай, еще купишь обязательно!)))
Спасибо за столько комплиментов и теплых слов!) Обязательно зайду в гости!)))
Aislynn7, Ленусь, я их так люблю, вот и балую, такая я по жизни...
СПАСИБОЧКИ тебе за добрые слова!!!
Успеваю все почти, потому что помогает и муж и сын, и, главное, мое стремление, энергия и настырность, иногда, я уверена, что могу горы свернуть, ради достижения цели, а педантичность и порядок у меня в крови, это генное, в бабушку...)))
Мне очень повезло купить по нормальной цене эту Русалочку у одной хорошей девчоночки, она не вписалась в ее коллекцию ФР-к, зато я ее полюбила всем сердцем!) Ее даже уже иначе, как Руслана, многие не зовут!))) Не переживай, еще купишь обязательно!)))
Спасибо за столько комплиментов и теплых слов!) Обязательно зайду в гости!)))
Aislynn7, Ленусь, я их так люблю, вот и балую, такая я по жизни...

Успеваю все почти, потому что помогает и муж и сын, и, главное, мое стремление, энергия и настырность, иногда, я уверена, что могу горы свернуть, ради достижения цели, а педантичность и порядок у меня в крови, это генное, в бабушку...)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»