Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение magdalenamarkova » 22 июн 2013, 17:28

Arvin, Лизочка, спасибо огромное!)
А жениха ей пока не нахожу...Очень нравится Дариус, но пока нет в планах приобретения фр-мужчины. Открою секрет небольшой: в июле планирую прикупить Ише сестру, очень хочу!)))

Астра, Маша, спасибочки!) А у меня есть еще красный, я его из семян вырастила! Он такой красивый! Надеюсь, будут цветочки, я потом засниму!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июн 2013, 17:32

Анютик, какая удачная охота в магазине!!! Мне б такие сережечки!!! Класс!!! Песик очень славный, я бы его тоже алмаз назвала)))
А платье от Людочки какое кэльное, я и не думала, что она так круто шьет)))) Я была уверена в этом!!!! :D :D :D

Ну а Иша безусловно само очарование, я влюбилась в эту куклу!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июн 2013, 19:06

Аня, у тебя Иша все красивее и красивее становится! Просто раскрывается с каждой фото сессией))) Я рада, что платье подошло)). :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июн 2013, 19:43

Olikdj, спасибо))) :D :D :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 июн 2013, 21:25

Очень удачно проведенный день!!! :D Песик прелесть и имя ему подходящее, прическа вообще супер, иногда я завидую куклам, у них такие шикарные волосы :wink: .
У тебя настоящий ботинический сад, и это в таком холодном климате, признавайся - ты фея :roll: ?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июн 2013, 21:31

Посмотрю с удовольствием!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июн 2013, 23:05

Olikdj, Оленька, как ты меня сладко назвала, очень приятно, мур - мур!))) :D
Да, я удачно попала в магазин, столько добра там прикупила, что сама рада!))) В Ишу нельзя не влюбиться, она - СУПЕРСКАЯ!)
А Людочка - мастерица на все руки, я обожаю ее и все, что с ней связано!)))

Andromede, да, зай, мы все о тебе!!! Ты не представляешь, как мне и Ише нравится!))) Я всегда удивляюсь, ну как можно творить такую красоту на маленьких существ, мне это ОЧЕНЬ тяжело, я так психую, жуть! А у тебя, как по конвейеру шурует производство!))
Спасибо тебе за все!)))

Aislynn7, Леночка, у Иши очень длинные волосы, хоть что можно придумать с ними. Да, куклам легче прически делать, чем людям... :cry: Спасибо тебе за столько комплиментов!) Насмешила ты меня, да я - фея "Динь -динь" или "Дзынь-дзынь", СТАРАЮСЬ ВЫСАЖИВАТЬ И ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ХОЛОДОСТОЙКИЕ СОРТА, а иначе, все вымерзнет...Да у меня там не сад, а обычный огород, плодоносных деревьев нет, только кустарники. А цветы я люблю, поэтому сажаю, где только есть место!)

Астра, Машенька, спасибо! Несмотря, что муж его триммером немного подстриг, я думаю, шишечки не все срезал... :shock:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Пикник.

Сообщение magdalenamarkova » 22 июн 2013, 23:51

Сегодня Леголас Трандуилович решил устроить для своих девчонок небольшой пикничок!)

Изображение

На улице было солнечно и жарко. Он развел костер и начал готовить шашлык.

Изображение

Руслана уже любовалась вкусняшками!)

Изображение

И сегодня я, наконец-то, показываю гамак:

Изображение

Леголас достал гитару и стал играть на ней и спевать голосом соловья любимые песни дочери и жены.

Изображение

Он все так же обожает свою Руслану...

Изображение

Его девочки - самые лучшие на всей земле!)))

Изображение

Слушают его:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вечер удался на славу!

Изображение

Семья - это здорово!)))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июн 2013, 23:53

Анютик! Ого небольшой пикничок!!! Я тоже такой хочу!!!
Дааа, семья это ооочень здорово!!!
У вас там идилия, это радует))) Фоточки супер!!! :D :D :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июн 2013, 00:08

Olikdj, Оль, пора и твоей паре малыша завести!)
Спасибо за теплые слова!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2013, 00:16

magdalenamarkova писал(а):Olikdj, Оль, пора и твоей паре малыша завести!)
Спасибо за теплые слова!))

Кхе... кхе... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С малышом пока не получается... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2013, 03:54

Уютно посидели

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 23 июн 2013, 21:26

Как здорово, когда с нежностью люди относятся друг к другу! Когда любимые умеют все разногласия решить одними объятиями!
Красивые фото! Такая идилия сказочная!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 21:46

Отличный пикник получился! Я в восторге от каждого снимка!
Какой же Леголас молодец, что устроил замечательный отдых своим любимым девочкам. Он превосходный муж и отец, и видно по нему, что он очень любит жену и дочку. Шашлык на вид очень аппетитный. А ещё мне понравился гамак и летнее платье Русланы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2013, 21:56

Анечка, сколько у тебя тут красоты! Иша великолепна в новом образе, волосы шикарные!
А смейный пикник удался на славу, какой же Леголас заботливый муж и папа!
Особенно понравилось фото , где они сидят на берегу реки, Леголас играет, а девочки слушают.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июн 2013, 23:35

Olikdj, Оленька, почему не получается, плохо стараются твои любовники что ли? Тогда им нужно на консультацию к Эль :mrgreen:

Астра, Машенька, они - то очень уютно, да :!: :D А я зато так наползалась, по глине и тине, но зато им было хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!: :!: :!:

frizor, Слава, спасибочки!)Да, я согласна, что здорово, когда в семье гармония и понимание...В жизни не всегда так бывает...Но нужно идти через тернии к звездам...

Arvin, Лизочка, спасибо большое, да он у нас хороший парень, домашний!) Шашлык натуральный из сырокопченой колбасы, огурцов и помидоров, и шампура сделал мне муж из проволоки!) :D Вся одежда сшита талантливой мастерицей Elvira, специально для этого фотосета. Гамак я выиграла в "конфетке" в группе в контакте.
Все просто ждало своего часа, и он вчера настал!)

Li-lu, Юленька, спасибо за столько комплиментов моим кукложителям :!: Сегодня еще одна девушка даже в группу забрала одно из тех фоток семейной идиллии...Рада, что тебе понравилось!)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 июн 2013, 10:11

Мне эти фотографии напомнили рекламные плакаты из 6О-годов, вот так выглядит идеальная семья. А какое внимание к деталям, костер и шашлычок, и малышку ты на подушечку посадила, нечего дитенку на камнях сидеть, сразу видно ты -мама :wink: , а как шикарно твои девочки одеты, ой люблю когда мама с дочкой одеты одинаково!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 12:34

Анют, круто! Твоя Маленькая страна - это волшебное место, с русалками, эльфами и феями)). Милый пикничок, так красиво и умиротворенно! Русе очень идут косички). Такая хорошенькая! Мне очень нравится твое семейство, гармоничная и красивая пара! :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 17:38

Aislynn7, Леночка, спасибо тебе за такие слова!))) Очень рада, что понравился пикник!) Мы просто часто собираемся семьей, и мне легко это изобразить!))) Только муж на гитаре не играет, а вот папа мой - да, всегда мне пел песни в детстве, поэтому все это идет из воспоминаний , наверное, просто подсознательно!)

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное, я всегда рада тебя видеть в нашей стране!))) Буду еще что-нибудь выдумывать!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Фан - клуб Мерлин Монро

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 19:45

Сестры Зайцевы у меня тут так обжились хорошо, такие девчата у меня прикольные) Недавно затребовали майки с изображением знаменитой певицы и актрисы Мерлин Монро, сказали, что они ее ярые фанатки, ну как же им отказать? Пришлось обратиться к syaoli, чтобы исполнить маленький каприз девчонок!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 20:15

Анютик! Мне очень нравятся твои сестренки! Они так дополняют друг дружку! Представляю, как они рады таким клевым маечкам, и что с М.М. сфоткались! Это про эти сережки ты мне писала? Классно ты их приспособила! Очень красиво! А они гвоздиками были? Как ты из них браслетики сделала?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 20:36

Andromede, Людочка, зай, спасибо!))
Да, сестрички изначально подбирались мною по типу, цвету волос, теней и кожи...Я рада, что не прогадала, и они смотрятся!)
А это, правда, сережки - гвоздики, но мне не понравилось, как они в ушах смотрятся :( , поэтому было решено с помощью лент сделать браслетики, получилось нестандартно, но прикольно!))) Главное, изображение Монро видно!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июн 2013, 20:38

Майки и сестры отлично получились!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 20:54

Астра, Машуль, спасибо большое!))) :P РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2013, 00:24

magdalenamarkova, Анютик, какая прелесть!!! Фотоистория такая хорошая))) Очень понравилась! А я когда начинала читать уж испугалась, что Леголас натворит делов! Ан нет! Молодец!!! :D :D :D
Но Наталья Александровна коварная женщина, это ж надо так нагло приставать к женатому мужчине!!! Но горячая штучка! Надо бы уже и ей пару подобрать,а то ишь че творит!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Анют, а еще будут фотоистории?! Мне очень понравилось)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2013, 00:30

Какие они классные!!! Действительно, просто зайки! Есть в Попиках и Дарлачках что-то безумно притягательное и умилительное. Майки суперские, то что надо для лета. Ну и Мерлин Монро шикарна. На последней фотки девочки, так забавно в неё вцепились. :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 июн 2013, 06:19

Olikdj, Оленька, спасибо, я рада, что тебе понравилось!)) Я не умею особо сочинять так, как вы с Людой, эта история получилась спонтанно... :D Могу только небольшие фотозарисовки делать, и меня это утомляет, если честно, писать одну историю долго-долго...
ВОТ ТАКИЕ КОРОТЕНЬКИЕ ТОЛЬКО МОГУ!)

Arvin, Лизонька, спасибо большое, да у поппиков лица такие интересные, глаза особенные и губки, мне они кажутся юными девчонками, не вижу их пока в роли зрелых женщин...А Монро их гуру, учит их пению и выработке стиля!))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 июн 2013, 09:52

magdalenamarkova, Привет Анюта, пришла знакомится в темку. Ох какие же у тебя красотки и красавцы тут живут. Очень понравилась пара Леголаса и русалочки Руси, история и зарисовки с ними! Эта русалочка восхитила меня впервые в теме коллекционных Барби! И остается моей несбыточной мечтой из-за цены. Так вот у тебя буду с удовольствием любоваться ей!!! И фотограф из тебя отличный, скромничаешь!!!
Скрытый контент: показать
PS: Я Наташа, забегай и ко мне в гости если захочешь! :wink: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35254

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 июн 2013, 10:29

Ах Аннушка, балуешь ты своих девочек! :wink: Классная идея и исполнение! Когда ты все успеваешь и работать, и семья и куколки твои окружены твоей заботой, и еще это страшное слово - огород :shock: !

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 июн 2013, 18:58

natalka350, Натуся, очень рада знакомству!!!!!!!!!
Мне очень повезло купить по нормальной цене эту Русалочку у одной хорошей девчоночки, она не вписалась в ее коллекцию ФР-к, зато я ее полюбила всем сердцем!) Ее даже уже иначе, как Руслана, многие не зовут!))) Не переживай, еще купишь обязательно!)))
Спасибо за столько комплиментов и теплых слов!) Обязательно зайду в гости!)))

Aislynn7, Ленусь, я их так люблю, вот и балую, такая я по жизни... :oops: :oops: :oops: СПАСИБОЧКИ тебе за добрые слова!!!
Успеваю все почти, потому что помогает и муж и сын, и, главное, мое стремление, энергия и настырность, иногда, я уверена, что могу горы свернуть, ради достижения цели, а педантичность и порядок у меня в крови, это генное, в бабушку...)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»