Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Наткнулась на Синди в продажах, может кому нужно
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kras ... 2510866/#1
и вот:
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/oche ... ion=kiev#1
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kras ... 2510866/#1
Скрытый контент: показать
и вот:
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/oche ... ion=kiev#1
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
У меня вот что новенького: Sindy Smash Hits 1989 в аутфите Sindy Pop Star Collection 1991. Мама реквизировала фотик, позже будут фоточки в родном и в разных дополнительных аутфитах. Ну что ж... это моя третья Синди, и я теперь могу с уверенностью сказать, что старый молд мне нравится гораздо больше, чем новый. Индианочка с новым молдом, конечно же, останется жемчужиной моей индийской коллекции, а вот с блондинкой Mix'n Match буду расставаться.
фото с телефона...

фото с телефона...

Pink_in_Pantone, даже с телефона фото получилось замечательное! Синди такая яркая, сверкающая - прелесть!!!
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone Вы не одиноки на счет молда...думаю,тут 95% Синди фанатов так считают.Поздравляю -смеш великолепна!
floruna, очень красивая Рапунцель. Мои самые любимые -- Дримки, о балерине тоже мечтаю.
Pink_in_Pantone, я тоже среди тех, кому больше нравится старый молд, но мне еще и Вивид нравятся).
Мое новенькое:
Wonderful World

Beach Dazzle в аутфите Holiday Sindy

Pink_in_Pantone, я тоже среди тех, кому больше нравится старый молд, но мне еще и Вивид нравятся).
Мое новенькое:
Wonderful World

Beach Dazzle в аутфите Holiday Sindy

Последний раз редактировалось aalenchik 12 июн 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Hot Blades в аутфите Party Lights

Party Girl сразу после помывки, родное платье в стирке. У нее прошивка в два хвостика -- я просто млею...

Party Girl сразу после помывки, родное платье в стирке. У нее прошивка в два хвостика -- я просто млею...

- mashenka28
- Постоянный житель форума
aalenchik, в аутфите Пати лайтс у Вас Джетка
Поздравляю, классные куклы и как много сразу
))
Pink_in_Pantone, волшебная фотография и девочка на ней. Очень солнечно получилось!
Pink_in_Pantone, волшебная фотография и девочка на ней. Очень солнечно получилось!
mashenka28, спасибо! Это приобретения за некоторое время все-таки, не одним лотом, просто еще не выставлялись
.
Разве Джетка? Здесь Хот Блейдс на последних двух страницах очень много, так мне кажется, что моя просто копия. А у Джетки другое личико, понежнее. И продавец писала,что это Hot Blades...
Разве Джетка? Здесь Хот Блейдс на последних двух страницах очень много, так мне кажется, что моя просто копия. А у Джетки другое личико, понежнее. И продавец писала,что это Hot Blades...
aalenchik, очень красивые куклы и фото! родной аутфит Wonderful World у меня в мечталках
. Насчет Джет или не Джет - сказать не могу, затрудняюсь, ибо у меня Джет поярче (и в плане цвета помады и бровей, да и точки у моей Джет по другому расположены и более мелкие на вид
). Party Girl - просто нежнейший цветочек!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
aalenchik, какая у вас Party Girl красавица!!!!!!!!!!!!:))
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
aalenchik, с пополнением! Какие милахи!!! эх, как же я жду остальных своих синдеек)) А пока - Sindy Smash Hits 1989 в аутфите Sindy Pop Star Collection 1991. Занимается тем, чем ей и положено - отжигает хиты за диджейским пультом!

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/to ... _178422095
Синди с дредами и мальчик, напоминающий Поля. и недорого!)
Синди с дредами и мальчик, напоминающий Поля. и недорого!)
kis888, Arina_Mart, Rei-ka, Pink_in_Pantone, спасибо!!! Еще выложу фото Party Girl в платье. Я так рада, что это она оказалась, я боялась, что будет опять Дримка в ее платье. Остановиться точно нереально, эти Синди такие красотки, да и опять же в детстве мечталось, но я их даже в живую не видела ни одной, барби хоть в магазинах иногда продавались!!!
Pink_in_Pantone, фото шикарные.
Pink_in_Pantone, фото шикарные.
Всё пополняется и пополняется ветка красивыми фотками))
Я своих барышень давно не выкладывала:

Я своих барышень давно не выкладывала:

indigos писал(а):Всё пополняется и пополняется ветка красивыми фотками))
это точно - у вас очень красивые куклы, и наряды - замечательные!
Я наконец тоже запечатлела своих новеньких
1989 Wedding Day Sindy - одна из самых красивых и фотогеничных Синди на мой взгляд. Родная фата есть, но она мне не понравилась, поэтому ходим с распущенными волосами, тем более что я приложила много усилий к восстановлению их внешнего вида, ибо приехала девушка с колтуном. Не хочу делать "хвост" и заминать волосы. В общем, смотрите, вот она:

вторая новенькая - Hasbro 1989 Smash Hit Sindy, заявленная, как "идеальное состояние" и доставшаяся не так уж дешево, пришла без огромного куска шеи (волосы - тоже колтун, но с ними я легко справилась). Пришлось вырезать и вклеивать кусок из барбейской тушки, потом шлифовать и вновь надевать голову на место. Я бы с удовольствием обошлась телом донора, но таковыми не располагаю.... Серьги родной также не было, поэтому пришлось воспользоваться серьгами Лив:

Последний раз редактировалось kis888 23 июл 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
indigos, какие гармоничные аутфиты!
kis888, замечательное пополнение. И серьги Лив как родные!
kis888, замечательное пополнение. И серьги Лив как родные!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, заглядываюсь я на зеленоглазых Синди - прямо глаз не могу отвести...
Вспоминаю подружкину зеленоглазку из первой половины 90-х гг. Мы с ней их в один день купили тогда в палатке на неродных телах - она с зелеными глазами в белом платье, а я с фиалковыми глазами в розовом платье. И ведь мы не знали тогда, что они Синди, хоть подружка говорила, что они похожи на лица Синди на наклейках (что-то у нас и наклеек тогда как-то было не густо), но я не могла поверить, что настоящие Синди продаются в палатке, ну в крайнем случае просто похожи или подделки, да и тела у них были жуткие (бракованные от Сэнди). Если б знать тогда... Жаль, что подружкина Синди не сохранилась.
А моя Синди вместе с Барбёшками, кажется, организовала группу "Принцессы в розовом".

А моя Синди вместе с Барбёшками, кажется, организовала группу "Принцессы в розовом".

Pink_in_Pantone, спасибо! да, форма та же, только размером они поменьше 
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
kis888,от невесты глаз не отвести-до чего же она прекрасна!
Смэшка тоже-детская мечта наяву с наклейки жвачки ''Chabel''.Вы замечательно привели их в порядок!
Little_Dream,а кто ваша Синдюша по паспорту?Уж больно знакома,но не могу вспомнить
.
У нас тоже маленькое прибавление,правда в неродном наряде.И ещё жаль,что нету её родных акссесуаров в виде ноток-заколочки и серёжек...
Dance Craze Sindy:

И наконец моя Sweet Dreams Sindy вылезла из своего ''боди''
и обзавелась платьем:

Little_Dream,а кто ваша Синдюша по паспорту?Уж больно знакома,но не могу вспомнить
У нас тоже маленькое прибавление,правда в неродном наряде.И ещё жаль,что нету её родных акссесуаров в виде ноток-заколочки и серёжек...
Dance Craze Sindy:

И наконец моя Sweet Dreams Sindy вылезла из своего ''боди''

Pirazin, спасибо большое! я очень старалась, особенно с челкой пришлось помучиться, но я укладывала по методу Машеньки 28 и все получилось! Поздравляю с крейзи
. Она великолепна! Свит Дримз очень идут спокойные тона одежды, она такая нежная )
Little_Dream, повезло вам в детстве играть с Синди, пусть даже и на дутом тельце. Кстати, она отлично сохранилась
Little_Dream, повезло вам в детстве играть с Синди, пусть даже и на дутом тельце. Кстати, она отлично сохранилась
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Ваша невеста в белом платье смотрится очень свежо на фоне природы.
Спасибо! Я сама в прошлом году была в шоке, когда наконец благодаря чтению этого форума достоверно узнала, кто все эти 20 лет жил у меня дома (хитрюшка Синди молчала, так и не намекнув мне ни разу, кто она на самом деле
).
Pirazin, Поздравляю с прибавлением! Девочки у вас вообще замечательные, а платье на Sweet Dreams Sindy очень нежное. А моя Синди вроде как является Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy (я честно перерыла весь каталог, всматриваясь в прорисовку лиц). Я тут вкратце про нее рассказывала в этой темке в феврале (если интересно
).
viewtopic.php?f=67&t=734&start=4290#p2253067
Pirazin, Поздравляю с прибавлением! Девочки у вас вообще замечательные, а платье на Sweet Dreams Sindy очень нежное. А моя Синди вроде как является Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy (я честно перерыла весь каталог, всматриваясь в прорисовку лиц). Я тут вкратце про нее рассказывала в этой темке в феврале (если интересно
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
kis888,Little_Dream,спасибо!
Little_Dream,конечно интересно!
Сходила по ссылке-ой,теперь вспомнила
,что читала ваш пост.У этой Синди мне очень нравится личико и цвет глаз,будет шанс-обязательно и себе такую приобрету.И хоть она и гимнастка у вас по происхождению,но в нарядах принцессы смотрится очаровательно! 
Little_Dream,конечно интересно!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream ,какая прелесть!
А можно ее фото покрупнее?Да...вам повезло,что в детстве у вас уже была Синди!Не могу рассмотреть -это гимнастка или гого Синди?Но в любом случае куколка красивая, мне сейчас нравятся больше сиреневоглазые Синди со старым молдом и голубоглазые.
klubni4ka-konfetka, Лена, скажите, а дом для Синди вы купили? Помню, что хотели купить.
indigos, умопомрачительные девушки! Бижутерия здорово подобрана.
kis888, а-а-а, невеста-а-а-а, мечталка... Очень нежная и действительно очень фотогеничная)).
Pirazin, Dance Craze такая яркая, загорелая, конечно, звезда танцпола.
Little Dream, повезло куколке, прекрасно сохранилась и живет активной жизнью)).
Denim Dazzle

kis888, а-а-а, невеста-а-а-а, мечталка... Очень нежная и действительно очень фотогеничная)).
Pirazin, Dance Craze такая яркая, загорелая, конечно, звезда танцпола.
Little Dream, повезло куколке, прекрасно сохранилась и живет активной жизнью)).
Denim Dazzle

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Спасибо!
Это Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy. Фото покрупнее, а также ее историю вкратце можно посмотреть здесь.
aalenchik, Спасибо!
А мне из ваших очень Wonderful World (я прямо утонула в ее зеленых глазах) и Party Girl понравились.

aalenchik, Спасибо!